• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy दिव्यास्त्र.[The power of five elements](action,advanture,fantasy,magic,thriller) ( Completed )

Tri2010

Well-Known Member
2,007
1,889
143
UPDATE-13

bahi dusri taraf jo detya dut bankar prithvi per ghum rahe the. Unhe jungle ki ghatna ki jaankari mili. Jo unhone turant hi adhira ko batane ka faisla kiya.

Adhira- ye tum log kya bakwas kar rahe ho. Aisa kaise ho sakta hai.

S1- ye Satya hai maharaj. Hamare Jo dut jungle me reh rahe the. Jinhe aapne us astra ke liye baha per pahuchaya tha. Unki hatya ho gyi hai.

Adhira- kis kis ki hatya Hui hai

D1- maharaj keval 4 ki. Jo the शूल,चाड़ौर,गुंटक और चंड
Ye Charo Bhai the. Jo pishacho ke raajkumar the.

Adhira- lekin ye Charo to maha shaktishali the. Inhe kisne Mara hai.

D1- iske bare hame koi bhi jaankari nahi mil pai hai. Hamne baha pata karne ki kosis ki thi. Lekin baha to logo ko abhi tak ye bhi pata nahi hai ki jungle me hai kya jo logo ko gayab kar raha hai. Or na hi unhe ab is baat ka pata hai ki jungle me jo bhi samasya thi vo ab nahi hai.

Adhira- ye sab kab hua hai.

D1- kal brahm muhurat me.

Adhira- ye kaise sambhav hua hai. Ab iski jaankari to gurudev hi de sakte hai. Or lagta hai jisne unhe mara hai bahi hai in devtao ka raaj. Sayad koi shakti hai. Jiska janm hua ho prithvi per. Devtao ke dwara. Ha ye jarur un devtao ki hi chal hai koi. Mujhe gurudev se jald hi milna hoga.

Ye kehke adhira foran apne raj mahel se bahar chala gya seedha gurudev ke aasram me. Jaha gurudev apne dhayn me baithe hue the.

Adhira ne unhe pranam Kiya

Adhira- hey gurudev aankhe kholiye yaha bahut badi samasya aagyi hai. Jiska Hal aap hi hame Bata sakte hai. Gurudev aankhe kholiye.

Aise hi baar baar nivedan karne per detyaguru shukracharya ne apni aankhe khol li.

Shukracharya- kya hua adhira. Aisi kya samasya aagyi hai jiske liye tumhe yaha tak aana pada.

Adhira- gurudev aapke dhyan ko bhang karne ke liye me mafi mangta hu. Lekin ye mamla hi aisa tha ki ab kya batau aapko.

Shukracharya- bekhof ho kar bolo adhira

Adhira- guruvar lagta hai hame devtao dwara rachit shadyantra ka koi surag mila hai.

Ye sunkar shukracharya turant hi khade ho gye.

Shukracharya- aisa kya bataya hai tumhare dut ne.

Adhira- gurudev hamare kuch guptcharo ki hatya ho gyi hai prithvi per. Jinhe hamne us astra ki khoj me bheja tha.

Shukracharya- kon the vo.

Adhira- gurudev bahi pishacho ke 4 raajkumar. Jinhe aapne kuch vishes shaktiya bhi pradan ki thi.

Shukracharya- ha hame gyat hai. Lekin unki hatya kaise hui.

Adhira- is bare me duto ko koi jaankari nahi mili hai. Or na hi un charo ki deh hame mili hai.

Shukracharya- un charo ki deh milegi bhi nahi. Unko brahma ka vardan tha ki unki mrityu is vanaspati ke kado se hi hogi. Or Marne ke baad vo isi me samahit ho jayenge.

Adhira- mujhe lagata hai kisi shakti ka janm hua hai sayad prithvi per. Jisne un charo ko mara ho. Kyuki aam insan ke bas ki baat ye hai nahi. Or koi bhi devta prithvi per nahi gye hai. Iski jaankari hamare dusre guptchar ne di hai.

Shukracharya- tum uchit keh rahe ho adhira. Ab hame apna har kadam soch samaj kar uthana hoga. Or vo jo bhi shakti hai. Use hame apne jaal me fasa kar nast karna hoga. Isse pehle ki vo hamse us astra ko cheen le. Or in charo ka balidan bhi byarth nahi jayega. Inlogo ne marte hue bhi hame ek bahut badi gupt suchna pradan ki hai. Or hame uska fayeda uthana hoga.

Adhira- parantu gurudev hame to abhi us shakti ke bare me koi bhi jaankari Tak prapt nahi hui hai to ham uska pata kaise lagaye.

Shukracharya- me dhyan me baithkar is shakti ke bare me pata karne ki kosis karunga. Tab tum jis jagah per inki mrityu Hui hai. Baha per Apne sabse shaktishali duto ko us jagah per bhej do. Or unse kaho ki baha per moujood kisi na kisi insan ka roop le le. Taki unka vajood bana rahe. Or fir usi roop me gupt tarike se us shakti ka pata lagaye. Or ek baar agar hame uski jaankari mil gyi to fir ham use aasani se fasa sakte hai. Or unse ye bhi kehna ki apni shaktiyo ka bharpur prayog kare. Lekin kisi ki najro me nahi aana hai. Ye sab chhip kar karna hai unhe. Apni shaktiyo se sabhi insano ki janch Kare. Or jisme bhi divya gud mile uski pori janch Kare. Baki jaise hi mujhe is shakti ke bare me koi suchana milti hai me tumhe khud batane aajaounga. Samaj gye.

Adhira- samaj gya gurudev. Aisa hi hoga.
..

Uske baad adhira bapis se apne mahel chala gya. Or gurudev apne dhyan me baith gye. Mahel jakar adhira ne baisa hi Kiya jaisa use shukracharya ne kaha tha. Usne apne sabse shaktishali danavo ko prithvi ke liye Ravana kar diya. Or unhe sari hidayate bhi de di.

Bahi brahma ji ye sab dekh rahe the. Or unhe bhi ab dev ki chinta hone lagi thi. Isliye unhone turant hi devraj indra ko apne pass aane ka sandesh bheja.

Sandesh milte hi indra turant baha per pahuch gye.

Indradev- pranam Brahm Dev.

Is per brahmadev ne unhen aasirbaad de diya.

Indradev- kahiye prabhu mujhe kis liye aapne sandesh de kar bulbaya hai

Brahma- indra ab or bhi bikat samasya aane wali hai jinki shuruwat bhi ho chuki hai

Indradev- kaise samasya

Brahma- Indra adhira ko iski suchna mil chuki hai ki uske dut mare ja chuke hai. Jis bajah se unke man me sandeh paida ho gya hai. Ki prithvi per kisi shakti ka janm hua hai. Or usi sandeh ka pata lagane ke liye usne Arnav ki janmbhumi per apne sabse shaktishali detyo ko bhej diya hai.

Indradev- ye to bakai me gambhir samasya hai prabhu. Parantu arnav ki shaktiya bhi jagrit hone lagi hai. Or use unhen jagrit karne ka marg bhi mil chuka hai. Or maine uski shaktiyo ko khud dekha hai. Kaise usne dhyan me baithe baithe hi un charo ko nast kiya tha.

Brahma- ham bhi arnav ki shaktiyo se parichit hai. Lekin samasya ye hai ki un detyo ke pass mayavi shaktiya hai jinke aadhar per vo arnav ko turant hi pehchan lenge ki yahi hai vo jiska janm hua hai. Or fir vo use hani pahunchane ka prayas karne lagenge. Or abhi arnav ki sari shaktiya jagrit nahi hui hai.or sabse jaruri Baat ye ki arnav ko abhi un shaktiyo ka sahi se istemaal karna nahi aata hai. Vo jyada der tak in danavo ka mukabala nahi kar payega.

Indradev- to ab ham kya kare

Brahma- indra jald hi vo samay aane wala hai jab arnav ki uske guru se mulakaat hogi. Or mujhe ye batane ki jarurat nahi hai ki Arnav ke guru akhir kon banenge.

Indradev- ha brahma dev mujhe gyat hai ki ye bhumika kisko di jane wali hai.

Brahma- to bas indra Aapko jald hi is sabki byabastha karni hogi.

Indradev- mujhe gyat hai brhma dev ki mujhe kya karna hai. Parantu un asuro ka kya kiya jaye.

Brahma- un asuro ko jo kuch bhi karna hai karne deejiye. Vo kisi bhi manusya ko filhal hani nahi pahuchayenge. Parantu apko Arnav ki urja ko chhipana hoga. Taki vo use pehchan na paye. Or jab uchit samay aayega tab arnav khud unke samne aajayega.

Indradev- samaj gya brahmadev. Aapki aagya ka palan hoga.

Brahma- or sath me hi ye bhi aap sun leejiye ki aapke swarg me is waqt ek detyo ka dut ghoom raha hai. To Aapko is Baat ka pora dhyan rakhna hai ki usko is ware me koi bhi jaankari na ho. Aapko use bhramit karna hai.

Ye sab sunne ke baad indradev samaj gye ki unhe kya karna hai.

Indradev- me samaj gya brahmadev. Aapane jaisa kaha hai baisa hi hoga…

Uske baad indradev brahmadev ji ko pranam karke baha se chale gye

Or lag gye apni tayyariyo me.

Bahi prithvi per abhi tak sab theek chal raha tha. Dev apni baheno ke sath badiya time spend kar raha tha. Or apni clg life ko injoy Kar raha tha.use koi fikr nahi thi aane wale sankato ki. Bas kabhi kabhi is ware me jarur sochta tha ki ye shaktiya usme kaise or kyu hai. Aise hi vo ek din clg se bapis aa raha tha ki use raste me ek mandir dikhai diya. Halaki vo roj hi baha per pranam karta tha. Lekin jaldbazi me kabhi andar nahi gya. Lekin aaj use mike me SHRI MAD BHAGWAT GEETA ka path hota hua sunai diya. To usne apni bike ko roka or khud hi mandir me chala gya. Jaha per pehle se hi kai log baithe hue the or is path ka aanand le rahe the. Ab unme arnav bhi shamil ho gyaor dhyan laga kar unki sari bate sunne laga. Isme BRAHMAND ki utpatti ke bare me abhi bataya ja raha tha. Karib 2 ghanto Tak arnav sari bate sunta raha. Or unhe samajne ki kosis karta raha. Use sab samaj me aaya lekin uske prasno ke Uttar nahi mile. To jab path ko aaj ke liye viraam diya gya. To sabhi baha se uthkar chale gye. Or dev baha se uthkar un Panditji. ke pass chala gya.

Main- pranam pandit ji.

Pandit- tumhara kalyan ho putra. Maine aaj tumhe pehli baar yaha dekha hai.

Main- ha me aaj hi yaha sunne aaya hu.

Pandit- achha hai. Tumhari genration ko ye sab bate sunna chahiye. Isse tumhe aage margdarshan milega.

Main- ha pandit ji me bate janta bhi hu or manta bhi hu.

Pandit- bahut badiya. Tumhara chehra dekhkar lagta hai kuch puchhna chahte ho mujhse.

Main- aapne sahi kaha. Mere man me kuch sawal hai jinka jawab me dhund raha hu. Aap agar mera margdarshan kar sake to badi meharbani hogi aapki.

Pandit- isme meharbani kaisi. Tum jo chaho vo puchh sakte ho. Jitna mujhe gyat hoga me is aadhar per apne uttar de dunga tumhe.

Main- dhanyabaad pandit ji. Vaise me ye bate Aapko kahunga to kahi aap ise mera pagalpan na samaj le. Lekin pichhale kuch dino me mere sath kuch ghatit hua hai. Jisse me pori tarah se hairan hu.

Pandit- ham sun rahe hai. Aage bolo kya ghatit hua hai tumhare sath.

Main- Aapko yaad hai isi raste per jungle me log gayab ho rahe the.

Pandit- ha

Main- to baat ye hai ki.

Uske baad maine unhe sari ghatna sabistaar Bata di. Ki kya hua or kaise hua or jaisa Maine socha tha pandit ji ka muh khula ka khula reh gya ye sab bate jaankar

Pandit- kya sach me aisa hi hua tha

Main- jaha tak mujhe yaad hai bilkul aisa hi hua tha. To ab mere man me kai sawal uth gye hai ki aisa kaise sambhav hua. Or mere sath hi kyu. Or sabse bada sawal ki jis thirdeye ko shivji ke aalwa keval 1 ya 2 log hi khol paye hai. Use me itni aasani se kaise khol leta hu. Yahi sab sawal mujhe paresan Kar rahe hai. Kya aap is sab me mera margdarshan kar sakte hai.

Meri bato ko gour se pandit ji ne suna or samjha or uske baad vo bole.

Pandit- beta is sawal ka jawab tumhe bahar kahi nahi milega. Kyuki is prithvi per aisa koi nahi jo tumhare in sawalo ka jawab de sake. Sivay bhagwan ke. Or tumne kaha ki tumhare man se aawaj aai tab tumne dhyan lagaya tha. To tumhe apne in sare sawalo ke jawab apne man me hi talash karne honge. Apni thirdeye ka istemal Karo or apne sawalo ke jawab prapt karne ki kosis Karo. Or agar tumhe ye karne se safalta nahi milti hai. To jaha tak me janta hu jald hi tumhare jeevan me kisi ka aagman hoga. Jo tumhare sare sawalo ke jawab dega. Or tumhare is jeevan ka kya lakshya hai vo tumhe batayega. Ab jab tak aisa koi tumhare jeevan me nahi aata hai tab tak tum swayam hi apne sawalo ke jawab dhundne ki kosis Karo. Mujhe lagta hai ki tumhara janm jarur hi kisi mahan uddesya ko pora karne ke liye hua hai.

Ye sab sunne ke baad mere man ko thodi shanti to mil hi gyi thi ki mujhe mere sawalo ke jawab jald hi Milne lagenge.

Main- aapki bate sunkar mujhe ye aabhas ho raha hai ki jald hi ye samay bhi aane wala hai. Or me us samay ki besabri se pratiksha karunga. Or aapse ek vinti bhi karna chahunga ki aap ye bate kisi ko bhi na bataye. Kyuki ek to koi inper Yakeen nahi karega. Or dusra kisi ko agar is Baat per Yakeen ho gya to meri samasya bad sakti hai.

Pandit- beta tum bilkul bhi chinta mat karo. Ye baat mere seene me marte dum tak dafn rahegi. Or me bhagwan se prarthna karunga ki jald hi tumhare sare sawalo ke jawab tumhe mil jaye. Or tumhare jeevan ka lakshya bhi tumhe prapt ho jaye .
..

Ye sab sunkar Maine pandit ji ka aasirbaad liya. Or baha se ghar nikal gya.

To be countinue……………..
Looking gorgeous update

• Like
Reactions: Rahul0087@

Tri2010

Well-Known Member
2,007
1,889
143
UPDATE-14

Sham ko jab ghar pahucha to sabne puchh liya ki aaj late kaise ho gya.to Maine Bata diya ki mandir me katha ho rahi thi bahi sun raha tha. Uske baad kisi ne kuch nahi kaha.
raat me main apne mobile me movie dekh raha tha tabhi mujhe prachi ka msg aagya. To maine use reply kar diya. Or uske baad hamari chatting suru ho gyi. Jisme bas yahi faltu ki bate hi chal rahi thi. Ki kya kar rahe ho khana kha liya ki nahi ab kya kar raha ho. Ghar me sab kaise hai. Bagera bagera. Mujhe man hi man lag raha tha ki sayad ye kuch or kehna chahti hai lekin keh nahi pa rahi hai. Or me use force bhi nahi kar sakta tha kehne ke liye. Isliye Maine baisi hi normal bate jari rakhi. Karib 10 min. Baad renu mere kamre me aagyi. Or mujhe aise chat karte dekh pata nahi use kya sujha usne jhat se mera phone mujhse chheen liya or bahar ki taraf bhag gyi. Ab maine socha iske peeche bhagne se kya fayeda hamari koi private baat to hui nahi hai. Ye khud hi mobile de jayegi thodi der me. Or me uska pachka bhi kar dunga. Yahi sab sochkar me palang se hila bhi nahi. Or jab kafi der tak me bahar nahi gya to jaisa Maine kaha tha renu khud hi mera mobile leke andar aagyi.

Main- ho gyi man ki.

Renu- kya yaar tu peeche kyu nahi bhaga

Main- me kyu bhagne laga vo bhi tere peechhe

Renu- achha to fir kiske peeche bhagta hai jara mujhe bhi to Bata.

Main- or vo bhala kyu.

Renu- teri badi bahen hu. Is nate mera pora hak hai ye janne ka ki tu aaj kal kiske peeche bhag raha hai.

Main- achha to is Nate Mera bhi pora hak hai ye janne ka ki clg me tum kiske peeche bhag rahi hu.

Renu- ha lekin pehle sawal Maine kiya hai isliye pehla jawab tu hi dega.

Main- sorry me ye nahi batane wala tujhe.

Renu- aisa kya karta hai. Bata na. Mera pyara Bhai hai na. Mera shona Bhai hai na.

Main- ye maska apne bf ya pati ko lagana. mujhe nahi

Renu- theek hai to ab me tere se baat hi nahi karungi. Jab tujhe meri koi perwah hi nahi hai to me bhala kyu karu. Tu mujhe bilkul bhi importance nahi deta hai aajkal isliye ab me bhi tujhe bilkul bhi bhav nahi dungi.

Main- thank god. Peechha chhuta.

Or mera ye kehna tha ki renu ki aankhe nahi per bhar aai or usne mere phone ko bahi per fek diya or aapni aankho ko dabate hue bahar jane lagi.

Jaise hi darwaje ke pass pahuchi. Maine uska hath pakad liya. Or seedha use apne seene se laga liya.

Main- bas kar ab ye aasuo ka natak. Dekh me pighal gya

Ye sunte hi usne mere seene me jor se mukka maar.

Main- are baap re itna jor se maar rahi ho. Mujhe lag gya hai pata hai

Me apne seene ko malne laga. Jisse use laga ki mujhe bakai me lag gyi hai. Or usne turant hi mere seene per apna hath fer diya.

Renu- sorry vo galti se lag gya.

Main- koi na. Chalo aao baitho yaha per.

Renu mere sath baith gyi.

Main- tujhe kya ho gya hai.aajkal tu bahut jaldi imotional hone lagi hai. Pehle to aisa nahi tha

Renu- aisa kuch nahi hai.

Main- achha mujhse chhipayegi. Bata jaldi tujhe kasam hai meri.

Or ye astra kabhi bifal nahi jata hai. Khaskar renu ke mamle me.

Renu- are sach me kuch khas nahi hai. Vo darashal ab tu mujhe utna bhav nahi deta hai jis bajah se mujhe bura lagta hai. Ki tu ab mujhse pyar nahi karta hai. Meri hamesha burai karta rehta hai. Isliye mujhe bahut bura lagta hai. Ki mera ek hi Bhai hai or vo bhi mujhse theek se baat bhi nahi karta hai.

Main- achha to ye baat hai. Lekin isme galti tumhari hai.

Renu- meri kya galti hai isme.

Main- tum mujhe yaha akele chhod kar dekhi chali gyi. Or mere bare me tumne socha bhi nahi ki me yaha akele kya karunga me kiske sath khelunga kisse bate karunga. Or mujhe bhi tumhara ye faisla bahut bura laga tha. Jis bajah se me tumse naraj tha.

Renu- are to mujhe Jane se roka kyu nahi tha.

Main- Maine kosis ki thi lekin na to tumne koi virodh kiya or na hi kisi or ne. To maine socha jab tum hi yaha se jana chahti ho to tumhe rokne wala me kon hu. Isliye fir maine kisi se kuch nahi kaha.

Ye sab bate ekdam sach thi. Mujhe bahut bura laga tha jab renu Delhi chali gyi thi. Kyuki me akela pad gya tha pori tarah se. Chirag se me keval school me hi milta tha jaha vo sara din mera mood theek karne me hi laga rehta tha. Or Ghar per aate hi Sara bana banaya mood fir se bigad jata tha.

Renu- ohhhhh sorry yaar mujhe sach me is baat ka koi bhi andaja nahi tha. Verna me sach me nahi jati. Fir chahe kuch bhi kyu nahi hota.

Main- Rehan do ye sab bate. Sach to ye hai ki tum mujhe pori tarah se bhool gyi thi baha Jake. Or iska sabse bada saboot ye hai ki tumne mujhe aaj tak ek bhi incoming call nahi kiya hai. Jab bhi call Kiya gya hai maine hi kiya hai. Ya fir Ghar se mom ya dadu ne. Lekin tumne aaj tak mujhe khud se kabhi call nahi kiya hai. Ki chalo aaj Bhai ka haalchal puch lu. Ki kaisa hai kya kar raha hai.

Or ye sab sunke Renu ko ehsas ho gya tha ki bakai me usne in 2 salo me ek baar bhi mujhe khud se call nahi kiya tha. Ha kabhi khabhar mami call kar leti thi. Lekin renu ne call kabhi nahi kiya tha. Or ye sab realise hote hi renu ki aankhe fir se nam hone lagi.

Renu- tune sach kaha maine sach me tujhe call nahi kiya hai. Or isliye me saja ki hakdar bhi hu. Tu jo chahe mujhe saja de sakta hai. Me haste haste use swikar kar lungi. Lekin pls mujhse to baat karna band mat karna.

Main- kyu. In do salo me hamme na ke barabar baat hui hai. To tumhe or mujhe to ab aadat pad chuki hai. Isliye ab agar baat na bhi kare to kya fark padta hai.

Renu- tu ab mujhe Jaleel karne laga hai. Pls Bhai mat kar. Me khud ki najro me hi gir jaoungi.

Or renu ka rona ab badne laga tha.

Jo me nahi dekh sakta tha isliye maine use fir se apni baho me bhar liya

Main- bas karo or ab rona band karo. Verna me ab sach me baat nahi karunga. Or agar mafi chahiye hi hai to yaha se Jane ke baad hafte me kam se kam 4 din mujhe call karogi. Verna abki baar me bahi Delhi me aake pata nahi kya karunga.

Renu- pakka Bhai me char din nahi roj tujhe call karungi. Pls mujhe maaf karde. Me naye sehar me Jake usme kho gyi thi. Jisme mujhe tera bilkul bhi khayal nahi aaya. Jo meri sabse badi galti thi. Or is Baat ma ehsas mujhe ho gya hai.

Main- bas to fir ab baat yahi per khatm hoti hai. Ab ye batao ki clg kaisa chal raha hai. Or koi bf bagera banaya ya nahi.

Renu- kaisi bate karta hai tu. Sach me bigadne laga hai tu

Main- ha lekin aapse kam hi bigda hua hu.

Renu- to kya me bigdi Hui lagti hu tujhe.

Main- khud hi socho. Jab yaha aai ho or itna katil figure bana kar rakha hai. To koi to hoga hi chahne wala. Jise tum bhi pasand karti ho.

Renu- aisa kuch nahi hai. Or koi bhi nahi hai. Halaki one sided bahut hai. Lekin aisa abhi tak koi nahi mila hai jise maine pasand kiya ho.

Main- ohhh to ye baat hai. Baise mujhe yakeen to nahi ho raha hai. Lekin ab tum keh rahi ho to maan leta hu

Renu- thanks. Ab tu bata kisse chat kar raha tha.

Main- hai ek friend clg ki. Bahi thi. Haalchal puch rahi thi.bas or kuch nahi hai hamare beech filhal friendship me aalwa.

Renu- baise tujhe vo pasand hai kya

Main- Maine abhi is bare koi bhi faisla nahi liya hai. Halaki vo khubsurat hai. Kafi khubsurat hai. Lekin filhal me confuse hu.

Renu- ohh to mamla fasa hua hai. Like or love ke beech me.

Main- ha aisa keh sakti ho. Or dusri baat ye bhi hai ki. Vo bahut hi jyada gusse wali hai. Aapko sayad pata nahi hoga. Dusre hi din usne meri new car ka kabada kar diya tha. Baseball bat se.

Renu- what? Lekin kyu

Fir maine Renu ko sari story batai ki kya hua tha tab. Or kaise Maine use sabak sikhaya or uske baad kya hua

Renu- ohh ye to bakai me kafi guasel hai. Lekin lagta hai teri bato ko isne kafi seriousli le liya hai. Verna vo tumse frienship kabhi nahi karti

Main- ha ho sakta hai. Ya fir ye bhi ho sakta hai ki vo koi plan bana rahi ho mujhse badla lene ka. Jisme vo pehle Mera bharosa jeete or baad me peth per war kare.

Renu- sach kahu to ye possibility bhi hai. Aisa kar sakti hai vo.

Main- to as a girl tum hi batao ki ab me kya karu jisse mujhe ye janne ko mile ki uske man me akhir kya chal raha hai.

Renu- ye janne ka koi tarika nahi hai. Kyuki ladkiyo ke dimaag ko koi nahi pad sakta. Hamare man me kab kya vichar aajaye ye khud hame bhi pata nahi hota to tumhe kaise pata chalega. Ha agar tumhare pass koi divyashakti ho jisse tum hamara dimaag pad sako to alag baat hai. Halaki ye bhi possible nahi hai. Isliye bhul jao. Ha lekin ek kaam kar sakte ho.

Main- kya.

Renu- uska dil jeeto. Use itna pyar itni ijjat do ki agar uske man me aisi koi khurafaat chal bhi rahi ho to tumhara apna pan dekh kar vo idea hi khatm ho jaye uske man se. Or ye idea hamesha work karta hai. Khaskar ladkiyo ke mamle me.

Main- hmmmm vaise idea achha hai. Or Aapko to pata hi hai. Mera swabhav hi aisa hai. Me sabhi ke sath pyar or apne pan se hi rehta hu.

Renu- ha ye to me janti hu. Isliye mujhe pora yakeen hai ki vo ladki ab sach me sudhar chuki hai or tumhari ek sachi friend bhi ban chuki hai. Or ab agar tum dono ek dusre ko pasand karte ho to der na karo. Or prapose kardo.

Main- itni jaldi kya hai jab is sabka time aayega tab dekhenge. Filhal hamare injoy karne ke din hai or ham yahi karenge.

Renu- ye bhi theek hai. Achha ab me chalti hu.

Main- ok. Gn.

Renu- gn.

Ye bolke vo apne kamre me chali gyi. Or me bahi baitha sochta raha ki kya bakai me main use pasnd Karta hu ta nahi. Lekin is sawal ka jawab mujhe bhi bada confusing sa Mila isliye maine use waqt per chhod diya or me bhi light off karke so gya.

Bahi Jin detyo ko adhira ne bheja tha. Arnav ka pata lagane ke liye vo bhi ab dehradun me pahuch chuke the. Or ab unhe un logo ki talash thi jinka bhes vo le sakte hai or mere bare me jaankari le sakte hai. Ye total 4 log the. Jinhe apne apne shikar ki talash thi.

D1- ham kiska roop le.

D2- hame abhi koi bhi idea nahi hai ki vo shakti ka avtar kitne vars ka hai. Or vo dikhta kaisa hai. Isliye ham charo ko alag alag roop lene honge. Ek kaam karte hai. Ek kisi aise ka roop lega Jo kisi pathsala me padata ho. Dusra yaha ke jo senik hote hai unme se kisi ka roop lega. Taki use ye khabar milti rahe ki is sehar me kaha kya ho raha hai. Or kya kahi aise kisi ki koi khabar hai bhi ya nahi. Or me jaunga badi pathsala. Jaha thode bade bache padte hai. Or aakhiri bache tum. To tum usi badi pathsala me padne wale kisi vidyarthi ka roop loge taki bacho me achhe se ghul mil Sako. Or unke. Bare me jaan Sako. Sab samaj gye.

D1- ha me to samaj gya. Me jaunga senik banke.

D3- theek hai me jaounga chhoti pathsala me.

D4- lekin agar hame in charo hi jagah per aisa koi bhi nahi mila tab ham kya karenge

D2- aisa hona sambhav nahi hai. Mujhe puri ummid hai ki hame kahi na kahi safalta to jarur milegi. Or ek baar hame thoda sa bhi shak kisi per ho gya to uski jaankari nikalne me hame jyada samay nahi lagega. Or ham aisa karte hai. Jiska bhi ham roop lenge usko behosh karke rakhenge. Unko marna nahi hai.

D3- lekin kyu

D2- vo isliye ki agar hame kisi ek jagah per uska koi surag mila to ham Charo apne roop bapis se badal lenge usi jagah ke anuroop jis jagah hame saboot milega. Or jab ham apna purana roop chhodenge to bahi purane logo ki hame jarurat padegi. Kyuki agar vo log aise hi achanak se gayab ho gye to devtao or us shakti ko hamper shak ho sakta hai. Or vo khud hi hamari khoj me nikal pade.

D1- ye to or achhi baat hogi hamare liye.

D2- ha achhi baat to hogi lekin khatarnak bhi hogi. Kyuki jab usne un charo bhaiyo ko itni aasani se maar giraya hai to jarur uske pass bahut si shaktiya hogi. Jisme bal per vo hamper bhari bhi pad sakta hai. Or devta to hai hi hamare shatru. Unko bhi hamari bhanak lag jayegi. Or fir vo koi na koi shadyantra rachenge hamare khilaaf.

D4- ye baat bilkul sahi kahi hai tumne. Lekin ek sawal or hai. Or vo ye hai ki is pore sehar me kai chhoti or badi pathsalaye hai to ham kis me jaye ye kaise tay kare. Kyuki vo agar padta hai to kahi per bhi pad sakta hai.

D2- tumhara sawal bakai me bahut hi achha hai. To hame karna ye hai ki apni shaktiyo ka istemaal karke hame ye pata karna hai ki kis kis pathsala me sabse jyada positive energy faili Hui hai. Ham usi me jayenge.

D4- ha ye theek rahega. Or rahi baat un insano ko jeevat rakhne ke bare me to. Me isse pori tarah sehmat hu. Kyuki maharaj ka aadesh tha ki hame ye kaam aise karna hai ki kisi ko bhi kano kaan bhanak na ho ki hamne kiska roop kiya hai or ham kya kar rahe hai. Isliye hame un insano ko jeevit rakhna hi hoga

D2- theek hai to apni shkatiyo ka istemal karo.

Uske baad un charo ne apni apni shaktiyo ka istemaal Kiya or pore sehar me positive energy ko dhundne lage.khas kar school or clg me. Or unhe aise 3 thikane mil bhi gye. Jaha sabse jyada positive energy thi. Or mujhe ab ye batane ki jarurat nhi hai ki inme se ek clg bahi tha jisme dev padta hai. Isliye ab dev per khatra bakai me bad gya tha.

D1- theek hai to ab ham chalte hai apne apne shikaro per.

Ye kehke Charo pore dehradun me fail gye. Or pehle ne ek ACP ka roop le liya jiska abhi abhi yaha per transfer hua tha.or uske parivar me bhi yaha per koi nahi tha.

Bahi dusre ne ek clg ke teacher ka roop le liya.

Bahi teesre ne ek school teacher ka roop le liya.

Or akhiri wale ne. Ek student ka roop le liya. Or jin Charo ka inhone roop liya tha un charo insano ko inhone ek mayabi gufa me kaid kar diya. Jaha per koi bhi nahi pahuch sakta tha. Or in charo per kuch aise mantr inhone fook diye ki ye jaag to rahe the lekin unhe kuch bhi hosh nahi tha ki ye kaha hai kon hai or kya kar rahe hai. Inhe ab na bhook lagne wali thi or na hi pyas. Ye Charo bas shunya ko hi nihar rahe the.

Inko aisi halat dekh kar to lag raha tha ki kash inhe maar hi Diya hota to badiya hota.

Baki ab aage dekhte hai ki kya hota hai….Inka…………

To be countinue ………………...
Surprise update

• Like

Tri2010

Well-Known Member
2,007
1,889
143
UPDATE 15

Iske baad raat me kuch bhi khas nahi hua. Vo Charo detya apni apni jagah per pahuch chuke the. Ab unhe bas kal ka intjaar tha. Lekin 2 no. Ke dimaag me ek shanka aai. To usne baki teeno ko turant hi us jungle me bula liya.

Charo aadhe ghante me jungle me pahuch gye

D1- kya hua yaha kyu bulaya hai hame.

D2- vo kya mujhe laga ki ek baar hame is jungle me bhi dekh lena chahiye.kya pata hame us shakti ka koi saboot mil jaye. Ab usne un charo ko mara hai to vo jungle me to jarur gya hoga. Or ho sakta hai baha per hame uska koi saboot mil jaye.

D3- baise idea to achha hai. Lekin mujhe nahi lagta jungle me kuch milega. Or baise bhi jungle kafi bada hai. Or hame to filhal ye bhi nahi pata ki un charo ki mout akhir kis jagah per Hui thi.

D1- lekin mujhe us jagah ka pata chal gya hai jaha se log gayab hue the. Main police wala bana hu to Maine baha ki thodi jaankari nikali hai. To mujhe us jagah ke bare me pata chala hai. Ham usi jagah se shuruwat karte hai. Or mujhe ek or khabar mili hai ki kisi ladke ne hi pehli waar baha ki sikayat ki thi ki baha se log gayab hue hai. Ham usse bhi jaankari le sakte hai. Ya ye ho sakta hai ki bahi hamara shikar ho.

D4- tumhari baat me bakai dum hai. Lekin mujhe nahi lagta hai ki vo ladke me koi shakti hogi. Kyuki agar aisa hota to vo khud sikayat nahi karta balki us insan ko khud hi bachane ke liye nikal jata.

D1- ha aisa bhi ho sakta hai. Lekin ek baar usse puchhtach karne me kya Harz hai. Kal me usse puchhtach kar lunga. Baki abhi ham us jagah per chalte hai. Jaha per pehla insan gayab hua tha.

D2- theek hai to fir chalte hai baha per.

Uske baad un charo ne us police wale ka hath pakda or Charo ekdum se gayab hogye. Or seedhe us jagah per pahuch gye. Jaha per dev ne us car ko dekha tha. Jaha uska accident hua tha. Unhone ne baha road per thoda bahut dekha jab unhe baha kuch nahi mila to vo log turant hi jungle ke andar chale gye. Or apni mayavi shaktiyo se charo taraf dekhne lage or dhundne lage ki akhir kaha per un charo ki hatya Hui hogi.

Vo aage badte hue ja rahe the. Ab itne bade jungle me surag dhundna kisi ghas ke dher me sui dhundne ke barabar tha. Lekin ye Charo koi aam insan to the nahi. Charo ke pass bahut sari mayabi shaktiya thi or sath me khub tez dimaag bhi. Vo aage bade to unhe ek jagah per sukhe patto per kuch khoon ki bunde dikh gyi. Ye khoon kisi aam insan ko dhundna lagbhag na mumkin tha. Lekin inhone apni shaktiyo se un khoon ko dekh liya.

D2- ye dekho yaha per kisi insan ka rakt gira hai. Or ye sukh gya hai. Or meri shaktiyo ke hisaab se ye jyada puarana nahi hai. Lagbhag 2 din purana hai.

D4- to kya ye us shakti ka ho sakta hai.

D1- baise lagta to nahi hai. Kyuki vo jab itna shkatishali hai to apna rakt aise kyu behne dega.

D3- sahi kaha tumne. ho sakta hai ye kisi or insan ka ho. Jo un charo ka shikar bana ho.

D2- ho sakta hai lekin is rakt ki hame janch karni chahiye. Sayad isse hame kuch pata chal jaye.

D1- theek hai is rakt ko raktasur ke pass bhej dete hai. Vo ek mahashaktishali pishach hai. Is rakt ko sunghkar hi vo pata lagayega ki ye kiska hai. Or usme kuch Shakti bagera hai ya nahi.

D2- theek kaha tumne.

Uske baad unhone apni maya se raktasur ko baha per bula liya.

Vo thodi hi der me baha per pahuch gya.

Raktasur- pranam senapati. Kahiye mujhe kis bajah se yaha bulaya hai aapne.

D2- raktasur. Ye bahi jagah hai jaha per un charo pisach bhaiyo ki hatya hui hai. Or hame yaha per ye kuch rakt ki bunde mili hai. Tum jara inhe sungh kar batao hame ki ye kiski hai.koi sadharan insan ki ya fir kisi deviye shakti ki.

Raktasur- laiye me pata lagata hu.

Unhone vo sukhe patte raktasur ko diye. Usne unhen Gour se dekha or fir sunghna suru kiya.

Or jaise hi usne unhen sugha. Vo rakt ki bunde us patte per se gayab ho gyi. Or raktasur bas itna hi jaanpaya ki ye rakt kisi mamuli insan ka nahi hai. Or aage vo kuch pata karta usse pehle hi rakt gayab hogya. Or uski sari yojna dhari ki dhari reh gyi.

Raktasur- mujhe maaf kare senapati. Lekin me iske bare me jyada nahi jaan paya. Ha lekin itna jarur pata chal gya hai ki ye jiska bhi rakta tha. Vo koi sadharan insan nahi hai. Usme jarur koi deviye shakti hai. Or ye rakt ka achanak se gayab ho jana is baat ka pukhta praman hai.

D2- ohh to hamara shak sahi nikla. Ye jarur kisi devta ka kaam hoga. Usi ne us rakt ko gayab Kiya hoga.

D1- sahi kaha tumne. Lekin ab ham kya kare. Vo rakt ke dwara ham us Tak aasani se pahuch sakte the. Lekin vo to gayab ho gya.

D2- ab yaha kuch bhi nahi milega hame. Jitna me janta hu. Ye rakt jisne bhi gayab kiya hai. Usne abhi tak is pore jungle me se sare sabuto ko aise hi gayab kar diya hoga. Isliye ab yaha hame kuch nahi milne wala. Ab ham bahi karenge jiski hamne tayyari ki hai

D4- tumne sahi kaha. Or ab hame yaha se jaldi hi chalna chahiye.kya pata koi devta ya koi or hame dekh raha ho. Or use hamari yojna ke ware me agar pata chal gya to sab gadbad ho jayegi

D2- theek kaha tumne. Chalo ham nikalte hai yaha se. Or raktasur ab tum bhi ja sakte ho. Agar hame aage tumhari jarurat padi to ham tumhe fir se bula lenge.

Raktasur- ye mera sobhagya hoga.

Ye kehkar usne un charo ko pranam Kiya or baha se bapis apne grah pahuch gya. Or ye Charo bhi baha se gayab hoke bapis apni apni jagah per pahuch gye. Apne nakli roop me. Inke Jane ke baad baha per swayam devraj indra aagye.

Indradev- jao detyo. Tum chahe kitni hi yojna kyu na bana lo. Lekin tum sabka ant nischit hai. Use tumhari koi bhi yojna Vidya ya shakti na taal sakti. Bas apne samay ka intjaar Karo. Or mere hote hue tum mese koi bhi arnav ki chhaya ko bhi nahi dhund payega.

.ye kehkar devraj indra bhi baha se gayab hogye.

Bahi dev apne room me so raha tha. Tab indradev isme kamre me pragat hue. Unhone arnav ko dekha or uske mathe per apna hath rakha. Or kuch mantra padne lage. Jisse Arnav ke charo taraf ek adrishya ghera ban gya. Or ye ghera indradev ne isliye banaya tha taki arnav ki deviye urja is ghere me chhipi rahe or use koi bhi detya pakad na paye. Ye sab karne ke baad indra dev baha se bapis swarg chale gye. Or dev ke sarir se nikalne wali deviye urja us ghere ki bajah se adrishya ho gyi. Ab koi detya dev ke bagal me bhi khada ho jaye. Tab bhi unhe is baat ka bilkul pata nahi chalega ki dev koi sadharan insan nahi hai.

Bahi next day me apne routine se utha. Or naha dhokar seedha pahucha chhat per. Khuli hawa me. Or baha per Maine chatai ko vichaya or dhyan lagane baith gya.

Aaj bhi same baisa hi hua. Maine jald hi apni thirdeye ko khol liya. Ab maine aisa suna tha ki ye jo eye hoti hai ye gyan ka bhandar hoti hai. Isliye maine socha ki ab gyan ko arjit karne ka samay aagya hai. Or maine thirdeye se apne sawalo ke jawab dhundna aarambh Kiya.

Charo taraf faili roshni me main akela ghum raha tha. Baha per koi bhi nahi tha.
Isliye maine apni thirdeye se prarthna ki.

Main- hey TRINETRA. kripa kar mujhe sare satya se avgat kareye. Me vinti karta hu aapse.

Ye Bolte hi meri thrideye mujhe ek lumbi yatra per le jane lagi. Ye yatra itni teji se ho rahi thi ki mera santulan bigadne laga tha. Mera dimaag dard karne laga tha. Or baar baar mujhe meri aankhe kholkar dhyan ko bhang karne ki ikchha hone lagi thi. Lekin mujhe sach Janna tha. Or isi ke bal per Maine apni aankho ko khulne ki aagya nahi di. Ab chahe mere is dard se fat hi kyu na jaye. Lekin me apni aankhe nahi kholne wala tha. Or me us safar me lagatar aage bad raha tha or sath me mera sir ka dard itna bad gya ki ab mujhse sehan bhi nahi ho raha tha. Ki tabhi mere uper achanak pata nahi kaha se or kaise. Bahut sara pani gir gya. Or us Pani ke achanak girne se me ekdum hadbada Kar utha gya. Meri aankhe ab khul chuki thi. Or mera dard ab kam hone laga tha. Or jab kuch samanya hua to Maine samne dekha. To samne Renu khadi thi hath me pani ki balti liye hue. Or uske chehre per itni paresani dikh rahi thi ki me kya batau. Or uski aankho me dekhte dekhte hi. Achanak se mujhe kuch sunai dene laga.

Ye dev ko kya ho gya. Ye kuch bol Kyu nahi raha hai. Hey bhagwan ye theek to hai na.

Maine is aawaj per jara Gour kiya to me ise pehchan gya. Ye kisi or ki nahi balki khud renu ki aawaj thi. Lekin usne apne muh se to kuch bola hi nahi. To ye aawaj kaha se aai.

Main- tumne kuch kaha kya abhi.

Meri aawaj sunte hi renu thodi hosh me aai.

Renu- me kabse tujhe bula rahi hu. Kab se aawaj de rahi hu. Lekin. Tu sun hi nahi raha hai. Kya ho gya tha tujhe.

Main- mujhe kya hoga. Me dhyan me baitha tha. Or tumne mera dhyan tod diya. Bhala aisa koi karta hai.

Renu- ek bahen karti hai jab uska bhai use koi jawab nahi deta hai. Me pichhale 1 ghante se tujhe aawaj de rahi hu. Lekin tu sun hi nahi raha hai. Aisa kya dhyan kar raha tha tu. Jo tujhe kuch aawaj hi nahi aai meri.

Main- are agar me nahi uthraha tha to isme konsi badi baat ho gyi. Or isme mere uper pani dalne ki kya jarurat thi. Ye to sukra manao ki me tha. Agar meri jagah koi sadhu ya rishimuni hote to tujhe abhi ke abhi bhasm kar dete. Samjhi. Or aage se kabhi bhi mujhe dhyan se mat uthana pls. It's a request.

Me khud uthjaunga. Jab time hoga.

Renu- achha Jara mujhe batao ki kya time hua hai.

Maine apni ghadi me dekha to me hairan reh gya.

Main- kya 8 baj gye.

Renu- ha isiliye tujhe uthane aai thi me. Kyuki tere clg ka time ho gya hai. Or mujhse kehta hai ki me uthajata hu time se. Beta agar me na uthati to aaj ka Tera clg to miss ho hi gya tha. Samjha. Tujhe to mujhe thanks bolna chahiye. Uper se mujhe dant raha hai. Or bhasm karne ki dhamki de raha hai.

Main- sorry yaar vo dhyan me time ka pata hi nahi chala. And sorry for my words and thanks Jo tumne mujhe time ler utha diya.

Uske baad me jaldi se baha se utha or neeche apne kamre ki taraf bhaga. Naha to Maine liya tha. Or muh Renu ne dhula diya tha. Isliye jaldi se maine kapde change kiye or apna beg liya or neeche ki taraf Doud laga di. Jaha mom or dadu dono hi baithe hue the. Maine Jake dono ke pair chhu kar aasirbaad liya.

Main- mom and dadu me nikalta hu clg ke liye.

Mom- kuch nasta to karle.

Main- mom me pehle hi aaj late ho gya hu. Nasta me or late ho jayega. Me bahi clg me kuch kha lunga. Ye kehte kehte me ghar se bahar nikal gya. Or gairage me Jake apni bike ko liya or nikal gya seedha clg ki taraf. Raste me chirag ke ghar per ruka use bulane ke liye. To uski mom ne kaha ki vo chala gya hai. Use laga ki me sayad aaj nahi aaraha hu isliye.

To maine aunty ko bye bola or clg ke liye bike ko douda diya.

Jaise taise 8:30 Tak me clg pahuch gya. Jaldi se bike ko park Kiya. Or class ki taraf Doud laga di. Kyuki class 15 min. Pehle hi start ho gyi thi. Maine class ke gate per pahucha. To dekha ek sir class me pada rahe hai.

Main- may I come in sir.

Is baat se sabhi ki najar meri taraf gyi.

Sir- dev tum aaj itna late kaise ho gye.

Main- sorry sir aaj thoda late neend khuli usi me late ho gya. Or jaise taise bhag kar aagya clg.

Sir- koi nahi. Ye pehli baar hua hai isliye aane deta hu. Lekin aage se dhyan rakhna. Me late aane per class me ghusne bhi nahi dunga tumhe ya kisi or ko bhi. Sabhi is baat ka dhyan rakhenge.

Main- bilkul sir aainda se late nahi hounga me.

Sir- ok come in.

Unhone ye bola or me jaldi se andar ghus gya. Or chirag ke baju Jake baith gya. And sir ne class fir se start kar di.

Beech class me chirag baar baar mujhse puchhna chah raha tha ki late kaise ho gya. Lekin maine use keh diya ki baad me batata hu. Filhal sir ne dekh liya to fir se bahar kar denge vo. Or ye baat chirag bhi samaj gya isliye usne fir mujhse kuch nahi puchha.

Jaise taise lunch Tak ka time gujar gya. Mujhe bahut tez bhook lagi thi. Isliye main jaldi se canteen ki taraf chala gya. Or mere peeche se lucky chirag or Prachi teeno ho mujhe bula rahe tha. Me canteen me Jake ek table per baitha. Or mere bagal me vo teeno bhi aagye

Maine jaldi se sabhi ke liye order de diya. Or vo lene chala gya.

Chirag- kya hua tujhe. Kaise behave kar raha hai tu.

Main- are yaar subah Bina naste ke aaya tha bahut bhook lagi hai. IsIiye bhag kar yaha aaya hu.

Chirag- or Jara ye batao ki jo Banda roj ugte suraj ko dekhta hai vo aaj itna late kaise ho gya.

Main- late nahi utha me. Subah 4 baje hi uth gya tha. Vo aaj kal me thoda meditation karta hu. Dhyan me baith ta hu. To usi me mujhe pata hi nahi chala ki kab 8 baj gye. Vo to achha hua ki renu ne mere uper pori balti pani daal diya or Mera dhyan toot gya. Verna aaj mera din bhar sayad dhyan me hi nikal jata.

Lucky- kya bakai. Lekin itna gehre dhyan me kaise chala gya tu.

Main- bas man ko shant kiya or OM ka uchcharan kiya. Or time kab nikal gya mujhe pata hi nahi chala. Or tum log manoge nahi. Mujhe dhyan me aisa lag raha tha jaise abhi bas 15-20 min. Hi hue hai. Lekin pore 4 ghante me dhyan me baitha raha.

Prachi- kya bakai.

Main- ha bahi to.

Itne me hamara order aagya. Or me to toot pada or mere sath baki teeno bhi.

Jaise taise pora khana finish Kiya.
Tab Jake thodi rahat mili.

Main- ab theek lag raha hai.

Prachi- tum koi alarm bager laga liya karo. Jisse time per dhyan se uth Sako.

Main- me bhi yahi soch raha tha. Lekin lagta nahi ye idea kaam karega. Kyuki. Aaj hi Renu ne mujhe kitni aawaje di. Lekin me nahi utha. Or akhir kaar use mere uper pani dalna pada.

Chirag- lekin aisi kya majburi aagyi jo tujhe dhyan lagana pada.

Main- aise hi man Kiya to laga liya. Ab isme majburi kaisi.

Prachi- baise ye achhi baat hai. Dhyan lagane se man shan't rehta hai or double speed se kaam karta hai.sabhi ko ye karna chahiye.

Lucky- filhal mujhe to koi jarurat nahi hai. Tum dono try kar sakte ho.

Chirag- mujhe bhi jarurat nahi. Baise Maine ek baar try Kiya tha. To muskil se 10 min. Tak tik paya tha. Ye time aisa lag raha tha jaise kai ghante nikal gye ho. Or ye keh raha hai ki ise lag raha tha ki keval kuch min. Hi gujre hai jabki 4 ghante tak vaitha raha ye.

Hamari aise hi bate chalti rahi. Clg ke baad ham sabhi Ghar nikal gye. Raste me Maine chirag ko uske ghar chhoda or apne ghar ki taraf nikal gya. Abhi thodi hi door gya tha ki mujhe raste me ek police jeep dikhai di. Or uske baju me khada ek police wala. Uski uniform se hi lag raha tha ki ye koi senior rank ka officer hai. Usne meri bike ko hath dikhaya to Maine uske baju me apni bike ko rok liya..

Vo mere pass aaya.

Main- hello sir.

Acp- hello Dev

Main- aap mera naam jante hai.

Acp- sirf naam hi nahi sab janta hu.

Main- to kahiye me kya madad kar sakta hu aapki.

Acp- darashal me us raat ke bare me janna chahta hu. Jis din is road per vo accident hua tha or tumne police ko bulaya tha. Or usi raat me hamare 5 officer gayab ho gye the.

Main- mujhe Jo pata tha vo me already Bata chuka hu. Ab or kya batau.

Acp- bahi batao dobara se. Vo kya hai meri yaha new posting Hui hai. Or mujhe yahi case Mila hai.to me fir se sab tehkikaat kar raha hu.

Main- ohh to ye baat hai. Achha hai. To us raat ye hua tha ki.

Maine unhe sari ghatna bigatbaar Bata di. Ki kya hua tha.
Jise sunne ke baad vo kuch sochne lage or me unki taraf ektak dekh raha tha. Karib 2 min. Baad achanak se mujhe fir se kuch aawaj aane lagi.

Ye ladka sach bol raha hai. Lekin mujhe kuch or bhi aabhas ho raha hai. Jise me pehchan nahi pa raha hu. Kya hai ye. Mujhe sab se baat karni hogi.

Acp- mr.dev.

Unhone thoda jor se bola to mera dhyan toota.

Main- ha sir.

Acp- kaha kho gaye the. Aap.

Main- kahi nahi bas isi jungle ke bare me soch raha hu. Ki akhir aisa kya hai isme jo itne log gayab ho gye yaha se.

Acp- don't worry mr. Dev. Ham jald hi pata laga lenge. Aap bilkul bhi tension na le.

Main- ha mujhe aapki baat per yakeen hai. Achha ab me chalta hu.

Acp- ok mujhe bhi kuch kaam yaad aaya hai. Mujhe bhi jana hoga.

Main- ok bye. And take care.

Acp- same here.

Ye kehke me baha se apni bike ko start karke aage bad gya. Or raste me main sochne laga ki ye kiski aawaj mujhe sunai dene lagi hai. Subah ki aawaj renu ki thi. Or abhi ki aawaj vo Acp ki. Ye sab kya ho raha hai kuch samaj me nahi aaraha hai. Yahi sab sochte sochte me ghar pahuch gya. Aaj mndir me koi path nahi ho raha tha. Verna me jarur jata baha per. Ab pata nahi kya hua hai.

Keep supporting……………...
Majedar update

• Like

Tri2010

Well-Known Member
2,007
1,889
143
UPDATE 16

me ghar per pahucha fresh hua or neeche aagya. Jaha badiya coffee Mera intjaar kar rahi thi.

Main- or dadu kya baat hai aaj kal aapke pass mere liye time hi nahi hai.

Dadu- hai ye dailogue mera hai. Samjha kya. Bahu Jara ise batao ye baat.

Mom- pitaji sahi keh rahe hai. Tu aajkal bahut alag behave kar raha hai. Akhir baat kya hai.

Main- ye aaplog kya baat kar rahe hai. Maine kab alag behave Kiya. Jo aisa keh rahe ho.

Dadu- kyu aaj kal tera routine badal gya hai. Dhyan me baithne laga hai. Or mere se to baat karna hi band kar diya hai.

Mom- or mujhse bhi.

Main- ye sawal aap apne aap se puchho. Jab se aapki dono betiya aai hai. Aap dono unhi me lage rehte ho. Ab isme meri kya galti. Ye dono to free hai. Lekin mujhe to clg Jana padta hai na. Or dadu aap ye kaisi sikayat leke baith gye hai. Kitne din ho gye aapne mujhe ek Jodi kapde Tak la ke nahi diye. Na hi mere liye koi gift leke aaye. Naraz to mujhe hona chahiye. Ulta aap ho rahe ho.

Meri is baat se dadu ek dum shan't pad gye. Or mom ek Tak Mera chehra dekhne lagi. Or renu or shurbhi ka to muh hi khula reh gya.

Renu- dadu ye kya keh raha hai. Iski shopping aap karte ho.

Main- shopping nahi. Gifts.

Renu- ha bahi. Aapne mujhe to kabhi koi gift nahi diya.

Dadu ne meri taraf dekha or Maine unhe aankh maar di.

Dadu- beta tum dono yaha rehti hi nahi ho. To me gifts kaha du tumhe. Ye yahi rehta hai to kabhi kabhar isko kuch ka kar de deta hu. Ab jabse tum dono aai ho. Sara din ghar me hi ghusi rehti ho. Na to khud kahi bahar jati ho na hi mujhe sath le jati ho. To me gifts kab lakar du tum logo ko.

Renu- dadu aap akele bhi to ja sakte hai na.

Dadu- akele jane me kya maja beta ji. Jab sab sath me hote hai tab jyada maja aata hai. Ek kaam karte hai. Abhi chalte hai sabhi. Badiy bahar hi khana khayenge kuch shopping karenge.

Mom- aaj nahi kal chalenge. Aaj maine khana bana liya hai. Vo sara waste ho jayega.

Main- ha ye sahi rahega. Baise bhi inki shopping me raat ke 12 baj jayenge. Or me itni der tk bhuka nahi ghum sakta.or na hi dadu. Kyu sahi kaha na Maine da du.

Dadu- ha bilkul theek. Kal chalenge

Shurbhi- maja aayega. Chal Renu ham list bana lete hai hame kya kya chahiye hai. Taki kal jyada time barbaad na ho.

Renu- theek hai. Lekin dadu kal koi bahana nahi chalega.

Dadu- beta me tum logo se jyada exited hu.kal ke liye.

Renu- ok

Uske baad dono jaldi se apne kamre me ghus gyi kal ki list banane ke liye. And dadu ne meri taraf dekha or maine ab baha se khisakne me hi bhalai samjhi.

Dadu- ae ruk. Kaha bhag raha hai.

Mom- beta ye sab kyu kaha tune.

Main- mom me to bas dadu ki tang kheech raha tha. Or sath me ye bhi ishara kar raha tha ki kafi din se koi bhi kahi ghumne nahi gya hai. Ye dono yaha ghumne aai hai dono din bhar Ghar me hi ghusi rehti hai. Na to aaplog unhe bahar jane dete ho. Jungle ke dar ki bajah se. Isliye maine socha ki sab sath me chalenge to masti or ghumna sab sath me ho jayega.

Dadu- lekin gifts ki baat kyu kahi tune unko. Vo kya sochengi mere bare me ki maine apne pote ko khoob gifts diye hai or apni poti ko kuch nahi diya.

Main- dadu aap kuch jyada hi soch rahe hai. Renu samajdar ladki hai. Or rahi baat gifts ki to ek tarah se ye sach bhi hai. Vo jabse delhi gyi hai aapne use koi bhi gift nahi bheja hai.

Dadu- me janta hu ye baat. Isiliye maine ek surprise gift already manga liya tha. Or use me baad me dene wala tha.

Main- to kal hi de dena. Double khush ho jayegi vo.

Dadu- ab koi rasta bhi nahi bacha hai. Me soch raha tha jis din vo dono jayengi tab dunga unko lekin ab kal hi dena padega. Chalo koi na. Lekin aage se dhyan rakhna samjha.

Main- ok. Baise baat kya hai aap aaj kuch serious mood me lag rahe hai. Kuch office ka tension hai kya.

Dadu- ha chhota sa tension hai. Lekin tu fikr mat kar me handle Kar lunga.

Main- kaisi baat karte ho dadu. Mere hote hue aapko koi or tension de ye mujhe to bilkul bhi manjoor nahi hai. Ye sirf mera kaam hai. Jara batao mujhe ki kisne aapko tension di hai.

Dadu- dekh rahi ho bahu kya keh raha hai ye.

Mom- mere hisaab se to sach hi keh raha hai. Ek yahi to hai jo aapko sach me tension me daal sakta hai. Baki kisme itni himmat hai.

Dadu- sach kaha tumne.

Main- to ab bata bhi deejiye.

Dadu- are beta aisi koi badi baat nahi hai. Darashal koi businessman hai jo jabardasti hamari company ke shares kharidna chahta hai. Maine use sedhe na keh diya. Jab hame bechna hi nahi hai to koi kharidega kaise. To vo mujhe dhamki dene laga. Bas to Maine use achhe se samjha Diya hai. Ab vo kabhi hamare raste me nahi aayega.

Main- baise kon hai vo. Jara naam to bataiye.

Dadu- uska naam hai. Surendra Rana. Kuch bade netao ka support hai isliye itna uchhal raha hai. Jab maine apni pahuch use dikhai to reh gya vo.

Main- badiya Kiya dadu.

Maine ye kehke dadu ki aankho ki taraf dekha. Jo mujhse chhipa rahe the. Thodi hi der me mujhe dadu ki aawaj sunai di.

Ab kaise kahu isko ki usne mujhe sabko jaan se Marne ki dhamki di hai. Or ab mere me itni himmat nahi ki me is age me apne bacho ki lasho ko dekh saku. Isliye ab mujhe uski baat manni hi padegi.

Ye aawaj sunte hi me samaj gya ki mamla kafi aage bad gya hai. Ab mujhe ise kuch alag tarike se solve karna padega.

Main- dadu ek kaam karte hai. Kal vaise bhi clg to ja nahi paunga. To soch raha hu. Kal office chala jaye. Thoda sabse jaan pehchan bhi kar lunga. Akhir sabko pata to chale ki me hu kon. Kya khayal hai aapka.

Dadu- baise idea achha hai. Lekin tu pehle apni padai to puri karle. Ye business to fir tujhe hi sambhalna hai.

Main- dadu Mana aapki baat sahi hai. Lekin office me sabke chehre to mujhe pata chale ki kon kya karta hai. Kya nahi. Kon apna hai kon paraya.kyu mom Maine kuch galat kaha kya.

Mom- pitaji Mera manna hai ki dev ko jana chahiye. Vo abhi se seekhega jab to aage chalkar sambhal payega Business. Or logo ki parakh karna aapse behtar koi nahi sikha sakta dev ko. Isliye kal aap isko le jana apne sath.

Main- or dadu me kaha roj aane wala hu. Kal hi ki to baat hai.

Mere or mom ke jor dene per dadu maan gye. Or me ab kal ka besabri se intjaar karne laga.

Bahi dusri taraf vo detya Acp ne mind to mind apne sare sathiyo ko raat me Milne ke liye bulaya. Usi jungle me.

Charo bahi per aagye time per.

D2- aisi kya baat thi jo hame aise achanak bulaya.

D1- baise baat kitni khas hai ya nahi ye me Dave ke sath nahi keh sakta hu. Lekin baat me thoda hi sahi dum to jarur hai.

D3- ab bata bhi do.

D1- ek ladka hai jisper mujhe shak hua hai.

D2- kaisa shak.

D1- yahi shak ki us ladke me kuch khas baat to hai. Me jab uske pass me tha to mujhe bahut ajeeb sa ehsas ho raha tha. Lekin kuch confirm nahi ho raha tha.ki vo ehsas akhir kis baat ka hai.

D4- baise kon hai ye ladka.

D1- yaad hai kal Maine kaha tha ki ek ladke ne police me sikayat ki thi ki is jungle se log gayab ho rahe hai.

D2- ha yaad hai. Or tumne ye bhi kaha tha ki sayad bahi shakti ho. Lekin hamne baad me use nakar diya tha.

D1- ha me usi ladke ki baat kar raha hu. Me aaj usse Mila tha. Isi jungle ke bare me puchhtach karne ke liye. Usne same bahi bataya Jo us report me likha tha. Lekin uske pass aate hi mera dill bechain sa hone laga tha. Mujhe pata nahi kyu thodi ghabrahat si ho rahi thi. Mujhe kuch ajeeb sa ehsas ho raha tha. Maine apni shakti se uske bare me janne ki kosis ki. Uska mind read karne ki kosis ki. Lekin me use nahi pad paya. Jis bajah se mujhe us per doubt hua hai.

Ye sab sunne ke baad un charo ka bhi dimaag hil gya ki kahi jiski talash me vo log aaye hai. Vo insan dev hi to nahi.

D2- tumhe yakeen hai ki tumhe kuch ajeeb sa ehsas usi ki moujudgi me ho raha tha. Kisi or ki nahi.

D1- mujhe pora 100% yakeen hai apni baat per.

D4- fir to us ladke se ek baar milna hi padega. Baise vo padta kaha hai.

D1- Maine pata Kiya hai. Vo usi ke dada ke dwara banaye gye ek clg me padta hai. Uska naam hai.*****************.

D2- me isi clg me to padata hu.

D4- fir to achhi baat hai. Baise bhi ham abhi jis jagah per jaankari juta rahe hai. Baha per hame koi bhi aisa insan nahi mila hai. Ek kaam karte hai me bhi usi clg me padna suru kar deta hu.

D2- ha tum ek kaam karo. Us clg ke kisi student ka roop le lo. Or tum bhi usi clg me padane wale kisi master ka roop le lo. Or jinka roop tum dono ne le rakha hai usko bapis unke ghar bhej do. Or unki jagah per us clg me padne wale or padane wale ko bhej do.

D3- theek hai. Lekin ye sab karne se pehle hame ek baar or pakka kar lena chahiye ki ye bakai me koi khas hai bhi ya nahi.

D2- ye bhi theek hai. Ek kaam karta hu. Me kal usse clg me hi milta hu. Agar mujhe bhi kuch ehsas hua to pakka ye bahi hai. Or baha se me uski jaankari bhi nikal lunga. Agar shak thoda bhi pakka nikla to. Uske baad tum dono apne roop badal lena.

D4- ha yahi theek rahega.

D1- me police bankar hi uske ware me or jaankari jutane ki kosis karunga. Or agar ye vo nahi hua to kisi or ka pata lagane me bhi aasani hogi.

D2- ha ye theek hai.
Ab hame chalna chahiye.

Uske baad ye Charo baha se bapis apne apne ghar pahuch gye. Matlab uske jinka inhone roop liya hai.

Or inke Jane ke Baad baha per devraj pragat hue.

Indradev- bilkul sahi raste per ja rahe ho tum log. Bilkul apni mout ke karib. Jao jao.

Ye kehke vo bhi antardhyan ho gye.

To be countinue………………….
Lovely update

• Like

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,835
27,239
204
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

"Chance to win cash prize up to Rs 8000"
Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 15th February ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 5th March 2024 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread

Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread

Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread

Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 4000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees + Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,835
27,239
204
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

"Chance to win cash prize up to Rs 8000"
Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 15th February ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 5th March 2024 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread

Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread

Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread

Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 4000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees + Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff