• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Zeus2021

New Member
96
372
54
Chapter- 01 parichay (01)

हेलो प्रतीक कब आ रहे हैं आप

बस कुछ दिनों बाद आऊंगा तुम कैसी हो वैसे कल ही पता चला चाची जी से तुम्हें फोन करना भूल गया हरीश आ रहा है आज शाम तक पहुंच जाएगा घर पर

लेकिन वह तो अगले महीने आने वाला था ना

हां हां लेकिन उसको एडमिशन होने से पहले वह यहां पर कोई कोचिंग क्लास ज्वाइन करनी है कह रहा था

अच्छा ठीक ठीक

हां चाची ने बताया मुझे के 1 महीने पहले ही वह उधर आकर ज्वाइन कर लेगा क्लास तो कॉलेज में थोड़ी आसानी होगी

अच्छा ठीक है उसको एड्रेस तो दे दिया है ना शायद रांची में पहली बार आ रहा है वह

हां हां एड्रेस वगैरा सब दिया है वैसे पप्पू कैसा है हेलो प्रीति आवाज कट रही है तुम्हारी

हां हां पप्पू ठीक है अभी अभी उसे दूध पिला कर सुला दिया है

तबीयत तो ठीक है ना उसकी

हां तबीयत सब ठीक हम दोनों को आपकी बहुत याद आ रही है जल्दी आइए ना

बस ज्यादा से ज्यादा एक हफ्ता और ठीक है मेरी जान अब फोन रखता हूं ठीक से अच्छे से रहना और हरीश का भी ख्याल रखना ठीक है

ठीक है जी आप भी अपना ख्याल रखना लव यू

तृप्ति ने फोन रख रखा और वह बेडरूम में जाकर पप्पू को देखने लगी वह आराम से बिस्तर पर सो रहा था.

पप्पू... तृप्ति और प्रतीक का बेटा अभी साल भर का था. तृप्ति और प्रतीक दोनों हाल ही में धनबाद से रांची शिफ्ट हुए थे. प्रतीक रांची के एक बड़े न्यूज़पेपर कंपनी में फील्ड फोटोग्राफर की पोजीशन पर ज्वाइन हुआ था. काम के चलते प्रतीक को महीने में एक या दो बार कुछ दिनों के लिए दूसरी जगह जाकर रहना पड़ता था. दोनों की शादी हुए अभी 2 साल ही हुए थे. इसी के चलते तृप्ति को प्रतीक का यूं बाहर रहना अच्छा नहीं लगता था. उसने कई बार प्रतीक को प्यार से यह कह भी दिया था कि वह कोई दूसरी जगह पर ट्रांसफर ले ले जिससे कि वह सब एक साथ ही रह सके.

तृप्ति ने खाना बना लिया उसे पता था कि हरीश आएगा तो हो सकता है कि उसे भूख लगी हो.

हरीश प्रतीक का चचेरा भाई... जो अभी-अभी बारहवीं की एग्जाम में अच्छे परसेंटेज लेकर पास हुआ था, रांची के प्रसिद्ध निर्मला कॉलेज में बीएससी की एडमिशन करा ली थी. प्रतीक के चाचा चाची बलियापुर के रहने वाले थे. चाचा के कहने पर प्रतीक ने हरीश को अपने साथ रहने और उसकी पढ़ाई पर ध्यान देने की जिम्मेदारी खुशी-खुशी ले ली थी.

तृप्ति ने घर के सारे काम निपटा दिए. शाम हुई तो उसको हरीश का फोन आया. कुछ देर बाद हरीश रिक्शा से घर पहुंचा. लगभग 8:00 बज गए थे. आते ही हरीश ने भाभी के चरण स्पर्श किए और इधर-उधर की बातें करते हुए दोनों ने खाना खा लिया. छोटा पप्पू भी अब हरीश के साथ घुलमिल गया था. हरीश बीच-बीच में अपने भाभी के बड़े बड़े स्तनों को आंखों के कोनों से चोरी चोरी देखा करता था. वाकई तृप्ति के स्तन बहुत बड़े थे और पप्पू को पिलाने के चलते उनमें काफी दूध भी भरा रहता था.

तृप्ति घर पर अपने स्तनों को लेकर उतनी व्यवस्थित नहीं थी. कई बार हरीश के सामने उसका पल्लू जब ढल जाता तो वह उसे वापस समेटने के लिए बिल्कुल कष्ट नहीं लेती. यह वह जानबूझकर नहीं करती थी. उसका स्वभाव ही ऐसा था... ज्यादातर समय घर पर अपने बेटे के साथ अकेले रहने की वजह से उसने ब्रा पहनना भी बंद कर दिया था. हरीश के मन में कोई तूफ़ान सा उठ जाता था जब वह अपनी भाभी के ढले हुए पल्लू के पीछे के वह बड़े बड़े वक्षओं के गोलाकार को देखता. और कभी-कभी हरीश को तृप्ति के ब्लाउज के सामने उसके निप्पल की छाप भी साफ दिखाई पड़ती थी.

खाना खत्म होने के बाद वह दोनों हॉल में टीवी देखने बैठ गए. टीवी के सामने एक सिंगल बेड लगा हुआ था और बगल में एक सोफा भी लगा हुआ था. तृप्ति ने पप्पू के रोने की आवाज सुनी तो वह उसे बेडरूम से ले आई.

भूख लग गई मेरे बेटे को दूदू पीना है आले आले... आओ बेटा मेला बेटा मम मम करेगा ना ओ.... आजा मेरे लाजा बेटा...
 
Last edited:

Your dude

Member
108
114
58
Chapter- 01 parichay (01)

"Hello Pratik kab a rahe hai aap?"

"bus Kuchh Dinon bad aaunga tum kaisi ho? vaise kal hi Pata Chala chachaji se... Tumhen phone karna bhul gaya... Harish a raha hai aaj Sham Tak pahunch Jaega Ghar per"

"lekin wo to agale mahine Aane Wala tha na?"

"han Lekin usko admission hone Se Pahle wo Yahan per Koi coaching class join karni hai Kah Raha Tha Mujhe"

"accha.. Theek theek..."

"Haa chachi ne bataya Mujhe ke 1 mahine pahle Hi vah Udhar Aakar join kar lega To college mein Thodi aasani Hogi..."

"Achcha theek hai usko address to de diya hai na shayad raanchi mein pehli baar aa raha hai wo!"

"Han han address wagera Sab Diya Hua Hai... vaise Pappu kaisa hai?... hello Trupti... Awaaz cut rahi hai tumhari"...

"han han Pappu theek hai abhi abhi use dudh Pila kar Sula Diya Hai"

"tabiyat to theek hai uski,... ha... tabiyat sab theek, Ham donon Ko aapki bahut Yad aa rahi hai jaldi Aaiye na...!"

"bus Jyada Se Jyada Ek Hafta aur, theek hai... Meri Jaan... Aab phone rakhta hu.. Theek se rehna aur harish ka bhi khayal rakhna... Theek hai?..."

"theek hai jee, aap bhi aapna khayal rakhna... Lub you"

Trupti ne phone Rakha aur usne bedroom mein jakar Pappu Ko dekha, wo aaram se bistar par soo raha tha.

Pappu... Trupti aur pratik ka beta abhi Sal Bhar ka tha. Trupti aur Pratik donon haal hi mein dhanbaad se Ranchi shift hue the. Pratik rachi ke ek bade newspaper company mein field photographer ke position pe join hua tha.

Kam Ke Chalte Pratik ko mahine mein Ek Ya Do baar Kuchh Dinon ke liye Bahar Gaon Rahana Padta tha. Dono ki shaadi hue abhi do Sal hi hue the. Isi Ke Chalte Trupti ko Pratik ka yu Bahar Rahana Achcha Nahin lagta tha. usne Kai bar Pratik ko Pyar Se ye keh bhi diya tha ki vah Koi dusri Jagah per transfer le le jisse Ke ki vah sab ek Sath hi Rah sake.

Trupti ne khana banaa liya use Pata Tha ki Harish aaega tab ho sakta hai hai ki use bhook lagi ho.

Harish... Pratik ka chachera bhai jo abhi abhi 12th ki exam mein acche percentage Lekar pass hua tha aur Ranchi ke prasiddh Nirmala college main Bsc ki admission kara li thi. Pratik ke chacha chachi baliapur ke Rahane wale the. Chacha ke Kahane per Pratik ne Harish ko Apne Sath rakhne aur uski padhai par dhyaan dene ki zimmedari khushi khushi le li thi.

Tripti ne ghar ke sare kam nipta Diye. Shaam Hui to usko Harish ka phone aaya. Kuchh der bad Harish rickshaw se Ghar pahuncha lagbhag 8:00 baj gaye the.... aate hi Harish ne bhabhi ke Charan Sparsh kiye aur idhar udhar ki baten karte hue donon ne khana kha liya. Chhota Pappu bhi ab Harish ke sath ghul mil gaya tha.

Harish bich bich mein Apne bhabhi ke a bade bade stanon ko Aankho ke kaunon se Chori Chori dekha Karta Tha. Vakai Trupti ke Stan bahut Bade the aur Pappu Ko pelane Ke Chalte unmein Kafi Doodh bhi Bhara rahata tha. Trupti Ghar per Apne stanon Ko Lekar utani vyavasthit Nahin thi,... Kai bar Harish Ke Samne uska Pallu Jab Dhal Jata to wo use Wapas sametne ke liye bilkul kasht Nahin Leti. Ye vah jaanbujhkar nahin karti thi,... bus Uska swabhav Hi Aisa tha. jyadatar Samay Ghar per Apne bete ke sath akele Rahane ki vajah se usne bra pahnana bhi band kar diya tha.

Harish ke man mein Koi tufan Sa uth jata tha Jab vah apni bhabhi ke dhale Hue Pallu Ke Piche ke wo bade bade waksho ke golaakar ko dekhta aur Kabhi Kabhi... Harish ko Tripti ke blouse Ke Samne Uske nipples ki Chhap bhi saaf Dikhai padati thi.

Khana khatm hone ke bad wo dono hall Mein TV dekhne baith gaye. TV ke samne ek single bed laga hua tha... aur Bagal Main Ek sofa bhi laga hua tha Trupti ne a Pappu Ke Rone ki awaaz Suni to vah use bedroom se a Le aai.

"Bhookh Lag Gai mere bete ko... dudu Pina hai... Ale ale... Aao bete... Mera beta mum mum karega na!... Oooo... Aaja mela laja beta..."
Ab aayega na Maza... Bhaiya ke absence me Bhabhi ka doodh waste nhi Hoga, aur pappu ke wajah se uske chacha ko Jo nayan-santusti Milne wali hai, uska Maza bhi alag hi level Ka hone waala hai
 

Zeus2021

New Member
96
372
54
Ab aayega na Maza... Bhaiya ke absence me Bhabhi ka doodh waste nhi Hoga, aur pappu ke wajah se uske chacha ko Jo nayan-santusti Milne wali hai, uska Maza bhi alag hi level Ka hone waala hai
Thanks... Bilkul sahi... Story Mein trupti aur harish ke ird gird bohot meethi meethi ghatanayein ghatne wali hai... Jo chapter wise प्रस्तुत होती rahegi...

Mai request karta hu ki sabhi log har chapter pe aapni rai de aur agar chapter /post update acchi lage to like (post ko) zaroor kare...

"xf nagar vasiyon aapna pet khali राखे...Shrimati तृप्ती देवी का मीठा मीठा दूध aapne मन के चक्षू se dekhne aur मनही ke hooton se peene ke liye tayyar rahe... दूध ki maang anusaar Waqt padne par kuch aur dughdavati striyonko आमंत्रित kiya jayega...

दूध piyein aur khush rahe"

धन्यवाद
 

sunoanuj

Well-Known Member
3,156
8,409
159
मित्र कहानी का शीर्षक हिंदी में रख कर , कहानी को हिंगलिश में मत लिख देना ?
 

Zeus2021

New Member
96
372
54
I would like to write it in Hinglish.. In
मित्र कहानी का शीर्षक हिंदी में रख कर , कहानी को हिंगलिश में मत लिख देना ?
That case what needs to be done.. Where should i move the thread... And hiw can i move the thread... Please let me know...
 

Zeus2021

New Member
96
372
54
Chapter-02 शुरुआत

तृप्ति ने पप्पू को गोद में उठा लिया और वह हॉल में आ गई.

" इसे भूख लगी है, मैं जरा दूध पिला देती हूं... हरीश अगर तुम्हें नींद आ रही हो तो तुम्हारा बिस्तर बगल वाले गेस्ट रूम में लगा दिया है ठीक है"...

"हां भाभी बस थोड़ी देर में सो जाऊंगा... अभी नींद नहीं आ रही है."

तृप्ति टीवी के सामने लगे हुए बिस्तर पर बैठ गई. उसने पप्पू को गोद में लिया और अपने ब्लाउज के नीचे हाथ डालते हुए उसने ब्लाउज के कुछ हुक खोल दिए. इधर हरीश का दिल जोरो से धड़कने लगा.... उसका मन बार-बार अपनी प्यारी सी भाभी के बड़े बड़े स्तनों के दृश्य का अनुमान लगाने लगा. वह मन ही मन सोचने लगा...

'मुझे भाभी की स्तनों के दर्शन होंगे... कैसा होगा उनका निप्पल? उनका एरियोला का क्या कलर होगा? क्या उनका निप्पल लंबा होगा?... हो सकता है... क्यू के साल भर से बार बार चूसे जाने की वजह से जरूर उनके निप्पल काफी लंबे हो चुके होंगे... काश मुझे भी भाभी के दूध सीधे उनके स्तनों से पीने का अवसर मिल जाए तो मैं अपने आप को धन्य मानूंगा'...

इधर तृप्ति ने अपना स्तन बाहर निकाला. वह निकालने में उनको थोड़ी दिक्कत जरूर हुई क्योंकि उनका स्थान बहुत ही बडा था. हरीश को पुरा स्तन नहीं देख पाया क्योंकि... तृप्ति ने अपने सारी का पल्लू ऊपर ढक रखा था... हां लेकिन बगल से स्तन का कोर और उसकी वह गोरी गोरी त्वचा जरूर हरीश को दिखाई दी थी. तृप्ति ने पप्पू को पल्लू के नीचे लिया और वह उसे दूध पिलाने लगी... थोड़ी ही देर में पप्पू के निप्पल चूसे जाने की हल्की हल्की चूसाई की आवाज साफ सुनाई दे रही थी... वातावरण बहुत ही अद्भुत हो गया था... हरीश अब ना रह कर सीधे भाभी के स्तनों की ओर देख रहा था जो उस वक्त पल्लू के नीचे ढका हुआ था. तृप्ति का एक बार हरीश की ओर ध्यान गया फिर उसने नजर हटा ली. तृप्ति मन ही मन सोचने लगी...

'काश प्रतीक होता तो रात में मेरा दूध जरूर खत्म कर लेता 4 दिन हो गए... हाथ से निचोड़ निचोड़ कर दूध निकालना पड़ता है... क्यों ना मैं हरीश से कहकर दूध उसे ही पिला दूं' ...

और वह मन ही मन मुस्कुराने लगी. फिर उसने जानबूझकर सारी का पल्लू थोड़ा सा साइड में कर दिया जिससे कि हरीश को वह अपनी निप्पल का कलर दिखा सके... जैसे ही हरीश की नजर इधर उधर देखते हुए भाभी के स्तनों के ऊपर आ ठहरी तो उसका मुंह अचानक से खुल गया... उसको पप्पू के मुंह में जो निप्पल चूसा जा रहा था उसका एरियोला साफ दिखाई दे रहा था... डाक चॉकलेटी कलर का वो एरियोला काफी बड़ा था. क्योंकि पप्पू ने चूसते हुए भी बहुत सारा एरियोला बाहर ही था... तृप्ति ने हरीश का वह हाव भाव देख लिया और उसने सर घुमा लिया और वह टीवी की ओर देखने लगी वह अंदर ही अंदर खुश हो रही थी कि हो सकता है हरीश को वह दूध पीने के लिए प्रवृत्त कर सके.

थोड़ी देर बाद उसने दोबारा हरीश की ओर देखा और उसे पूछा
"क्यों हरीश?... क्या हुआ?... क्या देख रहे हो तुम?... और तुम्हारा मुंह क्यों खुला हुआ है?."...

तो हरीश थोड़ा शक पका गया और उसने झिजकते हुए कहा...

"नहीं नहीं.... भाभी वह... टीवी देखते देखते... पता नहीं मुंह कैसे"...

"हरीश... मुझसे तुम झूठ मत ही बोलो, मुझे पता है तुम क्या देख रहे थे... मैं तुम्हारी भाभी हूं ठीक है"...

" हां... हां भाभी... सॉरी भाभी, बस मैं अंदर ही जाकर बैठता हूं"

"नहीं... यहीं बैठो कोई बात नाही."...

फिर तृप्ति ने हरीश से उसके 12वीं के बारे में पूछा और इधर उधर की बातें करके वह यह देख रही थी कि क्या वह हरीश पर भरोसा कर सकती है... जिस पर अंततः उसे यह यकीन हो गया कि ...हरीश पर भरोसा किया जा सकता है.... फिर रात में जब वह सोने के लिए अपने बेडरूम में जा रही थी तो तृप्ति ने टीवी देख रहे हरीश को कहा...

"हरीश देखो मैं कुछ दवाइयां ले रही हूं... मेरा थायराइड का प्रॉब्लम चल रहा है... इन दवाइयों के चलते मुझे रात में बहुत गहरी नींद आती है... जब प्रतीक होते हैं तो वह पप्पू को संभाल लेते हैं... लेकिन अब जब प्रतीक नहीं है तो हो सकता है कि रात में पप्पू उठ जाए या रोए... तो तुम उसे सुलाने की कोशिश करना और अगर वह नहीं सो रहा तब मुझे उठा देना ठीक है?!"

"हां भाभी आप निश्चिंत होकर सो जाइए... मैं पप्पू को संभाल लूंगा"

यह कहकर हरीश ने भी टीवी बंद कर ली... और वह अपने गेस्ट बेडरूम में चला गया. इधर तृप्ति ने अपना पासा फेंक दिया था... दरअसल तृप्ति किसी भी नींद आने वाली दवाई का सेवन नहीं कर रही थी... अब उसे यह भी पता था कि रात में लगभग 3:30 या 4:00 बजे पप्पू उठ जाता है... और रोता है.

तो उसने पप्पू को बेड पर रखा और उसके बगल में लेट गए. लेटने से पहले उसने अपने ब्लाउज में से उसका एक स्तन बाहर निकाल कर रख दिया... जो पप्पू के होठों के बिल्कुल पास में उसका निप्पल था... और फिर वह सोने की एक्टिंग करने लगी.


लगभग आधा पौना घंटा हो गया... तब हरीश दबे पांव बेडरूम में आया लाइट बंद थी लेकिन खिड़की से चंद्र का प्रकाश रूम में फैला हुआ था... वह देख पा रहा था... भाभी की आकृति जो पलंग पर लेटी हुई है एक बदन पर, और फिर उसने देखा कि बगल में पप्पू भी सो रहा है. उसने धीरे से अपने मोबाइल का टॉर्च शुरू किया और टॉर्च को भाभी की और घुमायला... तो वह तो बहुत चक्का रह गया...

उसकी आंखों के सामने उसके भाभी का बड़ा सा एक स्तन ब्लाउज से बाहर आया हुआ था और उनका वह बड़ा... विशाल निप्पल मनो... हरीश को बुला रहा था... हरीश उत्तेजित हो गया उसने हल्के से भाभी के पैरों को छूकर देखा कहीं वह जगी तो नहीं?... लेकिन इधर तृप्ति बड़े आराम से यह सब नजारा देख रही थी और ऐसा प्रतीत कर रही थी कि वह गहरी नींद में है... तब हरीश आगे बढ़... हरीश ने पहले तो तृप्ति के खुले स्तन को हाथ लगाकर टटोला... बहुत ही बडा स्तन था वह... और बहुत मुलायम... फिर भी तना हुआ... और ऊस में खास बात यह थी कि उसके निप्पल ऊपर की ओर उठे हुए थे... तो वह और ही मादक और मोहक दिख रहे थे...

फिर हरीश ने सोचा क्यों ना मैं थोड़ा भाभी का दूध ही पीलू तो हरीश ने धीरे से झुककर तृप्ती का निप्पल पहले अपनी जीभ से हल्के से सहलाया और फिर धीरे से निप्पल को मुंह में भर लिया.

'हा हा हा कितना प्यारा लग रहा है मुझे... हरीश कितना अच्छे से चूस रहे हो तुम... सुसु सुसु बेटा चूसो... बहुत अच्छा लग रहा है... पप्पू इतनी अच्छे से नहीं चूस पाता... पर तुम जिस तरह से चूस रहे हो... बहुत ही आनंद आ रहा है'...

तृप्ति मन ही मन सोचे जा रही थी इधर हरीश अब पूरी लय मे तृप्ति का स्तनपान कर रहा था... दूध तो तृप्ति के स्तनों में पहले से ही बहुत भरा हुआ था...



Screenshot-2021-05-04-21-56-51-927-net-upx-proxy-browser
 
Top