अध्याय 43 दूसरे इसे नहीं खा सकते, मैं इसे खत्म नहीं कर सकता!
विला का हॉल पहले से ही बहुत जीवंत है। टेबल लोगों से भरे हुए हैं, और बाहर लोग प्रतीक्षा कर रहे हैं। पर्यटकों के लिए पर्याप्त स्टोव और बारबेक्यू ग्रिल नहीं हैं, और कई पर्यटक ऑर्डर करना चुनते हैं।
इसने किन लिन को यह भी तय किया कि डायवर्सन प्रोजेक्ट के अलावा, विला का भी विस्तार किया जाएगा, अन्यथा अनुभव बहुत खराब होगा।
किचन के पिछले हिस्से में चलते हुए अंदर 2 टेबल भी हैं।
मास्टर लिन पहले ही व्यंजन मेज पर ला चुका है।
बहुत सारे कर्मचारी हैं, और यह जगह एक स्टाफ कैंटीन में तब्दील हो गई है। स्वाभाविक रूप से, कर्मचारी केवल खाने के लिए बारी-बारी से ले सकते हैं। आखिरकार, बहुत सारे पर्यटक हैं। आम तौर पर, प्रबंधन पहले खाता है, और फिर महत्वपूर्ण पदों को बदलने और बदलने के लिए जाता है खाने के लिए कर्मचारी।
गाओ याओयाओ और चेन दाबेई आज बहुत उत्साहित थे और इंतजार नहीं कर सकते थे, क्योंकि किन लिन ने आज मास्टर लिन को 35 पाउंड का वाइल्ड ग्रास कार्प दिया, जिससे रसोइया की मौत हो गई और सभी को पुरस्कृत किया गया।
उन्होंने इतना महंगा खाना कभी नहीं खाया है, वे इसके लिए तत्पर कैसे नहीं हैं?
"लिंज़ी, तुम्हें इतना बड़ा सामान कहाँ से मिला?" किन रेन ने पीछा किया, पहले से ही अपने हाथों को आपस में रगड़ते हुए, उसकी आँखें चमक रही थीं।
पिछली बार किन लिन ने एक को अपने घर भेजा था, उसे अभी भी उसका स्वाद याद था, और वह ब्रेज़्ड ग्रास कार्प को देखने के लिए और इंतजार नहीं कर सकता था।
"अपना खाओ!" किन लिन ने भी कोई जवाब नहीं दिया।
इस प्रकार का बड़ा माल वास्तव में बहुत दुर्लभ होता है, जैसे क्रूसियन कार्प, और पूरे वर्ष में 10 किलोग्राम से अधिक का एक या दो बड़ा माल पाया जाता है।
वह खेल के कारण दिन में एक या दो दिन बिता सकता है।
इसलिए उसने बड़े माल की संख्या को नियंत्रित करने की भी कोशिश की, नहीं तो संख्या बहुत आश्चर्यजनक होगी, खेल के तालाब में अभी भी एक समूह है।
दूसरे इसे खा नहीं सकते, वह इसे खत्म भी नहीं कर सकते।
इन चीजों को अकेले में खाया जाता है, या चेन शेंगफेई जैसे किसी का मनोरंजन करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है जो पैसे के लिए बुरा नहीं है, लेकिन इससे इन लोगों को अच्छा लगेगा।
किन रेन विनम्र नहीं था, उसने कटोरा लिया और जंगली घास कार्प की प्लेट पर हमला कर दिया।
"बॉस, यह मछली बहुत स्वादिष्ट है, मैं अपनी जीभ काटने जा रहा हूँ।" गाओ याओयाओ ने भोजन करते हुए कहा, +2 स्वाद, +2 स्वादिष्ट मछली जाहिर तौर पर इस लड़की ने अपने जीवन में पहली बार खाई है।
मास्टर लिन ने याद दिलाया: "छोटी लड़की जब खाती है तो क्या बोलती है? जल्दी करो और दूसरों को खाने दो, यह बाहर व्यस्त है।"
"समझ गया।" गाओ याओयाओ ने शरारत से अपनी जीभ बाहर निकाल ली।
दोपहर के भोजन के बाद, किन लिन ने चेन दाबेई को फिर से निर्देश दिया: "वैसे, रात के खाने के बाद एक संदेश पोस्ट करने के लिए थोक बाजार में जाओ, यह कहते हुए कि हमारा विला हर दिन कुछ फल और समुद्री भोजन थोक करेगा।"
उनके विला में पहले से ही बहुत सारे पर्यटक हैं। यह एक निश्चित चैनल है, और थोक और इसी तरह के लिए व्यक्तिगत रूप से वहां जाने की कोई आवश्यकता नहीं है। वे थोक व्यापारी सामान को दरवाजे तक पहुंचाने, या उन्हें पहुंचाने के लिए दौड़ेंगे दरवाज़ा कम कीमत पर, ठीक वैसे ही जैसे वह पहले RT-Mart जाता था।
"ठीक है, बॉस!" चेन दाबेई ने जल्दी से एक मुट्ठी मछली निगल ली और जवाब दिया।
निश्चित रूप से, चेन दबेई थोक बाजार में सूचना पोस्ट करने के लिए गए। दोपहर में, एक फल थोक व्यापारी और एक समुद्री भोजन थोक व्यापारी तुरंत दरवाजे पर आया।
फल थोक व्यापारी किन लिन भी लिन चोंग को जानते थे।
उनकी पिछली फल की दुकान दूसरे पक्ष से सामान उठा रही थी।
सीफ़ूड का थोक व्यापारी एक अधेड़ उम्र का आदमी है।
"यह पता चला है कि यह विला प्रेसीडेंट किन का है।" जब लिन चोंग ने किन लिन को देखा, तो उसका चेहरा स्पष्ट रूप से मुस्कान से भरा था: "प्रेसीडेंट किन, हम एक दूसरे को लंबे समय से जानते हैं। आपको मेरी देखभाल करना जारी रखना चाहिए। व्यापार।"
"श्रीमान लिन, जब तक कीमत सही है, हम निश्चित रूप से सहयोग करना जारी रखेंगे।" किन लिन भी मुस्कुराए और कहा कि उन्हें पहले लिन चोंग का अच्छा प्रभाव था।
मध्यम आयु वर्ग के समुद्री भोजन थोक व्यापारी ने भी कहा: "श्री किन, हैलो, मेरा नाम वांग वेई है। मेरे पास यहां बहुत सारे समुद्री भोजन उपलब्ध हैं। होम डिलीवरी के अलावा, हम कीमत भी कम कर सकते हैं।"
"मिस्टर वांग, चलो बात करते हैं।" किन लिन ने दूसरे पक्ष से हाथ मिलाया।
हालांकि वह बाहर की थोक चीजों से ज्यादा पैसा नहीं कमा सकता, लेकिन अगर वह सस्ते में थोक कर सकता है तो वह ज्यादा खर्च करने को तैयार नहीं है।
इसके बाद, किन लिन ने उन दोनों के साथ विवरण पर चर्चा की। वह फल और सब्जियां बनाता था, और वह फलों के थोक मूल्य को अच्छी तरह से जानता था। उसने समुद्री भोजन के थोक मूल्य की भी जाँच की, और दूसरा पक्ष लाभ नहीं उठा सका उसके।
दोनों ने उसे बाजार से कम कीमत की पेशकश की, उसने इसे स्वीकार कर लिया, और अंत में अनुबंध पर हस्ताक्षर किए।
कल से, लिन चोंग पहाड़ पर दस से अधिक प्रकार के फल पहुंचाएगा। मात्रा के लिए, यह भविष्य में मांग पर निर्भर करता है। वांग वेई कुछ समुद्री भोजन जैसे कि खेती की गई मछली, केकड़े और झींगे भी भेजेंगे। माउंटेन विला जिसे पर्यटकों के लिए संभालना आसान होता है।।
मछली तालाबों में मछली पकड़ने के बाद, यह भाग्य पर निर्भर करता है कि आप जंगली मछली पकड़ना चाहते हैं।
शाम।
खेल में भिंडी फिर से परिपक्व हो गई है। किन लिन ने परिपक्व भिंडी के इस बैच को दा रन को भेजा, और इसे राष्ट्रपति चू को गुणवत्ता 2 के 10 पाउंड भिंडी के साथ दिया, दूसरे पक्ष को खुली हवा में भेजे गए विज्ञापन समय के लिए धन्यवाद दिया। वीडियो, और फिर दोबारा नमस्ते कहने के बाद, मैं भविष्य में भिंडी नहीं भेजूंगा।
आखिरकार, यह आरटी-मार्ट के लिए केवल 6 युआन प्रति कैटी है, और मैं इसे अपने विला में 15 युआन प्रति कैटी के लिए बेचता हूं। अगर इसे बेचा जा सकता है तो मैं निश्चित रूप से आरटी-मार्ट नहीं दूंगा।
"श्री किन, ऐसा लगता है कि मैं भविष्य में इस विशेष गुणवत्ता वाले भिंडी को खाने के लिए आपके विला में जाऊंगा।" राष्ट्रपति चू ने 10-जिन गुणवत्ता वाले 2 भिंडी को एक बच्चे की तरह धारण किया।
किन लिन ने मुस्कुराते हुए कहा, "फिर मैं किसी भी समय राष्ट्रपति चू का स्वागत करता हूं।"
…
RT-Mart छोड़ने के बाद, किंगलिन सीधे बीज की दुकान पर गया और RT-Mart को माल नहीं भेजा। भविष्य में लगाई गई भिंडी स्वाभाविक रूप से विला की आपूर्ति करेगी।
हालांकि, इन-गेम मुद्रा अर्जित करने के लिए लंबे समय से खेल में बिकने वाले 6 स्लॉट के अलावा, स्तर 1 के अन्य 24 स्लॉट हर दिन 3,000 से अधिक भिंडी प्राप्त कर सकते हैं। भले ही भिंडी लोकप्रिय हो , विला को इतनी जरूरत नहीं है।
तो, उसने कुछ और उगाने की योजना बनाई।
उदाहरण के लिए, रतालू, बाजार मूल्य भिंडी से सस्ता नहीं है, और यह 5 युआन प्रति पाउंड तक पहुंच गया है।
ब्रोकली भी होती है। ब्रोकली की कटाई मार्च से जुलाई तक की जाती है। अब यह एक ऑफ सीजन की सब्जी है। पिछले दो दिनों में बाजार मूल्य बढ़ना शुरू हो गया है, जो भिंडी से सस्ता है।
उसने ब्रोकली और रतालू उगाने के लिए कुछ जमीन लेने की योजना बनाई, और फिर इसे विला में रख दिया और इसे भिंडी की तरह 15 युआन प्रति पाउंड में बेच दिया।
जब हम विला में लौटे, तो अंधेरा होने तक विला अभी भी जीवंत था। आज के आंकड़ों के अनुसार, इसे कुल 600 से अधिक पर्यटक प्राप्त हुए।
यह निश्चित रूप से एक विला के लिए पर्यटकों की एक आश्चर्यजनक राशि है, जो ऑनलाइन प्रचार की शक्ति को भी दर्शाता है। स्वाभाविक रूप से, उनके द्वारा बनाए गए बोगनविलिया समुद्र में गेम विशेषता बोनस है, जो मुख्य कारण भी है।
रात को।
किन लिन घर लौट आया, और लिन फेन ने उसे वापस आते देख चिंता से पूछा: "जिओ लिन, इन दो दिनों में विला कैसा रहा?"
किन लिन मुस्कुराया और कहा: "माँ, अब व्यापार बहुत अच्छा है, आप निश्चिंत हो सकती हैं!"
लिन फेन ने अचानक सुझाव दिया: "जिओ लिन, मैं आपके विला में मदद करने के लिए क्यों नहीं जाता? मैं क्रूसियन कार्प खा रहा हूं जिसे आप वापस लाए थे, और मेरा स्वास्थ्य बहुत बेहतर है।"
किन लिन ने भौंहें चढ़ाते हुए कहा, "माँ, विला में कर्मचारी हैं, मुझे आपकी मदद की आवश्यकता कहाँ है?"
"जिओ लिन, माँ दिन भर घर पर बोर रहती है।" लिन फेन ने हठपूर्वक कहा, ठीक होने के बाद, वह हर समय घर पर नहीं रहना चाहती थी।
जब तक बेटा उसके लिए पोते को जन्म न दे!
किन लिन ने अपनी माँ के जिद्दी रूप को देखकर असहाय हो गया था। वह बिल्कुल भी जिद्दी नहीं हो सकता था। वह जानता था कि वह एक बेचैन व्यक्ति है। अच्छा नहीं है।
किन लिन केवल पहले अपनी मां के साथ व्यवहार कर सकता है, जो वास्तव में परेशान करने वाला है।
…
अगले दिन उठो।
किन लिन ने तुरंत अपने दिमाग में हल्के पर्दे की ओर देखा।
भिंडी, याम, और ब्रोकली सभी पके हुए हैं।
उन्होंने नए बीज लेने और लगाने के लिए खेल के पात्रों को नियंत्रित किया, फिर खेल में प्रवेश किया और भंडारण कक्ष में फसल की जानकारी देखी:
क्वालिटी 1 भिंडी में 900 जिन्स हैं, और क्वालिटी 2 भिंडी में 4 जिन्स हैं।
गुणवत्ता 1 याम 420 जिन, गुणवत्ता 2 याम 2 जिन।
गुणवत्ता 1 ब्रोकली 380 जिन्स, गुणवत्ता 2 ब्रोकली 2 जिन्स।
किन लिन ने रतालू और ब्रोकली की टिप्पणियों को फिर से देखा।
यम: गुणवत्ता 1】
यह एक विशेष फसल है, जिसमें पौष्टिक भोजन, शारीरिक फिटनेस में सुधार +1, तिल्ली और पेट को मजबूत करने +1, गुर्दे को पोषण और पौष्टिक सार +1 का प्रभाव होता है। मैं
यम: गुणवत्ता 2】
यह एक विशेष फसल है, जिसका बहुत मजबूत पोषण टॉनिक प्रभाव है, शारीरिक फिटनेस में सुधार +2, तिल्ली और पेट को मजबूत करना +2, गुर्दे को पोषण और पौष्टिक सार +2। मैं
ब्रोकोली: गुणवत्ता 1】
[यह एक विशेष फसल है, इसमें पौष्टिक भोजन, रक्त वाहिकाओं को साफ करने +1, मधुमेह +1 से लड़ने, आंतों को साफ करने और शौच +1, पौष्टिक गुर्दे और सार +1 का प्रभाव है]
ब्रोकोली: गुणवत्ता 2】
यह एक विशेष फसल है, इसका बहुत मजबूत भोजन टॉनिक प्रभाव है, रक्त वाहिकाओं को साफ करता है +2, मधुमेह से लड़ता है +2, आंतों और शौच को साफ करता है +2, और गुर्दे और सार +2 को पोषण देता है। मैं
"????" किन लिन ने इन दोनों सब्जियों को बाजार मूल्य के अनुसार चुना, लेकिन टिप्पणियों को देखकर, उन्हें ऐसा क्यों लगा कि कुछ गलत है?
गुर्दे को पोषण देता है और सार का पोषण करता है?
गुर्दे और पौष्टिक सार को मजबूत करना?
इसका ऐसा प्रभाव क्यों है?
ऐसा लगता है कि ये दो प्रकार की सब्जियां अनुचित नहीं हैं।
(इस 43अध्याय का अंत)
adhyaay 43 doosare ise nahin kha sakate, main ise khatm nahin kar sakata!
vila ka hol pahale se hee bahut jeevant hai. tebal logon se bhare hue hain, aur baahar log prateeksha kar rahe hain. paryatakon ke lie paryaapt stov aur baarabekyoo gril nahin hain, aur kaee paryatak ordar karana chunate hain.
isane kin lin ko yah bhee tay kiya ki daayavarsan projekt ke alaava, vila ka bhee vistaar kiya jaega, anyatha anubhav bahut kharaab hoga.
kichan ke pichhale hisse mein chalate hue andar 2 tebal bhee hain.
maastar lin pahale hee vyanjan mej par la chuka hai.
bahut saare karmachaaree hain, aur yah jagah ek staaph kainteen mein tabdeel ho gaee hai. svaabhaavik roop se, karmachaaree keval khaane ke lie baaree-baaree se le sakate hain. aakhirakaar, bahut saare paryatak hain. aam taur par, prabandhan pahale khaata hai, aur phir mahatvapoorn padon ko badalane aur badalane ke lie jaata hai khaane ke lie karmachaaree.
gao yaoyao aur chen daabeee aaj bahut utsaahit the aur intajaar nahin kar sakate the, kyonki kin lin ne aaj maastar lin ko 35 paund ka vaild graas kaarp diya, jisase rasoiya kee maut ho gaee aur sabhee ko puraskrt kiya gaya.
unhonne itana mahanga khaana kabhee nahin khaaya hai, ve isake lie tatpar kaise nahin hain?
"linzee, tumhen itana bada saamaan kahaan se mila?" kin ren ne peechha kiya, pahale se hee apane haathon ko aapas mein ragadate hue, usakee aankhen chamak rahee theen.
pichhalee baar kin lin ne ek ko apane ghar bheja tha, use abhee bhee usaka svaad yaad tha, aur vah brezd graas kaarp ko dekhane ke lie aur intajaar nahin kar sakata tha.
"apana khao!" kin lin ne bhee koee javaab nahin diya.
is prakaar ka bada maal vaastav mein bahut durlabh hota hai, jaise kroosiyan kaarp, aur poore varsh mein 10 kilograam se adhik ka ek ya do bada maal paaya jaata hai.
vah khel ke kaaran din mein ek ya do din bita sakata hai.
isalie usane bade maal kee sankhya ko niyantrit karane kee bhee koshish kee, nahin to sankhya bahut aashcharyajanak hogee, khel ke taalaab mein abhee bhee ek samooh hai.
doosare ise kha nahin sakate, vah ise khatm bhee nahin kar sakate.
in cheejon ko akele mein khaaya jaata hai, ya chen shengapheee jaise kisee ka manoranjan karane ke lie istemaal kiya jaata hai jo paise ke lie bura nahin hai, lekin isase in logon ko achchha lagega.
kin ren vinamr nahin tha, usane katora liya aur jangalee ghaas kaarp kee plet par hamala kar diya.
"bos, yah machhalee bahut svaadisht hai, main apanee jeebh kaatane ja raha hoon." gao yaoyao ne bhojan karate hue kaha, +2 svaad, +2 svaadisht machhalee jaahir taur par is ladakee ne apane jeevan mein pahalee baar khaee hai.
maastar lin ne yaad dilaaya: "chhotee ladakee jab khaatee hai to kya bolatee hai? jaldee karo aur doosaron ko khaane do, yah baahar vyast hai."
"samajh gaya." gao yaoyao ne sharaarat se apanee jeebh baahar nikaal lee.
dopahar ke bhojan ke baad, kin lin ne chen daabeee ko phir se nirdesh diya: "vaise, raat ke khaane ke baad ek sandesh post karane ke lie thok baajaar mein jao, yah kahate hue ki hamaara vila har din kuchh phal aur samudree bhojan thok karega."
unake vila mein pahale se hee bahut saare paryatak hain. yah ek nishchit chainal hai, aur thok aur isee tarah ke lie vyaktigat roop se vahaan jaane kee koee aavashyakata nahin hai. ve thok vyaapaaree saamaan ko daravaaje tak pahunchaane, ya unhen pahunchaane ke lie daudenge daravaaza kam keemat par, theek vaise hee jaise vah pahale rt-mart jaata tha.
"theek hai, bos!" chen daabeee ne jaldee se ek mutthee machhalee nigal lee aur javaab diya.
nishchit roop se, chen dabeee thok baajaar mein soochana post karane ke lie gae. dopahar mein, ek phal thok vyaapaaree aur ek samudree bhojan thok vyaapaaree turant daravaaje par aaya.
phal thok vyaapaaree kin lin bhee lin chong ko jaanate the.
unakee pichhalee phal kee dukaan doosare paksh se saamaan utha rahee thee.
seefood ka thok vyaapaaree ek adhed umr ka aadamee hai.
"yah pata chala hai ki yah vila preseedent kin ka hai." jab lin chong ne kin lin ko dekha, to usaka chehara spasht roop se muskaan se bhara tha: "preseedent kin, ham ek doosare ko lambe samay se jaanate hain. aapako meree dekhabhaal karana jaaree rakhana chaahie. vyaapaar."
"shreemaan lin, jab tak keemat sahee hai, ham nishchit roop se sahayog karana jaaree rakhenge." kin lin bhee muskurae aur kaha ki unhen pahale lin chong ka achchha prabhaav tha.
madhyam aayu varg ke samudree bhojan thok vyaapaaree ne bhee kaha: "shree kin, hailo, mera naam vaang veee hai. mere paas yahaan bahut saare samudree bhojan upalabdh hain. hom dileevaree ke alaava, ham keemat bhee kam kar sakate hain."
"mistar vaang, chalo baat karate hain." kin lin ne doosare paksh se haath milaaya.
haalaanki vah baahar kee thok cheejon se jyaada paisa nahin kama sakata, lekin agar vah saste mein thok kar sakata hai to vah jyaada kharch karane ko taiyaar nahin hai.
isake baad, kin lin ne un donon ke saath vivaran par charcha kee. vah phal aur sabjiyaan banaata tha, aur vah phalon ke thok mooly ko achchhee tarah se jaanata tha. usane samudree bhojan ke thok mooly kee bhee jaanch kee, aur doosara paksh laabh nahin utha saka usake.
donon ne use baajaar se kam keemat kee peshakash kee, usane ise sveekaar kar liya, aur ant mein anubandh par hastaakshar kie.
kal se, lin chong pahaad par das se adhik prakaar ke phal pahunchaega. maatra ke lie, yah bhavishy mein maang par nirbhar karata hai. vaang veee kuchh samudree bhojan jaise ki khetee kee gaee machhalee, kekade aur jheenge bhee bhejenge. maunten vila jise paryatakon ke lie sambhaalana aasaan hota hai..
machhalee taalaabon mein machhalee pakadane ke baad, yah bhaagy par nirbhar karata hai ki aap jangalee machhalee pakadana chaahate hain.
shaam.
khel mein bhindee phir se paripakv ho gaee hai. kin lin ne paripakv bhindee ke is baich ko da ran ko bheja, aur ise raashtrapati choo ko gunavatta 2 ke 10 paund bhindee ke saath diya, doosare paksh ko khulee hava mein bheje gae vigyaapan samay ke lie dhanyavaad diya. veediyo, aur phir dobaara namaste kahane ke baad, main bhavishy mein bhindee nahin bhejoonga.
aakhirakaar, yah aaratee-maart ke lie keval 6 yuaan prati kaitee hai, aur main ise apane vila mein 15 yuaan prati kaitee ke lie bechata hoon. agar ise becha ja sakata hai to main nishchit roop se aaratee-maart nahin doonga.
"shree kin, aisa lagata hai ki main bhavishy mein is vishesh gunavatta vaale bhindee ko khaane ke lie aapake vila mein jaoonga." raashtrapati choo ne 10-jin gunavatta vaale 2 bhindee ko ek bachche kee tarah dhaaran kiya.
kin lin ne muskuraate hue kaha, "phir main kisee bhee samay raashtrapati choo ka svaagat karata hoon."
…
rt-mart chhodane ke baad, kin lin seedhe beej kee dukaan par gaya aur rt-mart ko maal nahin bheja. bhavishy mein lagaee gaee bhindee svaabhaavik roop se vila kee aapoorti karegee.
haalaanki, in-gem mudra arjit karane ke lie lambe samay se khel mein bikane vaale 6 slot ke alaava, star 1 ke any 24 slot har din 3,000 se adhik bhindee praapt kar sakate hain. bhale hee bhindee lokapriy ho , vila ko itanee jaroorat nahin hai.
to, usane kuchh aur ugaane kee yojana banaee.
udaaharan ke lie, rataaloo, baajaar mooly bhindee se sasta nahin hai, aur yah 5 yuaan prati paund tak pahunch gaya hai.
brokalee bhee hotee hai. brokalee kee kataee maarch se julaee tak kee jaatee hai. ab yah ek oph seejan kee sabjee hai. pichhale do dinon mein baajaar mooly badhana shuroo ho gaya hai, jo bhindee se sasta hai.
usane brokalee aur rataaloo ugaane ke lie kuchh jameen lene kee yojana banaee, aur phir ise vila mein rakh diya aur ise bhindee kee tarah 15 yuaan prati paund mein bech diya.
jab ham vila mein laute, to andhera hone tak vila abhee bhee jeevant tha. aaj ke aankadon ke anusaar, ise kul 600 se adhik paryatak praapt hue.
yah nishchit roop se ek vila ke lie paryatakon kee ek aashcharyajanak raashi hai, jo onalain prachaar kee shakti ko bhee darshaata hai. svaabhaavik roop se, unake dvaara banae gae boganaviliya samudr mein gem visheshata bonas hai, jo mukhy kaaran bhee hai.
raat ko.
kin lin ghar laut aaya, aur lin phen ne use vaapas aate dekh chinta se poochha: "jio lin, in do dinon mein vila kaisa raha?"
kin lin muskuraaya aur kaha: "maan, ab vyaapaar bahut achchha hai, aap nishchint ho sakatee hain!"
lin phen ne achaanak sujhaav diya: "jio lin, main aapake vila mein madad karane ke lie kyon nahin jaata? main kroosiyan kaarp kha raha hoon jise aap vaapas lae the, aur mera svaasthy bahut behatar hai."
kin lin ne bhaunhen chadhaate hue kaha, "maan, vila mein karmachaaree hain, mujhe aapakee madad kee aavashyakata kahaan hai?"
"jio lin, maan din bhar ghar par bor rahatee hai." lin phen ne hathapoorvak kaha, theek hone ke baad, vah har samay ghar par nahin rahana chaahatee thee.
jab tak beta usake lie pote ko janm na de!
kin lin ne apanee maan ke jiddee roop ko dekhakar asahaay ho gaya tha. vah bilkul bhee jiddee nahin ho sakata tha. vah jaanata tha ki vah ek bechain vyakti hai. achchha nahin hai.
kin lin keval pahale apanee maan ke saath vyavahaar kar sakata hai, jo vaastav mein pareshaan karane vaala hai.
…
agale din utho.
kin lin ne turant apane dimaag mein halke parde kee or dekha.
bhindee, yaam, aur brokalee sabhee pake hue hain.
unhonne nae beej lene aur lagaane ke lie khel ke paatron ko niyantrit kiya, phir khel mein pravesh kiya aur bhandaaran kaksh mein phasal kee jaanakaaree dekhee:
kvaalitee 1 bhindee mein 900 jins hain, aur kvaalitee 2 bhindee mein 4 jins hain.
gunavatta 1 yaam 420 jin, gunavatta 2 yaam 2 jin.
gunavatta 1 brokalee 380 jins, gunavatta 2 brokalee 2 jins.
kin lin ne rataaloo aur brokalee kee tippaniyon ko phir se dekha.
yam: gunavatta 1】
yah ek vishesh phasal hai, jisamen paushtik bhojan, shaareerik phitanes mein sudhaar +1, tillee aur pet ko majaboot karane +1, gurde ko poshan aur paushtik saar +1 ka prabhaav hota hai. main
yam: gunavatta 2】
yah ek vishesh phasal hai, jisaka bahut majaboot poshan tonik prabhaav hai, shaareerik phitanes mein sudhaar +2, tillee aur pet ko majaboot karana +2, gurde ko poshan aur paushtik saar +2. main
brokolee: gunavatta 1】
[yah ek vishesh phasal hai, isamen paushtik bhojan, rakt vaahikaon ko saaph karane +1, madhumeh +1 se ladane, aanton ko saaph karane aur shauch +1, paushtik gurde aur saar +1 ka prabhaav hai]
brokolee: gunavatta 2】
yah ek vishesh phasal hai, isaka bahut majaboot bhojan tonik prabhaav hai, rakt vaahikaon ko saaph karata hai +2, madhumeh se ladata hai +2, aanton aur shauch ko saaph karata hai +2, aur gurde aur saar +2 ko poshan deta hai. main
"????" kin lin ne in donon sabjiyon ko baajaar mooly ke anusaar chuna, lekin tippaniyon ko dekhakar, unhen aisa kyon laga ki kuchh galat hai?
gurde ko poshan deta hai aur saar ka poshan karata hai?
gurde aur paushtik saar ko majaboot karana?
isaka aisa prabhaav kyon hai?
aisa lagata hai ki ye do prakaar kee sabjiyaan anuchit nahin hain.
(is adhyaay43 ka ant)
विला का हॉल पहले से ही बहुत जीवंत है। टेबल लोगों से भरे हुए हैं, और बाहर लोग प्रतीक्षा कर रहे हैं। पर्यटकों के लिए पर्याप्त स्टोव और बारबेक्यू ग्रिल नहीं हैं, और कई पर्यटक ऑर्डर करना चुनते हैं।
इसने किन लिन को यह भी तय किया कि डायवर्सन प्रोजेक्ट के अलावा, विला का भी विस्तार किया जाएगा, अन्यथा अनुभव बहुत खराब होगा।
किचन के पिछले हिस्से में चलते हुए अंदर 2 टेबल भी हैं।
मास्टर लिन पहले ही व्यंजन मेज पर ला चुका है।
बहुत सारे कर्मचारी हैं, और यह जगह एक स्टाफ कैंटीन में तब्दील हो गई है। स्वाभाविक रूप से, कर्मचारी केवल खाने के लिए बारी-बारी से ले सकते हैं। आखिरकार, बहुत सारे पर्यटक हैं। आम तौर पर, प्रबंधन पहले खाता है, और फिर महत्वपूर्ण पदों को बदलने और बदलने के लिए जाता है खाने के लिए कर्मचारी।
गाओ याओयाओ और चेन दाबेई आज बहुत उत्साहित थे और इंतजार नहीं कर सकते थे, क्योंकि किन लिन ने आज मास्टर लिन को 35 पाउंड का वाइल्ड ग्रास कार्प दिया, जिससे रसोइया की मौत हो गई और सभी को पुरस्कृत किया गया।
उन्होंने इतना महंगा खाना कभी नहीं खाया है, वे इसके लिए तत्पर कैसे नहीं हैं?
"लिंज़ी, तुम्हें इतना बड़ा सामान कहाँ से मिला?" किन रेन ने पीछा किया, पहले से ही अपने हाथों को आपस में रगड़ते हुए, उसकी आँखें चमक रही थीं।
पिछली बार किन लिन ने एक को अपने घर भेजा था, उसे अभी भी उसका स्वाद याद था, और वह ब्रेज़्ड ग्रास कार्प को देखने के लिए और इंतजार नहीं कर सकता था।
"अपना खाओ!" किन लिन ने भी कोई जवाब नहीं दिया।
इस प्रकार का बड़ा माल वास्तव में बहुत दुर्लभ होता है, जैसे क्रूसियन कार्प, और पूरे वर्ष में 10 किलोग्राम से अधिक का एक या दो बड़ा माल पाया जाता है।
वह खेल के कारण दिन में एक या दो दिन बिता सकता है।
इसलिए उसने बड़े माल की संख्या को नियंत्रित करने की भी कोशिश की, नहीं तो संख्या बहुत आश्चर्यजनक होगी, खेल के तालाब में अभी भी एक समूह है।
दूसरे इसे खा नहीं सकते, वह इसे खत्म भी नहीं कर सकते।
इन चीजों को अकेले में खाया जाता है, या चेन शेंगफेई जैसे किसी का मनोरंजन करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है जो पैसे के लिए बुरा नहीं है, लेकिन इससे इन लोगों को अच्छा लगेगा।
किन रेन विनम्र नहीं था, उसने कटोरा लिया और जंगली घास कार्प की प्लेट पर हमला कर दिया।
"बॉस, यह मछली बहुत स्वादिष्ट है, मैं अपनी जीभ काटने जा रहा हूँ।" गाओ याओयाओ ने भोजन करते हुए कहा, +2 स्वाद, +2 स्वादिष्ट मछली जाहिर तौर पर इस लड़की ने अपने जीवन में पहली बार खाई है।
मास्टर लिन ने याद दिलाया: "छोटी लड़की जब खाती है तो क्या बोलती है? जल्दी करो और दूसरों को खाने दो, यह बाहर व्यस्त है।"
"समझ गया।" गाओ याओयाओ ने शरारत से अपनी जीभ बाहर निकाल ली।
दोपहर के भोजन के बाद, किन लिन ने चेन दाबेई को फिर से निर्देश दिया: "वैसे, रात के खाने के बाद एक संदेश पोस्ट करने के लिए थोक बाजार में जाओ, यह कहते हुए कि हमारा विला हर दिन कुछ फल और समुद्री भोजन थोक करेगा।"
उनके विला में पहले से ही बहुत सारे पर्यटक हैं। यह एक निश्चित चैनल है, और थोक और इसी तरह के लिए व्यक्तिगत रूप से वहां जाने की कोई आवश्यकता नहीं है। वे थोक व्यापारी सामान को दरवाजे तक पहुंचाने, या उन्हें पहुंचाने के लिए दौड़ेंगे दरवाज़ा कम कीमत पर, ठीक वैसे ही जैसे वह पहले RT-Mart जाता था।
"ठीक है, बॉस!" चेन दाबेई ने जल्दी से एक मुट्ठी मछली निगल ली और जवाब दिया।
निश्चित रूप से, चेन दबेई थोक बाजार में सूचना पोस्ट करने के लिए गए। दोपहर में, एक फल थोक व्यापारी और एक समुद्री भोजन थोक व्यापारी तुरंत दरवाजे पर आया।
फल थोक व्यापारी किन लिन भी लिन चोंग को जानते थे।
उनकी पिछली फल की दुकान दूसरे पक्ष से सामान उठा रही थी।
सीफ़ूड का थोक व्यापारी एक अधेड़ उम्र का आदमी है।
"यह पता चला है कि यह विला प्रेसीडेंट किन का है।" जब लिन चोंग ने किन लिन को देखा, तो उसका चेहरा स्पष्ट रूप से मुस्कान से भरा था: "प्रेसीडेंट किन, हम एक दूसरे को लंबे समय से जानते हैं। आपको मेरी देखभाल करना जारी रखना चाहिए। व्यापार।"
"श्रीमान लिन, जब तक कीमत सही है, हम निश्चित रूप से सहयोग करना जारी रखेंगे।" किन लिन भी मुस्कुराए और कहा कि उन्हें पहले लिन चोंग का अच्छा प्रभाव था।
मध्यम आयु वर्ग के समुद्री भोजन थोक व्यापारी ने भी कहा: "श्री किन, हैलो, मेरा नाम वांग वेई है। मेरे पास यहां बहुत सारे समुद्री भोजन उपलब्ध हैं। होम डिलीवरी के अलावा, हम कीमत भी कम कर सकते हैं।"
"मिस्टर वांग, चलो बात करते हैं।" किन लिन ने दूसरे पक्ष से हाथ मिलाया।
हालांकि वह बाहर की थोक चीजों से ज्यादा पैसा नहीं कमा सकता, लेकिन अगर वह सस्ते में थोक कर सकता है तो वह ज्यादा खर्च करने को तैयार नहीं है।
इसके बाद, किन लिन ने उन दोनों के साथ विवरण पर चर्चा की। वह फल और सब्जियां बनाता था, और वह फलों के थोक मूल्य को अच्छी तरह से जानता था। उसने समुद्री भोजन के थोक मूल्य की भी जाँच की, और दूसरा पक्ष लाभ नहीं उठा सका उसके।
दोनों ने उसे बाजार से कम कीमत की पेशकश की, उसने इसे स्वीकार कर लिया, और अंत में अनुबंध पर हस्ताक्षर किए।
कल से, लिन चोंग पहाड़ पर दस से अधिक प्रकार के फल पहुंचाएगा। मात्रा के लिए, यह भविष्य में मांग पर निर्भर करता है। वांग वेई कुछ समुद्री भोजन जैसे कि खेती की गई मछली, केकड़े और झींगे भी भेजेंगे। माउंटेन विला जिसे पर्यटकों के लिए संभालना आसान होता है।।
मछली तालाबों में मछली पकड़ने के बाद, यह भाग्य पर निर्भर करता है कि आप जंगली मछली पकड़ना चाहते हैं।
शाम।
खेल में भिंडी फिर से परिपक्व हो गई है। किन लिन ने परिपक्व भिंडी के इस बैच को दा रन को भेजा, और इसे राष्ट्रपति चू को गुणवत्ता 2 के 10 पाउंड भिंडी के साथ दिया, दूसरे पक्ष को खुली हवा में भेजे गए विज्ञापन समय के लिए धन्यवाद दिया। वीडियो, और फिर दोबारा नमस्ते कहने के बाद, मैं भविष्य में भिंडी नहीं भेजूंगा।
आखिरकार, यह आरटी-मार्ट के लिए केवल 6 युआन प्रति कैटी है, और मैं इसे अपने विला में 15 युआन प्रति कैटी के लिए बेचता हूं। अगर इसे बेचा जा सकता है तो मैं निश्चित रूप से आरटी-मार्ट नहीं दूंगा।
"श्री किन, ऐसा लगता है कि मैं भविष्य में इस विशेष गुणवत्ता वाले भिंडी को खाने के लिए आपके विला में जाऊंगा।" राष्ट्रपति चू ने 10-जिन गुणवत्ता वाले 2 भिंडी को एक बच्चे की तरह धारण किया।
किन लिन ने मुस्कुराते हुए कहा, "फिर मैं किसी भी समय राष्ट्रपति चू का स्वागत करता हूं।"
…
RT-Mart छोड़ने के बाद, किंगलिन सीधे बीज की दुकान पर गया और RT-Mart को माल नहीं भेजा। भविष्य में लगाई गई भिंडी स्वाभाविक रूप से विला की आपूर्ति करेगी।
हालांकि, इन-गेम मुद्रा अर्जित करने के लिए लंबे समय से खेल में बिकने वाले 6 स्लॉट के अलावा, स्तर 1 के अन्य 24 स्लॉट हर दिन 3,000 से अधिक भिंडी प्राप्त कर सकते हैं। भले ही भिंडी लोकप्रिय हो , विला को इतनी जरूरत नहीं है।
तो, उसने कुछ और उगाने की योजना बनाई।
उदाहरण के लिए, रतालू, बाजार मूल्य भिंडी से सस्ता नहीं है, और यह 5 युआन प्रति पाउंड तक पहुंच गया है।
ब्रोकली भी होती है। ब्रोकली की कटाई मार्च से जुलाई तक की जाती है। अब यह एक ऑफ सीजन की सब्जी है। पिछले दो दिनों में बाजार मूल्य बढ़ना शुरू हो गया है, जो भिंडी से सस्ता है।
उसने ब्रोकली और रतालू उगाने के लिए कुछ जमीन लेने की योजना बनाई, और फिर इसे विला में रख दिया और इसे भिंडी की तरह 15 युआन प्रति पाउंड में बेच दिया।
जब हम विला में लौटे, तो अंधेरा होने तक विला अभी भी जीवंत था। आज के आंकड़ों के अनुसार, इसे कुल 600 से अधिक पर्यटक प्राप्त हुए।
यह निश्चित रूप से एक विला के लिए पर्यटकों की एक आश्चर्यजनक राशि है, जो ऑनलाइन प्रचार की शक्ति को भी दर्शाता है। स्वाभाविक रूप से, उनके द्वारा बनाए गए बोगनविलिया समुद्र में गेम विशेषता बोनस है, जो मुख्य कारण भी है।
रात को।
किन लिन घर लौट आया, और लिन फेन ने उसे वापस आते देख चिंता से पूछा: "जिओ लिन, इन दो दिनों में विला कैसा रहा?"
किन लिन मुस्कुराया और कहा: "माँ, अब व्यापार बहुत अच्छा है, आप निश्चिंत हो सकती हैं!"
लिन फेन ने अचानक सुझाव दिया: "जिओ लिन, मैं आपके विला में मदद करने के लिए क्यों नहीं जाता? मैं क्रूसियन कार्प खा रहा हूं जिसे आप वापस लाए थे, और मेरा स्वास्थ्य बहुत बेहतर है।"
किन लिन ने भौंहें चढ़ाते हुए कहा, "माँ, विला में कर्मचारी हैं, मुझे आपकी मदद की आवश्यकता कहाँ है?"
"जिओ लिन, माँ दिन भर घर पर बोर रहती है।" लिन फेन ने हठपूर्वक कहा, ठीक होने के बाद, वह हर समय घर पर नहीं रहना चाहती थी।
जब तक बेटा उसके लिए पोते को जन्म न दे!
किन लिन ने अपनी माँ के जिद्दी रूप को देखकर असहाय हो गया था। वह बिल्कुल भी जिद्दी नहीं हो सकता था। वह जानता था कि वह एक बेचैन व्यक्ति है। अच्छा नहीं है।
किन लिन केवल पहले अपनी मां के साथ व्यवहार कर सकता है, जो वास्तव में परेशान करने वाला है।
…
अगले दिन उठो।
किन लिन ने तुरंत अपने दिमाग में हल्के पर्दे की ओर देखा।
भिंडी, याम, और ब्रोकली सभी पके हुए हैं।
उन्होंने नए बीज लेने और लगाने के लिए खेल के पात्रों को नियंत्रित किया, फिर खेल में प्रवेश किया और भंडारण कक्ष में फसल की जानकारी देखी:
क्वालिटी 1 भिंडी में 900 जिन्स हैं, और क्वालिटी 2 भिंडी में 4 जिन्स हैं।
गुणवत्ता 1 याम 420 जिन, गुणवत्ता 2 याम 2 जिन।
गुणवत्ता 1 ब्रोकली 380 जिन्स, गुणवत्ता 2 ब्रोकली 2 जिन्स।
किन लिन ने रतालू और ब्रोकली की टिप्पणियों को फिर से देखा।
यम: गुणवत्ता 1】
यह एक विशेष फसल है, जिसमें पौष्टिक भोजन, शारीरिक फिटनेस में सुधार +1, तिल्ली और पेट को मजबूत करने +1, गुर्दे को पोषण और पौष्टिक सार +1 का प्रभाव होता है। मैं
यम: गुणवत्ता 2】
यह एक विशेष फसल है, जिसका बहुत मजबूत पोषण टॉनिक प्रभाव है, शारीरिक फिटनेस में सुधार +2, तिल्ली और पेट को मजबूत करना +2, गुर्दे को पोषण और पौष्टिक सार +2। मैं
ब्रोकोली: गुणवत्ता 1】
[यह एक विशेष फसल है, इसमें पौष्टिक भोजन, रक्त वाहिकाओं को साफ करने +1, मधुमेह +1 से लड़ने, आंतों को साफ करने और शौच +1, पौष्टिक गुर्दे और सार +1 का प्रभाव है]
ब्रोकोली: गुणवत्ता 2】
यह एक विशेष फसल है, इसका बहुत मजबूत भोजन टॉनिक प्रभाव है, रक्त वाहिकाओं को साफ करता है +2, मधुमेह से लड़ता है +2, आंतों और शौच को साफ करता है +2, और गुर्दे और सार +2 को पोषण देता है। मैं
"????" किन लिन ने इन दोनों सब्जियों को बाजार मूल्य के अनुसार चुना, लेकिन टिप्पणियों को देखकर, उन्हें ऐसा क्यों लगा कि कुछ गलत है?
गुर्दे को पोषण देता है और सार का पोषण करता है?
गुर्दे और पौष्टिक सार को मजबूत करना?
इसका ऐसा प्रभाव क्यों है?
ऐसा लगता है कि ये दो प्रकार की सब्जियां अनुचित नहीं हैं।
(इस 43अध्याय का अंत)
adhyaay 43 doosare ise nahin kha sakate, main ise khatm nahin kar sakata!
vila ka hol pahale se hee bahut jeevant hai. tebal logon se bhare hue hain, aur baahar log prateeksha kar rahe hain. paryatakon ke lie paryaapt stov aur baarabekyoo gril nahin hain, aur kaee paryatak ordar karana chunate hain.
isane kin lin ko yah bhee tay kiya ki daayavarsan projekt ke alaava, vila ka bhee vistaar kiya jaega, anyatha anubhav bahut kharaab hoga.
kichan ke pichhale hisse mein chalate hue andar 2 tebal bhee hain.
maastar lin pahale hee vyanjan mej par la chuka hai.
bahut saare karmachaaree hain, aur yah jagah ek staaph kainteen mein tabdeel ho gaee hai. svaabhaavik roop se, karmachaaree keval khaane ke lie baaree-baaree se le sakate hain. aakhirakaar, bahut saare paryatak hain. aam taur par, prabandhan pahale khaata hai, aur phir mahatvapoorn padon ko badalane aur badalane ke lie jaata hai khaane ke lie karmachaaree.
gao yaoyao aur chen daabeee aaj bahut utsaahit the aur intajaar nahin kar sakate the, kyonki kin lin ne aaj maastar lin ko 35 paund ka vaild graas kaarp diya, jisase rasoiya kee maut ho gaee aur sabhee ko puraskrt kiya gaya.