• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH]

Status
Not open for further replies.

NaziaNoor

Member
151
236
59
adhyaay 30 ek achchhe svabhaav vaalee mahila!

jald hee.

ziyaodiyan kingalin vila ke pravesh dvaar par pahunche.


"yah fuhaee vila nahin hai? aapane naam kyon badal diya?" kin ren hairaan tha. vah aur kin lin pahale bhee yahaan aa chuke the.

us samay, sabhee ne kolej se snaatak nahin kiya tha, isalie ve ek greeshmakaaleen paartee bitaane aae the. jab kin lin kee chhotee ilektrik motar hol ke saamane rukee, to gao yaoyao, jo sundar kapade pahane hue the, ne unaka abhivaadan kiya,

"bos!"

"linzee, yah ladakee buree nahin hai...ruko, bos?"

kin ren aadatan apana dhyaan khoobasoorat ladakee par kendrit kar raha tha, aur achaanak usane pratikriya dee: "linzee, kya tum is vila ke maalik ho?

kingalin vila, koee aashchary nahin ki yah ise bulaaya."

"dairen, chalo chalate hain, shooting sthal par ek nazar daalate hain, aur is ladakee ko gao yaoyao kaha jaata hai, vah aaj ek modal ke roop mein abhinay kar rahee hai." kin lin ne abhivaadan kiya aur kin ren ko boganaviliya samudr mein le gaya.

"bhaad mein jao!"

kin ren ne apane saamane phoolon ka samudr dekha to chaunk gaya: "linzee, tumane yah kiya?"

"haan! bas samaapt." kin lin ne sir hilaaya.

"linzee, tum kamaal ho!"


kin ren ne seedhe taur par apana aashchary vyakt kiya. vah is bhaee ke ghar kee sthiti se achchhee tarah vaakiph tha,


aur usake dil mein jo sadama laga tha, usakee kalpana tab kee ja sakatee thee jab doosare paksh ne achaanak yah baat kah dee. phoolon ke is samudr kee keemat kitanee hai?   

haalaanki, usane koee aur savaal nahin poochha, usane bas thoda aur khoja aur svaad badal gaya. aakhirakaar, sabhee ke paas bhaagy hai, shaayad ek bhaee ne lotaree jeetee, ya kisee ne nivesh kiya. kin lin ne muskuraate hue kaha,

"dairen, main sirph aapake stoodiyo se is phool ke samudr ke lie prachaar veediyo aur tasveeron ka ek set shoot karane ke lie kahana chaahata hoon."

"aah..."

kin ren ko yah sunakar kadava laga: "main yah akele nahin kar sakata!"   

kin lin svaabhaavik roop se jaanata tha, aur muskuraaya: "main aapake stoodiyo ke lie ek ordar doonga, mujhe chhoot dena yaad rakhen!"



"na keval chhoot, balki sabase achchhee seva bhee,

paanch sitaara prashansa dena yaad rakhen." kin ren ne sankoch nahin kiya, apana mobail phon liya aur seedhe vaapas bula liya.   

vah vaastav mein is kaam ko akele nahin kar sakata, aur yah jaanate hue ki kin lin apana khud ka vyavasaay sambhaal raha hai, use bhee cheejon ko khoobasooratee se karana chaahie. kin lin is samay bahut achchha tha, lekin usane gao yaoyao ko dekha, jo peechhe chal raha tha,

apane mobail phon se muskura raha tha, aur utsukata se poochha,

"tum itanee khushee se kyon hans rahe ho?"

jab gao yaoyao ne kin lin ke shabdon ko suna, to usane khud ko theek kiya aur poochha,

"bos, aapane kaha tha ki main yoocheng rauguaang kek ke tredamaark ko panjeekrt karane gaee thee,

to kya mere lie yoocheng mein rauguaang kek banaane vaale restaraan mein jaana aur khaana theek hai. kek? koee aur paisa nahin?


ve mere tredamaark ka upayog karate hain."   

kin lin ne stabdh hokar poochha: "uh! tum kis baare mein soch rahe ho? kya tumhen peete jaane ka dar nahin hai?"


gao yaoyao ne apana sir hilaaya aur kaha,

"kya main majaak kar raha hoon?

mainne abhee ek veediyo dekha hai jahaan kisee ne roojiyaamo ke tredamaark ko panjeekrt kiya hai,

aur desh bhar mein saikadon roojiyaamo stor par mukadama daayar kiya hai, jisamen se pratyek ke lie 99,800 yuaan kee maang kee gaee hai."


"kya?"

kin lin ne ek avishvasaneey abhivyakti dikhaee. agar aap kes jeet jaate hain to aap kitana paisa kamaenge?

palak jhapakate hee yah karodon ka ho jaata hai, jo usake bina phand vaale kaarobaar se behatar hai. yah vaastav mein gundon ke lie daraavana nahin hai,

bas gundon ke saakshar hone ka dar hai. unhen yoocheng rauguaang kek ke tredamaark ko panjeekrt karane ka aagrah tha,

aur panjeekrt chengaguaan zokai noodals aur pork hed meet!

lekin jara sochie, aapako peeta jaega,

aur adhikaaree nishchit roop se isase nipatenge, shaayad kisee ko kaanoonee keemat chukaanee padegee, anyatha is samaaj mein log usee tarah ka paalan nahin karenge,

aur yah ajeeb hoga yadi ve nahin karate hain gadabad mat karo. kin ren ke bulaane ke baad, stoodiyo ke saathee jald hee un teenon ke paas aa gae. ve teenon vila mein pahunche aur boganaviliya samudr ko dekhakar chakit rah gae.   

mool roop se socha tha ki kin ren apane bhaee ke lie sirph ek nijee upakaar kar raha tha, lekin kaun jaanata tha ki doosara bhaee itana shaktishaalee tha aur usane use ek bada aadesh diya. unake aise bhaee kyon nahin hain?

haalaanki,


kin lin ko boganaviliya samudr kee tasveer lene mein madad karane ke baad, kin ren aur unake saathee aur bhee hairaan the.

agar aap paridhi par havaee photograaphee karate hain, to phoolon ka yah samudr logon ko ek aakarshak sundarata dega. jab aap andar jaate hain, jitana adhik aap beech mein jaate hain, utana hee avishvasaneey hota hai. vishesh roop se madhy kshetr mein,

vila mein modal ke sahayog se, unhonne paaya ki unake dvaara lie gae veediyo aur tasveeron mein kaavyaatmak gun the,


aur shots kala kee tarah sundar the. ek saathee ne aashchary se kaha: "kin ren, haan, mujhe lagata hai ki aapake shooting kaushal mein sudhaar hua hai, aur yah aapako ek maastar kee tarah mahasoos karaata hai."

"yahaan bahut sundar hai."

kin ren bhee muskaan se bhara hua tha. yah pahalee baar tha jab usane is tarah ke sahee prachaar veediyo aur tasveeren shoot kee theen.

vishesh roop se 3 sabase khoobasoorat boganaviliya, jo veediyo aur tasveeren saamane aaeen, ve vaastav mein sheersh maastars se bhee badatar nahin hain.   

svaabhaavik roop se, vah nahin jaanata tha ki aisa isalie tha kyonki in boganaviliya ko khel kee visheshataon se navaaja gaya tha. un teen boganaviliya pedon mein darpan mein +3 ka gun hota hai.   


"linzee, ham prachaar veediyo aur vigyaapan foto baahar nikaalane mein aapakee madad karane ke lie raat mein ovarataim kaam karenge,

taaki aap kal unaka upayog kar saken." kin ren ne kin lin ke jaane par aashvaasan diya.   


stoodiyo mein vaapas, kin ren ne phir se saathee se kaha: "raat mein har koee ovarataim kaam karega,

mujhe apane bhaiyon ke saamane haarane mat dena." baakee log muskurae aur javaab diya. vaastav mein, ve moorkh nahin hain.

jab ve shooting kar rahe the, to unhen lag raha tha ki boganaviliya samudr lokapriy hone ja raha hai, isalie unake dvaara lie gae prachaar veediyo aur vigyaapan tasveeren bhee unake lie ek prachaar hain, aur unhen paripoorn hona chaahie.

shaam. liyao lee apane chachere bhaee choo na ke saath phir se aaee.

jab vah apane mangetar ke peechhe padee, to vah madad nahin kar sakee, lekin jab usane veediyo ko sampaadit kiya to vah hairaan rah gaee: "pati,

yah kahaan philmaaya gaya tha? yah bahut sundar hai!"


choo na ne bhee utsukata se poochha, "kya hamaare shahar mein itanee khoobasoorat jagah hai?" bas veediyo dekhana kitana adbhut hai, drshy mein jaana kitana sundar hoga?

apanee mangetar ko poochhate hue, kin ren ne garv se kaha,

"jio lee, main aapako bata doon, kin lin bahut gaharaee mein chhipa hai, usane ek vila banaaya hai, aur usane is boganaviliya samudr ko banaaya hai. ve boganaviliya aise dikhate hain jaise yah saamaany gun nahin hai, aur 30 -ekad ka kshetraphal kam se kam kuchh miliyan hona chaahie, yah bachcha kar sakata hai. ”

ke shabd usake bhaee ke lie aashchary aur khushee se bhare hue the, jisane liyao lee ko avishvasaneey bana diya. vah is chhote se parivaar mein apane mangetar kee sthiti jaanatee thee. haalaanki, choo na thoda ajeeb lag raha tha.


kya yah galat hai? liyao lee ne apane mangetar ke kaam mein khalal nahin daala, vah apane chachere bhaee ko akele khelane ke lie bagal mein le gaee.   

choo na ne utsukata se kaha, "lilee, us kin lin ke veechait ko aage badhao!"

liyao lee ne chanchalata se kaha, "chacheree bahan, kya tumane pichhalee baar majaak nahin kiya tha?"

chuna ne paravaah nahin kee aur kaha,

"kya yah usakee sharton se anabhigy nahin hai? ek mahila ke roop mein, jo kisee ko achchhee paristhitiyon mein nahin dhoondhana chaahatee hai?"


liyao lee asahaay thee, isalie vah kin lin ke veechait ko keval apane chachere bhaee ko dhakka de sakatee thee.

chuna veechait ko jodane ke lie intajaar nahin kar saka.   

doosaree or, kin lin ko bhee jaldee se ek veechait mitr anurodh praapt hua, aur yah bhee tippanee kee chachere bhaee liyao lee, kya main ek dost bana sakata hoon? .


isane use bhaunchakka kar diya, liyao lee ke chachere bhaee ne usase kya karane ke lie kaha? moments par klik karen, aur haalaanki photo gambheer hai, phir bhee yah aspasht roop se dekha ja sakata hai ki yah liyao lee ke bagal kee ladakee hai.   

photo se sirph ek kosmetik sarjaree ka antar hai.   

haalaanki, vah thoda prabuddh bhee hai.aakhirakaar, usane yah nahin kaha ki jab ham do baar mile to veechait ko kisane joda,

to usane achaanak aapako kyon joda? moking hone ke baad, jab tak ki vishesh paristhitiyaan na hon, vah kabhee bhee kisee mahila ke waichhat khaate ko nahin jodenge.

yah jhao moking ke lie sammaan hai, isalie unhonne mana karane ka phaisala kiya, lekin isake baare mein sochen, doosaree paartee chachere bhaee liyao lee hai,

ya unhonne vyanjanaapoorvak uttar diya. : "kshama karen, meree patnee aapako vipareet ling ko jodane nahin degee!"

doosaree taraph, chachera bhaee liyao lee dang rah gaya: "lilee, tumane kyon nahin kaha ki kin lin kee shaadee ho gaee hai?"  

 "???" liyao lee dang rah gaee, kin lin shaadeeshuda thee,

kin ren ko nishchit roop se pata hoga, vah bilkul bhee shaadeeshuda nahin thee.   


lekin vah yah bhee samajhatee thee ki yah kin lin ka anumaan hai ki usake chachere bhaee ka uddeshy kya hai,

isalie usane vinamrata se mana kar diya, apana sir hilaaya, aur apane chachere bhaee ko yaad nahin dilaaya. usaka chachera bhaee ek ramaneey ladakee hai, aur vah jameen par kadam nahin rakh sakatee hai. agar vah doston ke ek mandalee mein apanee sundarata kee tasveer letee hai,

aur ek aise vyakti dvaara prashansa aur prashansa kee jaatee hai jo bahut parichit nahin hai,

to vah sochatee hai ki vah achchhee sthiti mein hai. auraten hee bachee hain, vah abhee bhee ek yuva, sundar aur ameer aadamee ko dhoondhana chaahatee hai,

lekin javaan, sundar aur ameer aadamee use bilkul bhee nahin dekhata.

अध्याय 30 एक अच्छे स्वभाव वाली महिला!
जल्द ही।

ज़ियाओडियन किंगलिन विला के प्रवेश द्वार पर पहुंचे।

"यह फ़ुहाई विला नहीं है? आपने नाम क्यों बदल दिया?" किन रेन हैरान था। वह और किन लिन पहले भी यहां आ चुके थे। उस समय, सभी ने कॉलेज से स्नातक नहीं किया था, इसलिए वे एक ग्रीष्मकालीन पार्टी बिताने आए थे।

जब किन लिन की छोटी इलेक्ट्रिक मोटर हॉल के सामने रुकी, तो गाओ याओयाओ, जो सुंदर कपड़े पहने हुए थे, ने उनका अभिवादन किया, "बॉस!"

"लिंज़ी, यह लड़की बुरी नहीं है...रुको, बॉस?" किन रेन आदतन अपना ध्यान खूबसूरत लड़की पर केंद्रित कर रहा था, और अचानक उसने प्रतिक्रिया दी: "लिंज़ी, क्या तुम इस विला के मालिक हो? किंगलिन विला, कोई आश्चर्य नहीं कि यह इसे बुलाया।"

"डैरेन, चलो चलते हैं, शूटिंग स्थल पर एक नज़र डालते हैं, और इस लड़की को गाओ याओयाओ कहा जाता है, वह आज एक मॉडल के रूप में अभिनय कर रही है।" किन लिन ने अभिवादन किया और किन रेन को बोगनविलिया समुद्र में ले गया।

"भाड़ में जाओ!" किन रेन ने अपने सामने फूलों का समुद्र देखा तो चौंक गया: "लिंज़ी, तुमने यह किया?"

"हाँ! बस समाप्त।" किन लिन ने सिर हिलाया।

"लिंज़ी, तुम कमाल हो!" किन रेन ने सीधे तौर पर अपना आश्चर्य व्यक्त किया।

वह इस भाई के घर की स्थिति से अच्छी तरह वाकिफ था, और उसके दिल में जो सदमा लगा था, उसकी कल्पना तब की जा सकती थी जब दूसरे पक्ष ने अचानक यह बात कह दी।

फूलों के इस समुद्र की कीमत कितनी है?

   हालांकि, उसने कोई और सवाल नहीं पूछा, उसने बस थोड़ा और खोजा और स्वाद बदल गया। आखिरकार, सभी के पास भाग्य है, शायद एक भाई ने लॉटरी जीती, या किसी ने निवेश किया।

किन लिन ने मुस्कुराते हुए कहा, "डैरेन, मैं सिर्फ आपके स्टूडियो से इस फूल के समुद्र के लिए प्रचार वीडियो और तस्वीरों का एक सेट शूट करने के लिए कहना चाहता हूं।"

"आह..." किन रेन को यह सुनकर कड़वा लगा: "मैं यह अकेले नहीं कर सकता!"

   किन लिन स्वाभाविक रूप से जानता था, और मुस्कुराया: "मैं आपके स्टूडियो के लिए एक ऑर्डर दूंगा, मुझे छूट देना याद रखें!"

"न केवल छूट, बल्कि सबसे अच्छी सेवा भी, पांच सितारा प्रशंसा देना याद रखें।" किन रेन ने संकोच नहीं किया, अपना मोबाइल फोन लिया और सीधे वापस बुला लिया।

   वह वास्तव में इस काम को अकेले नहीं कर सकता, और यह जानते हुए कि किन लिन अपना खुद का व्यवसाय संभाल रहा है, उसे भी चीजों को खूबसूरती से करना चाहिए।

किन लिन इस समय बहुत अच्छा था, लेकिन उसने गाओ याओयाओ को देखा, जो पीछे चल रहा था, अपने मोबाइल फोन से मुस्कुरा रहा था, और उत्सुकता से पूछा, "तुम इतनी खुशी से क्यों हंस रहे हो?"

जब गाओ याओयाओ ने किन लिन के शब्दों को सुना, तो उसने खुद को ठीक किया और पूछा, "बॉस, आपने कहा था कि मैं यूचेंग रौगुआंग केक के ट्रेडमार्क को पंजीकृत करने गई थी, तो क्या मेरे लिए यूचेंग में रौगुआंग केक बनाने वाले रेस्तरां में जाना और खाना ठीक है। केक? कोई और पैसा नहीं? वे मेरे ट्रेडमार्क का उपयोग करते हैं।"

   किन लिन ने स्तब्ध होकर पूछा: "उह! तुम किस बारे में सोच रहे हो? क्या तुम्हें पीटे जाने का डर नहीं है?"

गाओ याओयाओ ने अपना सिर हिलाया और कहा, "क्या मैं मजाक कर रहा हूं? मैंने अभी एक वीडियो देखा है जहां किसी ने रूजियामो के ट्रेडमार्क को पंजीकृत किया है, और देश भर में सैकड़ों रूजियामो स्टोर पर मुकदमा दायर किया है, जिसमें से प्रत्येक के लिए 99,800 युआन की मांग की गई है।"

"क्या?" किन लिन ने एक अविश्वसनीय अभिव्यक्ति दिखाई।

अगर आप केस जीत जाते हैं तो आप कितना पैसा कमाएंगे? पलक झपकते ही यह करोड़ों का हो जाता है, जो उसके बिना फंड वाले कारोबार से बेहतर है।

यह वास्तव में गुंडों के लिए डरावना नहीं है, बस गुंडों के साक्षर होने का डर है।

उन्हें यूचेंग रौगुआंग केक के ट्रेडमार्क को पंजीकृत करने का आग्रह था, और पंजीकृत चेंगगुआन ज़ोकै नूडल्स और पोर्क हेड मीट!
लेकिन जरा सोचिए, आपको पीटा जाएगा, और अधिकारी निश्चित रूप से इससे निपटेंगे, शायद किसी को कानूनी कीमत चुकानी पड़ेगी, अन्यथा इस समाज में लोग उसी तरह का पालन नहीं करेंगे, और यह अजीब होगा यदि वे नहीं करते हैं गड़बड़ मत करो।

किन रेन के बुलाने के बाद, स्टूडियो के साथी जल्द ही उन तीनों के पास आ गए।

वे तीनों विला में पहुंचे और बोगनविलिया समुद्र को देखकर चकित रह गए।

   मूल रूप से सोचा था कि किन रेन अपने भाई के लिए सिर्फ एक निजी उपकार कर रहा था, लेकिन कौन जानता था कि दूसरा भाई इतना शक्तिशाली था और उसने उसे एक बड़ा आदेश दिया।

उनके ऐसे भाई क्यों नहीं हैं?
हालांकि, किन लिन को बोगनविलिया समुद्र की तस्वीर लेने में मदद करने के बाद, किन रेन और उनके साथी और भी हैरान थे।

अगर आप परिधि पर हवाई फोटोग्राफी करते हैं, तो फूलों का यह समुद्र लोगों को एक आकर्षक सुंदरता देगा। जब आप अंदर जाते हैं, जितना अधिक आप बीच में जाते हैं, उतना ही अविश्वसनीय होता है।

विशेष रूप से मध्य क्षेत्र में, विला में मॉडल के सहयोग से, उन्होंने पाया कि उनके द्वारा लिए गए वीडियो और तस्वीरों में काव्यात्मक गुण थे, और शॉट्स कला की तरह सुंदर थे।

एक साथी ने आश्चर्य से कहा: "किन रेन, हाँ, मुझे लगता है कि आपके शूटिंग कौशल में सुधार हुआ है, और यह आपको एक मास्टर की तरह महसूस कराता है।"

"यहाँ बहुत सुंदर है।" किन रेन भी मुस्कान से भरा हुआ था। यह पहली बार था जब उसने इस तरह के सही प्रचार वीडियो और तस्वीरें शूट की थीं।

विशेष रूप से 3 सबसे खूबसूरत बोगनविलिया, जो वीडियो और तस्वीरें सामने आईं, वे वास्तव में शीर्ष मास्टर्स से भी बदतर नहीं हैं।

   स्वाभाविक रूप से, वह नहीं जानता था कि ऐसा इसलिए था क्योंकि इन बोगनविलिया को खेल की विशेषताओं से नवाजा गया था।

उन तीन बोगनविलिया पेड़ों में दर्पण में +3 का गुण होता है।

   "लिंज़ी, हम प्रचार वीडियो और विज्ञापन फ़ोटो बाहर निकालने में आपकी मदद करने के लिए रात में ओवरटाइम काम करेंगे, ताकि आप कल उनका उपयोग कर सकें।" किन रेन ने किन लिन के जाने पर आश्वासन दिया।

   स्टूडियो में वापस, किन रेन ने फिर से साथी से कहा: "रात में हर कोई ओवरटाइम काम करेगा, मुझे अपने भाइयों के सामने हारने मत देना।"

बाकी लोग मुस्कुराए और जवाब दिया।

वास्तव में, वे मूर्ख नहीं हैं। जब वे शूटिंग कर रहे थे, तो उन्हें लग रहा था कि बोगनविलिया समुद्र लोकप्रिय होने जा रहा है, इसलिए उनके द्वारा लिए गए प्रचार वीडियो और विज्ञापन तस्वीरें भी उनके लिए एक प्रचार हैं, और उन्हें परिपूर्ण होना चाहिए।

शाम।

लियाओ ली अपने चचेरे भाई चू ना के साथ फिर से आई। जब वह अपने मंगेतर के पीछे पड़ी, तो वह मदद नहीं कर सकी, लेकिन जब उसने वीडियो को संपादित किया तो वह हैरान रह गई: "पति, यह कहाँ फिल्माया गया था? यह बहुत सुंदर है!"

चू ना ने भी उत्सुकता से पूछा, "क्या हमारे शहर में इतनी खूबसूरत जगह है?"

बस वीडियो देखना कितना अद्भुत है, दृश्य में जाना कितना सुंदर होगा?
अपनी मंगेतर को पूछते हुए, किन रेन ने गर्व से कहा, "जिओ ली, मैं आपको बता दूं, किन लिन बहुत गहराई में छिपा है, उसने एक विला बनाया है, और उसने इस बोगनविलिया समुद्र को बनाया है। वे बोगनविलिया ऐसे दिखते हैं जैसे यह सामान्य गुण नहीं है, और 30 -एकड़ का क्षेत्रफल कम से कम कुछ मिलियन होना चाहिए, यह बच्चा कर सकता है। ”

के शब्द उसके भाई के लिए आश्चर्य और खुशी से भरे हुए थे, जिसने लियाओ ली को अविश्वसनीय बना दिया।

वह इस छोटे से परिवार में अपने मंगेतर की स्थिति जानती थी।

हालांकि, चू ना थोड़ा अजीब लग रहा था।

क्या यह गलत है?

लियाओ ली ने अपने मंगेतर के काम में खलल नहीं डाला, वह अपने चचेरे भाई को अकेले खेलने के लिए बगल में ले गई।

   चू ना ने उत्सुकता से कहा, "लिली, उस किन लिन के वीचैट को आगे बढ़ाओ!"

लियाओ ली ने चंचलता से कहा, "चचेरी बहन, क्या तुमने पिछली बार मजाक नहीं किया था?"

चुना ने परवाह नहीं की और कहा, "क्या यह उसकी शर्तों से अनभिज्ञ नहीं है? एक महिला के रूप में, जो किसी को अच्छी परिस्थितियों में नहीं ढूंढना चाहती है?"

लियाओ ली असहाय थी, इसलिए वह किन लिन के वीचैट को केवल अपने चचेरे भाई को धक्का दे सकती थी।

चुना वीचैट को जोड़ने के लिए इंतजार नहीं कर सका।

   दूसरी ओर, किन लिन को भी जल्दी से एक वीचैट मित्र अनुरोध प्राप्त हुआ, और यह भी टिप्पणी की 'चचेरे भाई लियाओ ली, क्या मैं एक दोस्त बना सकता हूँ? '।

इसने उसे भौंचक्का कर दिया, लियाओ ली के चचेरे भाई ने उससे क्या करने के लिए कहा?
मोमेंट्स पर क्लिक करें, और हालांकि फोटो गंभीर है, फिर भी यह अस्पष्ट रूप से देखा जा सकता है कि यह लियाओ ली के बगल की लड़की है।

   फोटो से सिर्फ एक कॉस्मेटिक सर्जरी का अंतर है।

   हालाँकि, वह थोड़ा प्रबुद्ध भी है।आखिरकार, उसने यह नहीं कहा कि जब हम दो बार मिले तो वीचैट को किसने जोड़ा, तो उसने अचानक आपको क्यों जोड़ा?
मॉकिंग होने के बाद, जब तक कि विशेष परिस्थितियाँ न हों, वह कभी भी किसी महिला के WeChat खाते को नहीं जोड़ेंगे। यह झाओ मोकिंग के लिए सम्मान है, इसलिए उन्होंने मना करने का फैसला किया, लेकिन इसके बारे में सोचें, दूसरी पार्टी चचेरे भाई लियाओ ली है, या उन्होंने व्यंजनापूर्वक उत्तर दिया। : "क्षमा करें, मेरी पत्नी आपको विपरीत लिंग को जोड़ने नहीं देगी!"

दूसरी तरफ, चचेरा भाई लियाओ ली दंग रह गया: "लिली, तुमने क्यों नहीं कहा कि किन लिन की शादी हो गई है?"

  "???" लियाओ ली दंग रह गई, किन लिन शादीशुदा थी, किन रेन को निश्चित रूप से पता होगा, वह बिल्कुल भी शादीशुदा नहीं थी।

   लेकिन वह यह भी समझती थी कि यह किन लिन का अनुमान है कि उसके चचेरे भाई का उद्देश्य क्या है, इसलिए उसने विनम्रता से मना कर दिया, अपना सिर हिलाया, और अपने चचेरे भाई को याद नहीं दिलाया।

उसका चचेरा भाई एक रमणीय लड़की है, और वह जमीन पर कदम नहीं रख सकती है। अगर वह दोस्तों के एक मंडली में अपनी सुंदरता की तस्वीर लेती है, और एक ऐसे व्यक्ति द्वारा प्रशंसा और प्रशंसा की जाती है जो बहुत परिचित नहीं है, तो वह सोचती है कि वह अच्छी स्थिति में है।

औरतें ही बची हैं, वह अभी भी एक युवा, सुन्दर और अमीर आदमी को ढूंढना चाहती है, लेकिन जवान, सुन्दर और अमीर आदमी उसे बिल्कुल भी नहीं देखता।
 
Last edited:
  • Love
Reactions: Xabhi

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
adhyaay 8 ek laakh kee maasik aay!

subah-subah,

kin lin uthe aur apane dimaag mein gem skreen ko dekha.


tarabooj ke 24 varg aur laal stroberee ke 6 varg pake hue hain. usane gem kairektar ko chunane ke lie niyantrit kiya,

sabhee tarabooj aur laal stroberee ko bhandaaran kaksh mein daal diya, aur phir sookhe tarabooj aur stroberee kee belon kee khudaee kee,


aur tarabooj ke beej aur stroberee ke beej lagae. ham aaj laal stroberee bechane ja rahe hain. khel dvaara utpaadit laal stroberee mein sabhee gun hote hain.

vah unhen bechane mein saksham nahin hone se darata nahin hai. isake alaava, unhen aaratee-maart ko bechane kee apanee yojana ko suvidhaajanak banaane ke lie, thok mooly par vichaar karane kee aavashyakata hai.

yadyapi yoocheng kauntee mein saadhaaran laal stroberee ka thok mooly lagabhag 15 yuaan hai, lekin unake khel dvaara utpaadit stroberee kee keemat keval itanee hee nahin honee chaahie. to, unhonne sabase pahale intaranet par laal stroberee ke thok mooly kee jaanch kee.


laal stroberee bhee kaee prakaar kee hotee hai. kshetr ke aadhaar par,

thok mooly bahut mishrit hota hai. saadhaaran laal stroberee ko chhod diya jaata hai. unamen se,

malaeedaar laal stroberee ka thok mooly 30 yuaan prati paund tak pahunch gaya, daaliyaangashaan laal stroberee bhee 36 yuaan prati paund,

aur miyaoksiyaang laal stroberee 29 yuaan prati paund…. ye stroberee kee vishesh kismen hain jo saamaany laal stroberee se ek paayadaan adhik hotee hain.   


usane inamen se adhikaansh stroberee bhee khaee hain. gem dvaara utpaadit gunavatta 1 stroberee nishchit roop se in stroberee se behatar hai.

30 yuaan prati paund ka thok mooly nirdhaarit karane mein koee samasya nahin hai. aaratee-maart apane tarabooj ko ek vishesh gunavatta vaale tarabooj ke roop mein bechane kee soch raha hai, to vah ek vishesh gunavatta vaala laal stroberee hai. jab godaam mein pahuncha,


kin lin ne phir se khel mein pravesh hota hai,

to 6-stareey 2-stareey bhoomi se stroberee 18,000 yuaan mein bechee ja sakatee hai.

isase tarabooj kee dainik aay mein ijaapha hota hai, jo das laakh kee maasik aay se jyaada door nahin hai.

अध्याय 8 एक लाख की मासिक आय!

सुबह-सुबह, किन लिन उठे और अपने दिमाग में गेम स्क्रीन को देखा।

तरबूज के 24 वर्ग और लाल स्ट्रॉबेरी के 6 वर्ग पके हुए हैं।

उसने गेम कैरेक्टर को चुनने के लिए नियंत्रित किया, सभी तरबूज और लाल स्ट्रॉबेरी को भंडारण कक्ष में डाल दिया, और फिर सूखे तरबूज और स्ट्रॉबेरी की बेलों की खुदाई की, और तरबूज के बीज और स्ट्रॉबेरी के बीज लगाए।

हम आज लाल स्ट्रॉबेरी बेचने जा रहे हैं।

खेल द्वारा उत्पादित लाल स्ट्रॉबेरी में सभी गुण होते हैं। वह उन्हें बेचने में सक्षम नहीं होने से डरता नहीं है। इसके अलावा, उन्हें आरटी-मार्ट को बेचने की अपनी योजना को सुविधाजनक बनाने के लिए, थोक मूल्य पर विचार करने की आवश्यकता है।

यद्यपि यूचेंग काउंटी में साधारण लाल स्ट्रॉबेरी का थोक मूल्य लगभग 15 युआन है, लेकिन उनके खेल द्वारा उत्पादित स्ट्रॉबेरी की कीमत केवल इतनी ही नहीं होनी चाहिए।

तो, उन्होंने सबसे पहले इंटरनेट पर लाल स्ट्रॉबेरी के थोक मूल्य की जाँच की।

लाल स्ट्रॉबेरी भी कई प्रकार की होती है। क्षेत्र के आधार पर, थोक मूल्य बहुत मिश्रित होता है। साधारण लाल स्ट्रॉबेरी को छोड़ दिया जाता है।

उनमें से, मलाईदार लाल स्ट्रॉबेरी का थोक मूल्य 30 युआन प्रति पाउंड तक पहुंच गया, डालियांगशान लाल स्ट्रॉबेरी भी 36 युआन प्रति पौंड, और मियाओक्सियांग लाल स्ट्रॉबेरी 29 युआन प्रति पाउंड…।

ये स्ट्रॉबेरी की विशेष किस्में हैं जो सामान्य लाल स्ट्रॉबेरी से एक पायदान अधिक होती हैं।

   उसने इनमें से अधिकांश स्ट्रॉबेरी भी खाई हैं। गेम द्वारा उत्पादित गुणवत्ता 1 स्ट्रॉबेरी निश्चित रूप से इन स्ट्रॉबेरी से बेहतर है। 30 युआन प्रति पाउंड का थोक मूल्य निर्धारित करने में कोई समस्या नहीं है।

आरटी-मार्ट अपने तरबूज को एक विशेष गुणवत्ता वाले तरबूज के रूप में बेचने की सोच रहा है, तो वह एक विशेष गुणवत्ता वाला लाल स्ट्रॉबेरी है।

जब गोदाम में पहुंचा, किन लिन ने फिर से खेल में प्रवेश किया और भंडारण कक्ष में चला गया।

इस जत्थे में 423 तरबूज हैं, और उनके बगल में गुणवत्ता 2 के 5 तरबूज हैं।

जहां तक स्ट्रॉबेरी की बात है, 300 कैटी की कटाई की गई, जिसमें 2 कैटी क्वालिटी की 2 स्ट्रॉबेरी उनके बगल में हैं।

किन लिन ने कुछ को पकड़ा और टिप्पणियों को देखा।

लाल स्ट्रॉबेरी: गुणवत्ता 2】।

  [टिप्पणियां: खेल द्वारा उत्पादित उच्च गुणवत्ता वाली लाल स्ट्रॉबेरी स्वाद, स्वाद, सुगंध के मामले में गुणवत्ता 1 लाल स्ट्रॉबेरी से कहीं बेहतर हैं ... और स्वाद कलियों को लुभाने के लिए निश्चित रूप से एक अच्छा उत्पाद हैं।

स्वादिष्ट+2, मीठा+2, स्वाद+2, स्वाद के बाद+2]

टिप्पणी विशेषता को देखकर, किन लिन ने तुरंत उसके मुंह में एक फेंक दिया।

जैसे ही मैंने इसका स्वाद चखा, मैं अपनी आँखें बंद करके इसका आनंद नहीं ले सका।

मिठास सीधे स्वाद कलियों में प्रवेश कर गई, जिसने उसे अंतहीन स्वाद के साथ छोड़ दिया, और वह मदद नहीं कर सका लेकिन एक और उसके मुंह में फेंक दिया।

   गुणवत्ता 2 तरबूज की तरह, ये विशेषता बोनस इस गुणवत्ता 2 स्ट्रॉबेरी को एक स्वादिष्ट पहाड़ और समुद्री भोजन में बदल देते हैं।

कॉलेज में, दूसरी पीढ़ी के अमीर रूममेट ने 200 युआन प्रति पाउंड के हिसाब से आयातित दूध के स्वाद वाली स्ट्रॉबेरी भी खरीदी, और महसूस किया कि स्वाद इसकी तुलना में लावा था।

किन लिन ने तरबूजों के बैच को ले जाना शुरू किया, और फिर लियू दाशेंग और अन्य मालिकों द्वारा थोक में तरबूज वितरित किए, जिसमें कुल 4098 कैटी और 6147 युआन की आय थी।

उसके बाद, वह गुणवत्ता 1 लाल स्ट्रॉबेरी की 2 कैटीज़ के साथ फिर से RT गया, और प्रबंधक चेन से लाल स्ट्रॉबेरी पर चर्चा करने के लिए कहा।

एक पाउंड लाल स्ट्रॉबेरी के लिए 30 जिन लाल स्ट्रॉबेरी का थोक मूल्य। यदि आप सुबह केवल 300 जिन्स एकत्र करते हैं, तो आप इस बैच के लिए 9,000 युआन कमा सकते हैं, जो 24 वर्ग मीटर तरबूज से अधिक है।

   "मिस्टर किन, मैं यहां हूं, मैं बस आपको ढूंढना चाहता हूं!" मैनेजर चेन जाहिर तौर पर बहुत विनम्र थे जब उन्होंने किन लिन के आगमन को देखा।

   पिछले 10 दिनों में, उसने किन लिन की ओर से 10,000 युआन से अधिक कमाए हैं, और जिओ किन राष्ट्रपति किन भी बन गए हैं। इसके अलावा, उनके पास इस बार किन लिन के साथ चर्चा करने के लिए कुछ है, इसलिए वह स्वाभाविक रूप से अधिक विनम्र हैं।

मैनेजर चेन ने भी किन लिन को अपने बगल वाली चाय की मेज पर खींचने की पहल की, और चाय बनाते समय किन लिन को एक कप डाला।

दक्षिणियों, चाय की मेज पर कई सचेत व्यापार वार्ता आयोजित की जाएगी, और यहां तक कि सड़क पर कई छोटी दुकानों में एक चाय की मेज होगी, जो अधिक लोकप्रिय प्रतीत होती है।

   किन लिन ने मुस्कुराते हुए पूछा: "मैनेजर चेन, क्या बात है?"

मैनेजर चेन मुस्कुराया और सीधे विषय पर गया: "श्री किन, हम 10 दिनों से अधिक समय से एक साथ काम कर रहे हैं। सच कहूं, तो आपका तरबूज वास्तव में अच्छा और बेचने में आसान है।"

"मूल रूप से, मेरे पास आपके द्वारा प्रदान किए गए पर्याप्त खरबूजे थे, लेकिन शाचेंग में हमारा आरटी-मार्ट सुपरमार्केट भी है, और मैं आपके खरबूजे भी खरीदना चाहता हूं। हम जितने चाहें उतने ले लेंगे।"

किन लिन ने इसे समझा।

यह शायद आपूर्ति और मांग के बीच संबंध में थोड़ा सा बदलाव है।

   क्या खेल एक अच्छी बिक्री से अधिक निर्मित है? क्या यह आम खरबूजे से ज्यादा महंगा हो सकता है?
उसके खरबूजे इस मैनेजर चेन को पैसे कमाने के लिए देते हैं, और मुख्य बात यह है कि आरटी-मार्ट सुपरमार्केट को अधिक लाभदायक बनाना है, जिसका अर्थ है कि इस मैनेजर चेन के पास अभी भी क्रेडिट है, मुझे डर है कि यह शाचेंग में मैनेजर चेन भी है।

लेकिन दुर्भाग्य से, खेल में अब केवल इतनी ही भूमि हैं, और केवल वही खरबूजे हर दिन उपलब्ध कराए जा सकते हैं।

"मैनेजर चेन, मुझे वास्तव में खेद है। मैं हर दिन केवल इतने सारे तरबूज प्रदान कर सकता हूं। मैं और अधिक नहीं कर सकता। हालांकि, मेरे पास अभी भी कई तरह के स्ट्रॉबेरी हैं, जिन्हें यहां थोक में बेचा जा सकता है, एक दिन में 500 किलोग्राम से कम नहीं। . मैनेजर चेन पहले इसे आजमा सकता है।" किन लिन ने पहले माफी मांगते हुए कहा, और फिर अपनी स्ट्रॉबेरी को बढ़ावा देने के लिए स्थिति का फायदा उठाया, और बोलते हुए, मैनेजर चेन के सामने टेबल पर लाए स्ट्रॉबेरी को सौंप दिया।

मैनेजर चेन ने अवचेतन रूप से स्ट्रॉबेरी को देखा, उनमें से एक को उठाया और आदतन चखा, उन्हें काटते हुए, उसकी आँखों ने आश्चर्य दिखाया।

RT-Mart Youcheng शाखा के क्रय प्रबंधक के रूप में, चाहे वह ऊपर समान रूप से वितरित लाल स्ट्रॉबेरी हो या मेरे द्वारा खरीदी गई हो, मैंने बहुत सारी लाल स्ट्रॉबेरी खाई हैं, लेकिन लाल स्ट्रॉबेरी का कोई स्वाद नहीं है जो इसकी तुलना कर सके।

यहां तक कि गौशन जिले में स्ट्रॉबेरी के 55 युआन प्रति पाउंड के पिछले बैच का स्वाद भी उतना अच्छा नहीं था।

   एक खाने के बाद, मैनेजर चेन ने तुरंत दूसरे को उठाया, और फिर तीसरे को...

एक बार में एक दर्जन या इससे अधिक खाने के बाद, वह सुनिश्चित हो सकता है कि यह निश्चित रूप से एक साधारण स्ट्रॉबेरी नहीं है, और उस तरबूज की तरह, वह इसे बेचने के बारे में कभी चिंता नहीं करेगा, और तुरंत वह प्रश्न पूछता है जिसकी उसे सबसे अधिक परवाह है: "प्रेसीडेंट किन, इस लाल स्ट्रॉबेरी का थोक मूल्य क्या है?"

   किन लिन ने समझाया: "प्रबंधक चेन, यह एक विशेष गुणवत्ता वाला स्ट्रॉबेरी है, थोक मूल्य 30 युआन प्रति पाउंड है।"

"यह केवल 30 है..." प्रबंधक चेन ने कीमत सुनते ही तुरंत कहा: "श्री किन, मैं आपके पास सभी पैसे ले लूंगा, लेकिन आपको चालान की कीमत में 2 युआन जोड़ने की जरूरत है।"

   उसने इसके बारे में सोचा भी है। किन लिन के 30 युआन प्रति पाउंड के बैच से, रिपोर्ट किया गया थोक मूल्य 32 युआन है, और बिक्री मूल्य 40 युआन या अधिक है। यह सुपरमार्केट के लिए एक लाभ और बहुत अधिक क्रेडिट भी है।

"प्रबंधक चेन, मुझे पता है कि जब कोई पूछता है तो थोक मूल्य 32 युआन है।" किन लिन भी मुस्कुराया और सहमत हो गया, वैसे भी, उसने जो कीमत मांगी थी, वह पहले ही पहुंच चुकी है।

   मैनेजर चेन और भी अधिक मुस्कुराया, किन लिन के लिए एक और कप चाय लाया, प्याला उठाया और टोस्ट किया और कहा, "मिस्टर किन, सहयोग करना खुशी की बात है।"

"हैप्पी सहयोग!" किन लिन ने भी चाय का प्याला उठाया और दूसरी पार्टी को छुआ। एक कप चाय के बाद, वह उठा और कहा, "मैनेजर चेन, फिर मैं पहले स्ट्रॉबेरी का एक बैच भेजूंगा, और मैं एक और बैच लाऊंगा। शाम को तरबूज की। स्ट्रॉबेरी भी दी जाती है।"

   मैनेजर चेन ने सिर हिलाया और कहा, "ठीक है, मिस्टर किन मुझे सूची के साथ कभी भी ढूंढ सकते हैं।"

किन लिन ने स्ट्रॉबेरी की बिक्री के लिए बातचीत की और आरटी-मार्ट के कार्यालय क्षेत्र को अच्छे मूड में छोड़ दिया, फिर स्ट्रॉबेरी के लिए कुछ विशेष टोकरियाँ खरीदने गए।

स्ट्रॉबेरी तरबूज से अलग होते हैं, इसलिए इन्हें संभालते समय सावधानी बरतें।

के बाद, वह गोदाम में गया और स्ट्रॉबेरी के सभी 300 कट्टियां निकाल लीं।

यदि स्ट्रॉबेरी का यह बैच शाम को पकता है और इसका वजन 300 किलोग्राम से अधिक होता है, तो 6-स्तरीय 2-स्तरीय भूमि से स्ट्रॉबेरी 18,000 युआन में बेची जा सकती है।

इससे तरबूज की दैनिक आय में इजाफा होता है, जो दस लाख की मासिक आय से ज्यादा दूर नहीं है।

adhyaay 9 vaastav mein kutte ko chaato! kya yah vaastav mein ek stroberee hai?

kin lin ne aaratee-maart ko laal stroberee dene ke baad, devata sundar nahin the aur baarish ho rahee thee. jab baarish tham gaee, tab dopahar ka samay tha jab vah maarket street par lauta.

dukaan ke daravaaje par vaapas, kaala kutta baarish se bachane ke lie apanee dukaan ke baahar chhipa hua tha.

yah kaala kutta aur bhee ghinauna hota ja raha hai. mainne das dinon se adhik samay tak isaka peechha nahin kiya hai, aur mujhe yaheen basana hai.

"voou!" kaale kutte ne kin lin ko achaanak khada dekha aur us par muskura diya.
se sir hilaaya:

"jin stroberee ko mainne pahale khaaya tha,
