• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror यक्षिणी

vicky4289

Full time web developer.
184
353
64
Mitr ek umda khaani ki shuruaat ke bahut bahut shubhkamnaen… ek guzarish hai isko Hindi mein hee likhe… hinglish main sandon ka jaadu khatam saa ho jaata hai… yeh ek sujhav matr hai… 👏🏻👏🏻👏🏻
Thank you bhai.

Pr ab me kya kru?

Muje hinglish or hindi done ki request mili.

Ab aage dekhta hu. jiski jyada deman ho usko continue krunga
 
  • Like
Reactions: SANJU ( V. R. )

sunoanuj

Well-Known Member
3,430
9,129
159
Thank you bhai.

Pr ab me kya kru?

Muje hinglish or hindi done ki request mili.

Ab aage dekhta hu. jiski jyada deman ho usko continue krunga
Next update kab tak aayega mitr.. or Hindi main hee post karna please 🙏🏻
 

vicky4289

Full time web developer.
184
353
64
Episode 3

अंधेरे की गोद में, लड़की ने उसका हाथ पकड़ लिया, उसे घने जंगल से दूर लेकर खुले मैदान में ले गई। लहरों की लय साहिल पर टूटने की धुन उनके सफर को शांतता का एक मधुर संगीत दे रही थी।

ठंडी हवा ने एक नमक और आनंद का एहसास लेकर आया, जंगल के आखिरी असर को साफ कर देते हुए। जब वे हाथ में हाथ डालकर चल रहे थे, लड़की की उपस्थिति ने रात को एक जादुई और संभावनाएँ भरे अंदाज़ में भिगोने का एहसास कराया।

वे साहिल तक पहुँचे, जहाँ रेत उनके पांवों के नीचे ठंडी और स्वागत कर रही थी। लड़की ने उसे देखने के लिए मुख मोड लिया, उसकी आँखें चाँद की हल्की चमक को प्रतिबिम्बित कर रही थी। बिना एक शब्द कहे, उसने कदम बढ़ाया, उनके शरीर एक-दूसरे से लगने वाले थे, और उसने उसके सीने पर हाथ रखा। इस पल की गहराई में एक अनोखा एहसास था, कुछ महत्वपूर्ण और अव्यक्त होने का वादा।

व्यक्ति के दिल की धड़कन तेज हो गई, जब उसका स्पर्श उसमें एक चिंगारी जलाने लगा। लड़की की उंगलियाँ उसके सीने पर एक नाजुक रास्ता बनाती थी, उसका स्पर्श एक एहसास की खाल छोड़ गया था जो उसकी आत्मा में उतर गया। लहरों की आवाज़ दूर से सुनाई दी, अपनी धड़कनों की मधुर संगीत से दबा दी गई थी।

नरम चाँदनी में, उनकी आँखें फिर से मिली, एक मौन समझ में आयी। लड़की की होंठों पर एक मुस्कान थी, शैतानी और बुलावा का मिश्रण। एक साहसी लेकिन अनिवार्य आकर्षण के साथ, उसने उसे पानी के किनारे की तरफ ले गयी।

लहरें उनके पांवों के नीचे टकरा रही थीं, जैसे फोम और रेत का एक खेलकूद। जब पानी वापस चला गया, एक चमकदार निशान छोड़कर, लड़की ने उसे देखा, सिर्फ ये दो व्यक्ति इस ब्रह्मांड के इस अलग कोने में बचे थे।

उनके होंठों ने एक बार फिर मिला, एक रिश्ता जो भौतिक सीमा से पार था। नमक और इच्छा के स्वाद ने उनके चुम्बन में मिश्रित था, जैसे समुद्र खुद इस पल को समझाने के लिए अपनी बुनाई दे रहा हो। उनकी भावनाओं का साहिल की तरह ऊंचा-नीचा होना जैसे झड़ता और वापस होता, जैसे साहिल को छू लेती हुई लहरें।

जब वे दूर हुए, लड़की की आँखें एक ऐसी गहराई थी जो शब्द कभी नहीं पहुँच सकते थे। फिर से उसने उसका हाथ पकड़ लिया, उसे साहिल पर ले जाते हुए। उनके ऊपरवाले सितारे चुपके से मंजूरी देनेवाले थे, जैसे ब्रह्मांड खुद इस अद्भुत मिलन को उत्पन्न करने के लिए साजिश की हो।

वे साहिल पर चलना जारी रखते थे, उनके पैरों के निशान लहरों के पैरों के साथ मिल रहे थे। रात ने उनको अपनी जादूई गोद में बंध लिया था, एक समय-हीन्शव अध्याय जो चुराई हुई राज़ और चुरा ली गई निगाहों की भाषा में लिखा गया था।

लड़की ने उसे अपने साथ लेकर वापस रेत वाले हिस्से की ओर ले गयी। रेत पर चल कर, वे वापस उन अनजानी जगह की ओर जा रहे थे, जहाँ एक अलग प्रकार की इंटिमेसी का आभास था।

धीरे-धीरे, लड़की ने उसका हाथ छूआ, उसे साथ ले जाते हुए। उनका स्पर्श एक सहज प्रेम और आनंद का एहसास जगा रहा था, जैसे रेत की हर एक डाली से उनके बीच का रिश्ता महसूस हो। वे वापस उस कोने की ओर आए जहाँ पहले उन्होंने एक-दूसरे को पाया था।

लड़की ने उसे देखा, उनकी आँखों में एक मधुर मुस्कान थी, जैसे वो एक राज़ को अपने साथ लेकर आई हो। उन्होंने एक अद्भुत समझ से एक पल के लिए हाथ बढ़ाया, और फिर धीरे से अपनी वस्त्राएँ निकाली।

उनकी वस्त्रों का स्पर्श हल्का और आनंदमय था, जैसे वायुमंडल ने उनके शरीर को प्यार से स्पर्श किया हो। उनका मुख भी मुस्कुराता हुआ था, एक खुली और स्वाभाविक मुस्कुराहट, जैसे उन्होंने अपने आप को सबसे बिना शर्म के दिखा दिया हो।

उस पल, वे दोनों एक अलग रौशनी में घिरे हुए थे, एक अनोखी रात में, वे एक-दूसरे को देख रहे थे, उनके शरीर के हर एक हिस्से को नए अंदाज़ से समझते हुए। यह पल उनकी आंतरिक इच्छाओं को जगाने वाला था, जैसे वह दोनों एक-दूसरे की ख्वाहिशों की तरफ खींच रहे हो।

वस्त्रों को हटा कर, वे अब एक-दूसरे के सामने खुले हुए थे, अपने असली रूप में। उनकी शरीर की हर एक रेखा, हर एक खिंचाव, रेत के नीचे छुपी सच्चाई, सब कुछ खुले हुए थे। यह एक अनमोल पल था, जहां दोनों एक-दूसरे के साथ थे, लेकिन एक-दूसरे के साथ जुड़कर भी।

उनकी आँखों में एक गहराई थी, एक प्रेम से भरपूर नज़र जो शब्दों से पार थी। वे दोनों एक-दूसरे के आस-पास घूमते रहे, एक अनोखे एहसास में, जैसे जहां में उनके अलावा और कुछ नहीं था।

इस तरह, दोनों एक-दूसरे के साथ एक विशेष पल में घूम रहे थे, रेत वाले साहिल पर, चाँदनी के नीचे। यह रात उन्हें अपनी मिठास में लपेट कर रखी थी, जैसे उन्होंने एक नए जहां की खोज में एक-दूसरे को पा लिया हो, एक अनोखी कहानी के एक नए प्रश्न की शुरुआत की हो।

लड़की ने धीरे से उसे पीछे धकेला, जिसके कारण वह रेत पर झुक गया। उनके बीच एक प्यार भरा पल था, जहां उनका मिलन एक नए रंग में रंग रहा था। लड़की ने उसे धकेलते हुए उसके ऊपर बैठ गई, उसके शरीर को अपने प्रेम से स्पर्श करते हुए।

रेत के नीचे झुका हुआ, वह व्यक्ति अब उस पल की तरफ झुका हुआ था, जहां लड़की ने उसे अपने प्रेम और आकर्षण से अपने बंधन में बांध लिया था। उनके शरीर की गर्मी, सैंड के स्पर्श से मिल कर, एक नए प्रकार की आहट थी, जिसे महसूस करना उनके लिए एक अनुभव था।

लड़की ने उसके सीने को अपने हाथों से स्पर्श किया, उसकी आँखों में प्रेम और व्यक्तुता का आभास था। उसके होंठ मुस्कुराए, उसके चेहरे पर उसने अपने भावनाओं को बयान किया। जैसे उनका मन उसके साथ एक अद्भुत खेल खेल रहा हो।

व्यक्ति ने अपने हाथों को उसके पीठ के नीचे रख दिया, उसके होंठ उसके शरीर पर झूल रहे थे। उन्होंने अपने शरीर को उसके साथ जोड़ दिया, जैसे उनका मिलन एक नए सफर की शुरुआत थी। उनके बीच एक अनोखा प्रेम और समझ थी, जिसे शब्दों से बयान करना मुश्किल था। इस प्यार भरे पल में, दोनों एक-दूसरे के पास और एक-दूसरे के लिए ही बने थे। उनका साथ एक अनोखे और गहरी बातें सुनाने वाला था, जो शब्दों से पार था।

ऐसे ही, दोनों एक-दूसरे के साथ रेत वाले साहिल पर लेटे थे। उनके बीच एक मधुर प्रेम और आनंद भरा माहौल था, जहां प्यार और आकर्षण का रिश्ता नए प्रश्नों से भरा हुआ था।

लड़की ने धीरे से उसके पेट पर बैठ गई, उसके शरीर को अपने शरीर से मिला दिया। पर अचानक उसने अपना असली चेहरा दिखाया, जो उसे डर से भर दिया। उसके बड़े नाखून उसके हाथ में चमक रहे थे, व्यक्ति का चेहरा दहशत से भर गया, उसने देखा कि लड़की का रूप अब भयानक और डरावना हो चुका था। उसके असली चेहरे पर उसका दिलासा हो रहा था, जो पहले वह नहीं जान पाया था। उसके बड़े नाखून और डरावनी आंखें उसका समय भटकने लगा था, और उसने भयानक तरीके से उसके ऊपर आक्रमण किया।

व्यक्ति की आंखें दर्द से चमक उठी, जब उसने महसूस किया कि उसका दिल बाहर निकल रहा है। उसने एक व्यथा भरी चीख निकाली, पर जल्दी ही उसका दर्द और तड़प ख़त्म हो गया। उसका शरीर धीरे-धीरे बेचैन हो गया, और फिर वह आख़िरी साँस लेकर चुप हो गया।

लड़की ने उस व्यक्ति की मौत को देखा, उसके चेहरे पर डर और विचेद का अनुभव था। फिर, उसने उसके शरीर को पकड़कर चिल्लाया, "यक्षिणी तेरी मौत!" उसकी आवाज़ आसमान तक पहुंची, जैसे उसने किसी अद्भुत शक्ति का सामना किया हो। उसकी आँखों में एक भयानक खिलखिलाहट थी, जैसे वह उसके अंत को आनंदित कर रही हो।

लड़की ने फिर जोर से चिल्लाया, उसके चेहरे पर एक खौफनाक मुस्कान थी। उसने उसके छाती से खून निकलने लगाया, जैसे वह उसके शरीर का आख़िरी रस चूस रही हो। खून रेत पर गिरने लगा, एक भयानक दृश्य बनाते हुए। उसकी चीखने की आवाज़ समुंदर की लहरों में घुल गई, जैसे वह किसी भयानक शक्ति का प्रतिनिधित्व कर रही हो।
 
Last edited:

vicky4289

Full time web developer.
184
353
64
Next update kab tak aayega mitr.. or Hindi main hee post karna please 🙏🏻
New updated posted. 1 kam krta hu. agar kal subh tak muje acha reponse mila to main hindi me hi likhuga.

Sorry but mene 2nd and 3rd hinglish me likh diye the to use hi post kiya
 

Mohan787

Banned
50
30
8
Episode 3

Andhere ki god mein, ladki ne uska haath pakad liya, use ghanere jangal se dur lekar khule maidan mein. Lehron ki laye sahil par tootne ki dhun unke safar ko shantata ka ek madhur sangeet de rahi thi.

Thandi hawa ne ek namak aur anand ka ehsaas lekar aaya, jangal ke akhri asar ko saaf kar dete hue. Jab ve hath mein hath dal kar chal rahe the, ladki ki upasthiti ne raat ko ek jadui aur sambhavnaye bhare andaaz mein bhigone ka ehsaas karaya.

Ve sahil tak pahunche, jahan ret unke paon ke neeche thandi aur swagat kar rahi thi. Ladki ne use dekhne ke liye mukh mod liya, uski aankhein chand ki halki chamak ko pratibimbhit kar rahi thi. Bina ek shabd kaha, usne kadam badhaya, unke sharir ek-dusre se lagne wale the, aur usne uske seene par haath rakha. Is pal ki gahrai mein ek anokha ahsaas tha, kuch mahatvapurn aur avyakta hone ka vaada.

Vyakti ke dil ki dhadkan tez ho gayi, jab uska sparsh usme ek chingari jalane laga. Ladki ki ungliyan uske seene par ek nazuk rasta banati thi, uska sparsh ek ehsaas ki khaal chhod gaya tha jo uske aatma mein utar gaya. Leheron ki awaaz door se sunayi di, apni dhadkanon ki madhur sangeet se daba di gayi thi.

Naram chandni mein, unki aankhein phir se mili, ek maun samajh me aayi. Ladki ki honton par ek muskaan thi, shaitaani aur bulava ka mishran. Ek saahasi lekin anivarya akarshan ke saath, usne use paani ke kinare ki taraf le gayi.

Lehre unke paon ke neeche takra rahi thi, jaise foam aur ret ka ek khelkud. Jab pani wapas chala gaya, ek chamakdaar nishaan chhodkar, ladki ne use dekha, sirf ye do vyakti is brahmand ke is alag kone mein bache the.

Unke honthon ne ek baar phir mila, ek rishta jo bhautik seema se pare tha. Namak aur ichchha ke swad ne chumban mein mishrit tha, jaise samudra khud is pal ko samjhane ke liye apni buniyad den raha ho. Unki bhavnaon ka sahil ki tarah ooncha nicha hona jaise jhadta aur wapas hota, jaise sahil ko chhu leti hui lehre.

Jab ve door hue, ladki ki aankhein ek aisi gehraai thi jo shabd kabhi nahi pahuncha sakte the. Fir se usne uska haath pakad liya, use sahil par le jaate hue. Unke upar wale sitare chupke se manzoori denewale the, jaise brahmand khud ne is adbhut milan ko utpann karne ke liye sazish ki ho.

Ve sahil par chalna jaari rakhte the, unke pairon ke nishaan lehron ke pairon ke saath mil rahe the. Raat ne unko apni jaadui god mein bandh liya tha, ek samay-hinshaw adhyay jo churayi hui raaz aur chura li gayi nigaahon ki bhasha mein likha gaya tha.
Ladki ne use apne saath lekar wapas ret wale hisse ki taraf le gayi. Ret par chal kar, ve wapas un anjani jagaah ki taraf ja rahe the, jahaan ek alag prakar ki intimaasi ka aabhaas tha.

Dheere dheere, ladki ne uska haath chhua, use saath le jaate hue. Unka sparsh ek sahaj prem aur anand ka ehsaas jaga raha tha, jaise ret ki har ek daali se unke beech ka rishta mehsoos ho. Ve wapas us kone ki taraf aaye jahan pehle unhone ek-doosre ko paaya tha.

Ladki ne use dekha, unki aankhon mein ek madhur muskaan thi, jaise woh ek raaz ko apne saath lekar aayi ho. Unhone ek adbhut samajh se ek pal ke liye haath badhaya, aur fir dheere se apni vastraon ko nikala. Unke vastraon ka sparsh halka aur anandmay tha, jaise vayumandal ne unke sharir ko pyaar se sparsh kiya ho. Unka mukh bhi muskurata hua tha, ek khuli aur swabhavik muskurahat, jaise unhone apne aap ko sabse bina sharm ke dikha diya ho.

Us pal, ve dono ek alag roshni mein ghire hue the, ek anokhi raat mein, ve ek-doosre ko dekh rahe the, unke sharir ke har ek hisse ko naye andaaz se samajhte hue. Yeh pal unki antarik ichchhaon ko jagane wala tha, jaise vah dono ek doosre ki khwahishon ki taraf khinch rahe ho.

Vastraon ko hata kar, ve ab ek doosre ke samne khule hue the, apne asli roop mein. Unki sharir ki har ek rekha, har ek khinchav, ret ke neeche chhupi sacchai, sab kuch khula hua tha. Yeh ek anmol lamha tha, jahan dono ek-doosre ke saath the, lekin ek-doosre ke saath judkar bhi.

Unke aankhon mein ek gehraai thi, ek prem se bharpoor nazar jo shabdon se pare thi. Ve dono ek-doosre ke aas-paas ghoomte rahe, ek anokhe ehsaas mein, jaise jahan me unke alawa aur kuch nahi tha.

Is tarah, dono ek-doosre ke saath ek vishesh pal mein ghum rahe the, ret wale sahil par, chandni ke niche. Yeh raat unhe apni mithas mein lapet kar rakhi thi, jaise unhone ek naye jahan ki khoj mein ek doosre ko pa liya ho, ek anokhi kahani ka ek naya prashna.

Ladki ne dhire se use piche dhakela, jiske karan vah ret par jhuk gaya. Unke beech ek pyaar bhara lamha tha, jahan unka milan ek naye rang me rang raha tha. Ladki ne use dhakelte hue uske upar baith gayi, uske sharir ko apne prem se sparsh karte hue.

Ret ke neeche jhuka hua, vah vyakti ab us lamhe ki taraf jhuka hua tha, jahan ladki ne usse apne prem aur akarshan se apne bandhan me baandh liya tha. Unke sharir ki garmi, sand ke sparsh se mil kar, ek naye prakar ki aahat thi, jise mahsoos karna unke liye ek anubhav tha.

Ladki ne uske seene ko apne haathon se sparsh kiya, uski aankhon mein prem aur vyakulta ka aabhas tha. Uske hoth muskuraye, unke chehre par usne apne bhavnao ko bayan kiya. Jaise unka man uske saath ek adbhut khel khel raha ho.

Vyakti ne apne haathon ko uske peeth ke neeche rakh diya, uske hoth uske sharir par jhool rahe the. Usne apne sharir ko uske saath jod diya, jaise unka milan ek naye safar ki shuruaat thi. Unke beech ek anokha prem aur samajh thi, jise shabdon se bayan karna mushkil tha.

Is pyaar bhare pal mein, dono ek-doosre ke paas aur ek-doosre ke liye hi bane the. Unka saath ek anokhi aur gehri baatein sunane wala tha, jo shabdon se pare tha.

Aise hi, dono ek-dusre ke saath ret wale sahil par lete the. Unke bich ek madhur prem aur anand bhara mahaul tha, jahan pyaar aur akarshan ka rishta naye prashn se bhara hua tha.

Ladki ne dhire se uske pet par baith gayi, uske sharir ko apne sharir se mila diya. Par achanak usne apna asli chehra dikhaya, jo use dar se bhar diya. Uske bade nakhun uske haath mein chamak rahe the, Vyakti ka chehra dehshat se bhar gaya, usne dekha ki ladki ka roop ab bhayanak aur daravna ho chuka tha. Uske asli chehre par uska dilasa ho raha tha, jo pahle wo nahi jaan paaya tha. Uske bade nakhun aur daravni aankhen uska samay bhatakne laga tha, aur usne bhayankar tareeke se uske upar akraman kiya.

Vyakti ki aankhen dard se chamak uthi, jab usne mehsoos kiya ki uska dil bahar nikal raha hai. Usne ek vyatha bhari cheekh nikali, par jaldi hi uska dard aur tadap khatam ho gaya. Uska sharir dheere-dheere bechain ho gaya, aur phir woh akhri saans lekar chup ho gaya.

Ladki ne us vyakti ki maut ko dekha, uske chehre par dar aur viched ka anubhav tha. Fir, usne uske sharir ko pakadkar chillaya, "Yakshini Teri maut!" Uski awaaz asmaan tak pahunchi, jaise usne kisi adbhut shakti ka saamna kiya ho. Uski aankhon mein ek bhayankar khilkhilahat thi, jaise vah uske ant ko anandit kar rahi ho.

Ladki ne phir jor se chillaya, uske chehre par ek khaufnak muskaan thi. Usne uske chest se khoon nikalne lagaya, jaise vah uske sharir ka aakhri ras choos rahi ho. Khoon ret par girne laga, ek bhayanak drishya banate hue. Uski cheekhne ki awaaz samundar ki lehron mein ghul gayi, jaise vah kisi bhayanak shakti ka pratinidhitva kar rahi ho.
Nice update
 

Mohan787

Banned
50
30
8
We all love horror story
 

vicky4289

Full time web developer.
184
353
64
13a73f55-e5de-48f0-a872-aa8d0b513d64.jpg



Good morning friend.
Next episode jald hi aayega
 

vicky4289

Full time web developer.
184
353
64
Episode 4

मणिपुर, गुजरात का एक छोटा सा गाँव, प्राकृतिक सुंदरता से भरपूर होते हुए, आधुनिक जगत की शोर-गुल से दूर, शांतिपूर्ण और कल्याण का एक सुरम्य स्थल था। यह गाँव एक प्यारा सा बसेरा था, न बड़ा न छोटा, जहाँ जीवन की गति पेड़ों के झूलते ताल में बसी हुई थी, जैसे वह जीवन की धारा के साथ खेल रहा हो। गाँव का हृदय एक छोटे से बाजार के आसपास बसा हुआ था, जिसमें विविध दुकानें ताजगी उत्पादों और कुशल कलाकारों की कलाओं की प्रदर्शनी में लगी थी। बाजार की गलियों में गाँव वालों की व्यापारिक गतिविधियों का संवाद होता था, वे हँसी-खेले, जब वे अपने दैनिक काम में व्यस्त रहते थे।

निकटत्वरिति, गाँव के अस्पताल ने नगरीकों के स्वास्थ्य और कल्याण की आशा के रूप में उनके समर्थन की ओर संकेत किया। उसकी सफेद दीवारें सुबह के सूर्य की किरणों में चमक रही थीं, जबकि निष्कलंक चिकित्सा कर्मियों ने नगरीकों की शांति और सुरक्षा के लिए निरंतर प्रयास किए।

बस कुछ ही कदम दूर, पुलिस स्टेशन एक सुरक्षा और संरक्षण का प्रतीक था। स्टेशन की मौजूदगी ने हर किसी को याद दिलाया कि गाँव में शांति की रक्षा के लिए प्रतिबद्ध हैं।

बस कदम की थोड़ी दूरी पर, गाँव में एक छोटे से स्कूल के रूप में शिक्षा का प्रतीक खड़ा था, जिसमें बच्चों की हंसी का प्रकाश दिखता था, उनकी उत्साहित मानसिकता ने ज्ञान की धारा को स्वागत किया जैसे स्पंज से पानी बह जाता है। स्कूल के प्लेग्राउंड से बच्चों की खिलखिलाहट सुनाई देती थी, गाँव के बेहतर भविष्य की आशा को याद दिलाती हुई।

हालांकि, गाँव की सबसे रोचक विशेषता पुरानी हवेली थी, जो गाँव के परिधि में स्थित थी, जैसे कि किसी रहस्यमय और मोहक स्थल का दर्शन हो। वक़्त ने इसकी महिमा की दीवारों को बर्बाद किया, लेकिन उसमें एक अद्वितीय चर्म था जो गाँव को उसके अतीत से जोड़ने का आभास दिलाता था। हवेली की सामुद्रिक समाधाना ने समुंद्र के अनगिनत दृश्यों का दर्शन कराया, समुंद्र की संगीतमय लहरों की ध्वनि गाँव की शांति और प्राकृतिक सुंदरता को और भी आकर्षक बनाती थी। गाँव के अतीत और वर्तमान के बीच खिंचाव के रूप में, यह समुंद्र गाँव वालों की मनोयोग्यता को उत्कृष्टता के साथ जोड़ता था। जब समुंद्र की लहरें गाँव के किनारे पर आती थीं, तो गाँव वाले उनकी अनंतता और रहस्यमयता के साथ अपने आप को जुड़े महसूस करते थे।

इसी तरह, सुबह के साथ ही गाँव की सांस्कृतिक विरासत की अनदेखी महत्वपूर्णता को पुनः उजागर करती थी। सड़कों पर चलती हुई सुबह की पहली किरनें गाँव वालों के मनोबल को बढ़ाती थी, जबकि बच्चों की हंसी और रमणिकता गाँव के वातावरण को और भी प्रसन्न कर देती थी। समुंद्रिक संपत्ति और गाँव की आदर्श जीवन शैली के संगमसर योग ही थे, जिनके कारण यह छोटा सा गाँव अत्यधिक अद्भुत और अनूठा बन गया था।
 
Last edited:

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
19,331
40,072
259
Yes this is same one but it will have some changes as per my view. Ok from next I will use hinglish.

Thanks
That will kill the feel...
 
Top