Kapil Bajaj
Active Member
- 770
- 1,872
- 138
Arey bhai in c ki baaton ko ignore kr k mast sa update do in mc logo ki wajah se story adhuri na chornaYaha par kuchh hamare aise bhi experienced log the jinke comments padh kar pahle lagta tha ki yaar sach me inke andar vo expeareanced jhalkata hai, story ki Neev, deevar aur chhat Kaya hoti sab samjhate hai but...
Flow flow me unka experience bhi overflow me ja raha hai,
Kahani mai likh raha hu ya aap sab, Sandhya aisi hai, Sandhya vaisi hai, yaha tv serial chal raha hai, story khinch rahi hai, dono ma bete chutiya hai....
Aam ke ped me fal laga ki nahi aap sab decide karne lag gaye ki ye wala aam jaldi pakega ye wala baad me...
Mujhe to lagta hai ki aap log yaha comments nahi iss story ka frustration nikaal rahe ho...
Koi kah raha hai poll karne se achhi story nahi banti., Aapko poll nahi karna chahiye tha.
Matlab kya hai? Agar iss web site pe poll ka options nahi hota to matlab 23 update ke baad mai story nahi likh pata,
Maine poll kya kar diya sab ke deemag me ye aa gaya ki mai poll ke hisaab se story likhunga...how can you say tha??
Sab log aaps me lad rahe hai comments ke jariye,
Maaf karna magar vaisa writer nahi hu jo apni kahani me sirf hero ko hi majboot dikhata hai,
Story likhane ke liye har ek character main hota hai sirf hero hi nahi,
Abhay ne kuchh nahi kiya abhi tak,, kya kare jaakar goli maar de sidha,
Story hai bolo to 5 update me khatm kar du happy ending and go to the next....
Sorry...if I heart someone's feelings
Bro story'bohot exciting hoti ja Rahi hai.. aap apne hisab se update do..Yaha par kuchh hamare aise bhi experienced log the jinke comments padh kar pahle lagta tha ki yaar sach me inke andar vo expeareanced jhalkata hai, story ki Neev, deevar aur chhat Kaya hoti sab samjhate hai but...
Kahani mai likh raha hu ya aap sab, Sandhya aisi hai, Sandhya vaisi hai, yaha tv serial chal raha hai, story khinch rahi hai, dono ma bete chutiya hai....
Aam ke ped me fal laga ki nahi aap sab decide karne lag gaye ki ye wala aam jaldi pakega ye wala baad me...
Mujhe to lagta hai ki aap log yaha comments nahi iss story ka frustration nikaal rahe ho...
Koi kah raha hai poll karne se achhi story nahi banti., Aapko poll nahi karna chahiye tha.
Matlab kya hai? Agar iss web site pe poll ka options nahi hota to matlab 23 update ke baad mai story nahi likh pata,
Maine poll kya kar diya sab ke deemag me ye aa gaya ki mai poll ke hisaab se story likhunga...how can you say tha??
Maaf karna magar vaisa writer nahi hu jo apni kahani me sirf hero ko hi majboot dikhata hai,
सही है भाईदोनों माँ बेटे चुतियापे के बेताज बादशाह लग रहे हैं फिर रमन सिंह व् कम्पनी फायदा क्यों नही उठाएगी रमन तो मुनीम को आदेश दे ही चूका है कि अभय को मारो और ललिता संध्या के लिए बोल चुकी है
लेखक ने स्टार्ट से ही कमैंट्स का दबाव कुछ ज़्यादा ही ले लिया अगर कमेंट्स पढ़ कर कहानी की पटकथा बदलोगे तो यही कुछ होगा
भाई आपकी कहानी बेस्ट है आप अपने हिसाब से कहानी लिखो किसी के कमेंट पर ध्यान मत दो इतना विचलित मत हो हर कहानियों में कमेंट तो आते रहते हैं आप अकेले ऐसे लेखक नही हो किसी भी कहानी में जाकर देख लो हम आपकी कहानी पढ़ने आते हैंYaha par kuchh hamare aise bhi experienced log the jinke comments padh kar pahle lagta tha ki yaar sach me inke andar vo expeareanced jhalkata hai, story ki Neev, deevar aur chhat Kaya hoti sab samjhate hai but...