NiceCommant karo ab kya ho gaya roj update hote he fir bhi
NiceAb se kahani me garami bad jayegi ab har update me kuch mast hoga ye kahani ka ek hissa ho gaya sukriya
HiWooooooow!!!! Extremely hot and exciting update!
for this great story!
Do na darling thoda jaldi update doComment ka intazar karugi
Theek h darling jaldi kzoSukriya sab hoga itminan rakhe
Sexy update dear khanUpdate 27
Raat me sabi so rahe the lekin ruhi baji ko nind nahi aa rahi thi unka jism garam ho ke unhe jala raha tha isliye bas karwate badal rahi thi tabi koyi unke room aaya kuch der wahi khade hoke dekhane ke bad ruhi baji ke pas aake let gaya unse chipake ye ek majbut mard ka ehsas tha
Koyi itani raat me 2 jawani ladkiyo ke room me aa gaya kisi ko pta bi nahi ruhi baji jan gayi thi koyi unke room me aaya pas hi noor baji so rahi thi ruhi baji dar bi rahi thi aakhir kon he lekin na jane kyo unhe aesa laga sayad ye wohi he
Ruhi baji dua kar rahi thi ye wo na ho lekin unki dua kabul nahi huyi kyoki ye wo hi tha jiska dar tha unhe yani Rajan Uncle
Rajan uncle ko lag raha tha aaj ruhi baji bot garam ho gayi he unhe kuch karana hi hoga aaj warana hath aane me fir waqt lag sakata he isliye to aaj unhone noor baji ko mana kar diya tha raat me aane se tabi unke done ke bad wo ruhi baji se mil sake
Ruhi baji ne rajan uncle ko halke aankhe khol dekh liya tha unki dhadkane bad gayi thi sase tej ho gayi thi lekin ek muskan thi ji wo nakam kosis kar rahi thi chupane ki aakhir kitana bekhof mard he uske ammi abbu bhai ke hone huye bi usi ke room me aagaya jaha uski badi behan bi he
Rajan uncle ruhi baji ke sath sat ke lete the unhone piche se hi ruhi baji ko garadan pe chumana suru kar diya tha
Reh reh kar ruhi baji ki garadan ko apni jib nikal chatate use chumate isse ruhi baji madhosh ho rahi thi
Ruhi baji ka jism ab unke kabu me nahi aa raha tha tha rajan uncle chumane se garam ho to pehle hi rahi thi ab to bekabu ho rahi thi apne aapko bot rokane ki kosis kar rahi thi
Rajan uncle apni jib ko ruhi baji ki garadan pe lamba chala fir garadan ke mas ko muh me bar chusate isse to jese aag laga di ho ruhi baji ke jism me
Rajan uncle ne dekha ruhi bot garam ho gayi he to unhone ruhi ki garadan ko chumate chatate huye apna hat piche aage le jake ruhi baji ke mote kadak anchuhe boobo ko apne hat ki girfat me lekar dabane lage unhe masalane lage aab to ruhi ki aahe se nikal hi jati jinhe usne roka tha ab tak
upload
Aese naram ehsas se rajan uncle mast hoke jor jorse se ruhi baji ke boobo ko masalane lage ruhi bi kisi mard ko apne boobo pe sakat hat ke ehsas se or pehli bar aesa hone pe machalne lagi jese bin pani ke machali machalati he
Rajan uncle - meri jaan maja aa raha he na mujhe to bada maja aa raha he kya kadak boobe he tere lagata he khudne bi kabi nahi masala he aah
Rajan uncle - teri jawani to lodo ka pani nikalane pe majbur kar de aah sali gaand to aesi he ki bas marate jayo mast kadak maal he tu meri rani mard ko mast kar de teri gand
Ruhi baji - ahha aaaah aashh aahh nahii aah dhiree aaah aaah
Rajan uncle - tu dhire karane wali chij nahi meri rand tu to pure maje se jose maja lene wali chij he
Rajan uncle or ruhi dono ki baate bot dhire thi pure room tej saso ki aawaj aa rahi thi ab rajan uncle ne ruhi baji apna diwana banane ke liye apna loda nikal uski chamdi ko piche kiya ab room me ek mard ke lode ki mardangi se sabko diwana banane wali mehak fel gayi
Ruhi baji ko ye mehak abi kam aa rahi thi rajan uncle apne lode ki piche huyi chamdi ki jagah se hat me bar toda masala jaha he ye mehak jyada thi use ruhi baji ke naako me laga diya ab ruhi baji ke nathuno me wo mehak gus unhe diwana banane lagi sab bula diya alag nasha tha us mehak me gandi si thi lekin kamuk thi
Rajan uncle ruhi baji ki naak ke aage hat ko ragad diya jisse wo mehak ab hat hatane ke bad bi ruhi baji ko aa rahi thi fir apna loda ruhi baji ki salwar ke upar se hi unki gaand ae laga diya or aage piche ho dake lagane lage jese gaand mar rahe he
Ab to ruhi ki halat hi kharab ho gayi thi jism pe pasina aana suru ho gaya tha ab wo or nahi ruk pa rahi thi sida rajan uncle ke upar aa ruhi baji unke hoto pe apne hot laga chusne lagi rajan uncle bi ruhi baji ke najuk hoto se unka ras chusne lage
Ab ruhi baji rajan uncle ki puri girafat me thi rajan uncle apna ruhi baji ki puri pit ko pe hat fira ache se jayaja le ruhi baji ki gaand ko pakad liya unhe jore se masalne dabane lage jab tak wo laal na pad gaye
Rajan uncle ne apne hato ko sakate huye ruhi baji ki salwar ka nada dund use khol diya unke salwar ko niche kar unke nange chutad ko masalane lage jisme ruhi baji ki gaand me unki panty fasi kamaal lag rahi agar raat ka waqt na hota or rajan uncle ki najar jati to chod hi dete
upload images
Rajan uncle ruhi baji ko ek taraf kar lita diya unki gaand me fasi panty jo gili ho gayi thi usko ko niche sarka diya jisse unki gand puri beparda ho gayi ruhi baji rajan uncle ke sath niche nangi leti huyi thi
Rajan uncle - meri jaan ab jara apni gaand ke is mote kase chutad ko toda uta teri jawani ki mehak ko lelu
Ye keh rajan uncle ne ruhi baji ke hath ko pakad unke ek chutad ko toda uta unhe pakada diya ruhi baji bot garam ho chuki thi abi kisi tarah ka virodh nahi kar sakati thi gaand ke chutad ko pakad ke utane se gaand toda khul gayi thi
Rajan uncle rahi baji ki nangi khuli gaand me naak daal jor se saas li ruhi ko rajan uncle ke apni gand me muh dalne uski mehak lene ka sab ehsas ho rha tha
Rajan uncle - meri jaan kal din me 12 baje jat pe milane aana
Ye keha rajan uncle uta ke chale gaye ruhi kya huwa use samjh hi nahi aaya wo use wesi hi tadapati chhod gaye nangi hi
...