• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery हवस की ऊँचाइयाँ (completed)

Rajizexy

❤ Raji❤️
Supreme
45,384
47,036
304
Update 28

Raat jiya so to rahi thi lekin sote huye bi uske jehan me chut loda chudai hi chal raha tha uska jism bot garam ho raha tha jisse uski sase bi sahi se nahi le pa rahi thi use us chudai ke maje ka soch uski halat mast ho jati thi ab uski chut ko bi lode ki jarurt thi bilkul wese hi kale mote lambe lode ki jisse uski chudai ho sake lekin jiya ye nahi janti thi jis lode ko wo lene wali hi usse lete huye wo kitana royegi loda nahi kala ghoda he wo

Aaj to jiya ka school jane ka bi bilkul man nahi kar raha tha to wo bahana bana ruk gayi juned to chala gaya tha ruhi baji ki halat bi jiya se bilkul alag nahi itani garam maal ko garam karke nangi hi chhod ke jo chale gaye the usne apni saheliyo se jana tha wo kitani mast dikhati he fir ladke wese ladki ke piche pade rehate he to jab me nangi thi to rajan uncle use kese chhod ke chale gaye kya usme koyi kharabi he ya wo achhi nahi he fir uska jism garami se usko pagal kar raha tha use pura fesala kar liya tha rajan uncle se milane ka

Noor baji jab jat pe jati he to rajan uncle unhe dekh mast batate he aaj jo suit pehna tha usme mast lag rahi thi noor baji unka jism usme ubara saf najar aa raha tha wese bi ab noor baji aese hi kapade pehanati he noor baji naha ke apne kapade dalne aayi thi jat pe

131672591-214836866935606-953457770945585553-n
upload

Rajan uncle - noor jesi mehak teri is chaddi me aati he meri chut se bi wese mehak aati he kya

Noor baji rajan uncle ko apni panty se mehak lete dekhati he fir unki baat sun puri laal ho jati he chut garama jati he ab garam hi rehati thi

Noor baji - kya aap kuch bi bolate he kuch sharam to kigjiye

Rajan uncle - meri jaan tujhe to puri nangi kar choduga fir sharam kesi

Noor baji - ab chup bi kijiye

Rajan uncle - suna meri jaan raat ko bot kuch hoga tik he tumhari garami Tandi kar duga

Rajan ki baat noor samajh jati he to ab niche baag jati he noor ki badi gaand kya uchal rahi thi wese ab noor bot garam ho gayi thi aese me use jayada intazar karana yahi khuli tijori ko khula chhodna jesa tha

Kuch waqt me ruhi baji ko bi aana tha to rajan uncle wahi the aakhir ruhi baji bi aayi gayi unhe badi sharam lag rahi thi mushkil se per ut rahe the ruhi baji diwar ke pas rajan uncle ke samne aakar khadi ho gayi thi rajan uncle unhe dekha mast ho gaye the kyoki ruhi baji puri tiptop hoke aayi thi unke kadak boobe jo na bade na chote unki patli kamar fir unki bahar nikali gaand jo apni kadak hi saf gawahi de rahi thi ki yahi abi un chhuyi he

A-B-Salwer-Kamez35
image upload
Rajan uncle - ohh meri tum to aa gayi itana dur roka me aata hu

Rajan uncle diwar par kar ruhi baji ke pas jate hi unhe pakad unko diwar se laga chumane lage unke gaalo ko chatane lage garadan ke mas ko muh le chusne lage ruhi baji ke liye to jese ye sab unke garam jism pe pani dalane jesa tha unhe itana maja aa raha tha ki unhone bilkul bi virod nahi liya

d710ab1038e955b176e75ac56999c6ba

Apni jib ka jadu rajan uncle aese chala rahe the ki unki to aahe nikalni suru ho gayi thi bade josh se sab kara rahe the rajan uncle fir ruhi baji ke labo ki jab bari aayi to unhe apne hoto se pakad pura muh bar chusne lage aaj pura ras nichod ke hi rahege lagata he aese hoto ka najane kitana chusa unhone pura laal ho gaye gulabi se

original

Rajan uncle - apni jaban bahar nikalo meri jaan

Ruhi baji unki baat sun halki si bahar nikali rajan uncle ne lapak ke use muh me chusne lage apni jaban se lapete use chatate ruhi baji ke muh me gusa use chalate he aaj rajan uncle pura maja de rahe the aesa maja to abi tak noor baji ne bi nahi liya tha

tenor

Fir rajan uncle ruhi ke piche aa unke piche se unki garadan ko chumne lage uske mas ko chatate chuste jisse baji ke muh se aahe todi tej ho gayi thi

f6ba4c9a3daa88e298cf2ade095105c1

Ruhi baji - aah siii aaah aaasshh siii aashh aah aah ahah

1551965-a0c32c7-640x

Ruhi baji ko piche khade ho chumate huye unka suit upar kar diya rajan uncle ne jisse baji ke kasmiri seb jese kasak gore mast boobe bra me aa gaye jinhe rajan uncle ke hato ne jaldi hi apni girafat me le liya unhe aajati se saas bi nahi li thi ki unko masalne lage unhe hato me kas ke dabane lage jese unhe nichod rahe he

20201029-155806

Ruhi baji ki to dard se aawaje aani lagi thi unka nasha dard se kam ho gaya tha lekin gaya nahi tha

Ruhi baji - aah aaahh dard ho raha hee aaassh dhiree karooo aaahh aaaashh

Rajan uncle ne ruhi baji koyi baat na suni ho jese bas masale ja rahe the aakhir thi ruhi baji unka jism mast ubar ke sath pura kasa huwa badan gori ranagat chikana jism koyi kese reham kar apne aap ko rok ke ruhi ke boobe sach me bra ke andar se laal ho gaye hoge bra me se boobe bi kafi nikal aaye par pure nahi kuch waqt me ruhi baji ki maje se aahe sunayi dene lagi apne aap ko rajan uncle ki taraf dakelne lagi thi

Ab rajan uncle ko laga ab bot ho gaya to unhone ruhi baji ko chhod jane ka keh diya ab kal aane ko kaha rajan uncle wapas apni jat pe aa gaye jab unhone ruhi baji ko dekha to maje se laal aankho ke sath kamuk ho bula rahi ho unka unpe jor nahi tha lekin rajan uncle chale gaye ruhi baji fir tadapati reh gayi

giphythj-1

Kuch waqt bad ruhi baji bi niche aa gayi ghar me abi noor baji ruhi baji jiya hi the ammi to bistar pe thi lekin pehle se bot behatar mehsus kar rahi thi par ab unhe chudai ke liye jarurat bot lagane wali thi jinka unhe bi andaza tha lekin abbu jo unke shohar the unse kuch hota hi kaha tha wo ye samajh nahi pa rahi thi ki unke shohar ne unki ye halat kese kar di wo bi bina unhe khabar lage aesa kya huwa tha

jiya to suba hi rajan uncle ke pas chali gayi thi uske abbu ke jane ke bad lekin rajan uncle ruhi baji ki wajah se use 2 baje aane ko kaha tha din ke ab waqt bi apni rafatar se gujar raha tha juned aa gaya tha lekin toda sone ke liye apne room me chala gaya tha

...
Super duper update
👌👌👌👌👌
💯💯💯💯
✅✅✅