• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica মা কে রিলেটিভ আংকেল জোর করে।

ShaifBD

Love everyone, respect everyone 💐
459
314
78
দাদা, লিখতে বসেছেন কিন্তু লেখছেন না, কেমন না?
আশা করছি আবার লেখা শুরু করবেন

Last edited:
  • Like
Reactions: Suvo saha

Suvo saha

Member
109
30
44
দাদা, লিখতে বসেছেন কিন্তু লেখছেন না, কেমন না?
আশা করছি আবার লেখা শুরু করবেন
Lekha to suru korci... Dekhen upore edit kore lekha ace

Suvo saha

Member
109
30
44
অনেক দিন পর আসলাম।।।।। সবাই কেমন আছেন।।।

Suvo saha

Member
109
30
44
Ma janto na je uncl basay cole asce.... Tokon elect cilo na basay. Ma washroom a mombati jalia nia gecilo.... Pore ma cinan kore akta toyale nia sorir mucilo.. Pore oi veja toyale sorire pecia,,,, mar sari, petikot, panty, bra dhuye nia hate jolonto mombati ta nia washroom theke ber hoicilo ma... Tokhon veja sorire cinan ar por mon batir alote ma ke osadharon lagcilo dekhte. Ma ak veja toyale diay dud r mar sob theke akorsonio du pa ar majher jaygaya dheke rakhcilo. Ma jantona je uncl room a bed a suye ace. Ma oi vabe room a dhuke dresing table ar aynar samne gia daraycilo. Mombatir alotote soddo cinan kore asa ma ke akdom sorger kono debir moto lagcilo dekhte. R mayer veja cul a ma k kono opsorir moto lagcilo, mone hocchilo je ai matro hoyto sorgo theke neme asce. Tokhon o mar sorire fota fota jol lege cilo. Cinan ar por ma valo kore tokhon o sorir moceni. Mom ar alote mar sorir cik cik kortecilo dekhte. Ma tokhon mom bati ta nia dressing table ar aynar samne rakhcilo, r aynay upor mombatir alo porate ghor ta aloy vore gecilo r ma ke puro dekha jacchilo. Alote uncl ar hothat ghum venge gecilo r uncl hothat takia dekhe je ma aynar samne oivabe akta veja toyale joria daria ace r nijeke aynate dekhce kintu ma dekhte payni je uncl rmmo ar vitor bed a suye ace. Ma aste aste veja toyale ta khulcilo r oi toyale dia aste aste tar sorir ar jol mucte cilo ma. U uncl mar oirokom obostha vabte pareni. Uncl ak distite takia cilo mar dike. Je ma ki ki kore seta dekhar jonno. uncl cup hoye cilo. R uncl mone mone vabcilo j amr wife theke ai mohila besi sundor dekhte, rsob theke besi sundor holo auntyr theke mar ar dud ar size,
Ma toyale khule felle mar veja sorir beria gecilo aynar samne. Mar dud beria gecilo, uncl dekhe vabcilo j amr wife theke suvor ma besi সুন্দর। uncl oivabe mar sorir dekhcilo r gorom hocchilo. Kokhon j uncl ar lingo daria gece uncl bujteu pareni

Last edited: