- 38,455
- 54,682
- 304
Ab 10.30 am ka time Diya hai isko Mera post dhundhne aur 10.30 pe hi maregi wo id.Ban him permanently. I promise no one will unban him .
Ab 10.30 am ka time Diya hai isko Mera post dhundhne aur 10.30 pe hi maregi wo id.Ban him permanently. I promise no one will unban him .
Mai raat me hi bola tha 2011 me 28 saal baad jite the abhi to 11 huye hai 17 saal aur dil tudwana hai
BKL ko bolo aur keeping me haga hai bas wahi dikh ra. + Singles bhi na liye gaye usse toKoi gali Dene ke liye target bhi na mil rha ab lawda kise bura bhala kahe, le deke panauti ko hi kh kr Mann halka kr rhe![]()
Mili nahi maaf Karo mere koAb 10.30 am ka time Diya hai isko Mera post dhundhne aur 10.30 pe hi maregi wo id.
Ki India jeetagi nahi aur app mujhe spamer ka dibba denge
Bhai wada kiya hai to pura karo
Yaad karo
Abhi busy hu
Agar apne post delete kardi hogi to
Rehne do ab mere ko thread hi yaad nahi to kaha se dhundho
Mili nahi maaf Karo mere ko
Ye lal rang kab mujhe chhodegaKya hua
Mili nahi maaf Karo mere ko
3 panauti the is baar pehla wo umpire dusre Amit ji or teesra u knowKoi gali Dene ke liye target bhi na mil rha ab lawda kise bura bhala kahe, le deke panauti ko hi kh kr Mann halka kr rhe![]()
Vahi thoda better khela bina dare, baki sabki to gend fati Hui thi... Just like sehwag played in 2003 WC finalLawda office me bhi matam ke jaisa mahol hai![]()