Niks96
A professional writer is amateur who didn't quit
- 3,851
- 4,679
- 159
Talash chalu he milte hi likh dunga....kya bat to kab se shuru kar rahe ho likhna
Talash chalu he milte hi likh dunga....kya bat to kab se shuru kar rahe ho likhna
Jab in logo ka jhadu fatka ka kaam pura ho jaaega tabresult kab aa raha hai aise
isiliye to pahle se chetawani de diya ,aise bhi yanha love story ke naam par kuch log jo likhte hai use padkar sar dard de deta hai ,notbook ki padne ke layak hai bandh kar rakhti hai storyLove story se chidh apun ko
kuch log ladkiya pata kar uske liye likhte hai ,kuch log likhte hai use dekhkar ladkiya pat jati haiTalash chalu he milte hi likh dunga....
Hmmm apun milan ko ganda rebu diyaisiliye to pahle se chetawani de diya ,aise bhi yanha love story ke naam par kuch log jo likhte hai use padkar sar dard de deta hai ,notbook ki padne ke layak hai bandh kar rakhti hai story
suruwat hi ajib si kar di ladki mar gai hai aur hero uske kichad me girane ke sapne dekh rha hai aur chilla raha hai ..Hmmm apun milan ko ganda rebu diya
Are ladkiyo ki baat na kare....jakm ghera he...kuch log ladkiya pata kar uske liye likhte hai ,kuch log likhte hai use dekhkar ladkiya pat jati hai
Dhang se likh nahi paya wo scenesuruwat hi ajib si kar di ladki mar gai hai aur hero uske kichad me girane ke sapne dekh rha hai aur chilla raha hai ..
bol naa bhai KLPD ho gai ,hota hai sabke jivan me ,ham bhi gair nhi hai hamara to kai bar kata haiAre ladkiyo ki baat na kare....jakm ghera he...
हमने जिनसे वफा की सारी उम्मीदें लगा रखी थी
वो हमको ही बेवफा केह कर चले गए।