Story contest ka 1st page pura aa hi nhi rha h story kese read kru plz help .
First page last main blank ho raha hai....thodi der main theek ho jaaega
aur last me meri story hai
ek page me word counting jyada hone ke wajah se ho raha hai shayad thodi der ruko ge to sab thik chal raha haiI request to admin team emtery thread ka 1st page jaldi se fix ker de warna meri story to waste ho jaye gi
Story contest ka 1st page pura aa hi nhi rha h story kese read kru plz help .
First page last main blank ho raha hai....thodi der main theek ho jaaega
bhai ab har reader sirf meri story parhne ke liyd to nai aisa kare ga agar ho sake to meri story kisi aur page per shift ker deStory ka size bahoot lamba hai isiliye page open hone me time lagta hai( agar tumhara net slow raha to) Agar UC Browser se ho to thoda time do page ko load hone me aur scrool dheere se karo
Aisa entry ke 1st page ka haal nahi kisi bhi website me ya xforum mein agar post size long hota to khulne me time lagega,
1) Underage charecter allowed नहीं है लेकिन अगर passing refrence में आए तो allowed हैमेरा एक प्रश्न है, एंट्री थ्रेड में कई कहानियों में उंडरेज करैक्टर है और अपने मना किया हुआ है इधर फिर भी आपने क्वालिफाइड की हुई है । यदि मैं भी इनकी ही तरह उंडरेज लिखूं तो क्या मेरी स्टोरी भी वलिड़ है या नहीं?
Story ka size bahoot lamba hai isiliye page open hone me time lagta hai( agar tumhara net slow raha to) Agar UC Browser se ho to thoda time do page ko load hone me aur scrool dheere se karo
Aisa entry ke 1st page ka haal nahi kisi bhi website me ya xforum mein agar post size long hota to khulne me time lagega,
DoneEk suggestion hai.... Jo bhi admin team member review thread ko update kar raha Kam se Kam khanapurti to mat Karo yaar ...kam se Kam pages ke link to mat add Karo ....Jis no.of Post par review hai uska link add Karo...
Mere story par to aakash ka review link hi galat hai usko sudhar lo ...
Aur Kam se Kam no. Of Post ka link add Karo naki us pages ka