• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery 𝐁𝐡𝐨𝐨𝐭 𝐤𝐢 𝐦𝐚𝐚 𝐤𝐢 𝐜𝐡𝐨𝐨𝐭 🥰

Kiski bur jayada chodni chahiye..

• Bhootni no 1

Votes: 57 47.5%
  • Bhootni no 2

Votes: 9 7.5%
  • Kajri

Votes: 10 8.3%
  • Budhiya

Votes: 5 4.2%
  • Bimla

Votes: 24 20.0%
  • Lata

Votes: 7 5.8%
  • Laila...

Votes: 1 0.8%
  • Noori ( tai ji)

Votes: 4 3.3%
  • Savita

Votes: 0 0.0%
  • Prema

Votes: 3 2.5%

• Total voters
    120
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,270
8,992
188
ep -- 155....

idhar..... sanju... mast.... tina ke mayke mein.... bed pe leta leta.... tina ki maa ko chodne ke sapne dekh raha hota ki uska phone baj uthta hai...

sanju - hattt.... saala... kitna mst sapna tha.... kis madarchod mera sapna kharaab kar diya....

sanju ne phone📱 dekha...

sanju - ye toh.... ohhh...
sanju ( ladki ki awaaz mein ) - hello....
hello....
hello..... Aap kaun sahib bol rahe hai...??

udhar se awaaz Aata hai...

- is number se missed call aaya tha...

sanju ( ladki ki awaaz mein) - aisa kaise ho skta hai....

- kya kaise ho skta hai..

sanju ( female voice) - yahi ki.... aisa kaise ho skta hai ki.... call bhi hai aur miss bhi... agar miss hai toh call nhi hona tha.... aur call hua hai toh miss nhi hona tha....

- 😟😟... Aree bhai kehna kya chahte ho... 🥲

sanju ( female ♀️ voice) - mai ye kehna chahti hu ki.... teri maa ka bhosda madarchod ☺☺....

ye sunke saamne vale ki sulag gayi...

- rakh... 🤬 ... teri maa ki.... kuttriyaa... saalii...

voh phone kaatne hi vali thi ki tabhi....

sanju baba ne ek tadakta bhadakta gaana gana shuru kiya....

-- laila... Tu... laila... aisi hai laila..... sanju toh chaahe tujhse milna akela.... o meri..laila..

ye sunte hi laila.... shock ho gayi... 🤯......

laila - sanju... kya tum ho... sach mein.... lekin tum toh... mar chuke thea na khayi mein girne se.... vanraj ne toh yahi bataya tha...

sanju - nhi... mai mara nhi tha balki Bakruddin ban gaya tha..

laila - Bakruddin.... ye kaise bakro jaisa naam hai...

sanju - bakro jaisa naam nhi bakre ka hi naam hai.... 😁...

laila - mtlb ... main smjhi nhi...

sanju - mtlb ye ki mai bakra bann gaya tha.... ab sanju ne ek ek karke.... apne sath hui saari ghatna batayi ki kaise voh bakruddin bana aur bakruddin se vapas sanju kaise bana...

sanju ko sunaanne dete hai apni kahani... apni jubaani....

ab hum chalte hai.....
idhar..... ghar ki orr.... jaha menka ( urf... mona) kisi soch mein padii hui thi...

chanda - oyee..... kaha khoyi hui hai...

menka :- nhi... kuch nhi bas yuhi..

chanda - accha.....

menka - tum batao...??

chanda - mai kya hi batau... mai toh sanju ko yaad kar rahi hu.... pata nhi..... ye ladka aajkal... itna dur... dur.... kyu rah raha hai... ghar mein toh iske paav tikte hi nhi.....

menka - haa.... ye toh sahi kah rahi ho... maine bhi usko nhi dekha abhi tak...

chanda - ruko... main usko call laga ke dekhti hu..... pata toh chale kya kar rahe hai Nawab.... sahab....

menka - haa.. lagao...lagao...

chanda ne ab sanju ko phone📱 milaya.....
lekin sanju ka phone busy aa raha tha kyuki voh toh laila se batiyaa raha tha...

menka - kya hua...??

chanda - nhi... lag raha busy aa raha hai phone....

menka - accha.... phir se try karo na....

chanda ne phir se try kiya lekin phone phirse busy hi aaya...

chanda gusse mein apna photo vahi rakh ke chali gayi.....

chanda - pata nhi kis kalmuhi se laga pada hai..... phone pe 😡..

chanda apna pair patakte hue vaha se nikal gayi..

menka ne ab chanda ka phone liya aur phir..... se sanju ko call lga diya....
Bahut badhiya Laila ki fir se entry ho hi gayi bhale hi abhi phone par huyi hai aur ye Chanda ki jalan abhi bhi barkarar hai aur ye Mona darling ko bhi hero ka number mil jayega aise lagta hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,270
8,992
188
156

1713758613752

ab idhar.....
sanju... se saari baat jaanne ke baad...
laila ne bhi apne side ki saari baat sanju ko bata dii ki kaise usne aur noori tai ne milkar..... vanraj aur savita ko nipta diya...

aur ab voh teeno ( noori tai, laila aur prema) ek sath..... rah rahe hai aur un teeno ko ek dusre ka saara sach ( sanju ke sath sambhog ka sach) pata chal chuka tha aur unko koi aapatti bhi nhi thi...

ye sab jaan ke mujhe ( sanju) bahut khusi hui.....

laila - mai prema aur noori ko bata ke aati hu....

sanju - nhi. nhi... aisa mat karna varna mera surprise 🎁 kharab ho jayega.... mai un dono ko चौका dena chahta hu.....

laila - accha... thik hai... vaise kab aa rahe ho meri band bajaane...

sanju - abhi kuch keh nhi skta... lekin itna jaroor hai ki aaunga....

laila - thikk hai mai intezaar karungi...

sanju - haa byee... fuck you.. 😘

laila - mai bhi same to same.. ☺

ab sanju ne phone kaat diya aur phir mast sone lag gaya....

laila.... bhi sanju ke jinda hone ki khabar paakar behad khus thi.....

ab..... idhar....

bhoot log husna ke raaj paath mein.... shaktiyaan ( powers) paakar..... ab hud.. dang machaane lage......

ek bhoot aise hi hud... dang machaane ke liye.... kuve se nikal ke gaav ki taraf aane laga......

toh raste mein.... usko ek gaav ka aadmi.... jaata hua dikha....
shaam ke kareeb 7 baje ka samay raha hoga..... suraj doob chuka tha... andhera ho chuka tha.... voh aadmi apne ghar jaa raha tha.....

ab bhoot ko masti soojhi...
bhoot - chalo iski dhoti kholta hu maja aayega...

ab bhoot toh hote hai adrisy.... ab bhoot us aadmi ke pass gaya....
voh aadmi abhi... apne kadam badhaate hue..... apne ghar ki taraf jaa hi raha tha....
tabhi..... usko abhaas hua... ki jaise koi uske peeche hai.... us aadmi ne apni gardan.... thodi left ghuma ke aankhon ko tirchhaa karke... peeche ki side dekha... koi nhi dikha....

ab voh aadmi phir se saamne dekhte hue..
( mann mein) - koi nhi hai..... shyd mera veham hoga....

ab voh aadmi apne kadam badhaate hue.... phir se apne ghar ke liye jaane laga.... toh phir se usko kisi ke peeche hone ka abhaas hua...... tabhi..... usne phir se apni gardan thodi right direction ki taraf ghumaai aur tirchi nazaron se phirse peeche ki side dekhne laga....

lekin is baar bhi usko koi nhi dikha....
aadmi - ye ho kya raha hai aaj....

ab voh aadmi phirse aage badh chala...
tabhi.... uske sar pe ek choti si tapli padii....
aur phir.... uski dhoti mein kasavat.... jo thi voh dheeli hone lagi...

aadmi - ye.. ye... mere sar ki tapli kisne bajai.... aur ye mera... dhoti kaise khul raha...

ji haan... bhoot ne ab us aadmi ka dhoti pakad ke kheechna shuru kar diya.... aur dekhte hi dekhte..... uski dhoti ko poora nikaal diya...

ye dekh ke us aadmi ki gaand phatt gayi ki dhoti apne aap hi kaise khul gayi...

ab dhoti khulne ke baad..... voh dhoti..... ekdam saanp ki tarah ban gayi.... aur saanp 🐍 jaise fufkaarne lagi....
ye dekh ke aadmi ki aur bhi jayada phatt gayi ki uski dhoti saanp 🐍kaise ban gayi karke...

ab voh aadmi apni dhoti ko chhod ke tezzi se daudhte hue..... bhaago... dhoti saanp 🐍 ban gayi chillate hue.... gaav ki taraf bhaagne laga....

aur voh bhoot vaha ye dekh ke hasne laga...

bhoot - maja... aaya... bahut maja aaya...

bhoot ab chala gaya...

idhar.... voh aadmi.... ek kacche mein bhaago.... dhoti saanp🐍 ban gaya chillate hue gaav mein bhaagne laga.... aur gaav mein jaakr sabko ye baat batane laga .....

lekin sabhi ne ye khake uski baat ko halke mein le liya ki... ye sirf tera veham hai ....

idhar.... sanju baba.... pareshaan 🥲 kyu ki tina bhabhi apni maa ko set nhi karwa rhi na bea.. 🥺

yaha itna dukh dard hai aur Readers bolte hai bhai.... update chota kyu dete ho......
bhai.. log... sukoon se 22 ghante chodne toh do insaan ko..... yaha 5-10 chutien intaar kar rahi hoti hai.... haa voh alag baat hai ki voh tina ki maa ki nhi hai 🥲....

ab mai utha... aur jaldi se tina ko dudhne laga....
lekin voh mujhe kahi nhi dikhi...
toh mujhe tina ka baap mila ......( LKB)
LKB - kya hua sanju beta kisko dundh rahe ho....

sanju - unkil... voh mai.... tina bhabhi ko doondh raha tha..... kaha hai voh...

LKB - voh toh damaad ji aur apni maa ke sath..... market gayi hai.....

sanju -oh...accha.... iska mtlb ghar mein aap aur mai hai bas...

LKB - haa... beta....

sanju - accha... thikk hai uncle... phir mai bhi thoda yaha vaha tahal ke aata hu.... yaha naya jagah bhi ghum lunga...

LKB - haa... beta... jao...

ab mai uske ghar se bahar aa gaya.... aur aise hi aas pass ghumne laga....
Chalo baad me Noori Tai aur Prema ko bhi suprise Dene jayega hero aur ye hero ka maal toh baher ghum raha hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,270
8,992
188
menka { urf } Mona.....

Jo sanju ke sath sambhog karne ke baare mein sochke khus ho rahi hai 😍

1713721937958 1713721936473 1713721934881

1713721932677

lekin bechari ko toh ye tak nhi pata ki sanju dikhta kaisa hai 🥲....
Lagta hai Mona darling ka bhi jaldi hi number lagne wala hai aur ye chimkandi chudail abhi tak Haveli me hi kaam kar Rahi hai use bhi role me lao Bhai

Last edited:

Aladdin_

Demon 😈 prince🤴
3,697
12,961
144

Aladdin_

Demon 😈 prince🤴
3,697
12,961
144
Lagta hai Mona darling ka bhi jaldi hi number lagne wala hai aur ye chimkandi chudail abhi tak Haveli me hi kaam kar Rahi hai use bhi role lao Bhai
Ha laayenge usko bhi laayege 😁

Aladdin_

Demon 😈 prince🤴
3,697
12,961
144
Bahut jabardast update bhai kya idea lagaya hai Sanju Bhai ne nasbandi karwa di maine socha tha ki Uska kaam hi tamaam ho gaya aur ye dehati Wale aadmi ne bahut comedy kari maja aa gaya
Ha 😁

Aladdin_

Demon 😈 prince🤴
3,697
12,961
144
सरसो के तेल से मालिश करने से लंड फौलादी बन जाता हैं

ezgif-1-8785b4a118
ezgif-1-28d4a13e1b

Napster

Well-Known Member
4,772
13,225
158
152....

hey..... guys.... I am here,
aap sabke liye ek new update leke...

let's start....

toh jaisa ki aap log jaante hai....
dholu ki saas hai Ritu aunty.... aur mai yaani ki aapka bhai sanju aaya hoon dholu ke sasural mein...

ab chalte hai episode ki taraf....

episode ki taraf jaane se pehle aapko pehchaan karwaa deta hoon.... aunty ji se.. ☺...

ye hai hamari pyaari Ritu aunty... 😀...
👇👇👇👇👇👇👇
click 📷.... 1

save-2024-04-17-16-48-45

click 📷..... 2

save-2024-04-17-16-51-56-01

🆑 📷..... 3

1713339648881

Ritu aunty jaise hi Sanju ko uthane gayi to vo hasin sapno ki duniya mein khoya hua tha..

ek do baar awaz lagane par jab vo nahi
utha to Ritu ne uska चादर khich liya.
Chadar hatate hi jo nazara Ritu ki ankho ne dekha to uski ankhe hi palak jhapakna bhul gayi…
dimag hi chakkar kha kar ghumne lag gaya…ashcharya chakit hokar usne apne muh par
hath rakh liya jaise ki koi bahut bada ajooba dekh liya ho uski ankho ne.

Ab Aage……
Ritu ki ankho ke samne Sanju ka anaconda poori tarah sar uthaye khada tha….
raat me Sanju apne lower ko utar ke lund ko sahlate sahlate hi so gaya tha…

Subah ke waqt me Sanju ka lund apni poori aukat par tha…..chadar ke hatate hi vo uchhal kar Ritu ke samne aa gaya…jise dekhte hi Ritu ki ankhe hairat se choudi ho gayi.
aur usne apni saree ka pallu muh mein chaba liya....

save-2024-04-17-16-59-12

Ritu (mann me)—baap re daiyya…..itna bada…itna mota aur lamba….? kya ye haqiqat ka hai….? Kahi Sanju ko koi bimari
to nahi hai….? Itna bada bhi kisi ka kya ho sakta hai…..? Tina ke papa ka iske aage kali kali nuni hai vo bhi saal me ek do
baar hi khada hota hai aur phir do minute me baith bhi jata hai….jabki Sanju ka to ekdam gora hai...ye to poora rod hai.
Ritu ki ankhe palak jhapakna hi bhul gayi….uski bur se madan ras tapakne laga….Ritu ka hath swatah hi bur par
chala gaya aur vo sari ke upar se hi apni bur sahlane lagi.Uski ankhe bojhil hone lagi thi….sahlaye jane se bur aur bhi
chudasi ho gayi….Ritu ne ek nazar Sanju ke chehre par dali aur chadar se uske lund ko dhak diya aur bahar jane lagi.
Lekin uske dil me Sanju ka lund bas chuka tha…..darwaje tak pahuch kar usne kuch socha aur palat kar dhire se darwaja
andar se band kar ke Sanju ke paas aa gayi…aur dhire dhire Sanju ko awaz dene lagi.

Ritu (dhire se)—Sanju…..Sanju….Sanju
Kintu jab Sanju ki taraf se koi prati kriya hote nahi dikhi to turant chadar ko phir se hata diya aur lund ko gour se gale ke
andar thook gatakte huye dekhne lagi.

save-2024-04-17-16-59-55

Ek do bar usne Sanju ke chehre ki oor nazare ghuma kar dekha lekin jab laga ki vo gahri need me hai to usne apne kampte
hatho ko Sanju ke lund par rakh diya....hath rakhte hi usko tez jhatka laga.

save-2024-04-17-17-00-28

Ritu (mann me)—kitna garam hai ye to.....aur bahut mota aur lamba bhi...mere hath me hi nahi sama raha....pata nahi ye jiski bur me ghusega vo jinda bachegi bhi ki nahi....par
agar bach gayi to use bahut maza dega ye.....haaye kya karu... ? meri bur itni chudasi kyo ho gayi hai....aur itna pani kyo
chhod rahi hai.... ? mera mann aaj itna adhik chudne ko kyo kar raha hai….? ek bar thoda sa choos kar dekhti hu.

Ritu ne ek bar phir se Sanju ke upar sarsari nigah doudayi aur phir lund ko ek hath se thaam liya…..dusre hath ko usne apni
sari ke andar ghusa kar bur ko sahlane lagi.
Ritu poori tarah se chudasi ho kar bahri duniya ko bhul chuki thi….vo saalo se chudi nahi thi….jabki uske mann me
hamesha se ye khwahish rahi hai ki uska pati usko har roj kayi tarike se nangi kar kar ke khoob chode lekin uske khwab to sirf khwab hi rah gaye….aaj Sanju ke vishal lund ko dekhte hi uski sabhi khwahishe punah jivant ho uthi…aur vo iss madakta me poori tarah se mast hoti chali gayi.

Ek hath ko bur par sahlate huye Ritu aunty ne dhire dhire darte huye lund ke supade par apni jibh chalane lagi….

save-2024-04-17-17-01-10
usne lund ko apne muh me lene ki koshish karne lagi

save-2024-04-17-17-01-32

lekin mota hone ke karan vo nahi ja pa raha tha.
Lihaja usne lund ke tope ko hi kisi tarah se apne muh me liya aur dhire dhire chusne lagi….

save-2024-04-17-17-01-53
lund chuse jane se meri need
tootne lagi…mujhe pahle to laga ki ye koi swapn hoga lekin jab ehsaas hua ki ye haqiqat hai to maine dhire se ankhe khol
ke dekha to dang rah gaya...😳...

Ritu aunty satasat mere supade ko ankhe band kiye huye choosne me magan thi

save-2024-04-17-17-02-17

aur unka dusra hath sari ke andar
ghusa hua tha….main bhi ankhe band kar ke lund chuswane ka maza lene laga.

Ritu (mann me)—aaahhhhh….lagta hai ki aaj main marr hi jaungi…ye nigodi bur meri jaan le kar hi rahegi….kitna badhiya taste hai Sanju ke lund ka….jab choosne me itna maza
de raha hai to jab ye meri bur me jayega aur humach humach ke chodega to kitna maza nahi dega…..ek kaam karti hu thoda sa supade ko bur me ghis ke dekhti hu..

Ritu aunty ne lund chusayi rok di thi…maine halki si ankhe kholi to jaise mujhe jannat hi dikh gayi….aunty apni sari upar utha kar mere lund par baithne ki koshish kar rahi thi.

save-2024-04-17-17-02-39
Kali kali jhaanto se ghiri unki bur ki khushbu mere nathuno me समाने lagi….jhaante badi badi hone ke karan bur ka aur koi bhag dikhayi hi nahi de raha tha.

save-2024-04-17-17-02-59 save-2024-04-17-17-03-00 save-2024-04-17-17-03-01

Bistar par chadh kar unhone mere dono taraf pair rakh ke
dhire dhire baithte huye apne dono hatho se bur ki phanko ko phailaya to unki bur ka lal chhed bhi nazar aane laga.

save-2024-04-17-17-03-30
Ritu aunty ne ek hath se mere lund ko pakda aur dusre hath se apni bur ko phaila kar lund ke upar bur tika ke dhire dhire ghisne lagi.
iss sukhad ehsaas se unki ankhe phir se band ho gayi.

Yaha mera bhi bura haal ho raha tha….mera mann lund ko unki bur me andar pelne ko kar raha tha….lekin aunty thi ki
itne me hi mast huyi padi thi.
Jab mujhse aur bardast nahi kiya gaya to maine unki kamar ko pakad ke ek jor ka dhakka unki bur me thok diya…natiza
mera lund unki bur ki phaanko ko cheer kar choudi karte huye teen inch andar ritu aunty ki bur me ghus gaya.

save-2024-04-17-17-22-39

Ritu (cheekh kar)—aaaahhhhhhh……marrrr gayiiiiiiiiii

save-2024-04-17-17-23-20
Aunty ko jara bhi aashanka nahi thi ki aisa kuch bhi ho sakta hai unke sath…..apni bur par huye iss achanak hamle se ek
jordar cheekh ke sath unki ankhe khul gayi.
Mujhe jagta dekh vo buri tarah se ghabra gayi aur jaldi se mere upar se uthne ki koshish karne lagi kintu maine unki
kamar ko kas ke pakad kar ek aur dhakka niche se laga diya

save-2024-04-17-17-23-39
jisse mera aadha lund unki bur ko phadte huye andar tak dhans gaya.
Aunty ki phir se cheekh nikal gayi…..unki ankho se dard ki vajah se anshu nikalne lage……bur chudwane ka poora nasha
unka ab utar chuka tha.

save-2024-04-17-17-24-02
Ritu (gidgidate huye)—Sanju chhod
mujhe…..aaaahhhhhhh….uuiiimaaaa….ye galat hai….paap hai ye….aaaaaaaaa

Sanju—ye koi paap nahi hai aunty…….bur ko chodna koi paap nahi hota….ye bani hi lund se chodne ke liye hai…..aur phir aap bhi to yahi chahti thi.

Ritu (hadbada kar)—mmm…mainnn aisa kuch
nahi..chahti…aaahhhhhh…..bahar nikal …bahut dard ho raha hai… aaaaa

Sanju—ek baar chod lene do aunty….apko bhi bahut maza ayega……aur kya pata mere chodne se apko iss baar ek sundar sa ladka ho jaye….iss ghar ko uska vaaris mil jaye.Tina ko uska bhai mil jaaye
Maine unki dukhti rag par vaar kar diya tha…..meri baat sunte hi vo kuch der ke liye khamosh ho gayi…..yahi sahi
mouka dekh kar maine unko apne niche le liya aur ek akhiri
tagda dhakka pel diya unki bur me…..vo jor se chilla uthi.

save-2024-04-17-17-24-23
Ritu—aaaaahhhhhhh………maarrrr dalllaaaaaa……bahar
nikallll……..jaldi nikalll

Sanju—bas aunty……ab dard nahi hoga…kewal maza hi maza ayega apko bhi…..kya aap nahi chahti ki apka bhi koi beta ho….? Maine gaon me jinko jinko choda hai sabko pregnent karke hi chhoda hai……aap ko bhi kar dunga …dekh lena.

Ritu—aaaaaaaahhh……ohhhhh…maaaaa….aahhhhhhhhhh…..ye…da
rdd…….
Maine unke hotho par hoth rakh ke chumne laga

save-2024-04-17-17-25-09
aur niche se dhire dhire chodna shuru kar diya…

save-2024-04-17-17-25-37
aunty ek baar phir se meri kahi huyi baat ko sochte huye madhosh hone lagi.

Maine dono hatho se unke blouse aur bra ko upar khiska ke dono chuchiyo ko pakad kar jor jor se masalna chalu kar diya
aunty dard se maze ki dahleez par pahuch chuki thi.

Ritu—itni jor se nahi Sanju…aaaaaaa…..dhire
dabaooooo…….dard ho raha hai…aaaaaaa….aaaaaa…..ab
theek hai…ab achcha lag raha hai.
Maine samay ki nazakat ko dekhte huye unko satasat chodne laga…sath hi chuchiyo ko bhi khoob kas kas ke masalta ja
raha tha….aunty ek bar phir se chudasi ho kar mast ho chuki thi aur apni ankhe band kar ke chupchap apni bur ko chudwane lag gayi thi.
Ab ritu ko bhi maja aane laga tha....

save-2024-04-17-17-26-14
बहुत ही गरमागरम कामुक और उत्तेजना से भरपूर कामोत्तेजक अपडेट है भाई मजा आ गया
रितु और संजू बाबा के चुदाई का खेल शुरु हो गया बस देखना है आगे क्या धमाल होता है

• Like
Reactions: Aladdin_
Status
Not open for further replies.