• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery A cheater wife can make him pervert (Story of a man) suspense thriller,incest adultery

Kya salil pervert ban payega/story other characters ke perspective se bhi chale

• Nahi banega

Votes: 24 15.2%
  • Ban jayega

Votes: 32 20.3%
  • Sirf hero ke perspective se

Votes: 25 15.8%
  • Yes other characters ke perspective se bhi

Votes: 10 6.3%
  • Hero and writer ke perspective se

Votes: 8 5.1%
  • Hero ko power milni chahiye

Votes: 46 29.1%
  • Power nhi milni chahiye kahani reality world me chale

Votes: 13 8.2%

• Total voters
    158
  • This poll will close: .

Creepy story

Well-Known Member
2,041
4,455
144
A cheater wife can make him pervert.

ec4e1523f656b4cb68911b7992963084.jpg

spoiler

ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..

Last edited:

dev61901

"Never Lose Your Confidence Before You Get Success
1,179
2,297
143
bro ek bat me kahna chahta hoon jo shayad ho bhi sakta ha ya nahi bhi ye meri imagination bhi ho sakti ha ki

salil ne abhi tak arohi ko intimate hote nahi dekha ha use sirf arjun ne bataya ha dikhaya nahi to bhai ho sakta ha ki arohi ka double role bhi ho sakta ha ya phir koi or ladki arohi bhi ban sakti ha mask laga kar aj kal ki modern duniya me kya possible nahi ha jab arohi ek agent reh sakti ha to bhai agent aisa karne me mahir hote ha mask laga ker dusron ka bhes badalna to bhai kahani me kuchh bhi ho sakta ha

• Like
Reactions: Creepy story

dev61901

1,179
2,297
143
Kuch important batein.

salil shuru se hi pit Raha hai jab situation hi uske samne aesi ho to wo kya kare.

abhi use apni behno aur wife ka sach pata chala dono se hi wo bhut pyar karta andhe pan ki had tak.. dono se door kaise jaye ?.Dil jazbat naam ki bhi koi chiz hoti hai.aesi situation me akar koi ya to maar deta hai ya fir hathiyar dal deta hai.
ab Tak ki apni life me wo ek looser hi Raha hai.
uske pas nukri nhi apno ne chhod Diya kare bhi to kya kare jye bhi to kaha jaye.

ab atein hai story ke theme par.
vro is story me koi hero heroine nahi hai sab ka role barabar hai.isiliye other kirdaro ke perspective se story chalne ke bare me kaha Gaya hai.
Jo aage dekhne ko bhi milega..kuch bhi kehne se phle tags dekh lo.

GYz ab story aur jyada dark hone wli hai.
Jo ab shayad readers ko pasand na aye 3 option deta hon chnge ke liye apna vote apne man pasand option ko de Dena.
1. Hero sabse alag ho jaye new life shuru kare.
2.sabko mar kar jail chala Jaye ya fir khud mar Jaye.
3. Jaisi story chal Rahi hai aesi hi chale ham changes ko nahi kahenge.
4th. Hero ka role khatm karke heroines ki story aage badhe.

GYz tumhare man me koi option ho to bata Dena use improve kar dunga

option 1 ka matlab nahi banta main character hi sab chhod dega to story kis kam ki

option 2 bhi nahi jamta ki sabko marker jail chala jaye agar sabko aise mar de to bhi story ka koi sence nahi banta sabko apne kiye par pachhtawa ho tab sahi ha

option 3 and 4 sahi ha story jaisi chal rahi ha chalne do heroine ke perspective se bhi story ko dekhte ha ki kya najariya ha uska salil ki taraf pyar ha ya dikhawa

• Like

dev61901

1,179
2,297
143
or bhai abhi tak arohi ko ye pata nahi pada ha ki arjun ne salil ki beijjati ki use jalil kiya jab use pata lagega to wo kya karegi agar uska pyar sachha ha or agar wo apne sage bhai ko thappad mar sakti ha salil ke sath batamizi par to wo arjun ka kya kar sakti ha arjun ko shayad pata nahi ha ki arohi salil se sachha pyar karti ha uski najar ma arohi sirf ek bitch ha jo information ke sath uske sath maja leti ha ha sex ke time aise word bolti hogi jisse ise aisa lagta ha ki wo salil se koi pyar nahi karti to bhai arjun ke sath kya ho sakta ha ye to future ne hi dekhne ko milega shayad ye jyada din ka mehman nahi ha ab

or shayad ye arjun bhi koi sudra hua ips nahi ha sala ye bhi shayad ger kanooni kam karta hoga tabhi shayad itna ud raha ha hawa me

• Like

dev61901

1,179
2,297
143
Or bhai sabse possible karan ye ho sakta ha inka esa karne ka ki arohi ko past me aise strong drugs ka dose diya gaya ho jo sexually desire badha deti ho jisse ye chah kar bhi control na kar pati hogi iski wajah se hi ise sex ki need hoti ho jisse use aisa karne par majbur kar diya ho or usi ka badla arohi lena chahti ho ki use ye drugs dekar uski jindagi barbad kar di gai or use ek bitch ki life jine par majbur kar di gayi jissse wo chah kar bhi salil ke prati loyal nahi rah sakti shayad uska ilaz bhi chal raha ho ko abhi tak bataya nahi gaya ho or ye drug shayad anu ko bhi diya ho kyonki usne kaha tha ki wo sex addict nahi ha or in sab ke pichhe jarur is story ka main villain ho jisne salil or arohi dono ke pariwaron ko barbad kar diya salil ke maa bap ka bhi isse connection ho sakta ha or ye villain mama ya shayad mama ka boss ho sakta ha

Last edited:

dev61901

1,179
2,297
143
Episode 7
Jeep ke pass lakar police walo ne mujhe usme bithaya fir gadi aage badha di..Thane lakar unhone mujhe lockup me band kar Diya..
next continue..

Hotel se nikalkar saumya apni book lekar Ghar aati hai.

Ghar me uska baap sofe par baitha hota hai..

kaha se aa rahi hai..
Apne baap ki awaz sunkar saumya ke pair ruk jate hai.

coaching se pita ji..saumya ne darte hue kaha..

kya sikhi ab Tak..

Saumya: training complete ho gyi ab bas exam ki tayari kar rahi hon..

acha dikha mujhe kya pad Rahi hai..kehte hue wo saumya se book mangta hai..
saumya darte hue book kanch ki table par rakh deti hai..

book lekar saumya ka baap use alat palat kar dekhne lagta hai.

tabhi saumya ki book se latter girta hai..

ye kya hai.

saumya: pata nahi pita ji ye kaise aya..

Bina jawab diye saumya ka baap latter ko utha kar padhne lagta hai.

kutia padahi ke naam par gull charre uda rahi hai..latter padhte hi saumya ke baap ne chillate hue kaha.

saumya: kya hai pita ji isme mai nahi janti ye kiska hai..pata nahi kaise aya meri book me.

love latter liye fir rahi hai aur keh Rahi hai nahi janti...bata kiske sath mooh kala kar rahi hai uske hath pair kaat dunga..saumya ka baap sofe se uthkar garajte hue bola.

saumya: pita ji mai sach me nahi janti..ye kaise aya..

chatakkk..

JHut bol Rahi hai..thappar kha kar saumya ka Gaal lal padh jata hai..

Kaushalya Aaj se iska bahar jana band tayari karo iski Shadi ki..

saumya: pita ji 10 din baad exam hai Mera agar padai ruk gayi to meri sari mehnat kharab ho jayegi..

Mooh kala karke ab tu mujhe samjhayegi mujhe kya karna hai..teri to..

khabardar bail jo tune hath lagaya to..saumya ka baap fir saumya ko Marne hi wala hota hai itne me uski dadi bich me ajati hai..

maa tune hi bigada hai ise.

chal ri gudiya mere sath.

Dadi hath pakad kar saumya ko apne sath le Jane lagti hai.

saumya : exam ho Jane de dadi tere bete ko lohe ke chane na Chaw baye to Mera naam bhi saumya nahi.

chup Jaa kalmuhi bhut pyar karta hai Mera bail tujhe..

saumya : dadi mai shadi nahi karungi..

dadi: bail abhi gusse me hai kch din ruk Jaa fir mai bat karungi.

saumya ka baap kabhi MLA hua karta tha naam hai bhalla readdy.
ek policewale ne bhalla readdy ko scam me pakad wa Diya tha jis wajah se inhe apni kursi chhodni padi..iske baad bhi gundagardi inhone nahi chhodi..
jis police Wale ne inhe pakda tha uska naam hai acp Ajay.

lockup me band hue mujhe adha ghanta ho Gaya tha Maine call karne ke liye police walo ko awaje di to hawaldaro ne dant kar chup rehne ka kaha...
thaka Hara Mai wahi par ghutno me mooh chupaye baith Gaya..
ae chal kapde utar apne...
sell khol kar 2 hawaldar andar aate hue bole.
kis liye aur kyo..
Maine uthte hue pucha..
tere land me current denge..wo dusre hawal dar ke hatho me pakdi machine dikhate hue bola.
sir aesa mat Karo..ye annyaye hai..

chatakkkk.
mujhe marte hue dono hawaldaro ne jabarjasti mujhe nanga kar Diya..

Hawaldar: are tu to andar se bhi bada chikhna hai.
rote hue Maine apne hatho se apne hatho se apne private part chupa liye..

hawaldar: are chikne hamse mat chupa ham us type ke nahi hai..thanks bol hame ki ham aye hai agar dsp sahab tere kamsin badan ko dekh lete to tujh par chadh Gaye hote ab Tak
unhe mardo ka shauk hai hame nahi.
unke samne apni izzat kho kar meri ankhe chalak padi...
Aaaa aaaa..
2 chumti mere penis me laga kar hawaldaro ne aek machine ko on kar Diya...jisse mujhe 2 tagde bijli ke jhatke Lage..
chal kapde pahen le..shock dekar wo chale Gaye..
Maine girte padhte apne kapde pehne..
fir diwar se tek lagaye ghutno me mooh dalkar rone laga....
Duniya Ke Mele Bahut Hai
Sukh Dukh Jhamele Bahut Hai
Ek Tu Akela Nahi Hai
Jag Me Akele Bahut Hai
Duniya Ke Mele Bahut Hai

police station me redio par baj rahe gane ki mujhe awaj aa rahi thi..jise sun meri aankhe aur chalakne lagi...
Aansu Bade Kimti Hai
Inko Naa Yu Hi Giraao
Jinke Ye Aansu Bhi Sukhe
Unke Liye Muskuraao..

Ye Jindagi Ek Phool Hai
Thukara Nahi Ye Bhul Hai
Maana Andhere Bahut Hai Lekin Savere Bahut Hai
Ek Tu Akela Nahi Hai
Jag Me Akele Bahut Hai
Duniya Ke Mele Bahut Hai
Sukh Dukh Jhamele bhut hai.

aarohi I hate you ...I hate you..mai tumhe kabhi maaf nahi karunga.

tum nhi rahogi to mujhe pyar kon kregi.

jaan Mai hamesha apke sath rahungi...

Jhuti dhokebaz..khud me chikhte hue mai fir rone laga.
Duniya Ne Jaane Kyu Loota
Meri Khushi Ka Khajana
Kiski Najar Lag Gayi Jo
Bikhra Mera Aashiyaana..
Saara Shahar Hai Ajnabi
Patjhad Huyi Ye Jindagi
Pairo Me Chhaale Bahut Hai
Par Chalne Waale Bahut Hai
Ek Tu Akela Nahi Hai
Jag Me Akele Bahut Hai
Duniya Ke Mele Bahut Hai
Ek Tu Akela Nahi Hai
Jag Me Akele Bahut Hai.

I hate you aarohi..sab yaad karke mai fir rone laga...

pata lekar aao re..
MUjhe giraftar karke lane wala policewala lockup me andar ate hue bola..jiske sath 4 hawaldar they.

Mai: kyo kar rahe ho mere sath ye sab ..Maine kya bigada hai tum sab ka.kehte hue meri rulai chhut gayi.

beta Teri complain ayi hai mahila mandal ki adyaksh Miss varsha Aggrawal ke dwara ...teri dhunai nhi ki to hamari nokri khatre me pad jayegi..chal ab ache bache ki tarah ulta is par let jaa..
wo mujhe bench par letne ka ishara karte hue bola.

Mai: sir mai to janta bhi nahi hon ise ..meri patni ne mujhe dhoka Diya bas usse ladai ki Maine.. please mujhe Jane do..

ae litao re ise..
Policewale ki awaj sunkar hawaldar jabardasti mujhe bench par lita dete hai mere hath pair bench par lagi rassi se bandh dete hai...

mai: please mujhe Jane do ye annyaye hai... please aaaaaaa...maaaaaa...maaaaaa...

Mai chokhta chillata Raha lekin policewalo ko rahem nhi aya..wo mujhe bedardi se marte rahe..

pitte pitte na Jane kab mai behosh ho Gaya tha...

jab mujhe hosh aya to adhi raat ho Rahi thi police station pura sunsan tha..mai table ke niche pada tha.

sahab...sahab...ghutno par rengte hue mai lock up ke pass aya..

sahab mujhe call karni hai please mujhe Mera phone de do..

tere pass koi phone nhi tha chal chup chap sone de.

hawaldar ki baat sun kar mujhe yaad aya subah jab mai utha tha to mere pass phone nhi tha...jise meri jeb me hona chahiye tha.

sahab fir apne phone se Kara do please...mai uski vinti karte hue bola..

sale Gand pe dande kha kar akal thikane nhi ayi Teri..aaun fir andar..uski dant sunkar mai chup ho gya..

Mai parso ka bhuka pyasa tha bhuk aur pyas se Mai adhmara ho Gaya tha..

sahab bhut bhul lagi hai meri jeb se paise le lo kuch khane ko laa do..

kitne hai...

uski awaj par Maine apni jeb tatoli 6 hajar rupey hone chahiye thye lekin sirf 200 they... Mera purse gyab tha.

200 hai sirf paise pata nahi kaha chale Gaye.mai bebasi se bola
behoshi me shayad dusre hawaldaro ne nikal liye they...

itne me sirf 2 samose ayege.

Mai: thik hai sahab bas Thora pami bhi de Dena..
paise lekar wo chala Gaya..

kuch der baad usne kagaz me 2 samose lakar mujhe diye aur glass me Pani..

samose dekhte hi mai varso ke bhuke ki tarah un par Tut pada..

samsose pal bhar me saf ho Gaye..bhuk Thora kha kar aur badh gayi thi..

PAni pikar maine ankhe band kar Li fir rote hue so Gaya...

tujhe bahar nikalne ki kimat hai in dono ko mujhe khush karna hoga.

aarohi nahi di please ruk jao.

damad ji Jane do inhe warna aap bahar nahi aayenge.

Sasu maa rok lo inhe.

aaaaaaahh aaaahhh.

khush kar Diya dono ne mujhe..chalo re chhod do ise.

damad ji dono ke face expression dekho kitni khush hai dono.

nahiiiiiii...
aek chikh ke sath Mai jag Gaya..Maine aek behad hi bura sapna dekha tha..jise yaad karke mai fut fut kar rone laga.

subah ho gayi thi ..

ae ye jag Gaya chal ise khana de do..

kuch der baad hawaldar khana lekar aye..jis par mai Tut pada.

kha kar mere sharir me thori power ayi..aur mai hilne dulne ke kabil hua..

chalta hua Mai salakho ke pas aya fir policewalo ko awaj Dene laga..

Mai: sahab ..sahab please ek phone call Kara do.. please sahab..

ae tujhe khana khilane ke liye madam ne kaha hai baat karane ke liye nahi..aek hawaldar ne kaha.

Mai: kon si madam.

hawaldar : pata nahi lekin wo Gori chamdi ki thi mooh par chote thi uske tu jab pit Raha tha tab wo ayi thi usi ne tujhe bachaya.

Hawaldar ki baat sunkar mai samajh Gaya wo aarohi ki baat kar Raha hai..

Mai: naam mat lo uska..

kuch der baad Maine fir awaj di.

mai: sahab Kara do na aek call please..agar nahi karai to salakho se apna sar fod lunga..

Hawaldar: fod le..

dhamm dhamm dhamm.

jab hawaldar phone nahi deta tab mai apna sar lohe par Marne lagta hon..

kon hai ye..kyo khud ko chot pahucha Raha hai.

Aek policewale ki awaj par mai ruka..

Mai: sahab inse kaho na meri baat.us policewale ko dekhkar mere shabd mooh me hi reh Gaye.

tum..yahan..
kehte hue wo mere pass ane laga.

ye wo policewala tha jisne mujhe di ke sath roka aur isse meri ladai ho gayi..

kaise andar aye tum.usne pass akar kaha.

Maine koi jawab nahi Diya bas gusse me use ghurta Raha..

policewala: daro mat dost kuch nahi karunga..us din..mai bas tumse kuch paise basulna chahta tha isliye tumhari bike roki..pata hai tumhari bahen ne meri baat kisse karai thi home minister se..usne warning dete hue kaha tha ki agar Maine tumhari bahen ke pairo par girkar naak nahi ragdi to wo 5 minutes baad mere samne hoge...power hone ke wabajud tumne mujhe maaf Kiya ..isse tumhari achai ka pata chalta hai..tumne us din mujhe maaf karke ye sikha diya..bada takatwar nahi maaf karne wala hota hai..dost ab batao tum yahan kaise.
ye policewala nahi tha jisse meri ladai Hui thi..Uska man badal Gaya tha.

Mai: wakt ki maar hai sir..maherbani karke meri ek call Kara denge.

policewala: thik hai..ye lo kar lo baat..kehte hue phone jeb se nikalkar usne mujhe de Diya..

phone lekar mai sochne laga kise call Karu di ko ya jhamela ko..fir kch sonchkar Maine jhamela ka hi number dial kar Diya..

hello kon.usne phone uthate hi kha
.

Mai : mai hon jhamela ...tu jaldi yahan aja..mai Thane me band hon lal market ke.

jhamela: bas abhi aya...

jhamela ka jawab sun Maine call cut kar di...

call karke mai hata to dekha policewala hawaldar se bat kar Raha hai wo shayad mere hi bare me puch Raha tha..

kuch der baad wo mere pass aya..

ho gayi baat..

Mai: ha sir ye ligiye.kehte hue Maine uska phone uski taraf badhaya...

policewala: Maine pata Kiya tum kyo band ho..takat ka jawab takat se diya jata hai..varsha Aggrawal ke chungal se bachna hai to home minister sahab ko call lagao satta me nahi hai wo ab fir bhi tumhe rihai dila denge..

Mai: mai nahi janta unhe dost ko bulaya hai wo ata hi hoga..

policewala: ye mahila mandal mardo ki lene ke liye bana hai itna asan nahi unse bachna Maine to dekha hai unke shikar hue mardo ka hal..agar yahn se nikaln hai to meri baat dhyan se suno....

FIr kuch baten mujhe bata kar police wala chala Gaya..

20 minutes baad jhamela aya..

meri halat dekh kar usne gusse me policewalo ko dekha..

ae kisse milna hai..jhamela ko dekh hwaldar ne pucha..

jhamela: sir kaiko mara ise kya jurm hai iska..

hawaldar : jyada bad bad karega to tu bhi pitega..

jamela: sahab wardi ka najayej fayda na uthao apan gareeb hai par zulam kisi ka nahi sehte.

hawaldar : Teri to sale policewalo ko hull dega..kehta hua hawaldar lathi lekar jhamela ki taraf badha.

Mai: jhamela ..chhor use..

jhamela: apan gonda readdy ka admi hai hath lagaya to wo Tera hath kaat dega..

jhamela ki dhamki se hawaldar ke hath se danda chhut jata hai..

jhamela : chup chap Milne do mere dost se..

hawaldar: sahab ke ane se pehle mil kar hat Jana ijajat nahi hai kisi ko bhi isse Milne ki..

hawaldar ki baat sunkar sar hilata hua jhamela mere pas aya..

kya hal kar Diya hai in madarchdo ne tera..meri halat dekhkar uski ankhe bhig gayi..

jhamela : sabse badla lunga lekin pehle ye bata tu yahan kaise aya..

JJamela ki baat sunkar mai foot foot kar rone laga..aur rote hue Maine sab bata Diya..mujhe kandha mil Gaya tha jis wajah se mai apne ansu rok nahi paya.

jhamela : ye kya hogaya yaar..uski ankhe bhi chalak padi..bhabhi to aesi nahi thi..

Mai: dhokebaz hai wo..tu Jaa wakil ke pas.

jhamela: anusuiya di ke pas Jaa Raha hon Mai..unhe sab bataunga wo bhagkar tere pass ayegi..

Mai: nahi jis bahen ne mujhe tanha kar Diya ab mujhe uski zarurat nahi hai..tu madad karaga ya nahi.

jhamela: kaisi baten kar Raha hai yaar..

Mai:fir jaisa keh Raha hon kar..kachahari ja wahan wakil baithte hai...ek female wakil ko hire kar aur meri bail Kara...aur devorce paper ready Kara kar aarohi ke Ghar bhej..
jhamela: thik hai...ye bata bail kitne me hogi..
uski baat sunkar mujhe ahsas hua mere pass bail ke bhi paise nahi hai..
Mai: mujhe nahi pata..ye wakil hi batayegi..
jhamela: thik hai fir mai dekh lunga..
Mai: apna Ghar bech kar gonda ka aur Tera dono ka karja utar dunga..
jhamela: sale paraya karega to do teen hawadar ko markar mai bhi andar ajaunga..
Mai: sorry yaar bas andar se acha nahi lag raha hai..

jhamela: dost isiliye to hote hai..intejar kar Mai kuch der me wakil ke sath aata hon..
kehkar wo chala Gaya..
Mai lockup me baithe uska wait karne laga..

4 ghante baad wo aya..ek female wakil ke sath...
mujhse sari baat puchkar kal aane ka kehkar wo wakil jamela ko liye chali gayi..
USne ye bhi bata Diya tha ki divorce paper aarohi ke Ghar bhej diye hai..lekin bail order ke liye mujhe ek din rukna padega..
din fir raat Maine lockup me guzari..
agle din jhamela dopahar me female wakil ke sath aya.

female wakil ne ate hi bail order police walo ke mooh par mare..

na chahte hue bhi policewalo ko mujhe chhorna pada..aur Mera purse bhi wapas kar Diya jisme paise to nahi they lekin mere documents aur Ghar ki key thi.

wakil ke sath ham dono bahar aye..
wakil : ye devorce paper tum sign kar do..kal Tak aarohi ka bhi sign Kiya devorce paper ajyega..
uSke hath se paper lekar mai dekhne laga..
Devorce paper ko dekhte hue meri ankhe behne lagi..
kya Dil ke rishte ek paper par sign karne se khatm ho jate hai..
EK ansu Mera gir kar paper ko Gila.kar diya..
WAkil : ye lo pen..
pen lekar Maine sign kar diye..
wakil: kal tumhara devorce ho jayega..kehte hue usne mere hath se paper le liye..
Mai: thanks roshni ji..kal milte hai.
roshni: kal mai tumhari Ghar aungi.
Mai: thk hai..
fir auto lekar mai jhamela ke sath Ghar aya...
kafi der Tak Mai Ghar ke bahar hi baitha Raha..
jhamela: chal na andar chale..
Mai: himmat nahi ho Rahi hai..
jhamela : chal yaar kab Tak aese udas rahega ..hath pakad kar wo jabarjasti mujhe andar le Gaya..
Andar akar Khali Khali ankho se Mai Ghar ko dekhne laga..
agaye aap..Aaj Maine apke fevroite parathe banaye hai.

Meri favourite sirf tum ho..
Mai aapko itne dino se lassan onion khila Rahi aur buddhu ko pata bhi nahi...
jaan tumhari favourite Turkish ice cream..
I Love it meri favourite hai..so sweet of you..
aaaasshhh kya kar rahe hai..badmash..
Mai apka sath kabhi nahi chodungi..
Mai:
Pyaar Jhutha Tha Jataya Hi Kyu
Pyaar Jhutha Tha Jataya Hi Kyu
Aise Jaana Tha Toh Aaya Hi Kyu
Aise Jaana Tha Toh Aaya Hi Kyu

Aye Sitamgar Tu Zara
Aur Sitam Karde Aa
Aaja Bewajah Sa Ye
Rishta Khatam Karde Aa

O Bedardeya Yaar Bedardeya
O Bedardeya Yaar Bedardeya..

na Jane kab aarohi ke sath gujare lamhe yaad karke mere hontho se dard bahar ane laga..

Hmmmm...jhamela ke sulgi sigrat meri taraf badhane par mai sigrat lekar hontho se laga leta hon..

JAmeen par baithe baithe mai aur jhamela kai sigrat fook dete hai..

Jhamela: mai khane ke liye kuch banata hon...

Bina jawab diye mai jisme pehle Mai sota tha usme akar let gaya..pehle Maine Anu di ke room ko bedroom banaya tha.

sigrat ke nashe se na Jane kab meri aankh lag gayi...

Ae chal uth kuch kha le..salil uth bhi Jaa yar..

jhamle ke uthane par Maine ankhe kholi..ab raat ho gayi thi.

Mai: sone de yaar mujhe bhuk nahi hai...khana dekh kar mujhe lockup ke din yaad agaye..kaise mai iske liye taras Raha tha..ab khane ka man nahi ho Raha tha.

jhamela: ae uth Jaa dekh Maine tere favourite aalu ke parathe banaye hai..nahi utha to apun bhi bhuka hi so jayega..

uske force karne par mai utha..

chal mooh khol...niwale bana kar wo mujhe khilane laga..

Adha paratha kha kar maine bas kar Diya..

Mai: ab tu kha le .. please..

har Maan kar jhamela khud hi khane laga..

Mai letkar chhat takne laga..

kha kar jhamela mere hi pass akar let gaya...

na Jane kab chhat ko ghurte ghurte meri aankh lag gayi...

agle din jhamela uth kar nashta banane laga..

naha kar Mai towel me lipta apne kapde lene bedroom me aya..

bedroom me akar mai Khali Khali ankho se room ko dekhne laga...

Aarohi ka Sara saman rakha tha..

apne kapde pehen kar Maine almirah me se aarohi ke kapde nikale..

fir angan me akar Maine unme aag laga di...

fir bahar akar mai apni bike se petrol nikalne laga..

petrol nikalkar use scooty par dalne laga...

pagal ho Gaya hai tu..bhag kar jhamela mere pas aya aur usne aag lagane se rok liya..uske hatho me aarohi ke bache hue kuch kapde they..

MAi: Han ho gaya hon us randi ki koi chiz mai apne pas nahi rakhunga.

jhamela: pagal hai kapde jala diye ab ye jala Raha hai..ise bechkar paise AA sakte hai 60 hajar to mil hi jayenge..kam se kam us sand ka adha to karja utrega..

jhamela ki bat sunkar mai ruk jata hon..wo mujhe lekar andar ata hai..

usne aag par Pani dal rakha tha..

jhamela : chal saaf kar ise tab Tak mai nashta lagata hon...

Kehker jhamela room me kapde rakhne chala jata hai...
Mai farsh par se jale hue kapde uthane lagta hon...
Kapde rakh kar jhamela nashta laga kar mujhe awaj deta hai.
hath dho kar Mai bhi baith jata hon..
jhamela: kha na yaar..
hmmm..aur mai upar ke man se khane laga.
Mai: kitna kharcha hua sab me.
jhamela: chhor na..
Mai: bata na yaar warna Mai khana chhor dunga.
jhamela: road par agaya hon mai sabji lane ke bhi paise nahi hai..20 hajar roshni madam ki fees 20 hajar bail lene me lag gaye.
Mai: tere pass itne paise aye kaha se.
jhamela: 20mere pass the 10 sabji kharidne ke liye rakhe they 10 ek chacha hai jo vyaj nhi lete unse udhar liye they..kehte hue uska chahera utar Gaya...wo mujhe batana nahi chahta tha.
Mai: mujhe bhi udhar ke liye unke hi pass le jata jo vyaj nhi lete..mahina hone wala hai 10 din baad ready ki kist bhi deni hai.
jhamela se kehkar Maine khud se kaha.
jhamela: wo bas gareebo ko udhar dete aur 10 hajar se jyada nahi..
Mai: tu kha mai abhi aya..kehkar mai uth Gaya fir chalta hua apne room me aya..
almirah kholi to usme mujhe aarohi ka gold mil Gaya..
Jo di ne Diya wo Sara gold Maine le liya aarohi ka gold ek kilo ke ass pass tha use Maine hath bhi nahin lagaya ye sochkar ki wapas karna hoga...
is sab ko girwi rakh aa jo bechna pade use bech Dena..maine Sona table par rakhte hue kaha..
jhamela: itna Sara Sona..
Mai: haa bech aa..
jhamela: Abe Sona bechne ke liye nahi rakhne ke liye hota hai..ek kam karte hai ye girwi rakh ata hon isse apna karja utar jaega.wo kangan uthate hue bola..
Mai: chal thik hai jaa.
kangan lekar wo chala Gaya..
Maine pehle Sona rakha fir bartan samet kar unhe dhone laga...
salil salil beta ho kya andar...
kitchen se nikal.kar dekha Maine to aunti aur uncle they..
jashan: salil beta kya hua tum dono me Maine police ko dekha tha tum dono ko le jate hue..
Na chahte hue bhi mujhe aunti ko kuch baten batani padi.
Anna: wo bhut achi ladki hai gussa thuko aur use le aao jakar.
jashan: beta ese rishte nahi tode jate ham dono me bhi jhagra hota hai lekin dekho na ham Aaj Tak sath hai..
kafi der Tak uncle aunti mujhe samjhate rahe mai unki haa me haa milata Raha...
Kuch der baith kar wo chale gaye...
kuch der baad jhamela aya..
jhamela: 1 lack 25 hajar me girwi rakhe hai der lakh bharne hoge.usne ate hi kaha.
paise lekar Maine 50 hajar use de diye.
fir 20 hajar gonda ki kisht Dene ke liye de diye..
jhamela raat me ane ka kehkar paise lekar chala gaya..
uske Jane ke kuch der baad door Bell baji gate khola to samne wakil roshni thi..
Mai : aayiye andar ...andar lakar Maine use chair par bithaya..
roshni: salil aapki wife ka lior mere pass aya tha apki wife ne devorce paper par sign karne se mana kar Diya..
Mai: to fir devorce kaise hoga.
roshni: aap chahte hai..uske sath rehna..
Mai: hargiz nahi..aap devorce Kara sakti hai ya Mai dusra wakeel Karu.
roshni: Kara sakti hon..iske liye hame court me case ladna hoga judge hi tumhara faisla karayega..yahi mujhse aarohi ke lior ne bhi kha tha ..ki wo case ladega aur forcefully aarohi ko tumhare sath rakhega..
Mai:uski aesi ki taisi..
roshni: hmmm..ham bhi devorce ke liye case ladenge..ab sunwai ke bad hi court koi faisla karegi..jab sunwai hogi to mai tumhe bula lungi..
Mai: thik hai..
roshni: apna number do..
Mai: mere pass phone nahi hai abhi jakar Naya lunga..
roshni: acha fir ye Mera card rakho phone lekar call kar Dena.
wo purse se card nikal kar meri taraf badhate hue boli..
uske hath se card lekar Maine jeb me rakh liya..
roshni : salil case ladungi to isme kharcha hoga 20 hajar aur lagege mai apni fees nhi le Rahi hon..filahal
ruko abhi aya paise lekar..andar akar Maine paise liye fir 20 hajar unme se roshni ko diye jinhe lekar wo chali gayi..mai sochne laga kitna kharcha hota hai isme.
kharcha zarurat se jyada ho Raha tha ise fill karne ke liye kaam bhi karna tha so Maine Ghar lock Kiya aur bike market ke liye dauda di.. market se Maine ek second hand phone aur sim li...
FIr wahan se hotel aya..
Naydu ki bhut minnate karne par usne dubara mujhe kam par rakha aur 20 hajar meri sallery di..20 mai pehle le chuka tha..10 hajar usne 3 din na ane ki wjah se kaat liye they..
din ese hi guzarne Lage Mai Roz 9 baje kam par ata aur raat 10 baje Ghar me ghusta usi time jhamela dukan band karke ata fir ham dono khana banate ..
ese hi 5 din nikal Gaye 6th day mujhe roshni ki call aayi..
Naydu se chutti lekar mai jhamela ko liye court pahucha...
roshni yahan baitho judge sahab ayege fir case ki sunwai hogi..
Aagayi aap miss aarohi.
kuch der baad admi wakeel ke court ke gate ki taraf mooh karke aarohi ka naam lene par Maine sar ghuma kar piche dekha.
aarohi apni hi age ki ek khubsurat ladki ke sath aa Rahi thi ankho par sun glasses they face uska scarf se chupa tha..
mujhe dekhte hi aarohi ke kadam thithak gaye..aur wo ruk gayi..
Sahab please mere kapde na utaro sahab please..
Hahaha sala kitna chikna hai dsp sahab hote to is par chadh gaye hote..
chal land par se hath hata apne chumti lagaunga..
nahiiiii..
sab yaad karke meri aankhe nam ho gayi aur Maine gusse me aarohi ko dekha..
jhamela: tujhe hamne kitni ijjat di aur tune hame dhoka diya.. nagin.
Mai: randi se koi Bat mat kar..ise bol chup chap devorce paper par sign kare...
Bina kuch kahe wo chair par jakar baith gayi...
cAse ki sunwai shuru ki jaye..judge ne order dete hue kha.
JUdge ki awaj par roshni aur aarohi ka wakeel dono kuch documents judge ke pass rakh dete hai..
Judge bari bari se dono ko padhne lagta hai..
JUdge: salil ki wakeel apna paksh rakhe..
Roshni: thank you your onwer..apna paksh rakhne se pehle mai victim ko katghare me bulane ki ijazat chahungi..
Judge: ijazat hai..
roshni: mr.salil please katghare me ajaye...
jhamela: jaa .
uthkar Mai chalta hua katghare me akar khada ho Gaya.
Roshni: to mr.salil judge sahab ko bataye apne devorce lene ka reason..
Maine ek najar aarohi ko dekha jo mujhe hi dekh Rahi thi..
Mai: mai bas devorce Lena chahta hon..
judge: miss aarohi ke wakeel ne arji di hai divorce na karne ke liye Bina wajah kyo devorce Lena chahte ho..
Roshni: salil batao na devorce lene ki wajah..
mai: hmmm wo...wo..ye..aage kehte hue meri jaban ladkhadane lagi..
Roshni:salil batao inhe aarohi ne tumhe cheat Kiya hai..
Mai: ha ye dhokebaz hai..
aarohi ka wakeel: objection your onwer ..meri sathi wakeel ko shayad abhi Indian marriage acts ka Gyan thik se nahi hai.. according to Indian suprem court Infidelity (adultery) is not a crime..

Mai : kya matlab..

male wakeel: matlab supreme court ne wife ko ye adhikar de rakha hai wo apni icha anusar kisi ke sath bhi intimate ho sakti hai aur ye koi jurm nahi...

Mai: kya...
uski baat sunkar hairat se Mera mooh khul Gaya.

Male wakeel: section 13(1) ko padh leti miss roshni to aapko judge sahab ko cast Dena na padta..

Mai: bakwas band Karo apni land par rakha section 13 .maine gusse me tilmilate hue kaha..

judge: order order ...court ki garima banaye rakhe mr.salil..warna court apko iske liye dandit bhi kar sakti hai..

Mai: kya garima rakhun judge sahab...jis kanun ko janwar bhi nahi apnate use aap log insano par apply kar rahe ho..sharm se dub maro haiwano..

Male wakeel: tum supreme court ke banaye kanun ka apman kar rahe ho...

Mai: land par rakha supreme court aur uska kanun...mai nahi Manta is bakwas ko..judge sahab mai is gande kanun ko apni thokar par rakhta hon ...mujhe bas devorce

dhammm dhamm..

order order..judge fir apna hathoda pitte hue mujhe rokne laga..

judge: agar tumne ab court aur uske kanun ka apman kiya to majburan mai tumhe saza suna dunga..akhiri warnnig hai.

Mai: apni warning apni jeb me rakho judge sahab..jo court randio ke liye bana usme mai apna case nahi ladunga..ae sun Aaj tu meri patni nahi...

male wakeel:judge sahab isne supreme court aur apka apmaan Kiya hai meri darkhwst hai ise kadi se kadi saza di jaye..

Mai: chup re wakeel jo kanun randio ke isharo par badle use bura kehkar Maine kya galat Kiya..Teri wife kisi ke sath mooh kala karke is gande kanun ka Sahara lekar Bach Jaye to tu kya use maaf kar dega..

Male wakeel: ha kar dunga...kyoki mai court ki izzat karta hon..

mai: dalle sale chullu bhar pani me dub mar chhi...judge shab agar tumhari court me insaf hai to mujhe de do..warna Mai samjhunga ye kotha hai...jahan judge dalali karte hai..

judge: court aur judge ke apman par adalat ise 1 saal umr kaid ki saza sunati hai.

Mai: hahahahah..dalle jaudge tune sabit kar diya ye adalat na hokar kotha hai..jahan tu dalali karta hai.

Mai apna aapa section sun kar pehle hi kho chuka tha judge ki baat sunkar aur bhadak Gaya..

judge: giraftar kar lo ise aur ise kanun ki maryada ka path padao.

judge ka order sunte hi policewalo ne mujhe daboch liya...

fir ghasite hue mujhe le Gaye..

usi Thane me lakar unhone mujhe pitna shuru kar diya..

Police wala: bol karega kanoon ka apmaan..

Mai: aaaahhh aaahh..land par rakha kanun...

Teri to...dhamm dhamm dhamm..
gusse me chikhte hue policewala ghuse aur dande meri peeth par barsane lagta hai..

policewala: ab bol karega kanun ka apman..

kafi der pitne ke baad usne pucha..

Mai: aaaahhh..land par rakha kanun..

aur Maro sale ko..mere jawab se wo tilmila kar fir mujhe Marne laga..

SShab shab kya kar rahe ho chhodo use..sahab..jhamela salakho par hath marte hue poicewalo ko awaje dekar rokne laga..

policewala: kon hai tu...

jhamela: dost hon iska aur gonda readdy ka admi agar ise nahi chhoda to wo police station ko aag laga dega..

policwala: uski maa ki chut ae ise bhi dalo re andar..

policewale ki baat sunkar 2 hawaldar jhamela ko bhi pakad kar dusre sell me le jate hai..

policewala : ae ruk jao bhut maar liya ab iski raat me dhulai karenge...tujhe beta ham kanun ki ijjat Sikha kar hi rahenge..chalo sab.

Mai :aah land par rakha kanun.mere mooh ki sargoshi itni slow thi Jo mere bhi Kano me nhi aayi..

mujhe zameen par lita kar wo log chale gaye..dard se Mera roam roam dukh Raha tha...

1 saal kaid ko yaad karke Maine sonch liya jail se nikate hi judge ko maar dunga..fir kahi gayab ho jaunga...

Lete lete adha ghanta ho Gaya tha mujhe..tabhi mujhe hawaldaro ki awaj ayi..

aayiye madam..

Maine badi muskil se karwat badli..aur samne dekha..

aarohi chalte hue mere sell ke pass AA Rahi thi..

Usne lockup ko ek Nazar dekha agle hi pal mujhe Marne wala policewala jaldi se lockup kholne laga.
lockup khulne par wo andar ayi.

Aaah ..karahte hue mai diwar ka Sahara lekar khada hone laga..

wo mujhe dekh Rahi thi ankho par uske sun glasses they chahere ke jahkm bhar chuke they..

Mai: ab meri koi zindagi hi nahi ..
ab bhi tum meri zindagi ho kya.

dastan khatm hone wali hai.
AAahh..

dastan khatm hone wali hai.
tum meri akhiri mohabbat ho.
USe dekhte hue mere Dil ki awaj ayi..aur meri ankhe bhig gayi.

jaan..usne sargoshi se mujhe pukara..
Mai : ab bhi sukun nhi Mila tumhe..ab kya lene aayi ho dhokebaaz.
Bina kuch kahe aarohi ne sun glasses hata diye..uski ankhe ro rokar lal padh gayi thi..

Bro ek bat bolun jaise is update me salil ne sabke samne court or judge ki wat laga di thi is time wo kitna nidar or sahsi tha ki kisi ki nahi suni police walon se mar kha kar bhi nahi ruka is time uska character strong malum padta tha lekin ab jane kya ho gaya ha wo nidar or sahas bas jane kahan ud gaya ki wo sab jante hue bhi kisi ka kuch nahi kar paya

• Like

Logan(Wolverine)

Never back down
515
794
93
Shayad ab wo doccument samne ana wala ha jis par varsha ne salil ke sign liye the jail se nikalne ke liye jisse salil shayad chah kar bhi arohi se divorce nahi le payega
Bro, us documents me law 13(1) thaa, jisme aurat vyabhichaar karti hai , salil ne usper sign kiye yaani is law ko usne accept kar liyaa aur is law ki respect bhi kartaa hai, rahi baat divorce ki to us law me yeh bhi hai ki pati apni biwi ko talaaq bhi de saktaa hai kanoon Jo banaa hai wah dono mard, aurat dono ko dhyaan me rakh kar banaa hai, magar has salil apni biwi aarohi ke khilaaf kanooni kaarwaahi nahi kar saktaa hai, kyunki usne is law ko acceptance di hai, magar salil saboot ke saath aarohi aur IPS arjun ko ashleel kaam karte huye pakad letaa to IPS arjun ke khilaaf f.I.r. darj karvaa kar uski cheen letaa saath-saath use jail bhi bhijwaa detaa, kanooni ki taraf se use khoyi huyi izzat waapis milti saath saath compensation bhi miltaa , magar salil ne sirf josh se kaam liyaa use josh ke saath saath hosh se soojhboojh se bhi kaam lenaa chaahiye thaa,
yahaa yeh kanoon auraton ko chhooot deta hai isme aurat ke khilaaf kaarwaahi nahi ki jaa sakti magar his aurat ke saath his purush se sambandh banaaye us par kanooni karwaahi ki sakti hai, yeh law sept 2018 ko paarit kiyaa jisse auraton ke bewafaai ke cases aur jyaada badh gaye.

dev61901

1,179
2,297
143
Bro, us documents me law 13(1) thaa, jisme aurat vyabhichaar karti hai , salil ne usper sign kiye yaani is law ko usne accept kar liyaa aur is law ki respect bhi kartaa hai, rahi baat divorce ki to us law me yeh bhi hai ki pati apni biwi ko talaaq bhi de saktaa hai kanoon Jo banaa hai wah dono mard, aurat dono ko dhyaan me rakh kar banaa hai, magar has salil apni biwi aarohi ke khilaaf kanooni kaarwaahi nahi kar saktaa hai, kyunki usne is law ko acceptance di hai, magar salil saboot ke saath aarohi aur IPS arjun ko ashleel kaam karte huye pakad letaa to IPS arjun ke khilaaf f.I.r. darj karvaa kar uski cheen letaa saath-saath use jail bhi bhijwaa detaa, kanooni ki taraf se use khoyi huyi izzat waapis milti saath saath compensation bhi miltaa , magar salil ne sirf josh se kaam liyaa use josh ke saath saath hosh se soojhboojh se bhi kaam lenaa chaahiye thaa,
yahaa yeh kanoon auraton ko chhooot deta hai isme aurat ke khilaaf kaarwaahi nahi ki jaa sakti magar his aurat ke saath his purush se sambandh banaaye us par kanooni karwaahi ki sakti hai, yeh law sept 2018 ko paarit kiyaa jisse auraton ke bewafaai ke cases aur jyaada badh gaye.
Sahi ha bechare salil ko pahle hi fasan liya gaya pyar ka dose dekar ab wo chah kar bhi kuchh nahi kar sakta ha saboot ikatha karke shayd kuch kare lekin uske liye dimag to ho lekin iske pas to wo bhi nahi ha josh se nahi hosh se kam lena jaruri ha salil ko

• Like