Me ne sari story padhi hai aur yah mera comment hai is story hai.
Bhai log jinho ne bhi yah story XP pe padhi hai unhe yaad hoga ke Ankita ji ne story ko 15-20 update me complete karne ka hint diya tha XP band hone se pehle. Woh story Ankita ji ki thi jo kisi bhi apni soch ke mutabik is ko close kar sakti thi lekin XP band hone se yah 2 saal aise hi rahi aur abhi bhi Ankita ji ne is ko continue karne se inkar kar diya hai.
Ab agar
manikmittalme07 ne story start ki hai to unko apni marzi se likhne do. Jo log kahte hai sirf Rahul se hi chudwao sab soche ke jab Shweta chud jae gi baki phir story me bache ga hi kya. Neha to pehle hi thook chuki hai.
Writer ne kuch soch kar hi Rohan aur Nidhi ko introduce kiya hoga jis se story zara lengthy ho aur zara romanchik ho. Rohan aur Nidhi ka kitchen scene hi bohat mast tha jis se Shweta jaisi larki bhi itna age badh gai.
Islie aap logo se guzarish hai ke agar kisi ko update pasand nahi aati ko please writer ko degrade mat kare aur aaram se us part ko ignore mar de jis ko pasand aye woh apne views de.
Aap log khud socho ke agar is swapping ya Neha & Rohit ko shamil na kiya jae to kahani end karna writer ke liye bhi asan hai bas Shweta ko Rahul ke niche litao aur story end.
Hum log idhar enjoy karne ate hai so enjoy the story. Writer ko uske hissab se likhne de aur aap khud socho ke jab Rohan aur Nidhi ka kitchen scene padh ke hi khada ho gaya hai to complete part padh ke kitna maza aye ga. Meri writer se guzarish hai ke agar ho sake to swapping zaroor karwana jis se story aur intresting ho.