• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Aag Dil ki .....

Aashu47

New Member
69
103
33
update aaj se start ho jayenge

aagr story pasand aaye to support jrur krna aur ye meri 1st story he kuch glti ho to maaf krna aur btana bhi taki aage usko thik kiya jaa ske

Thanks.

Aashu47

New Member
69
103
33
Update 1

Mumbai ke ek hostel ke kisi room

Ladka 1: Ashu aaj hmare exam bhi khatam hogye aur ab tu ye bag kyo pack kr rha he

Ladka 2: Haa yrr aaj to hmm party bhi krne vale the naa

Ashu : tumhe to pata hi hna ki meri SK Grp of companies me placement hui he to unn logo ne muje jald jald join hone ke liye kha h to me aaj hi delhi ke liye nikal rha hu aur plzz yrr muje maaf krdna mne tumhara plan fail kr diya sorrry .aur aashu unke saamne kaan pakadke maafi mangta h

Ladka 1: Per yrr tu mere sath bhi yo kaam kr skta hnna fir kuu kisi aur ke pass kaam krna chata h

Ashu : Mohit tuje to pta hi hna me apne dum per kuch krna chata hu

Mohit : haa haa smj gya ki tu kisi ka eshaan nhi chata h but promise krr agar tuje life me kabhi bhi koi problem hogi to tu muje jrur khega

Ashu : Promise

Ladka 2 : Bss bhai tu hme bhul mt jaana

Ashu : Rohan tu kesi baat kr asa kabhi nhi hoga tum dono to mere dil ki jaan ho

fir teeno aaps me gle lg jaate he aur thodi ase hi khade rhte
teeno ki aankho me kuch aashu hote jo inke intne saal sath rhene ke baad aaj alag hone per nikle the

Ashu : chlo chlo rona bnd kro fir mess me chlte fir meri flight bhi h

Mohit : Saale khud rulata hai chl fir aaj cllg ka last lunch sath krte hai

3no dost lunch krte h issi me 1 ghanta nikal dete h

mohit : yrr ashu jldi krr teri flight kaa bhi time hogya h khi flight miss nhi ho jaaye

Ashu : bss mohi hogya aa rha hu

teeno jldi se airport ki trf nikal pdte h
teeno sad hote h kyoki aaj 8saal baad jb se ye mile the ab alag hone jaa rhe the

Ashu : chlo me chlta hu apna dhyaan rkhna aur tension mt lo hm hrr month mila krenge kabhi tum vha to kabhi me yha

Rohan & Mohit : beta tu ek baar mt milna fir hmm tuje btayenge
teeno hass pdte h

aur Ashu airport ke andar jaane lgta h aaj 3no ko vo peechle 8 saal me bitaye lmhe yaad aane lgte vo mastiya , logo preshan krna prr unhe bhi pta tha ek din to inn sabb yaado ko peeche chodkar aage bhdna hi tha

Mohit aur Rohan bhi Ashu ko see off krne ke baad hostel ke liye nikal pdte kyoki unhe bhi ab ghar jaana tha kyoki yha rukar ab koi fayda nhi tha

Ashu jb flight me apni seat per baitha tha uska pass ek 30 35 saal ki ek aurat aakr baith jaati h
Aurat :kya tum tyar ho ashu aage ke liye soch lo abhi bhi time h
Ashu : no mam that final me sb kuch plan kr rkha h aapko to pta hi h

aur thodi der me flight take off kr jaati h ................

Loser X

Member
231
594
94
Update 1

Mumbai ke ek hostel ke kisi room

Ladka 1: Ashu aaj hmare exam bhi khatam hogye aur ab tu ye bag kyo pack kr rha he

Ladka 2: Haa yrr aaj to hmm party bhi krne vale the naa

Ashu : tumhe to pata hi hna ki meri SK Grp of companies me placement hui he to unn logo ne muje jald jald join hone ke liye kha h to me aaj hi delhi ke liye nikal rha hu aur plzz yrr muje maaf krdna mne tumhara plan fail kr diya sorrry .aur aashu unke saamne kaan pakadke maafi mangta h

Ladka 1: Per yrr tu mere sath bhi yo kaam kr skta hnna fir kuu kisi aur ke pass kaam krna chata h

Ashu : Mohit tuje to pta hi hna me apne dum per kuch krna chata hu

Mohit : haa haa smj gya ki tu kisi ka eshaan nhi chata h but promise krr agar tuje life me kabhi bhi koi problem hogi to tu muje jrur khega

Ashu : Promise

Ladka 2 : Bss bhai tu hme bhul mt jaana

Ashu : Rohan tu kesi baat kr asa kabhi nhi hoga tum dono to mere dil ki jaan ho

fir teeno aaps me gle lg jaate he aur thodi ase hi khade rhte
teeno ki aankho me kuch aashu hote jo inke intne saal sath rhene ke baad aaj alag hone per nikle the

Ashu : chlo chlo rona bnd kro fir mess me chlte fir meri flight bhi h

Mohit : Saale khud rulata hai chl fir aaj cllg ka last lunch sath krte hai

3no dost lunch krte h issi me 1 ghanta nikal dete h

mohit : yrr ashu jldi krr teri flight kaa bhi time hogya h khi flight miss nhi ho jaaye

Ashu : bss mohi hogya aa rha hu

teeno jldi se airport ki trf nikal pdte h
teeno sad hote h kyoki aaj 8saal baad jb se ye mile the ab alag hone jaa rhe the

Ashu : chlo me chlta hu apna dhyaan rkhna aur tension mt lo hm hrr month mila krenge kabhi tum vha to kabhi me yha

Rohan & Mohit : beta tu ek baar mt milna fir hmm tuje btayenge
teeno hass pdte h

aur Ashu airport ke andar jaane lgta h aaj 3no ko vo peechle 8 saal me bitaye lmhe yaad aane lgte vo mastiya , logo preshan krna prr unhe bhi pta tha ek din to inn sabb yaado ko peeche chodkar aage bhdna hi tha

Mohit aur Rohan bhi Ashu ko see off krne ke baad hostel ke liye nikal pdte kyoki unhe bhi ab ghar jaana tha kyoki yha rukar ab koi fayda nhi tha

Ashu jb flight me apni seat per baitha tha uska pass ek 30 35 saal ki ek aurat aakr baith jaati h
Aurat :kya tum tyar ho ashu aage ke liye soch lo abhi bhi time h
Ashu : no mam that final me sb kuch plan kr rkha h aapko to pta hi h

aur thodi der me flight take off kr jaati h ................

Nice update bhai 👍👍
Intro ka intzar rhega