• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery AAKHIR AISA KYO KIYA..

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Bhai abi tk hme Pooja ka sach ni pta fir b ek gehra shaq to h uspe... Islie jldi se jldi uska POV b samne Lane ka try kro wrna is pooja se had se zda Nafrat hoti ja ri😂 dnt knw why...but bad me chah kr b sympathy na la payenge readers Pooja k lie.. So do it ASAP...baki much love to u😘❤️

Ab puja ka POV to time aane par hi saamne aayga.....kyoki abhi to ankut ki story chalegi......usi me sabkuch dheere-dheere saamne aayga......

Baki rahi puja se sympathy.....to jaroori nhi ki sympathy hi ho.....hai ki nhi.....

Thanks buddy.............

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Abhi tak mai aisi hi story padhrahhu to muje jyada majja usme hi aata hai waisi story padhne mai cuckold..but tumhari strory padhkar aisa laghta hai ye story poori padhlu.kyu ki kya pata story mai aisa kya hai jo upadte ka intzar rahta hai.nahi to mai story complent hone ke baad padhta hu..lekin aapki story mast hai esliye upadte ka intazar karta hu..muje laghta hai pooja ne dhoka diya hai punnit ko..kaise diya ye janne ke liye mai uthawala rahta hu..plz muje ek baar pooja our rajesh ka romance padhnar..bus..agala upadate kab aayenga sunday to nikal gaya ab kab donge update bhai ak

Chalo....tumhe kuch accha to laga story me.....

But ye to sab jante hai...ki story ek din me nhi likhi jati.....time to lagega hi.....

To wait karna hi hoga......kyoki 1 update likhne me bahut time lagta hai......

Pahle socho....fir likho.....fir read karo....fir edit karo....tab ja kar pist hota hai....to samjho thoda....

Thanks buddy..........

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Plot bohot achcha hai story ka. Kafi interesting hai. Ek query hai,
Abhi tak ka update mein kya 50% cover hua hai full story ka?

Nhi....50% to nhi...but approx ho gaya hai.......baki mujhe idea nhi rahta...i mean....sochne me to kuch nhi....but likhne jao to updates bad jate hai...kuch new thoughts bhi aa jati hai....to fix nhi bol sakta abhi.......

Thanks buddy...........

Lovly singh

Member
315
339
63
Ik confusion he bhi ager pongo he Punit howa to keya Ankit ka Puja se sex hone dega or Ankit a to kise ko bhi pata letahay shayad a Puja ko bhi patalay ager ak Puja pe try kare to use Puja utni asani se na pate aisa kuch likho bhi

• Like
Reactions: Ankitshrivastava

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,203
159
Ik confusion he bhi ager pongo he Punit howa to keya Ankit ka Puja se sex hone dega or Ankit a to kise ko bhi pata letahay shayad a Puja ko bhi patalay ager ak Puja pe try kare to use Puja utni asani se na pate aisa kuch likho bhi

Ye sab to aage pata chalega na.....abhi se kya bolu.....confussion time to time clear hote jayge.....wait kare.....

Thanks buddy..............