Awesome update, phle ki situation to khud hi thik kr di pooja ne , ek senciar leady ke rup me, lekin abhi phir se wahi shak start hai badlav najar aa rha hai, yha sab se badi kami punit ki hai jab puja ne khud kha ki use toke usse puchhe samay samay pr to kyo nhi puchh rha kyo nhi apne shak clear kr rha , agar wo apna adhikar jtata to agar pooja galat bhi kr rhi hai to sambhal jati,
Itne samay me to punit jaise shaksh ki samjh jana chahiye ki uske aur puja ki bich me galatfahmi dali ja rhi hai,
Ab rajni ne jo sbut diya hai wo sirf recording hai usme ho sakta hai koi natak kr rhe ho , kya pata puja ne acting shuru kr di ho aur richa ka role kr rhi ho, ya koi dusri ladki puja ki aawaj nikal rhi ho,
Dear writer sir, plz request h ki koi bhi chij skip mt kijiye, hum nhi bor. Ho rhe h , hr part enjoy kr rhe hain, sirf sex pdhna ho to kafi stories hai yha bhi aur other bhi , lekin aisi kahaniya bahut kam hai , puja ka badlav agar details me pata chalta to jyada samjh aata , story me do point of views hote to bhi, kyoki ye to clear hai ki dono ko bhadkaya ja rha hai, to dono situation samne aati to aur mja aata jaise abhi pooja Ka point view samne aaya, isse dusman ki chalaki bhi samjh aati hai