• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery AAKHIR AISA KYO KIYA..

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
puneet ki aankhe hi sahi sabit ho toh bahot achha hai..!!

Ab ye to aane wala time decide karega.....ki sach hai kya....but jo bhi ho....sabkuch reason ke sath hi hoga.....yu hi kuch nhi hota life me....na accha aur na hi bura.....bas ye yaad rakhna.....

Thanks buddy......

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Awesome update, phle ki situation to khud hi thik kr di pooja ne , ek senciar leady ke rup me, lekin abhi phir se wahi shak start hai badlav najar aa rha hai, yha sab se badi kami punit ki hai jab puja ne khud kha ki use toke usse puchhe samay samay pr to kyo nhi puchh rha kyo nhi apne shak clear kr rha , agar wo apna adhikar jtata to agar pooja galat bhi kr rhi hai to sambhal jati,
Itne samay me to punit jaise shaksh ki samjh jana chahiye ki uske aur puja ki bich me galatfahmi dali ja rhi hai,
Ab rajni ne jo sbut diya hai wo sirf recording hai usme ho sakta hai koi natak kr rhe ho , kya pata puja ne acting shuru kr di ho aur richa ka role kr rhi ho, ya koi dusri ladki puja ki aawaj nikal rhi ho,
Dear writer sir, plz request h ki koi bhi chij skip mt kijiye, hum nhi bor. Ho rhe h , hr part enjoy kr rhe hain, sirf sex pdhna ho to kafi stories hai yha bhi aur other bhi , lekin aisi kahaniya bahut kam hai , puja ka badlav agar details me pata chalta to jyada samjh aata , story me do point of views hote to bhi, kyoki ye to clear hai ki dono ko bhadkaya ja rha hai, to dono situation samne aati to aur mja aata jaise abhi pooja Ka point view samne aaya, isse dusman ki chalaki bhi samjh aati hai

Aapko puneet ki kamjori najar aa rahi hai.....ho sakta hai....but jaisa pahle hi bataya gaya...ki puneet ka nature hi aisa hai....wo kafi kuch bas dil me rakh kar jeeta hai....thoda sa sahma hua rahta gai puja ke liye......saayad uska pyaar use majboor karta ho.....

Aur haa...puneet waise to bade tej dimaag ka hai....but puja ke maamle me wo dimaag se kam aur dil se jyada kaam leta hai.....tabhi use un sazisho ki bhanak nhi ho rahi....jo uske aur puja ke beech aa rahi hai....kyoki wo puja ke khilaaf kuch bhi dimaag me rakhna hi nhi chahta na.....

Well....dekhte hai ki puja ke is badlaav ko kab tak sahega puneet....kuch to karega hi....aur saayad puja bhi kuch kare.....dekhte hai.....

Aur haa....puja ne agar acting v ki...to puneet ko kaha pata ye baat....aur koi aur aawaaz nikale....to puneet ke liye ye koi film to hai nhi...jo wo aisa soche....baki wo sach janne ki kosis to karega hi....

Yes....koi bhi part skip nhi karuga....bas detaill utni hi likhuga jitni jaroori hai....aisa nhi lagna chahiye ki jabran kheech raha hu.....

To next update me dekhe......kuch baate aur jyada clear hogi.....aur baki kya bolu.....abhi bol diya to update nhi padhege.....hahaha.....

Wait 4 next......

Thanks buddy........

Real don

Well-Known Member
2,336
1,615
144
Aaj ayega update??

• Like
Reactions: Ankitshrivastava

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
a story samaj na itna assan nahi a sub mind game hay Punit ke zindagi barbad karna ko ho sakta hay Punit and Puja ko alahda hojaya Ankit bhai ke story hay bhai jo dikta hay wo hota nahi a sare jawab bhout jald hamko milaga a story likhna k liya bhout bimag lagaya hay Ankit bhai nay

Bilkul sahi kaha.....mind na hile....to mera story likhne ka matlab nhi.....hahaha....

Well......puja aur puneet ka mind kya bolta hai....ye to aapko time aane par hi pata chalega....jab tak apna mind chalaye....aur guess kare....dekhe ki kitna sahi guess ho sakta hai.....

Thanks buddy.......

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Abhi tak puneet ke nazariye se story age badhi hai. Lekin ek bat kahugi ki puja ki life me kya ho raha hai es bat par parda hi hai. Dusri bat story me puneet ke dusman bhi anek hai. Lekin vo kiyo esa kar rahe hai. Es ki bhi ek choti si jhalak to ani hi chaiye. Abhi story ke har update me saspes hi hai. Har update bahut aache hai. Lekin jyada saspens hoga to story me maza bhi kam ho jata hai. Ye mera manna hai. Abhi tak aap ki ye story har nazariye se best hai. Aap se ek hi bat bolugi ki puja ke nazariye se bhi ab kahani age badhni chaiye. Jese ki puneet puja ko todha bahut galat samjh raha hai. Esa bhi ho sakta hai ki puja bhi kuch galat samjh rahi ho puneet ko. Age aap jo likhe

Hmm...baat to sahi hai....ki ek sath itna suspence kabhi-kabhi over lagta hai....

But is story me ek suspence dusre se link hai...i mean puja aur puneet ka....to abhi thoda wait kare....puneet ka chepter khatm hote hi kuch suspence open hoge....but saare suspence to last me hi clear hoge.....

Aur haa....puja ka najariya bhi dikhega....but usme time hai....uske pahle kafi kuch hoga....kuch aisa bhi....jo nhi hona chahiye....baki aap dekh lena....jald hi twist aayga....

Thanks buddy.........

• Like
Reactions: SANJU ( V. R. )

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Poja bewafa hay wafa dar hay a chodo lakin Punit ka damag may a recording sun kar andar say tootgaya hay shayad a he waja say Punit atmahatya kar nay ke soche hay our a he waja hay aakhir aisa kyo keya iskay baad sare sachai samnay aayge ihope Jo bhi Punit na suna ho a sub dusmano ke sazish ho Puja kr sisters Kay rool hay a to badmay pata chalega aur rizwan and Rubina kon hay shayad hame Punit ke pointof view khatam hona par pata chalaga dakna a hay k a Dona husband wife ko bachana and sachai batanay kon aata hay .bhai aap story skip skip mat karo jisa boor hona hay honay do xforum par may nay easse story nahe dakhe jis may wafa bewafa sespence mohobbat our kis waja say ik khus hall zindagi barbad ho sakta hai a aap ke siwa koe a story nahe lik pata app nay hamare liya bahot mahnat kar ra hay ho bhai story likh nay may thanks bhai

Ab puneet itna bhi kamjoor nhi.....ki sirf kuch sun kar hi aatmahatya kar le.....kuch uske saamne clear hota to baat alag hogi.....

Baki rahi dushmano ki baat....to kabbi na kabhi to buraai ka saamna acchai se hota hi hai....

Aur buraai jab had se jyada barbaadi kar de.....tab koi farishta aa kar us buraai ko mitane ka jimma leta hai.....

Well....main apni taraf se best try kar raha hu...ki kuch acvha content likh saku....baki aap readers hi padh kar decide karna....tab tak enjoye kare....

Thanks buddy........

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Har baar ki tarah is baar bhi Amazing Update AK Bro 👏👏👏
Maine notice Kiya ki yeh rajni sayad Malik ki hi ek Mohra hai jo Puja or Puneet ko alag karna chahti hai
kyun ki ussai pata hai ki puja wahan kya kaam karti hai na ki Puneet ko
or woh sayad us recoding ko save karke game khel gayi behan ki loudi
Well Again Thanks for this Superb Story ke liye
AK Bro 🙏

Hmm....rajni ke baare me abhi kya bolu....thoda wait jarna hoga.......ho sakta hai ki wo sach me puneet ka bhala chahti ho.....kya bol sakte hai....

But yes....aage jo bhi saamne aayga....wo ek reason ke sath hi aayga.....be matlab nhi....

Abhi to puneet ka point of dekhiye......iska chepter khatm hote hi dhamaka hoga.....

Thanks buddy........