• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery AAKHIR AISA KYO KIYA..

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Bahut khoob ankit bhai, saandaar update tha.

To puja ne muh khol hi fiya, uska gussa aur badlaav to samjh aa gaya, par kya wo sach me sach hi bol rahi hai ?

Wahi puneet ke dimaag me fir se halchal suru ho chuki hai, ye recording fir se kuch galat karegi, aur kya puja is baat ko puja se clear karega.

Mujhe lag raha hai ki kahi to koi ek galat raaste par ja raha hai, par main chahuga, ki dono hi sahi rasta chune aur hamesha sath rahe.

Baki aapki story mujhe to bore nhi karti, balki ek saandaar suspence ki taraf le jati hai, jo end me hi clear ho to accha hoga.

Chaliye, agle update ka intzaar rahega.

Lage raho ankit bhai.

Ab galat raste par koun hai...ye time hi batayga....abhi puneet ka chepter khatm hone do......ho sakta hai tab tak kuch samjh aa jaaye.....baki twist to aate rahege.....aur aaraam se suspence clear hoge......tab tak enjoye kare.....

Thanks buddy........

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
yeh to kisi acting reharsal ki recording lag rahi hai ... puja ne puneet ko yeh nahi bataya ki woh acting sikhati hai ... iss liye puneet ne yeh nahi socha ... par raj aur richa ... in naamo se reharsal hi lag raha hai ... aur puneet gumrah hone ja raha hai ... usne naamon par gaur hi nahi kiya ... ab woh aisa kuch galat karega aur puja ghar cchod kar chali jayegi ... aur uska baap puneet ke peeche pad jayega ...

kyunki puneet me itna confidence nahi hai ki woh puja se seedhe sawal karke ... uss recording ki sachayee jan ne ki koshish kare ... usne to usse sach maan liya hai ... woh ab apne hurt feelings ko nurture karega ... aur pratishod me galat kaam karega ... kyunki agar woh aisa hota ki hurt hokar ghut kar rehta ... withdraw karta ... ek heart-broken lover ki tarah ... to kahani aage kaise bhadegi ... shayad usse revenge ke liye uksaya jaye ... but he will err ... kyunki abhi tak puja thoughtless jaroor dikhi ... par adultress nahi ... puja ke evasive jawab uski acting ko chupaane ke liye hain ... usne to Puneet to accounts ka job bataya tha ... acting ka nahi ... so she is trying to hide that ...

ab dekhna hai ki puneet kisse pehale chodta hai ... deepa(urf rubina) ko ya rajni ko ... ya office waali ko ... teeno me se ek to puneet ke neeche aayegi ... aur puja ko pata chal jayega ... aur phir visphot ... aur hum log will be like :vhappy1:

Sahi kaha....puneet ko acting ka to pata hi nhi....par kya sach me ye acting thi....ye clear hona jaroori hai.....aur puneet kuch to karega hi sach janne...bhale hi wo puja se na puchhe...but kuch to try karega hi....

Baki puja ka kya bolu....uska point of view aage aayga.....abhi to bas puneet ka chepter hoga.....jo jald hi khatm ho jayga....

Ayr raha revenge.....to wo bhi hoga....but kab aur kaise....aur koun lega....ye abhi kya bolu....

Aur ek baat.....ho sakta hai revenge ho hi na.....aur in dono ki kahani se kisi aur ki kahani suru ho jaaye....bas dekhte jaaye....kafi kuch baki hai abhi.....

Aur rahi sex ki baat.....to sex jaroor hoga.....but time lagega.....

Thanks buddy........

• Like
Reactions: SANJU ( V. R. )

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Shayad pichli bar ke tarha a bi clear hojaye bhai kaya pata aage pata chalega

Ho sakta hai ki sab clear ho....but har baar koi cheej repete ho...ye jaroori bhi nhi na....hahaha....

Thanks buddy...........

• Like

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
Iska update Saturday m ayega na...??

Aaj ayega update??

Nhi....sunday night....kal tak wait kare.....

Thanks buddy.......

Last edited:
  • Like

Ankitshrivastava

Well-Known Member
3,946
11,210
159
  • Like

AB17