Naina
Nain11ster creation... a monter in me
- 31,619
- 92,311
- 304
Thanku asif bhai,Excellent brilliant fantastic good update
Hamesha ki trha behad shandar soooper lajawab
Thanku reza bhai,Superb Update Bro...
Waiting For Next
vaise agar aap jaldi update denge to achhcha rahega kyoki phir to sare character hi dimag se nikal jayenge aur is forum pe itane sare writer hain aur harek ke name common hain to sala charactor yad karna hi sabse bada challange hain mere liye to jaldi se update dene ki koshish karna bhaiThanku Vipul bhai,
aapki suspense wali baat par mai ye kahna chahunga ki thori mori to suspense chalti hai na story me warna aaplog agle update ke liye exited nahi rahoge......or rahi jaldi update dene ki baat,to hukm kj tamil hogi![]()
Fantastic updateUpdate 11
pichle update me,
devguru or maharaaj ke bhich batchit......rajkumar vikram ka achanak se aana....devguru ne rajkumari ko jagaya......rohaan ka surakcha kawach tut gaya......andhera khatm hua.......suraj ki pahli kiran.....rajkumari ke aansu..............
ab aage,
uske samne sundarta bhi sharma rahi thi,swet(white) ujale me mili hui komal badan,hirni ke jaisi gahri aankhe,jisme koi bhi dub jana chahe,kabhi na nikalne ke liye,upar se niche tak badan par safed kapre(clothes)aisa pratit ho raha tha jaise mano,kapro or badan me hor(race) lagi ho ki koun jyada safed hai......
par abhi is sunder chehre par aansu the,kuch apni galtiyo par nikal rahi thi,to kuch kisi ki yaad me.........
Rajkumari Ritika subak subak ke aansu baha rahi thi,thik ek bachhi ke tarah,devguru ne jab ye dekha tab unhone kaha,
Devguru,
" Roshani ki Rajkumari ka ek bar fir se Swagat Hai, Dev Guru ka Pranam swikar Kijiye Rajkumari"
Rajkumar ritika apne hi sonch me aansu baha rahi thi,lakin ,jab usne devguru ki baate suni,to ekdam se wo khari hokar,larkharate hue wo devguru ke pairo par gir gayi,or kaha,
Rajkumari,(rote hue hath jorkar)
"aap mujhe sarminda kar rahe hai devguru,mai to aapke asirwaad ke bhi layak nahi hu,mujh jaise papi ko to usi tarah jindgi bhar dard sahte rahna chahiye tha,phir aapne kyo jagaya mujhe gurudev.....kyo?"
devguru bas muskura rahe the,phir unhone kaha,
devguru,
"inhi aasuo ko prayschit ke aansu kahte hai Rajkumari,to samajh lijiye ab prayschit khatm hua,ab aapko is brahmand ke liye bahut sare kaam karne hai"
Rajkumari,(nirash man se),
"mai kisi kaam ke yogya(layak) nahi hu gurudev...mujhse itni ummid mat rakhiye"
devguru,
"pahle jo aapne galtiya ki thi,wo aapne rohaan ki rajkumari ke haisiyat se kiya tha,....par ab duniya ko roshini ki rajkumari(pricess of light) ki awasyakta hai"
Rajkumari,
"Mai ab kuch nahi karne wali Devguru,kyoki mai janti hu mujhse phir koi galti ho jayegi"
Devguru(gambhirta se),
"isbaar aapse koi galti nahi hogi Rajkumari,kyoki aapki saktiyo ki kisi ko bahut hi awasyakta parne wali hai"
Rajkumari(rote hue),
"jiske liye ye saktiya mere pas hai,wo to pata nahi kanha chala gaya"
Devguru(muskura kar),
"tab to samajh lijiye ki wo wapas aa gaya hai"
Rajkumari(ascharya se),
"kya?...kanha hai wo?,mujhe jaldi se bataiye gurudev"
Devguru,
"bataunga nahi chaliye aapko wanha le hi chalta hu"
Tabhi Rajkumar Vikram jo abhi tak chup tha,usne kaha..,
vikram,(chinta me)
"gurudev, aap ya kya kar rahe hai?"
gurudev,
"Mujhe pata hai mai kya kar raha hu Vikram,mujh par viswas rakho "
maharaaj jo wanhi par khare the,unhone kaha,
maharaaj,(thota hichkichate hue),
"kya mai bhi aapke sath aa sakta gu devguru?"
Devguru( muskurate hue),
"jarur maharaaj,aap bhi chal ka r dekh lijiye apne rakchak ko,is brahmand ke rakchak ko (The saviour of the universe)
Itna bolkar charo ke charo eksath gayab ho jate hai,
On Earth,
In Khurana's mantion,
subah ke char baj rahe hai,sabhi log nind ke aagosh me gai,par viraj ke aankho me nind kanha hai,wo to abhi bhi usi ghatna ke visay me sonch raha tha,jo uske sath college me bita tha,jab wo college me interview dekar nikal raha tha tab ki wo gjatna...........
Viraj khud se hi,
"aisa kyo lag raha hai,jaise wo awaj maine bahut bar suna hai.....kiski awaj thi wo?......mai sach me pagal ho jaunga...wo larki wala sapne kam the jo ab ye awaj bhi..........ohhh...puri raat bit gayi par mujhe nind nahi aayi......waise bhi ab sone ka koi fayada nahi hai......"
viraj apne bed se uth kara,fresh hone chala gaya,.....ek nai(new) din ki suruaat ke liye.............
Back to kartik,
In kartik room,at same time,
kartik apne room me,ek sukun bhari neend le raha hai,koj darawne sapne nahi,(or iska karan aap sabhi ko pata chal hi gaya hoga-rajkumari ritika ka jagna),
khair uske room me ek gahra andhkaar or sannata pasra hua hai,lakin ye sannata kab tak rahta,achanak room me hi char alag alag jagaho par safed roshini prakat hoti hai,or kuch hi second me wanha par char saksh moujud the,.....ab room me andhera nahi tha......................................
Note:sorry dosto is baar ke lkye maph kar dijiyega,thora chota update hai,karan dene ke bajaye mai new update jald lane ki kosish karunga............take care guys....
Nice updateUpdate 13
pichle update me,
Rajkumar vikram ne jab chadar hataya to kartik vanha tha hi nahi......D.D ke bete ne arrow ko world map ki or pheka.........or ant me pataal or daitya lok ki jhalkiya.....
Ab aage,
jab vikram ne chadar ko hataya,to vanha bed par kartik kanhi nahi dikha,is par wanha moujud sabhi hairaan ho gaye,darashal bistar par chadar ke andar pillows is tarah se rakha hua tha, ki dekhne wala koi bhi Yahi samajhta ki vanha bed per koi soya hua hai,
vikram ne jab dekha kartik wanha nahi hai,to usne herani se Palat kar Ek Bar DevGuru ki aur dekha unke chehre per vahi chir parichit Muskan maujud thi... fir usne ne Kartik ko dhundhne ke uddeshya se idhar udhar apni nazre ghumaye ,aakhirkar Kartik mil hi gaya...
darashal wo apne aadat anusar neend mein hi vistar Se niche gir gaya tha, bed se viprit disha mein gir jaane ke vajah se charo mein se kisi ki najar use taraf nahin gai....
khair, Jaise hi Rajkumari Ritika Ko ye anubhuti hui ki Kartik niche jameen per leta hua hai, tab pata nahin uske andar kaisi bhavnaye achanak umar pari, aur usne jaldi se us or apni kadam badhate Hue Kahi,
rajkumari,
"mai inhe upar sula deti hu"
abhi Rajkumari jara sa Aagye badhi hui thi ki Vikram ne pata nahin kya socha or Jhat se uske samne khada ho gaya, aur abhi koi kuch samajh pata ki ek hi jhatake Mein usne Rajkumari ko Gale Se pakad kar Hawa Mein Utha Diya,
Achanak se yah sab ho jane ke vajah se Dev Guru aur Maharaj dono hairan aur Pareshan ho gaye, lekin turant hi DevGuru ne Aadesh Bhare gambhir Swar me Vikram se kaha,
devguru,
"ye kya kar rahe ho vikram,apne hosh me aao,wo abhi bahut kamzor hai,choro use"
lekin Vikram ne DevGuru ki baat ko puri tarah se ansuna karte hue ,usi prakar hawa mein uthaya usne Rajkumari se kaha,
vikram(gusse me),
"mere mitra se dur rahna ,anyatha bahut bura hoga tumhare liye....pichlibaar to mai us waqt nahi tha,jiswajah se tumhare man me jo aaya wo tumne kiya,par isbar aisa nahi hone dunga,isliye phir kah raha hu dur rahna usse"
vikram ke majbut hatho ke wajah se Rajkumari ek machli ki tarah tarapne lagi,komal chehra ab laal susk hone laga,jab dard bardast se bahar hone laga to rajkumari ne apne kaapte hatho se kuch kiya,jisse uske hatho me ek tez dudhiya roshni lahar gayi,or apne roshni bhare hatho ko usne vikram ke sine par de mara, or agle hi pal vikram ek tez jhatke ke sath hi hawa me lahrata hua thori duri par jaa gira.....
"aae..aah....aaaaa..hh"
is baar phir se hairaan hone ki bari devguru or maharaaj ki thi,lakin isbaar wo dono hairaan isliye the ki gira to hai vikram lakin cheekh kartik ki kyo nikli?,kuch hi chano me wo dono samajh gaye ki aakhir kartik kyo chekha,.....abhi kartik dard bhare swar me karahte hue apni aankhe kholta usse pahle hi devguru ne apni hatho se kuch kiya or dekhte hi dekhte charo ke charo jo jis position me tha wo wanha se gayab hogaya......
kartik ki cheekh itni tez nikli thi ki,bagal wale room me hi soya hua vicky(kartik's friend) ki bhi neend tut gayi,or jab use samajh aaya ki ye awaaj kartik ki thi ,to wo dharpharata hua kartik ke room me aa pahucha,wanha ka situation dekhkar usne kaha,
vicky,
"sale jab bed yanha hai to niche kyo soya hua hai"
Kartik ne dard bhare swar me apne ghutne ko pakarte hue kaha,
kartik,
"kya batau yaar,ye to aajtak samajh nahi aaya har baar mai sote sote bed se mai niche kaise gir jata hu,or aaj to had hi ho gaya(apne ghutne ko sahlate hue) aosa lag raha hai jaise koi bhari bharkam paththar? sidha mere pair par gira ho"
vicky ne bolte hue apna hath aage badhaya,
vicky,
"aur WWE khel nind me,isi tarah pair or hath turwata rah,koi na koi title to jeet hk jayega?"
kartik(hath se sahara lekar khara hote hue),
"bakwaas mat kar, lag raha hai sach me pair tut gaya hai...aahaa.."
vicky,
tu jyada natak mat kar,ja jakar fresh ho jaa,vaise bhi subah ho hi gaya hai,aaj ka aaj sara kaam (college wala kaam) finish kar lena hai,phir aram se mumbai ko apna darshan karwayenge"
kartik iske baad kuch nahi bolta hai,dono apne apne room me fresh hone chale jate hai,......
abhi ye dono jab tak fresh ho rahe hai tab tak hamlog un charo mahanubhavo ke pas chalte hai,jo abse kuch der pahle bin bulaye mehmaan ke tarah kartik ke kamre me prakat ho gaye the,or jate jate bechare kartik ke pairo par ek bhari bharkam pathhar? gira diya......
Idhar devguru ne un tino(maharaaj,rajkumari,or vikram) ko apne sath gayab kar ke sidha prithvi par hi dur kisi anjaan jangal(forest) me le kar aagayae,
devguru or maharaaj to sidha khare khare wanha pahuche,par rajkumari ritika or dono galat positione hone ke wajah se sidha jamin par dharaam se aagire.....
vikram ki halat to thik ho gayi thi lakin rajkumari ritika abhi bhi jor jor se saans le rahi thi,
jab halat thora samanya hua to devguru ne gambhirta bhare swar me vikram se kahe,
"Vikram,jitni jaldi ho sake apne krodh(gussa) par kaabu pana sikh lo,varna ye krodh tumhe to khatre me dalega hi sath sath ham sabhi ko le dubega"
Vikram ne sir jhuka kar kaha,
vikram,
"chama kijiye gurudev,aage se dhyaan rakhunga"
tabhi saant khare maharaaj ne kaha,
maharaaj,
"maaf kijiyega devguru,par hame wanha se sidha yanha lane ka kya matlab hai,wo hamlogo ko dekh hi leta to kya ho jata,"
yahi sawal to rajkumari bhi puchna chahti thi,aise wanha se aajane ke wajah se wo kartik ka chehra ek baar bhi nahi dekh payi,isiliye wo bhi utsukta se devguru ki or dekhne lagi,
devguru ne jab sabko apni or aise dekhte hue paya,tab unhone ek gahri saans leka kahna suru kiya,
Devguru,
"aap jaisa samajh rahe hai ab waisi halaat nahi raha maharaaj,agar ham sabhi uske samne chale bhi jate to wo hamme se kisi ko pahchaan tak nahi pata,use ab kuch bhi yaad nahi hai,or is sabhi ka karan janha tak mai pata laga paya hu wo ye hai ki wo kisi ABHISHAAP se shrapit hai.......!"
To be continued........
Fabulous updateUpdate 15
pichle update me,
kartik or uske abhishaap ke visay par devguru or sabhi ke bich batchit........tabhi wanha par koi aa jata hai........
ab aage,
alag alag disao(directions) se aaye kale dhuen ek sath milkar ek kale rang ke gole me badal gayi,or kuch hi chano me us gole ne ek aakriti ka roop lena suru kar diya,
ab wo aakriti puri tarah se roop le chuka tha,upar se lekar niche tak bas kala gahra dhua jaise kapro se dhaka hua,us bhayanak aakriti ke sir ko chorkar pura badan se abhi bhi kala dhua dhire dhire nikal raha tha,us aakriti ke body construction se aisa lag raha tha,jaise kisi vyakti ke upar kale dhuen ki chadar ho,gardan se niche sarir ka ek bhi ang(part) nahi dikh raha tha,gardan se upar sir ke naam par bas ek darawni haddiyo ki bani khopri(skull) thi,
lagbhag 7 feet lambi us darawni saksiyat ke bhayanakta ko mahsus bhi kiya jaa sakta tha,aisa pratit ho raha tha jaise duniya bhar ka andhkaar uske andar chupa ho,
us vichitra or bhayanak saksiyat ko dekhte hi charo ke charo(devguru,or sab) ke chehre par alag alag bhav dikhne lage,charo satark ho gaye,vanhi vikram ke man me ghabrahat ne ghar karna suru kar diya,
Vikram,
"Nisachar"
uske muh se bas itna hi nikal saka or usne piche murkar devguru ki or najar daurai,lakin devguru to apni aankhe band kar kuch mantra budbuda rahe the,
vikram ne jab ye dekha ki devguru apne dhyaan me kuch kar rahe hai to wo samajh gaya ki ab usse hi ye sab sambhalna parega,isliye usne jaldi se apna dhanush(Bow) par apne hath ko majbut kar diya,lakin aage wo kuch karta usse pahle hi devguru ki awaaj uske man me gunj gayi,
devguru ne vikram se man me hi kaha,
"bewkufi mat karo vikram, tum bhi jante ho ki tum isse nahi jeet sakte,mujhe bas kuch samay chahiye yanha se nikaalne ke liye,tum samajh rahe ho mai kya kar raha hu"
Vikram ne man me hi haa me jawab diya,or apne dhanush par se hath hatakar nisachar ke samne khara ho gaya or kaha,
Vikram,
"tumhe yanha nahi aana chahiye tha nisachar"
nisachar,
"haa....haaaa..haha"
phir se uski darawni hasi wanha par gunj gayi,usne phir se apni hasi rok kar kaha,
"bhala mai yanha kaise nahi aata,janha par eksath itne bare bare saksiyat moujud hai,Rohaan ke pratapi raja-maharaaj Dhananjaya,swayam devtao ke mahaguru Vrihaspati,sath sath tum Vikram jiske bahduri ke charche pure brahmmand me aag ki tarah fail rahi hai,jise kai graho par 'Rider' ke naam se bhi jana jane laga hai,lakin un nasamajh logo ko ye nahi pata ki is nakaab(mask) ke piche ek or saksiyat lekar baithe ho tum,mai sahi kah raha hu na Rohaan ke uttradhikari Rajkumar Vikram"
Vikram ekdam se hairaan ho gaya ki aakhir ise ye sab kaise pata lakin tabhi piche se Rajkumari ritika chalte hue aakar vikram ke bagal me aakar khari hogayi or kaha,
Rajkumari,(nisachar se),
"to tum devtao ke kaid se nikal hi gaye"
Nisachar,
"Oooh..rajkumari Ritika,roshini ki rajkumari,aaj bhi wahi khubsurti barkarar hai"
Rajkumari,
"khubsurti ka ro nahi pata par meri saktiya(power) hai mere pas jo tum jaise ko khatm karne ke liye kafi hai"
Nisachar,
"ooh rajkumari ye ladai jhagra aap par sobha nahi deti,waise mai bata du ki us do kouri ke devtao ke senapati me itni saktiya nahi thi ki mujhe jyada der tak kaid kar sake"
Rajkumari ne itna suna or aagbabula ho gayi,aankhe bari kar ke wo aage badhne lagi,vikram ne apne hath ko aage badhakar kar rajkumari ko rokna chaha par tabtak wo aage badh chuki thi,
Rajkumari ka sarir us andhkarmay mauhol me bhi tez prakashmay chandrama ki tarah chamakne laga,aage hi badhte hue usne kaha,
Rajkumar,
"tumhari itni dussahas ki uske bare ye sab kaha,tumhe iski saja milegi"
ye kahne ke sath hi usne apne hath ko aage badha diya,jisme se ek safed roshni ki lahar nikli or sidha jakar,us nisachar se takra gayi,
us sakti ka prabhav itna jabardast tha ki,jab wo nisachar se jaa kar takraya,jisse itni tez prakash nikla ki chan bhar kr liye jangal ke is area me roshni hi roahni ho gayi,aisa laga jaise suraj khud jamin par utar gaya ho,
vahi nisachar us white energy ke attack se bach nahi saka or kala dhuan bankar lahrata hua kai pero(trees) ko torta hua dur jaa gira,lakin turanta wo us attack se sambhal chuka tha,or dhuan ke roop me hi wo bijli ke gati se urta hua phir se in charo ke samne aakar khara ho gaya,
Nisachar(haste hue),
"ooh rajkumari apne is komal hatho ko itna kast mat pahuchaiye,waise mujhe kisi ne bataya ki wo kartik isi prithvi par kahi chupa baitha hai,lakin us waqt mujhe viswas nahi hua,par jab yanha par aap sabhi ko aaise dekh raha hu,or aapka(rajkumari) is tarah gussa hona,sab isi taraf ishara kar rahi hai ki wo abhi jinda hai,or yanhi hai,ab ham nisacharo se use koi nahi bacha sakta,chahe wo kanhi bhi kyo na chip jaye,khair abhi to aapko mai apne sath le jaunga haa...ha.."
ye sunte hi sabhi ke chehre par ghabrahat dikhne lagi,devguru ko chor ke kyoki wo to abhi bhi,aankhe band kiye pata nahi kya kar rahe the,
tabhi vikram ne rajkumari ko apne hatho se pakar kar piche khich liya,aisa karne ke wajah se rajkumari hairani se vikram ki or dekhne lagi par tabhi uski aankho me nami aagayi,kyoki wo samajh chuki thi ki uska bhai usse kitna bhi nafrat kyo na kar le par abhi bhi wo uski hifazat ke liye kuch bhi kar sakta hai,
vikram ne jab ritika ko piche kar liya,tab usne kaha,
vikram(nisachar se),
"tum hamara kuch nagi bigar sakte nisachar,or tum jaisa sonch rahe ho waisa kuch hai bhi nahi or na hoga,isiliye chale jao yanga se,warna tumhare liye accha nahi hoga"
nisachar ne phir se ekbar apni madhur hasi? se sabhi ke kano(ears) ko santust kar diya,or apne hath aage kiya,kuch hi chano me ek lambi laal(red) rang me chamchamati talwaar(sword) uske hatho me aagyi,usne talwar ki nok ko vikram ki or kar diya or kaha,
Nisachar,
"dekhte hai kiske liye accha nahi hoga"
vikram ab samjh chuka tha abhi agar usne kuch nahi kiya to baat bigar sakti hai,isiliye usne ekbar piche ghumkar devguru ki or dekha,wo abhi bhi aankh band kiye hi hue the,phir usne nisachar ki or dekha,or ab usne(vikram ne) apni aankhe band kar liya,kuch hi der me phir se vatavaran me halchal hone lagi,or agle hi pal achanak tez hawaye charo taraf chalne lagi,aise pratit ho raha tha,jaise koi bahut khatarnaak andhi aarahi ho,badalo ne bhi sama bandh diya,or mouhol ko or bhayanak kar diya,phir achanak hi ek tez bizli chamki or sidha jaakar vikram ke upar aagiri jo abhi hi aankh band kiye khara tha,......
rajkumari ritika or maharaaj ne jaise hi ye dekha, dono ke muh se chikh nikal gayi,
Rajkumari,
"bhaiya"
mahraaj,
"Vikram"
To be continued.............