Alibaba254
New Member
- 91
- 100
- 49
thank you so much bhai.mujhe bahot achchha laga ki aap ko mera likha huva pasand aa rha hai.aur aise hi sath bane rahana aap aur mujhe isi traah support karte rahana bhai.koee sugession hoga story ko le kar to jarur share karna bhai .thnx once again keep supporting bro.next update thodi der me.Aapka bahut bahut swagat hai bhai is site par.. mai nhi janta hu ki aap kab se is site pe is story ko post kar rahe hai.. mai apke story padhne k lye xp hi use karta tha.. ab thoda jaldi jaldi baki update de to mai yhi padhna suru karu..
Mai apki story or lekhni ka bahut bada fan hu. Maine apke story ko bahut pahle se padh raha hu. Mai apke har update pe apna feedback dena chahta tha but waha mera account nhi tha isly kavi comment nhi kar paya but yaha apko humesha mera comment milega...
Intezar hai baki update ka...
thank you so much bhai.keep supporting bhai.next update thodi der me.Nice story
thank you so much brother.itne achchhe comment k liye.bhai aage kya hone kaise kaun kya kare sab ka razz kuchh hi der me aap ko mere next update me mil jaye ga.keep supporting bro.Suuuuppppeeeeerrrrrrr duuuupppeeeeerrrrrrrrrr hiiiitttt update hai maza aa gaya badh ke... Nakal to bna diya inn sabhi ka lekin aqal kaha se layege pagal log.... Jiske paas aql hogi wo apne nakal ko bhi haza hi dega n..... Bahut badhiya... Yumina to itni badi talwar baz hai wo bhi nhi hara pai apne nakal ko.... Kaise.... Khair dekhte hai aage kya hota hai next part me book pane ka kya raaz hai... Waiting... Waiting.... Waiting
thank you so much bhai.next update thodi der me bhai.aur aise hi support karte rahana aur mere sath bane rahana bhai.Bhut khubsurat bhai
Yamina mahamatri our tehrma king ke es sadyantra se bach gai karma ke karan
But karma bach payaga ki nai black book ke mayajal se
Agla update ka be-sabri se intzaar rhega