- 6,812
- 25,429
- 219
Thanks a lot bhaiSuperb fantastic update !!
Keep it up![]()
Thanks a lot bhaiSuperb fantastic update !!
Keep it up![]()
Thank you so much bhai.क्या कथानक। क्या प्लॉट। क्या नियन्त्रण। सब कुछ दिलोदिमाग को बांध लेने वाला। I'm sure, this story is going to beat the earlier one in all respect by miles....
G zaroor support to karain gay akhir itni achi story jo likh rahe ho apThanks bro.aap jaise readers ka support hai to story behtareen hoti jayegi
Boh story Kal rat ko hi padh li hai... Apki writing skill bahot achhi hai... bas regular update dijiye ga....Thanks a lot update jald aayega.
Agar aap nayi reader hai to please AGENT bhi padhiye ye aapko suraj ke baare me batayegi
Ek ladka, most moula.... Lakin ye jindgi yesi chij hai ki kisko kya kab bana de na kisko bhi andaza nahi.... hero papa ko Mar diya... Apne hi tarike se investigation kar hi raha tha ki... raw ke Palle par gaya... Usko training deni wali ek guru uske goud me dum toda.... dushri guru ko apne hatose marna para... Apne story me tragedy hi tragedy la khadi kar di.... fir apna hero har na mana... apne mission ke liye..aur kya likhu .. ab to app samajh gaye honge maine apki story padhi hai...Thanks a lot update jald aayega.
Agar aap nayi reader hai to please AGENT bhi padhiye ye aapko suraj ke baare me batayegi
Thanks a lot.Boh story Kal rat ko hi padh li hai... Apki writing skill bahot achhi hai... bas regular update dijiye ga....
Wow amazing aapne to poori story ko ek detailed summary me pesh kar diyaEk ladka, most moula.... Lakin ye jindgi yesi chij hai ki kisko kya kab bana de na kisko bhi andaza nahi.... hero papa ko Mar diya... Apne hi tarike se investigation kar hi raha tha ki... raw ke Palle par gaya... Usko training deni wali ek guru uske goud me dum toda.... dushri guru ko apne hatose marna para... Apne story me tragedy hi tragedy la khadi kar di.... fir apna hero har na mana... apne mission ke liye..aur kya likhu .. ab to app samajh gaye honge maine apki story padhi hai...