• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy aj the life of Ajay

Kya koi ise padh bhi rha hai

• Yes

Votes: 20 100.0%
  • No

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    20
Status
Not open for further replies.

Aj raj

Member
116
119
44
Is samay me update hi likh raha hoon aur Aaj ke update se mai raja klycin ke baare me likhna suru kar raha hu. Agar klycin ki story aapko pasand na aaye to btana mai koshis karunga ki jald se jald apni present time ki story ajay aur siras par lautne ki.
Lekin klycin ki kahani powers kaha se aayi is baat ko samajhne me madadgaar sabit hogi aur uske sath hi kahani ke ek villain ka janm hoga jo sayad aage chalkar ajay se takkar lega klycin ke karan ajay ke khandaan ka purana dushman bhi wahi hoga lekin kyu aur kaise ye Baad me.
Agar klycin se samadhi kkuch bhi jo updates me samajh na aaye wo jarur btana taki use mai sudhar saku

• Like
Reactions: Shanu

Aj raj

Member
116
119
44
Bhai agar aapne ye suspense diya hai to koi baat nhi ye mai story k sath hi janana chahunga. But mujhe padhne se ye nhi laga ki ye koi suspense hai. Mujhe laga shayed ajay ka sapna hai. Isly pucha tha
Ha shayad isliye kyuki us garah me ghatne wali ghatnao ke turant Baad hi maine ajay ke sapne wala seen likha tha.
Ab sachai kya hai kahani ke sath hi

• Like
Reactions: Sabhi91

Sabhi91

Active Member
1,395
3,958
159
Ha shayad isliye kyuki us garah me ghatne wali ghatnao ke turant Baad hi maine ajay ke sapne wala seen likha tha.
Ab sachai kya hai kahani ke sath hi
Ok bhai. I m wating

• Like
Reactions: Aj raj

tpk

Well-Known Member
12,757
17,216
228
very very nice story

• Like

Aj raj

Member
116
119
44
Ok bhai. I m wating
Aaj ka update shaam ko lekin bhai tumhare sawal ka jawab aaj ke update me nahi likh raha hoon lekin jald hi uska jawab bhi aapko mil jayega

Last edited:
  • Like
Reactions: Sabhi91

Aj raj

Member
116
119
44
(Raja klycin ke raj parivar ka aarambh)

Bahut samay pahle solars ke uttari rajay ka ek chota sa Bhaag jaha ek yuvak apne bachho ko apne raja ke prati bafadaaar rahne ki salah de raha tha wo teeno bachhe Bhi apne pita ki Baat ko bhut hi dhyaan se sun rahe the.
Bada beta jo ki us yuvak ka ladla beta tha aur wo usse apne dono bachho se jayada pyar karta tha uske sir par haath rakhte hue bolta hai.
Tumhe raja ka sabse Khaas banna hoga tabhi sab tumhare aage bhi sir jhukayenge aur tumhari ijjat bhi karenge. Ab mujhe hi dekh lo raja ne khush hokar mujhe is gaon ka karya bhar saunp diya hai is ilake me mujhse puche bina koi kaam nahi hota hai meri tarah agar tum log bhi raja ke Khaas admi ban ke rahoge to tumhe kabhi koi musibat nahi hogi aur dekhna tum logo ke Paas khud ke kai gaon honge jaha Sirf aur Sirf tumhari chalti hogi.
Lekin pitaji waha ka raja to koi aur hi hoga log Humse puche bina kuch nahi karenge aur hum raja se puche bina apni marji se kuch nahi kar payenge matalab kya hum log sirf raja ki kathputli ki tarah hi jindgi bhar kaam karte rahenge.
Ekaek bada ladka beach me hi bol padta hai.
Ab wo thara ladla bachha isliye uski Baat yuvak ke man me ghar kar gyi lekin yahi Baat agar un dono me se kisi ne kahi hoti to shayad unhe hi ulta sunna padta.
Lekin beta Phir bhi tum sab log meri tarah hi ek unche auhde par hoge.
Unche auhde par hi to honge pitaji lekin is layak to nahi ki kisi ko uncha auhda de sake.
US balak ki baato se saaf dikh raha tha ki uske kadam Sirf kisi ek ilake ya kisi ek gaon tak rukne wale nahi the uski baate aur uski aankhon me bhara aakrosh jo saaf byan kar raha tha ki uski manjil to shayad pura rajay hai.
Ha Pitaji kya aisa nahi ho sakta ki is rajya par kewal hamara adhikar ho un dono me se hi ek balak bolta hai jabki sabse chota beta shaant khada tha.
Apne bachho ko raja ke prati aisi vidroh bhari baate sunkar pta nahi uska man bhi kyu ek pal ke liye vichlit hota hai aur wo khud ko is ilake ka hi nahi pure rajya ka raja maankar kalpana karne lagta hai lekin kuch hi der me uski raja ke prati bafadaari ki bhavna Aa jati hai wo yahi sab soch raha tha ki uski kalpnao ki duniya se uska ek beta bahar lata hai.
Ha pitaji bhai ne sahi kaha hum sirf kuch gaon ke hi karta dharta kyu bane hum log to raja bankar pure rajay ko apne mutthi me kar sakte hai.
Shayad ye baate kisi aur ne kahi hoti to wo ab tak apne raja se iski shikayat kar chuka hota ya fir ye Baat agar uske ilake ki hoti to khud apne haatho se raj droh ke iljaam me ek kathor dand De chuka hota.
Lekin aaj apne hi bachho ke muh se aisi rajvidroh bhari baate sunna use bada ajeev lag raha tha kyuki na hi to usne kabhi aisa socha tha na hi apne beto ko aisi shiksha di thi wo to raja ka ek aisa sevak tha jo raja ke kahne par apni Jaan Bhi de deta. Raja bhi use bhut mante the tabhi to apne raj mahal ke Paas itne bade ilake ka malik ghostit kar diya tha use.
Kahir tabhi ghar ke andar se ek madhur aawaj aati hai jo ki us yuvak ki patni ki thi jo in sabko khana khane ke liye bula rahi thi.
Kuch der Baad sabhi bachhe to khana khane me vyast ho jate hai lekin us aadmi par apne bachho ki Baat ka gahra asar hua tha aur wo ek ek niwale ko gahri soch me dube hue bhut dheere dheere khane lagta hai.
Bachhe apne kamre me jakar so chuke the wo shaks bhi apni patni ke sath leta hua tha uski patni bade pyar se us aadmi ke sir par haath ferte hue puchti kya Baat Hai aaj bhut pareshaan ho kuch hua hai kya kya raja ji ne kuch kaha.
Aadmi apni patni ki taraf dekhte hue bolta hai nahi aisa kuch nahi hai mai hamare bachho ke bare me soch raha tha.
Bachho ke baare me bachho ko kya hua hai wo bhi apne bachho ke Naam se chintit ho gyi thi.
Aadmi ek najar apni patni ko taraf dalta hai aur use pareshaan dekhkar bolta hai nahi aisa kuch bhi nahi hamare bachho ko kuch nahi hua hai bus thodi si chinta ho rahi thi apne bade bete ko lekar.
kya kaha apne bade bete ko lekar par kyu.
Kyuki uski najaro me aaj maine raja ke khilaf vidroh dekha tha wo khud is rajay ka raja banna chahta tha aur uska sath uske dono bhai bhi de rahe the. Pta nahi kisne un teeno ke man me ye Baat dali hai.
Ab wo bechari is Baat ka kya jawab deti ki usne khud hi apne teeno bachho ko ye sapne dikhaye hai jab se wo samajhne layak hue the usne sirf ek hi Baat kahi thi ki tum log raj karne ke liye paida hue ho apne pita ki tarah raja ki ghulami ke liye nahi jo ek chote se ilake ke malik bankar hi bhut khus go gye aur usse aage badhne ka kabhi socha nahi.
Aap bhi na bekar ki baato ko lekar pareshaan ho rahe ab bachhe Bachpan se tumko is ilake par raj karte dekhte Aa rahe hai to unki bhi ichha hui hogi ki wo bhi apne pita se kuch bada kare.
Ha to maine isme kab mna kiya hai mai bhi chahta hu ki wo bahut tarakki kare aur ek nahi balki raja unse khush hokar unhe kai ilako ka malik bna de lekin raja ke khilaf aisa bolna to uchit nahi hai.
Aap bilkul chinta mat kijiye mai unhe samjha dungi aur ye kahte hue wo puri tarah se us yuvak ke upar Aa jati hai.
Yuvak bhi in sab baato se bahar aana chahta tha isliye usne bhi apni patni ko kas kar apni baaho me jakad liya aur dono hi sab kuch bhool kar ek aise kaam me busy ho gaye jiski sayad har kisi ko jarurat hoti hai chahe wo Insaan prathvi ka ho ya fir kisi solars jaise kisi anya grah ka .

Ha to chalte hai is kamre ko chhodkar dusre kamre me jaha is Waqt do bachhe so rahe lekin teesra abhi bhi apne khayalo me gum aankhon ko khole hue chat ki taraf dekhkar apne gahre vicharo me khoya hua tha ki achanak uske dimag me kya aata hai aur wo apne ek chote bhai ko uthakar bahar ki taraf chal deta hai.
Kya hua hai bhai hum kaha ja rahe hai.
Tu bus mere sath chal hamne jo plan bnaya tha hum use aaj raat hi pura karenge isliye ham raja ke mahal me ja the hai aur iske aage tu koi sawal nahi karega.
Thik hai lekin hum chote ko bhi sath le lete hai hamari madad ho jayegi.
Kya kaha chote ko wo bhala hamari kya madad karega aur kyu karega.
Tumne dekha nahi tha pitaji se Sirf mai aur tum hi Baat kar rahe the wo chup chap khada tha jaise use ma ki btayi hui baato se koi Matlab hi nahi tha. Aur abhi raat me hi jub hum is baare me Baat kar rahe the to wo chadar odh ke so gya.
Hum dono hi kafi hai us raja ke liye dekhna kal ma aur pitaji dono hi hum logo se bhut khush honge kyuki kal pitaji yaha ke raja ban chuke honge.

Is Baat se Anjaan ki unke do bachhe ghar se nikal kar raj mahal ki taraf chal diye dono apni jism ki aag ko bujhne me busy the ki tabhi unke gate par ek dastak hoti hai jisse dono chonk jate hai.
Wo aurat niche se hatne ki koshish karti hai lekin shayad wo aadmi abhi apne charam par hone ke karan gate par hone wali dastak par jayada dhyaan na dete hue apne kaam me busy tha udhar gate par lagatar koi dastak De raha tha aur tej tej se chilla rha tha ma ma pitaji gate kholiye pitaji. Lekin us ki Baat sun kar bhi andar wo log apni masti ke karan andekhi kar rahe the.
Halaki aurat ne kai baar uthne ki koshish ki lekin uske pati ne use teji se daboch rakha tha aur wo aise hi apni patni ke upar lete hue dhakko ki speed badhate hue bolta hai isliye mujhe tumhara ye ladka pasand nahi hai jab dekho tab chala aata hai. Kabhi neend nahi Aa rhi to kabhi achanak raat me bhook lag jati hai hamare do bachhe aur bhi to hai unhone kabhi aisa nahi kiya jabse ye paida hua mai kabhi sakoon se tumhare sath sambhog bhi nahi kar paya hu.
Uski is Baat par uski patni niche se haste hue bolti hai achha aisi Baat Hai to aaj to aapko sakoon de hi deti hu wo bhi darwaje par apne chote bachhe ka chillana andekha kar deti h aur apne pati ko jo upar leta hua tha niche karke khud apne pati ke upar aake apni kriya suru kar deti hai dono hi jald ek dusre me simat jate hai dono ka hi kaam kahata hi chuka tha.
Idhar gate na khulne ke karan wo ladka wapas apne kamre me jata h aur kuch jaruri saman lekar khidki se bahar nikalkar akele apne bhaiyon ko dhundne ke liye chal deta hai.
Wo aurat apne aapko apne pati se alag karti hai aur jaldi se kapde pahan kar gate kholti hai use ummed thi ki hamesha ki tarah uska chota beta bahar hi milega par wo ye bhul gayi ki hamesha wo jaldi gate khol deti hai lekin aaj usne bahut der kar di thi.
Wo wapas kamre me Aa jati hai kya hua kaha h tumhara ladla chota beta aadmi use akela andar aaya dekh kar bolta hai.
Shayad wo apne kamre me chala gya hai mai abhi use dekh kar aati hun.
Wo palti jarur parantu aage nahi badh payi kyuki usi Waqt us aadmi ne sakhti se uska haat pakad liya tha.

Kahi nahi jana hai ye to achha hua ki wo apne room me chala gya. Agar mujhe pata hota ki wo der tak gate na khulne ki wajah se jayada rone chillana ya gate pitne ko wajah chup chap apne room me jakar so jayega to mai tumhe kabhi bhi gate kholne hi nahi deta.
Ab kyu pareshan ho rahi ho wo apne kamre me jakar so gya hoga aur jaldi hi uski bhi aadat apne bhaiyon ki tarah us kamre me rahne ki pad jayegi fir to hum dono har raat fir is kamre me akele honge wo apni patni ko thoda chedne wale andaz me bolta hai.
Aur wo bhi apne pati ki aisi baato se khush hokar haath chudakar gate ki taraf badh jati hai.
Usko gate ki taraf jata dekh ek baar fir wo apne chote bete ko Kosta hai lekin jaise hi uski najar gate ki taraf padti hai wo khush ho jata hai kyuki uski patni gate ki kundi lagakar wapas uski taraf hi Aa rahi thi.
(Ab yaha to kundi band ho gayi hai isliye andar wo log so rahe ya kuch kar rahe hai mujhe bhi nahi dikhayi pad raha hai to ab aap logo ko mai khule me le chalta hu jaha na hi koi gate hai aur ne hi koi kundi bas upar aasmaan tha aur usme se jhakte kai sitare sath hi niche jamin par khade do balak jo rajmahal ki taraf hi ghure ja rahe the.)

Rajmahal jo inke ghar se jayda dur nahi tha kyuki raja ne yahi pass ka ilaka in bachho ke pita ko saunpa tha aur aaj yahi bachhe shayad raja ki maut bankar Aa rahe the.
Dono bachhe apne ghode ko jo wo apne pita ke astabal se churakar yaha tak laye the use ek ped me bandhkar aage raj mahal ki taraf badh jate hai.
Kuch dur Jane ke Baad hi bada ladka apne chote bhai ko kuch ishara kar Rajmahal ke piche ki taraf chupke se badh jata hai.
Lekin wo chota wala ladka to aise front ki taraf aage badh raha tha jaise raja abhi khud samne aayenge aur kahenge mujhe marne aaye ho lo ye talwar aur Kaat do mera sir.
Wo chota ladka Rajmahal ki taraf hi badh raha tha ki dwarpaalo ki najar uspe pad jati hai aur wo bhi uski taraf badhne lagte hai.
Lekin ladke ne rukne ka Naam nahi liye ha ye jarur tha ki jaise jaise wo Rajmahal ki taraf aur dwarpaal uski taraf badh rahe the uske chehre par aise bhav Aa gaye ki wo kai ghanto se lagatar ro raha ho aur sath hi pta nahi itna achha abhinay kis acting school se sikha tha ki use aansu ke liye kisi bhi gas ki jarurat nahi padi aasu to uske chehre par aaye bhav ke sath aise bahne lage jaise jub se wo paida hua hai tab se kabhi uske aansuon ki dhaar ruki hi nahi.
Jaise hi dwarpaal uske kuch aur nikat pahunche usne apne is abhinay me jo ab silent tha awaj bhi jod di thi.
Ab wo teji se rone laga tha. Jisse sabhi dwarpaal jaldi se uske bilkul karib pahuch gye the.
Kya hua hai beta unme se ek dwarpaal se bachhe ka aise rote rahna dekha nahi gya.
Tabhi dusra bhi bolta hai ha beta hum logo ko btao kya hua hai hai hum sub tumhari sahayta karenge.
Lekin bachha to apne chehre ko aur bhi dukhi bankar aise foot foot kar ro raha tha jaise use rone ke alawa kuch nahi aata ho.
Lagbhag aadhe se jyada mahal ke bahari taraf ke rakshak is taraf Aa chuke the aur sabhi us bachhe ko chup krane ki koshish kar rahe the aur sath hi ye Jaane ki bhi akhir mamala kya hai.
Itni sannate me uska rona mahal ke bahar bhut tej goonj raha tha jise sun kar pichli taraf ke dwarpal bhi yhi par Aa gye the.
Yahi samay tha jub bade ko apna kaam karna tha aur usne bakhubi kiya wo chup chap ek khidki ke raste andar Aa gya usne piche ka rasta isliye chuna kyuki piche jayada log nahi the aur jo the bhi wo is Waqt ek bachhe ko bahla rahe the.

Raja mahal me jaha ek aur wo ladka jo abhi puri tarah se bada bhi nahi hua tha aage badh raha tha raja ko marne ke liye.
Dusri taraf raja jo bechare pahle hi maut ka shikar ho gaye the ek sajish ke tahat.

...............................................
Ha to chaliye Baat karte hai us sazish ki -

Darasal yaha ke raja jo ki apni janta ka bhut dhyan rakhte the tabhi to unki praja me kai aise bhi the jo apne raja ke liye Jaan dene ko tayar the(jaise un bachho ke pita) lekin us Rajya me koi aisa bhi tha jo apne raja ko pasand nahi karta tha aur wo tha uska apna bhai.
Rajaya ki chahat to uske man me kai dino se thi lekin jub uski khoobsurat premika (jo khud ek dusre Rajya ki rajkumari thi) ne ye kah kar mna kar diya ki tum raja ke bhai ho raja to nahi ha agar tum raja hote to mai tumse shadi kar leti waise bhi mere pitaji ne ek bahut badi shiyasat ke raja ke sath meri Shaadi tay ki hai to achha hoga tum mujhe bhul jao.

Ab aise samay me uske dimag me jo aaya usne wahi karne ka faisla liya uski raja banne ki ichha pure ufaan par thi isliye usne sabse pahle dheere dheere mahal ke andar se raja ke bafadaaro ko kisi anya jagah ya Rajya ke kisi anya kaam me laga diya aur unki jagah apne bafadaaar logo ko khada kar diya.
Aaj ke din par is mahal me sabhi usi ke chamche the aur raja jo apni praja ko koi taklif na ho bus isi chakkar me pda rhta tha usne is Baat par kabhi gour nahi kiya.

Raja apne kaksh me aram se so raha tha aur udhar uske bhai ne aaj ki raat use maarne ke liye nischit kar di thi. Usne aaj ki hi din chuna jiska karan yaha tha ki raja aaj jungle shikar karne gye the aur kaafi raat me laute the jiska pta Sirf use aur uske bafadaaro ke alawa kisi ko nahi tha usne socha ki wo raja ko Maar kar jungle me hi dalwa dega jaha jaanwar use kha jayega aur kal ki subah wo sabko yahi batayega ki raja par shikar karte samay kuch jangli janwaro ne hamla kar diya.

Plan to uska full proof tha aur usne usi ke mutabik raat me hi pahle apne aadmiyon ko bahar Jane ko kaha uske Baad talwar ko sidh raja ke pet me ghusa diya prahar itna tej tha ki talwar pet ke sath sath gadde ko bhi chirti hui bed se ja takrayi.
Raja ki chikh nikalne ka koi sawal hi nahi tha kyuki usne pahle hi apne ek haat se raja ka mooh band kar diya tha.
Kuch der Baad aise ek do prahar aur raja is duniya se bilupt.
Aur wo apne sir ko uthakar mar chuke raja ki taraf dekhta hai uske aankhon se aasu nikalne lagte hai shayad usne rajya ke lalach me apne bhai ko Maar diya tha lekin wo khud hi is Baat ko accept nahi kar pa raha tha ki uska bhai uske hi haato mara gya.
Idhar wo ladka jab andar jata hai to use sare dwarpal kahi jate hue najar aate hai use lag raha tha shayad uske chote bhai (jiske rone ki awaj andar tak nahi pahuch rahi thi) ki wajah se.
lekin wo log to apne naye raja ka hukum Maan kar yaha se ja rahe the ye Baat use nahi malum thi aur wo sare logo ke jane ke Baad chup chap ek ek kamre ko dekhna suru kar deta hai kyuki use nahi pta tha ki raja ka kamra kon sa hai jald hi wo us kaksh tak pahuch jata hai leki waha kisi aur ko dekh kar uske kadam thithak jate hai wo vyakti apni talwar ko ek reshmi chadar se saaf kar raha tha. Us vyakti ke thik samne raja ki laash padi hui thi aur chaaro taraf khoon hi khoon.

US ladke ko ye saaf dikh raha tha aur pata chal raha ki us vyakti ne raja ka khoon kar diya hai.
Wo ladka ek dum shock ho jata hai uske man me yahi Baat thi ki kon ho sakta hai wo.
Aur use jayada intzar nahi karna pada kyuki achanak wo apni talwar ko saaf karne ke baad paltta hai aur dono ki aankh mil jati hai ladka turant hi bhagne ki koshish karta hai lekin tab tak bhut der ho chuki thi aur wo raja ke bhai dwara pakda gya tha.
Kuch hi der me uske kuch log waha Aa jate hai jo muskurate hue bolte hai.
Ha to ab aage ka kaam suru kare.
Nahi maine apne plan thoda badal diya hai.
Kya sabhi ek sath bolte hai.
Wo muskurate hue bolta hai is ladke ko dekh rahe ho ye raja ke hi ek bafadaar ka ladka hai to maine socha hai kyu na raja ke jane ke sath hi us ko bhi is Rajaya se nikal du ya Phir is duniya se hi aur teji se hasne lagta hai aur uske sath wo sab log bhi hasne lagte hai.

Ab kal ki subah klycin ke pariwar par kya kya julm dhane wali thi iska andesha pure pariwar me kisi ko nahi tha.

Aj raj

Member
116
119
44
Yaha pura update klycin par hi adharit tha aur shayad aane wale aage ke kuch updates bhi.
Agar klycin ki ye story pasand na aaye to btana mai ise jald se jald kisi dusre track par le jaunga sath hi ek question bhi agar aap log btana chahe to.
Is pariwar me klycin kon hai aapke hisab se?

Jutt Bro

Active Member
658
888
108
Superb update bro

• Like

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,702
258
Yaha pura update klycin par hi adharit tha aur shayad aane wale aage ke kuch updates bhi.
Agar klycin ki ye story pasand na aaye to btana mai ise jald se jald kisi dusre track par le jaunga sath hi ek question bhi agar aap log btana chahe to.
Is pariwar me klycin kon hai aapke hisab se?
Bhai ko sort kar ke likh do 1 ya 2 update ka is se jyada nahi kehani ko ajay ki taraf hi rekho & nice update

• Like
Status
Not open for further replies.