• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy AJNABEE 2-THE RISING(Completed)

Aapke hisab se story ki lead lady kise hona chahiye

• Monica

Votes: 19 76.0%
  • Rashmi

Votes: 12 48.0%
  • Sheetal

Votes: 7 28.0%

• Total voters
    25
  • Poll closed .

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,423
219
Woooooowww
Very good and fantastic updates....

Actually me ye pahle hee samajh gaya tha ki Rashmi ka koi na koi relation jarur hai dark waalo se....

Kyoki jab Rashmi drugs ke paise dene gayi thi.....OR usne kaha tha ki uske pass paise nahi he....tab us supplier ne use harass kiya tha....

Tab achanak se dark waale aa gaye the....or us supplier ko mar kar kaha tha ki boss ki beti ko drugs dene ki himmat kaise ki.....ya Rashmi ke relation ka pata chala....

Lekin ak chij jo ki azib thi wo hai....ki aapne kaha tha ki dark waale paise ke liye kaam karte hai.....
Paise lekar wo koi bhi galat ka kar sakte hai.....
Phir aise mai agar Rashmi dark ke leader ki beti hai....to phir uske pass paiso ki kami kaise hogi..??....ye mera sawaal hai....

Dekhte hai aage kya Hota hai....
Anyways
Very good updates...
Thanks....
Hamesha ki tarah ek bade review ke liye thanks bro
Rashmi ka raaz ab khulne hi wala hai aur ye bhi pata chalne wala hai ki wo dark clan se door kyun rahi

Uska khud ka bhai uska dushman hai aur wo kyun apne powers ko chhupaye hue thi
Rashmi ko maine kabhi uske papa se ya kisi dark clan se baat karte dikhaya nahi hai
Aur wo isliye kyunki rashmi ka ek darawna ateet hai dark clan ke saath

Agle update me sirf rashmi dikhegi aapko.aur Chen ke saath mia ke ladai ka ek chhota sa hissa
Saath rahiye

Swaraj

Well-Known Member
6,811
25,423
219
Fentastik bro bhot badhiya matlab rasmi yug ke liye balidan deneko taiyar thi or last me to kamal kardiya yar rasmi ke pass powar gajab waiting for next update
Thanks bro
Jab aap kisi se sachha pyaar karo aur usko koi aapke saamne adhmara kar de to aap kya karoge??
Wahi rashmi ne kiya.apma.wada tod hi diya
Lekin wo join sa wada tha wo to sirf agle update par hi pata chalega
Saath rahiyr

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Badhiya fantastic excellent birrilant shandar update

• Like
Reactions: Swaraj and Rahul

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Thanks a lot bro.
Ajnabee series ki ointertai aap logo ko achi lagi yahi mere liye bohut hai
Kese achi nahi Lage gi itni mehnat ki h ap ne story pe
Apna qemti waqt dete ho hamin entertaine karane kliye

• Like
Reactions: RAAZ and Swaraj

RAAZ

Well-Known Member
2,453
6,454
158
Yaar ya to itna strong thaa yug ya itna kamzor. Ek mask hi thaa sab kuch yug ke liye uski koi apni shakti nahi hain. Kia uske 4 master ne usay kuch nahi sikhaya saal bhar. Sirf mask hi thaa jo kuch hain.
"aapko pata bhi hai tyson?? rashmi un teeno ka peecha kar rahi hai"zabooza bola ek shaks ko

"Usse kya fark padta hai zabooza?"tyson bola

"Matlab??"zabooza samjha nahi

"Uska bhai hoon mai,usse lakh guna behtar hoon,waisi kamzor ladki kisi ka peecha kar kya kar legi"tyson muskurate hue bola

"Pata hai lekin apni dadaji ko di kasam ki wajah se....."zabooza bola

"Kya kasam??hah zabooza rashmi kamzor thi,kamzor hai aur kamzor rahegi.wo kya ukhad legi kisi ka,use bachane ke liye khud yug ko aana pada tha"tyson bola

"Pata hai,lekin kya master ko pata hai.ki unki beti ko maarne ke liye mia aur IAK ko kisne bheja tha"ek kutil muskurahat ke saath zabooza chala gaya

"Zabooza master ke marne ke baad unka clan ko mai chalaunga aur koi nahi.sirf mai"aankhen Neeli hoti gayi tyson ke aur charo aur thand badhne laga
-------------------------------------------------------------------
Rashmi chup chup kar yug ko dekh rahi thi.
Hyderabad me a gayi thi yug ke peeche peeche.aankhen band ki usne

"Soch liya rashmi??"jishnu ne kaha tha

"Haan,lekin promise karo tum yug ko kuch nahi karoge,use nahi sataoge aur pareshan nahi karoge"rashmi boli

"Acha promise,lekin ab to paas a jao darling"jishnu ne rashmi ka haath pakadte hue bola

"No touching jishnu,jab tak mai ye nahi dekh leti ki tum kitne sachhe ho tab tak no physical contact"rashmi boli

Aur aise hi rashmi aur jishnu ka rishta chal pada tha.
Rashmi ne jishnu se rishta joda yug ki wajah se

us raat jab yug ne rashmi ko bachaya tha tab sabse zyada rashmi khush hui thi,yug apne pairon me jo khada ho gaya tha
Yug ke baare me to sab kuch jaan liya,lekin apne baare me kuch nahi bataya.kya batati??

Idhar red clan ke naye master ko khojne ke liye Chen akele ek jagah chala gaya jabaki sasuka aur yug doosri jagah the.rashmi bhi doosre jagah gayi thi yug ke peeche peeche

"Yug tum ruko mai gaadi ka bandobast karke aaya.yahan jungle kaafi khatarnak hai.yahi rehna aur apna khayal rakhna"bol sasuka chala gaya
Aur rashmi yug ko dekh rahi thi.kaafi dubla ho gaya hai yug.thik se khata nahi hoga,apne sehat par dhyan nahi deta hoga.gadha kahi ka.agar uska bas chale to wo.....
Rashmi sihar uthi. dark clan ki halchal mehsoos hui use

"Wah jise khoj rahe the wo aakhir mil hi gaya"yug ke saamne ek ninja khada tha

"Bill,ye tumhari mout ka naam hai,itna jaan lo"ninja muskurate hue bola

Yug foorti ke saath daudkar ek ghoomta hua kick maar baitha us ninja par

THADDDDDD

Ninja ka chehra ek taraf ghoom gaya.aur usne apna chehra fir yug ke saamne kiya aur muskurane laga

Yug fir daudkar saamne aaya aur ek punch maara

THAAAAKKKKKKK
Roka apne haath se us ninja ne,lekin yug ne fir apne pair chala diye us ninja ke chehre par

THAKKKKKK

Ninja ne fir rok liya uske baar ko

"Suna hai tu master ahru ka mask pehenta tha??master ahru ko aur koi nahi mila kya apna mask dene ke liye??kam se kam.us ladke Chen ko to de hi sakte the"ninja muskurate hue bola

"Ab mai tujhe apni Power dikhata hoon"bol ninja ne pose liya yug ke saamne aur rashmi chaunk uthi
Ye ye ye to wahi ninja hai...

"Ninja skill ........beast power elephant stomp....."bol ninja ka sharir hawa me udd chala aur tezi se yug ke upar aane laga.yug hil bhi nahi pa raha tha us jagah se
Ninja ke sharir ke aaspaas yug ne ek haathi ka sharir dekha aur us ninja ka pair haathi ke pair jaisa ho gaya

THAMMMMMMMMMMMMMM

ninja ka pair yug ke sar par laga

"Akkkkkkkk........."muh se khoon nikla yug ke aur wahi baith gaya wo

"Beta ye to sirf trailer hai abhi to bohut kuch sehna hai,yahan tu marega wahan Chen ko mia thokegi,tum dono ki laash sasuka le jayega wapas ha ha ha"ninja ne fir pose liya aur yug apni poori shakti ek karke uth khada hua

"Ha ha dum hai tujhme,lekin kitna wo dekhenge.........beast power tiger claw"bol bijli ki tarah ninja yug ki aur udd chala aur uska haath ne sher ke panje ka roop le liya

KHACHHHHHHHHHHHH

"Ugghhhhh"yug samajh gaya ki uske bas ka nahi tha use ninja se ladne lekin shayad ab der ho gayi hai.usne aankhen band kar li,uska sharir udd chala aur...

THADDDDDD

"YUGGGGGGGGGG"daudkar rashmi yug ke paas pohunch gayi.poora chehra laal ho chuka tha.left side ke gaal ka chamda utar chuka tha.maans dikh rahe the.dhadkane dheere dheeme band ho rahi thi

"Yug aankhen kholo yug,mai kuch nahi hone doongi tumhe please yug please"roye ja rahi thi

' Are ye to rashmi hai.master ki beti clan ki kamzori kadi,hat yahan se warna tera bhi yahi haal hoga"ninja fir position lete hue bola

"Please please ek baar uth jao yug please"bol rashmi ne yug ke seene me apna sar rakh aur chaunk gayi.achanak uske aankhon ke charo taraf barf jamne laga ,usne apne aankhen band kar li aur kaafi der baad apni aankhen kholi to wo neele rang ki thi.
Uske muh se halke se nikla

"Ninja skills.............ice dragon power"
Aur aaspaas thand badhne lagi

Jimmy83

Member
224
635
108
Thanks a lot bro.
Ajnabee series ki ye doosri story aap logo ko achi lagi yahi mere liye bohut hai
Bhai ..muje ajnabee series ki 1 story pashni he....lekin usme 54 pages hi show ho rhe aur aapne complete ka tital laga rakkha he...bhai muje uska link bhejo

• Like
Reactions: Swaraj