• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy AJNABEE 2-THE RISING(Completed)

Aapke hisab se story ki lead lady kise hona chahiye

• Monica

Votes: 19 76.0%
  • Rashmi

Votes: 12 48.0%
  • Sheetal

Votes: 7 28.0%

• Total voters
    25
  • Poll closed .

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
Monica ko kisi ne behkaya tha yug ke khilaf lekin yug ne ise jhoot bataya aur prrof bhi de diya ki wo picnic se bahar aaya hi nahi tha to wo mask wala kaise ho sakta hai
Yug ka promotion ho gaya
Red clan ke ninjas waha a gaye aur sabko madad karne lage
Aur aakhir me Monica ko koi dhamki de gaya
Shayad samajh me a gaya hoga bro
Saath rahiye
Thanks help kliye

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
Waiting

• Like
Reactions: Abbasi and Rahul

Vikram singh rana

Active Member
509
3,075
138
"kyun re ladki ??marne ka bada shauk hai jo is gaon me aayi hai??"vishakha boli

"Huh....gareeb logo par zulm karte raho aur koi rokne bhi na aaye Wah!"vyang bhare andaaz me diana boli

THADDD

ek laat pada diana ke chehre par.hont fat gaye aur poora chehra laal ho gaya khoon se

"Chale daya??yahan ka kaam poora ho gaya"Vishakha boli

"Nahi abhi nahi.mujhe us chokre ko dekhna hai"daya bola

"Wo nahi aayega,nahi fansega tum logo ke jaal me "diana boli

"Aayega to wo zaroor,iske liye zaroori hai jhatka dena,aur wo hoga is ladki ki mout ke saath"daya bola

"Lekin daya kya maarna.......matlab......"vishakha boli

"Qurbani har waqt dena padta hai vishakha"ek awaz ke aate hi sab ninja jhuk gaye

"Rattler aur viper master dono ek saath"waha ke ek ninja bola

"Dark clan se kam nahi hai hum.lekin sab kuch unko diya gaya hai.hame nahi isliye doston is mission ke saath hi yoshodo ke nazar me hum aage aayenge,iski shuruaat hogi is ladki ki maut ke saath.......daya...."rattler bola aur daya aage badha

"Ninja skills ......cobra bite........."daya ke bolte hi aasman me ghane badal mandrane lage aur ek pahad jaise aakar me baadal ne ek cobra ka roop le liya .

HISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

diana muskurai.aaj apne clan ke liye jaan dena uske liye fakr ki baat hai
Bas ek baat ka dukh rahega red clan kaise dark clan ka khatma karta hai wo nahi dekh payegi

"Nahi.......diana....."zam ka sharir diana ke oopar a gaya

FASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

KHACHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

"Uhhh...."diana ki aur dekhkar ek aakhiri baar muskuraya zam aur aankhen band kar di usne

"Ek kutta gaya baaki "vishakha boli aur zam ke body ko utha kar ek jagah fenk diya

"Emotional fool.bekar me jaan gayi uski"is baar viper bola aur saare ninja hasne lage

Diana aankhen band kar khisak khisak kar ro rahi thi
Chen gusse se uthne ki koshish kar raha tha

THAK

"Kahan uthne ki koshish kar raha hai bhai.pehle is ladki ko to maar de fir tu marna"ek ninja bola aur apna pair Chen ke peeth par rakh kar Zameen par lete rehne par majboor kar diya

Kya sachmuch aaj sab mar jayenge,red clan rachel ke leadership me pehla mission bhi poora nahi kar payega??
Kya zam bekar me maara gaya.

"Jhuk kar snake clan me naam likhwa le ladki shayad bach jaaye tu"vishakha boli

"Mar jaungi lekin red clan kabhi nahi chhodungi kamini.oopar wala sab dekh raha hai.sabka hisab hoga"diana boli

"Are ooparwala hamare saath hai dekh nahi rahi kis haalat me ho tum log??"vishaka boli

"Teen ke khilaf ek fauj khadi karte ho aur badi badi baatein karte ho??"diana boli

"Master bohut hua .mai khatam kar rahi hoon ise .izazat dijiye"vishaka ne poochha

Viper ne haan me sar hilaya

Vishakha ke gale se ek kunai satak gaya

"Tujhe maarne ke liye ninja skills bhi nahi chahiye ab"vishakha boli

"Ye ret ki aandhi kaise shuru ho gayi.yahan to ret bhi nahi hai"daya bola

Vishakha ne apna haath kunai par sakht kiya aur jaise hi use diana ke gardan par ghumane lagi.uska haath atak gaya

Usne dekha ki ek pathar ne uske haath ko pakda hua hai.
L lekin jab hua ye aur kaise hua????

TAP

TAP

TAP

TAP

joote ki awaz ke saath saare ninja position me a gaye

Ret ki aandhi me sabko laal rang ke do lights dikhai dene lage

"Impossible.....purani baatein sach to nahi hai??"viper bola

"Kya hua sir??"rattler poocha

"Kuch nahi wapas chalo rattler zinda rahe to fir ladenge"viper bola

"Are rukiye sir.ye saari fauj yun hi khadi nahi hai.abhi iska style khatam hoga aur aapke saamne bheek mangta firega.ye wahi hai na mask wala??"rattler ne poochha

Viper kuch soch Wahi khada reh gaya

"Snake clan ke saare ninja khatam karo ise"daya ke bolte hi saare toot pade
Jalti hui aankhon par

KHACHHHHHHHHHHHH KHACHHHHH KHACHHHHH KHACHHHHH

kuch dikh to nahi raha tha Lekin is ret ki aandhi me laashein girne lagi snake clan ke ninjas ke

Chen muskuraya,use pata tha kya hai ye.usne hairani ke dekh rahe diana ko ishara kiya

THAPPPPP

Ek zordar mukka laga vishakha ko

"Uffffffffffff"ke saath khoon nikal gaya vishakha ke

"Ninja skills ......snake bite"daya ke bolte hi ...

HISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

fir Wahi saamp ke hishisane ki awaz.lekin mask pehne hue insan Wahi khada tha

KHASSSS KHASSSS KHASSSS

Zameen se ret udkar hawa me rukne lagi
Aur thodi der baad hishisane ki awaz band ho gayi

"Isne.....mere vaar ko khatam kar diya??"daya hairan tha

"NINJA SKILL.....EARTH DRAGON KING POWER......MOUNTAIN SMASH"ke saath mask pehne hue yug ne Zameen par apna hockey stick patak diya
Aasman me bijli kadkane lagi

Viper chupke se nikal gaya waha se aur kisi ko bhanak bhi nahi lagi

Hockey stick se Zameen me daraar padhne lagi aur daraar badhne lagi aur dheere dheere kai kilometer fail gayi.us daraar ne ek bade se area ko gher liya.aur us area me se daraar kiye hue jagah se Zameen uthne lagi aur ek bade se patthar ka haath bankar saamne aane laga

Sabhi ninja idhar udhar dekhne lage unhone dekha Mask pehne hue aadmi ne apne haath ke mutthi ko khola aur

DHHHRRRRAAAADDDDD

ek zordar dhamake ke saath wo haath sabhi ninja ko laga aur sab udkar door ho gaye

tabhi isharon me daya ne vishakha ko peeche se hamla karne ko bole

"YAAAAAAA"vishaka ne morcha sambhalte hue peeche se hamla kiya lekin ....

KHACHHHHHHHHHHHH

peeche se pet cheerkar ek nukili si badi patthar pet ke aage a gayi
Vishakha ne dekha Zameen se judi hui pathar ne uske peeth se hote hue vaar kar pet se nikal kar mask wale aadmi ke paas jaane lagi

Mask pehen kar jo khada tha wo jallad se kam nahi tha.rehem naam ki cheez nahi thi usme.sabhi nija mar chuke the ya behosh the ya lahuluhan ho chuke the

THADDDDDDDDDD

khopdi toot gayi vishaka ki.lekin aankhen band karne se pehle mask wale aadmi ko dekha usne.apne hockey stock se sar foda tha usne

"TUJHE KHUD MAARNA CHAHTA THA.KHUD MAARNE ME JO.MAZA HAI WO NINJA SKILLS SE MAARNE ME KAHA"bol mask pehne hue shaks ne vishakha ki gardan pakdi aur

BHACHAAAAAKKKKKKKK

gardan body se alag kiya usne aur Zameen ki aur dekha usne
Ek nukili si sui Zameen se nikli
Usne vishakha ka sar us nukili sui ke ghusa diya

"N NINJA SKILLS......COBRA BITE"daya bola

"NINJA SKILLS..... SCORPION STING"rattler bola

Aasman me bijli ke saath kaale badal mandrane lage aur ek bade se cobra ke roop me badal gaye.aur wo cobra apna daant mask pehne hue aadmi ki aur badhne laga

Udhar hawa me se ek bade se bichho yani scorpion ne hawa me se apni pooch le ek badi si sui hawa me uchal diya

Mask pehne hue aadmi isse pehle samajh paata

FACHHHHHHHHHHH

KHACHAAAAAAKKKKKK

daya aur rattler ka baar mask wale ko laga

"Yess"daya aur rattler dono ek saath bole
Lekin khushi ke saath saath dono ki aankhen badi hone lagi

Zameen me vaar khaye hue mask wala shaks ret ke dher me badal.chuka tha

"NINJA SKILLS.... SAND COFFIN"ek awaz hawa.me se aayi aur rattler ek ret ke bane do diwaron me fans gaya
Isse pehle wo kuch samajh paata

DHAMMMMMM

dono diwar ek saath jud gayi aur poori tarah seal ho gayi.baaki ke ret hawa.me.nikal gaye bas ek coffin reh gaya tha ret ka jisme rattler band tha

Mask wale.shaks ne apne haath ki mutthi band ki
Aur ret ke bane COFFIN se.khoon nikalna shuru ho gaya

Diana ko yakeen.nahi ho raha tha jo wo dekh rahi thi

Daya bhaag raha tha.zinda raha to fir lad lega

"SAND BURIAL"mask wale ne fir bola ek thandi awaz me

Daya Achanak ruk gaya
Aur kaampne laga
Uska saara sharir fookne laga

PAT PAT PAT

Ek ek kar teen ret ke daane uske sharir se chhed karke nikle

PAT PAT PAT PAT PAT PATPATPATPATPATTPATPATPAT
PATPATPATPATPATTPATPATPAT
PATPATPATPATPATTPATPATPAT

"AHHRRRRGGHHHHHHHH"saare sharir se ret nikalne shuru ho gaye daya ke
Maans ka dhancha dikhne laga poora aur saath me khoon.
Haath jod kar mout ki bheekh maangne laga wo

"SAND BURIAL......."mask wale shaks ne fir kaha aur Zameen fat gayi aur usme.daya ka sharir ghusne laga

diana aur Chen dono ki aur dekhkar wo mask wala chala gaya

"Koun tha ye ??"diana boli

"Tum nahi thi jab usne join kiya tha.sasuka sir ne red clan me join karwaya hai ise
Ninja yug"Chen bola aur diana us mask wale shaks ko ret ke aandhi me gayab hote hue dekhti rahi

"Yug ke baare me mai bhi jaanti hun Chen lekin ye itna taqatwar tha kya??"diana ke is sawal ne Chen ko soch me daal diya tha
yug jaise apne hosh me hi nahi tha aaj

yug ke chehre se mask hat gaya aur wo baith gaya.thakawat ho rahi thi use bohut.aur sharir dard ke mare gaya ja raha tha ye tab bhi hua tha jab white clan se bhida tha wo

yug ki ganimat thi ki kisi ne use.mask ke saath nahi dekha tha
shayad lekin shayad shabd hamesha safal nahi hote

do aankhen aansuo ke saath ye sab dekh rahi thi.
Mask wale ka peecha karte karte aayi thi wo
Lekin mask wala wo niklega jisse wo sabse zyada nafrat karti thi,ye usne sapne me bhi nahi socha tha

Monica ki aankhon se aansuon ke rukne ka naam nahi tha
Jiska naam apne dil se jod diya tha.jise apna sab kuch Maana tha Wahi insaan ye manhoos mask wala hoga ye usne socha tak nahi

Bohut bura kiya tumne yug bohut bura
Monica ka rona jaari tha aur wo bhaag rahi thi
Kisse???
Yug se??apne aap se??ya fir vidhi ke vidhan se???ya fir poori duniya se???

"Kya kaha tha maine??"ek shaks ki awaz ke saath Monica ke pair ruk gaye apne aap

Monica kuch bolne ke haalat me nahi thi bas roye ja rahi thi

"Maine kaha tha na??ki mai koi galat news nahi deta monica.tumne dekha ki....."shaks

CHTAAAAAA AAAKKKKKKK

ek chata laga us shaks ko aur fir Monica wahan se bhag gayi rote hue

Shaks ne apne gaal par haath rakhte hue muskurate hue Monica par nazar rakhte hue apne ghadi ki aur nazar rakhi

"Yug kab tak bhagega,ek din tu khatam zaroor hoga aur us din ka mai intezar karunga.plan acha banaya tha maine lekin pata nahi tha ki tere me kitna dum hai.lekin ab nahi.dheere dheere kamzoriyan dikh rahi hai mujhe.teri kamzoriyan"shaks apne aap se bola aur apne raaste chal pada
----------------------------------------------------------------------
Apni poori taqat ke saath yug ne apne aap ko uthaya mushkil se aur diana aur Chen ki aur gaya

"Tum log thik to ho???"yug ne poochha

Diana ne pehli Baar is mask wale ladke ko dekha
Naam suna tha.lekin itna bhayankar hoga usne sapne me bhi nahi socha tha

Tabhi kuch ninjas udte hue aaye wahan par.
Chen ne apne mobile se ek number lagaya

"Kya tha ye??"Chen ne poochha

"Kisi ne fielding set kiya tha tum logo ke liye"rachel boli

"Aur yug kaise aaya ??use to pata bhi nahi tha"Chen bola

"Wo mujhe nahi pata,maine back up bheja tha.shayad abhi pohuncha hoga.mujhe poora situation batao"rachel boli

"Wahan aakar hi bata paunga"Chen yug ki aur dekhkar bola

Diana zam ki aur dekhkar roye ja rahi thi.jiski body chaar ninja uthakar le ja rahe the

"Yahi hamari niyati hai diana"Chen ne diana ke kandhe par haath rakhkar kaha

"Ek saath pale bade Chen,itna aasan nahi hai "diana ka rona jaari tha

"Samajhta hoon mai.agar yug nahi aata to kya hota wo to socho shayad hum logo ka safaya ho jata"Chen bola aur diana ko doosre ninja ke saath bhej diya

"Thanks yug,tera Ehsaan udhar raha"bol aur kuch bole bina chala gaya wo bhi

Yug bas dekhta raha Chen ko jaate hue.kuch bhi bol paane ke haalat me nahi tha wo

"Hamare liye aur kya hukm hai sir??"ek ninja ne use poochha

"Sir??"hairan hua yug

"Aap promote ho gaye hai squad leader ke roop me"ninja bola aur jhuka raha

Yug ko samajh me nahi a raha kya react kare
Apne mask ki aur nazar daali usne.jaise muskura raha hai mask ,jaise keh raha hai ki wo sirf ek kathputli hai mask ke bina wo kuch nahi
----------------------------------------------------------------------
Monica ne fir apna cycle liya aur yug ke ghar ki aur le liya
Aaj is paar ya us paar karke rahegi maamla

Shiksha khush ho gayi Monica ko dekh kar
Aur seedha yug ke kamre ki aur le gayi

"Are Monica...."yug ne uthne ki koshish ki

"Lete rahoge to acha rahega"Monica boli

"Dekho na Monica beta,kitni baar chot lagakar aata hai ghar"poly boli

"Haan aunty wo to dekh hi rahi hoon"Monica yug ki aur dekhkar boli.yug ko Monica ka thanda behaviour samajh ne nahi aaya

"Tum log baith kar baatein karo"bol poly doosre kamre me chali gayi

"M mai bhi chalti hoon guys"boo shiksha bhi chali gayi
Reh gayi sirf Monica aur yug

"Yug tumne mujhse jhooti kyun kaha??"Monica ne seedha baat karna thik samjha

"Kya jhoot??"yug ne poochha

"Ki mask wale bande tum ho??"Monica boli

"M mask wala banda??kya bol rahi ho"yug bola

"Jhoot mat bolo yug maine khud apne aankhon se tumhe dekha yug.how can you do this to me yug??"Monica ke aankhon se aansuon ka sailab nikalne laga

"Acha ek minute ,mujhe tumne kab dekha tha wo mask ya jo bhi hai pehenta hue??"yug ne poochha

"Kal dekha tha"Monica boli

"Acha uske baad kya tum wapas gayi picnic spot par??"yug ne fir poochha
Monica ke paas is betuke sawal ka koi jawab nahi tha

"Mai batata hoon kya hua,kal jab tum us picnic spot se achanak nikal gayi mai tumhe kitna khojta raha lekin pata nahi tum kahan gayab ho gayi thi"yug bola

"Kehna kya chahte ho yug"Monica boli

"Yahi ki mai picnic spot par tumhare doston ke saath tumhe khojta raha lekin tum kahi mili nahi ,isi khoj me mera pair fisla aur ek gaddhe me gir kar meri ye halat ho gayi"yug bola

Monica ke paas is jawab ka koi kasar nahi tha.lekin usne jo dekh wo kya tha

"Ye lo baat kar lo apne dost twinkle se"yug ne apna phone Monica ko de diya call lagakar

"Haan twinkle...."Monica ne phone me sab kuch suna
Fir apna sar jhukakar kaafi der tak rahi.aur fir yug ke haath par apna haath rakha usne

"Sorry yaar,mai doosre ke baaton me a gayi aur bina kuch soch tum par shaque kar gayi.kya karti kehne wala koi khaas dost tha tumhara "Monica boli

"Pata hai Monica. kam se kam tumhare dil se shaque to door hua"yug has pada
Aur use dekh Monica bhi has padi
Fir idhar udhar dekh jaise hi apne hont ko yug ke hont ke paas laayi ...

"Arey....uff....maine kuch nahi dekha"shiksha haste hue kamre me bina daakhil hue bahar nikal gayi

Monica bhi sharm ke mare wahan se uthkar bhaag gayi

"Monica ko to samjha diya ,lekin mai bhi janna chahti hoon ki gaddhe me girkar poore body me kaise itni chot lagi tumhe"awaz aasha ki thi jo yug ke saamne khadi thi

Monica muskurate hue daudne lagi aur yug ke ghar se bahar nikal kar apne ghar ki aur jaane lagi tabhi teen se chaar ladkon ne gher liya Monica ko

"Yug sir se door raho ladki.jitna door rahogi utna acha hoga"ek ladka bola

"Koi ho tum aur mujhe dhamki dene ki himmat kaise hui tum logo ki"Monica ne charo aur dekhkar kaha

"Hume jitna bolna tha bol diya,chalo re sab"dekhte hi dekhte saare ninja gayab ho gaye Monica ke saamne

Hmmmm
Very good updates
Mostly 2nd very good

Yug or snake waalo ki fighting kaafi achchi tarah dikhaai.....good....
OR Diana ka character bhi kaafi thik tha....

Wo shaks jisne Monica ko bhadkaya hai wo shaayad yug ka dost shubham ho sakta hai.....waise bhi wo character kaafi mysterious hai....

Monica kaafi aasani se maan gayi ki yug nahi tha mask Man.....OR ab to a asha ko bhi shak ho gaya hai....

Khair dekhte hai aage kya Hota hai....
Anyways
Very good update
Thanks

Rahul

Kingkong
60,514
70,677
354
waiting new update bhai