• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Akela ho gaya hoon(manhus)

the_spy

Spy gaming
39
865
84
Update 9

Me train me bethne ke baad me kudko relax karne me laga huwa thha es baat se bekhabar train chal chuki thi es baat ka jab muje aabhas huwa to bohot time ho chuka tha.

Me ek seat pe aake Beth Gaya apne soch me dub Gaya chehare par dard zhalak raha tha koi thha bhi nahi apan Jo muje sambhal sake bua or didi ki bohot yaad aa rahi thi par gussa bhi aa raha thha.

Ek call kar to kar hi sakte thhe muje laga ki vo bhi mujse pyar nahi karte shayad unke liye me mar gaya hu muje ab gussa aa rah man bohot logo ki liye nafart paida ho rahi thi

Nafart,nafart,gussa ,gussa ye shabd dimag bohot tezi se chilla rahe thhe

Me bohot tezi chillane laga nahi aa.aaaa.aa sir ka pakdte huwe

Vahake log muje hi dekh rahe the par kohi apne jaga se hila nahi par unme se ek aadmi mere pass aaya

Aadmi :- kya huwa beta

Me sunane ki halat me nahi tha par aadmai ki aawaj sunte hi unki or dekha khe ladkhadate shabdo me bola

Me:- v..vo. si....r...da..dard kar Raha hai

Aadmi uthke mere baju me aaya muje paani pilaya muje shant karvaya muje

Ab muje thoda halka sa lag raha tha

Me:- aapka bahut bahut shukriya

Aadmi :- thik hai vese kaha ja rahe ho

Me:- jaha manjil le chale

Mera jawab sunke use thoda atpata laga
Par usne kuch kaha nahi
Uske baad Hum me know kuch baat nahi huwi
Mene khud hi baat karte huwe kaha

Me :- uncle ye train kaha ja Rahi hai

Admi:- (XXXX) shahar(ye shahar or Mera shahar alag hai) me ja rahi thume kaha Jana hai

Me:- muje pata nahi muje kaha Jana hai fir bhi ye train jaha tak le jayegi vaha tak jaunga

Adami kuch nahi bola hum yese hi bethe rahe aadmi bich me hi utar gaya

Dekhate dekhate last station me train pahuch gayi.

Me train se utarane laga or jaise hi ek pair niche rakha muje thoda alag ahsaas mahsus huwa muje pata nahi ta ki es shahar se hi mera gussa , nafart, badne wala thha .

Abhi thoda piche chalte he principal ki traf
Dadaji phone rakhne ke baad
Principal sir lalach me aakar muje sach me desh ke bahar marne ke liye bhajane wale the.

Unhone dadaji ko phone karake bataya ki aap admi mat bhjiye me usko bhejwadunga.

Fir apane bharosemand aadmi ko ye kaam sopdiya

Subha hote vo admi muje lene aaya par me udhar dikha nahi ye baat vo Jake principal sir ko bataya sir ye baat janke ghabra Gaye unhone staf ko school , or sab room ki talashi lene ki liye kaha par me kahi nahi mila

Aakhir kar sir apne adami bahar bhej diya dundhne ko shayd se me unhe mila bhi par
Par me turant bhag gaya

Unlogo ne muje bhohot dhundha par me unlogo ko mila nahi thak kar jab firse principal sir ye baat batayi to principal sir sakte me aagaye vo soch rahe the thakur sahab ko kya jawab du smaj hu nahi aa raha thha

Soch me Dube huwe the ki unka dhyan phone ki vajah se toota

Principal sir:- ji boliye kon

Dadaji:- hum thakur bol rahe hai
Thakur ka aavaj sunte hi principal ki seeti bitti Gul hogayi par apne aap ko sambhalte huwe

Principal sir:- ji ji boliye thakur sahab

Dadaji :- bhej diya ki nahi ladke ko

Principal sir:- ji ji thakur sahab tayyri ho chuki hai kal raat tak sab ho jayaga.(zuth)

Dadaji :- hmm acche me paise bhijwa dunga chhodne ke baad koyi sambhd us ladke saath mat rakho samaje.

Principal sir:- ok thakur sahab.

Phone rakhne ke baad

Sochane lage kasie bhi karake ladke ko dhudhna padega es baat anjaan se raat ko kuch bura hone wala tha .