• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy AKHIR KYU

Story kasi honi chahiye

• Total voters
    48

neer

Member
355
1,123
123
Good start
Title se aap log jaan gaye honge ki ye story thodi bahut azib ho. sakti he par me aap sab ko bata du ki ye story kesi ho ye aap log hi decide karoge. Jesa ki bahut kum log jante he me pehle xossip par kahani likh chuka hu . Waha mera naam sanjayloven tha yaha usi naam se sign nhi hua to naam change kar diya . Bahut se logo ne meri stories LIFE HO TO AISI OR LIFE AISI BHI HO SAKTI HE PADI HOGI. Ab me yaha ek story likh raha hu jo meri pehli story ki copy samjho remake samjho par jo bhi he aap logo ko pad kar acha lagega .
Jiyada bor na karte huye me aap sab ko story ke bare me kuch batana chahata hu ye story incest kum or thrilled or suspend jiyada hogi .story ka ek hi pattar he jiska naam hum rudra rakhenge baki ke log jab mujhe menge tab bata dunga kyu sahi kaha naa.....
Ek bahut hi ghane jungal ke bicho bich ek chota sa 5,6 saal ka ladka betha ro raha tha , tabhi uski awaj kissi ke kano me padi . Ye ek pundit tha jo jungal ke raste kissi gao me jaa raha tha . Bache ki awaj sun pehle vo hairan hua
PUNDIT- Ye kiss bache ki awaj aa rahi he itne ghane jungal me bacha kaha se aa gaya .pundit ye badbadate huye bache ki awaj ka picha karne lagta he . Use ek bahut hi ghane ped ke niche ek bacha rota hua dikhai diya . Pundit uske pass gaya
PUNDIT- kon ho beta tu yaha kya kar rahe ho kiss gao ke ho . Yaha kase aa gaye . Bacha pundit ko dekh dar jata he or ped ke piche chupane lagta he .
PUNDIT- daro nhi beta pass aao .( Bacha fir bhi uske pass nhi aata. Pundit apne jhole se ek kela nikal bache ki taraf karte huye bolta he) lo beta ye khao. Bacha bhukha to tha hi usne kela pundit ke hatho se chin liya or use chile bagair hi khane laga .
Pundit itne sundar or chote bache ki is harkat ko dekh muskuraya .fir bola kon ho beta yaha kase aa gaye . Bacha pundit ki tarah dekha fir kela khane laga . Pundit samjh chuka tha bache se puchna bekar he par is jungal me ise chodda bhi nhi ja sakta .pundit ne bache se pucha kya vo uske sath chalega. Bacha kuch nahi bola fir pundit beta mere sath chaloge to bhi fhal khane ko dunga .
Bacha khane ke lalach me pundit ke sath chalne ko teyar ho jata he . Bacha pundit ki taraf apna hath bada deta he . Pundit muskara kar use ek kela or de deta he . Bacha kela khate khate uske aage aage chalne lagta he . Pundit bach bich me us se puchta rehta he vo kaha se aaya he or yaha kya kar raha tha .
Par bacha use kuch bhi nhi bata pata . Dono aise hi jungal ke bahar aa jate he . Pundit use lekar ek math ki taraf chal padta he . Jese hi vo math ke samne pahuchate he mosam badalne lagta he . Punchi chilane lagte he . Janwaro me ek dar ka mahol ban jata he aisa lagta he Jese vo kissi bure saye ke agman se dar gaye ho . Pundit bache ko lekar apne guru chankaya ke pass jata he .
PUNDIT- PRANAM GURU DEV
CHANAKAYA- AYUSHMAAN BHAVA itna bolte huye usne band aankhe koli .or bache ko dekh muskuraya
PUNDIT- guru dev ye bacha mujhe jungal me rota hua mila he kiska he kon he kaha se aaya he jungal me kase pahucha kuch bhi nhi bata pa raha hai aap hi Marg darshan karo
CHANAKAYA- guru ji ne pundit se bola beta varman ( ye hum pundit ka naam rakhenge baki ka baad me dekha jayega kyu sahi kaha naa) thoda sabar karo bahut hi pyara or Masum bacha he abhi to ye par
Varman- par kya guru dev
Guru ji- beta ye koi aam insaan samjhane ki galti mat karna prabhu bhi asib maya he . Agar unko yahi manjur he to yahi sahi .
Varman- guru dev mujhe kuch bhi samjh nahi aa raha aap kya kehna chahate ho .
Guru ji- beta upar wale se tumane ek beta manga tha so tumko prabhu ki bhakti ka phal is roop me mil raha he . Mahakaal ki yahi marji he ki tum ise pado . Iski hifazat karo isko pyar karna sikhao . Iske andar kabhi koi burai mat aane dena . Ye mahakal ka roop he rudra roop .
Varman- guru dev agar aap ki or maha kaal ki yahi icha he to mujhe savikar ye aap dono ka ye prashad .
Guru ji - beta meri teen bato ko yaad rakho unko kabhi andekha mat karna
Varman- vo kya guru dev
Guru ji- varman pehli baat ye bacha aage chal kar acha insaan bane . Iski sangat kabhi buri na ho . Or ise sirf pyar karna sikhao sab se chahe vo insaan ho chahe janvar .
Varman - ji guru ji me iska apni tarah ek acha insaan banaunga . Aap ki har agaya ka palan ho par guru dev iska naam bhi aap hi rakh do .
Guru ji - ye bahut hi guse wala he is liye mahakaal ki icha anusar me iska naam rudra rakhta hu .
Varman - rudra atti Uttam guru dev ab hume aagaya dijiye
Guru ji- yashsavi bhava fir guru dev bache ko dekh muskuraye or apni aankhe band kar dhayan me magan ho gaye .

neer

Member
355
1,123
123
Good one
Varman bache ko lekar apne ghar ki taraf chal pada thodi dur jane ke baad bacha ruk gaya varman ne pucha kya hua bacha kuch nhi bola bas hath ke ishare se usne kuch dikhaya . Jise dekh kar pundit ko pata laga bacha pyasa he . Pundit ne kuye se pani nikala or apne hatho se bache ko pilane laga .pundit aaj bahut khush tha use jis chiz ki sab se jiyada kami thi vo aaj mahakaal ki kirpa se usne paa liya tha.
Chalo ab varman ke parivar ke bare me jaan liya jaye . Vese to bahut hi sabhaya log he uske parivar wale . Ghar me kuch 7 log hi rehte he .
1- varman ke pita chandara verma jo ki 65 saal ke he
2- varman ki Mata seeta verma jo ki 60 saal ki he
3- varman ki patani leela verma jo ki 35 saal ki he
4- varman ki sab se badi beti jo ki 10 saal ki he naam ridhi
5- varman ki dusre number ki bethi jo ki 8 saal ki he naam sidhi
6- varman ki sab se choti beti vidya. Par se sab vidhi bulate he jo 5 saal ki he .
7- khud varman jo ki 40 saal ka he or gao me puja patha kirtan karwa ke apna or parivar ka guzara karta he .Varman bache ke sath ghar pahuchta he uske maa pita use kissi bache ke sath dekhte he .
Pita - beta varman ye kisko sath lekar aa rahe ho
Mata- bahut hi khubsurat balak he ji humare bate ke sath kon he ye .
Varman- pita ji ye mahakaal ka prashad he jo mujhe guru ji ki kirpa se mila he or iska palan poshan kana he hume .
Pita - par beta ye he kon
Varman - bataya to guru ji ne ise mujhe god diya he . Ab se ye mera putar he . Tabhi varman ki patani leela aa jati he vo varman ki baat sun thoda chok jati he . Par guru ji ne isko hume diya he to koi na koi khas baat hogi ye soch vo kuch nahi bolti .
Leela- idhar aao beta .par bacha varman ke pass se kahi jata nhi .
Varman- beta jao ye tumhari maa he . Bacha leela ko bekhta he fir usne jo bola use sun sab khush ho gaye
Rudra - maa or vo apne chote pairo se chalta hua leela ki taraf bada .leela ne use lage laga liya .
Varman - pure din me is ne abhi pehla shabd bola vo bhi maa . Jese bacha paida hote huye pehla shabd maa bolta he vesa mujhe abhi pratit ho raha he .
Leela- bache ko god me betha leti he chalne ki wajah se uske pair gande ho gaye the adhnunga vo sara din varman ke sath ghumta raha . Azeeb baat ye thi ki vo itna ghuma fir bhi thaka nhi . Choddo hume kya hogi uski apni marji hume kya . Hum aage badte he
Leela - Ji suniye bahut hi pyara he kya naam he iska .
Varman - guru dev ne iska naam rudra rakha he .
Leela - rudra verma humra beta . Tabhi teen ladkiya jo school se pad ke aa thi . Apni maa ki god me ek chote pyare bache ko betha dekh chakit thi .
Ridhi- sidhi ye kon he jo maa ki god me betha he.
Sidhi - mujhe kya pata .
Vidhi- apni mithi awaj me boli mujhe pata he .
Ridhi- kya pata he humari vidhi ko .
Vidhi- didi vo bhaiya he .vidhi ki baat sun dono hasane lagi . Teeno maa ke pass ja ke puchti he.
Ridhi- maa ye kon he kiska bacha he .
Leela - ridhi milo is se ye tumhara chota bhai he . Maa ki baat sun vidhi apni patali awaj me boli.
Vidhi-dekha didi mane pehle hi bola tha ye bhaiya he . Vidhi ki baat sun kar leela boli.
Leela- haa gudiya ye tum logo ka bhaiya he ab se humare sath rahega . Vidhi rudra pass jati or uske galo ko chum leti he . Sab ye dekh muskurate he.
Varman- aap logo ko kuch bata du guru ji ka adesh he hum isko pale or ek bahut acha insaan banaye jis par burai ki chaya na pade. Ise gussa bahut aa sakta he to hume sabar ke sath iska gussa shant karna padega . Yaad rahe koi isko kuch bhi aisa kabhi nhi bolega jis se iska dukh pahuche .
Chandra- mahakaal ki kirpa se hume humare vansh ko age chalane wala mila he hum ise bahut pyar denge isko har burai se bacha ke rakhenge .
Varman - leela devi ab me to thak gaya hu chal chal ke me thoda aram karna chata hu . Aaj puja me dakshina bhi kum mili ye dekho .Jese hi vo apna jhola dikhata he sab ke sab chock jate he .
Varman ye dekh kar chock gaya ki jhole me sone chandi ke jewar bhare pade the . Use bahut hairani hoti he ye sab kaha se aa gaya. Fir varmaan ne rudra ki taraf dekha jo leela ki god me betha muskura raha .
Leela- ye kya ji itne jewar kaha se mile . Yesab kya he
Varman- mujhe nhi pata lagta he mahakaal ki koi maya he jhole me to do kele or kuch chawal hi the ab ye sab kaha se aaye mujhe kuch nhi pata . Me khud achambhit hu akhir ye aaye kaha se. Leela or uski saas jewaro ke jhole ko palat deti he .
Leela- itne jewaro se to humari garibi mit jayegi . Leela jewaro ko dhayan se dekh rahi thi . Rudra unke pass gai . Or ek har or utha ke leela ko dene laga
Rudra - maa maa maa
Varman ki maa- bahu mujhe lagta he rudra tumko ise de raha he pehnane ko .
Leela - par maji me kase rakh sakti hu .
Varman ki maa- bahu tumhara beta tumko de raha he le lo baki jewaro ko Seth ke pass lekar jayenge or bech denge .
Varman- par maa Seth ne agar pucha kaha se mila to kya jawab dogi .
Varma ki maa- beta keh dena tumhare dada ji ne ise ghar me chupa ke rakha tha aaj safai gai to ek ghade me ye nikala mujhe to nahi lagta vo puchega . Par dhayan rakhna vo bahut hi kapati he vo in jewaro ki kum kimat na laga paye .
Varman ke pita- tum fikar mat karo me kal sheher path karwane jaa raha hu varman mere sath chalna hum sheher me inko bechenge . Par in jewaro ko dekh ke lagta he ye kai lakho ke he to hum jewaro ko thoda thoda karke bechenge . Jis se hume koi pareshani naa ho .
Varman - maa pita ji thik keh rahe he . Jewar kum se kum 2-3 kilo ke to honge hi or inke paise bhi jiyada mil jayenge agar ki ko pata chal gaya to hum par bhari sankat bhi aa sakta he . Hum aisa karte he jo teen char bhari jewar he unko sheher me bech ke aate he fir dekha jayega .
Leela- chodiye kal ki kal dekhi jayegi aaj ghar me kuch nhi he bacho ko kya khilau.
Vidhi- pita ji bhukh lagi he meko bhi. Ab varman sochne laga . Kaha se lau khana aaj to kuch bhi anaj nhi he ghar me . Tabhi kissi ne darwaja khatkhata .
Varman - leela dekho kon aaya he . Leela bahar aati he dekhti he ek admi bahar khada he .
Leela - ji kahiye .
Admi - hume guru ji ne bheja he aap ke liye kuch khad samgari laye he . Itna bol usne do teen bori anaj ghar ke andar rakhwa di kai tarah ki sabjiya bhi laya tha . Uske baad vo chala gaya .
Leela - leela ko kuch bhi samjh nhi aaya . Akhir guru ji ke naam se to pehle kabhi kuch aaya nhi aaj kyu kuch to azib ho raha he . Leela andar aa ke batati he guru ji ke yaha se kuch admi aaye the vo azaj dekar gaye he .
Varman- man me sochta he jab bhi kuch galat hua he aaj rudra ke aane se sab thik ho ja raha he . Kuch to khass he isme . Mahakaal mujhe shakti dena isko sambhalne me . Sab anaj utha ke rasoi ghar me lekar jaye he .
Leela ridhi ke sath mil kar khana banane lagti he . Aaj kai salo baad in sab ko bharpur khana khane ko milne wala tha . Leela sabji pudi halva banati he . Sab muh hath dho kar khane ke liye ek line me beth chuke the .tabhi Leena ne dekha rudra ek taraf khada he.
Leela- beta kya hua khana nahi khana .
Rudra- maa sath. Leela ye sun bahut khush ho gai ki kissi ko uski bhi parwah ho rahi he .
Leela- beta apni behno ke sath beth kar khao me baad me khaungi .
Rudra - maa sath maa sath maa sath.tabhi ridhi uth kar rudra ke pass aai.
ridhi-uske galo ko sehla kar boli chalo bhai hum sath me khate he .maa ko abhi bahut kaam he . Dekho Maa ne kitna sawadishth bhojan banaya he . Rudra ka hath pakad ridhi use apne sath la kar betha deti he . Ye dekh sidhi vidhi bhi aa jati he .
Sidhi- maa kya bhaiya ko khilau
Leela- haa beta tumhara bhai he tum nhi khilaogi to kon khilayega. Sidhi ne ek pudi tod ke rudra ke muh me dal di . Rudra chup chap khaye ja raha tha . Ek pudi do pudi teen pudi char pidi jab usne kha li to vidhi boli.
Vidhi- maa bhaiya ko bahut bhukh lagi he unko or pidi chahiye . Leela 5-6 pudi la kar rudra ki palet me rakh deti he . Rudra unko kha gaya or pani ki taraf ishara karne laga . Sidhi ne rudra ko pani pilaya. Fir rudra apni maa ke pass ja ke beth gaya sab khana bhar pet khaye . Ab kissi me himat nhi thi or khane ki . Fir leela ne bartan saf kiye or khud bhi khane lag gai .
Ab yaha se kahani to 10 saal aage bada dete he in das salo me kya hua ye bhi kya pata aage kahi badana par jaye khair abhi to iski jarurt nhi . Aap logo ke kai sawal honge mera ek hi jawab hoga akhir kyu . Kyu ki zindagi me kyu ka bahut mahatav he . Akhir kyu rudra varman ko hi mila . Akhir kyu uske milne ke baad se hi sab ki life badal gai .to aap sab sath bane rahe story jesi bhi ho bhai mast to ban hi jati he thoda sukh thoda dukh thodi narmi thodi garmi thodi nafrat thoda pyar yahi ho zindagi he . Or agar hum in Palo ko santi se ji jiye to akhir kyu koi preshan hoga .

Rocky2602

Well-Known Member
7,499
14,396
189
Waiting

Last benchers

Well-Known Member
3,055
6,821
158
Awesome fantastic Mind-blowing story Bhai ..
Aapki writing skill bahut hi umda hai Bhai
Kahni ka hero Rudra hai Jo 16 years ka hone Wala hai but Avi tk saf nhi bol skta ..
Guruji ke kahne ke anusar kuch aisa hone Wala hai Jo rudra badal jayega wait rahega next update ka Bhai

• Like
Reactions: Smith_15

tpk

Well-Known Member
12,757
17,218
228
waiting

Kumarrocky

New Member
67
166
34
Ridhi ne rudra se pucha is papi ka naam kya rakhe teeno behno ne kai naam bataye . Tabhi rudra bola naam nanu . Rudra ki baat ab kyu Kate ye teeno . Teeno hi bolti he haa nanu acha naam he . Fir nanu ne subhah se kuch nahi khaya tha. Is liye ridhi nanu ke liye dodh lekar aati he. Nanu bhi dodh ko pine lagta he . Subhah se bhukhe hone ki wajah se vo apni puch hila kar or dudh mungta he. Koi uski baat nahi samjhta vo sochte he ki nanu khelna chata he. Is liye sidhi use god me utha leti he. Par vo uski god se niche Uttar jata he or dudh ke partan ko muh me dabane lagta he .

Rudra ki baat sun teeno chock jati he. Rudra saf or sahi tarike se bolta he nanu ko or dudh chahiye. Sidhi uski baat sun turant apni maa ke pass bhag ke jati he or unko sath chalne ko bolti he. Leela puchti he kya hua kyu sar pe ghar utha rahi he . Sidhi bolti he vo rudra. Rudra ka naam sun kar Leela ko laga rudra ko kuch ho gaya he. Vo bhag kar room me aati he. Rudra ek taraf chup chap nanu ko ghur raha tha. Leela ko laga kahi papi ne rudra ko kata to nahi he jo vo is tarah ise ghur raha he . Leela bhag kar jati he or rudra ko apne gale laga kar bolti he kya hua beta papi ne kata he kyaa.

Rudra naa me sar hila deta he tab ridhi bolti he maa rudra abhi sahi se bola ek bar bhi nahi ruka. Leela puchti he beta kya bola mujhe bhi batao. Apni maa ko nahi bataoge . Rudra bola he maa nanu ko or dudh chahiye . Use bhukh lagi he . Leela rudra ko apne gale se laga leti he or man me bolti he hey mahadev aap jaldi se kirpa karo taki mera bacha ek dum thik ho jaye . Leela sidhi ko bolti he jaa bartan me jitna dudh he sab lekar aa or ise pila . Sidhi bolti he maa par subhah bhai ko chahiye hoga tab kya karogi. Leena bolti tab me pados se mung lungi. Jiske aane se mera beta baat karne laga uske liye to sab kuch nichawar.

Itna bol vo rudra ko apne sine se laga kar uske sar ho hilane lagi. Sidhi dudh ka bartan utha lati he or dudh pupi ke bartan me girane lagti he. Papi bhi dudhi pine lagta he. Isi tarah papi or rudra ka rishta mazboot hone lagta he. Papi rudra ke aaju baju hi khelta rehta he. Fir raat me sab khana khate he. Papi rudra or vidhi ke bich aa ke so jata he. Raat me kissi ki ahat sun ke pupi bhokane lagta he. Uski awaj sun rudra or uski behne jag jati he. Papi khidki ke pass beth ke bhoke jaa raha tha. Ridhi ko laga Shayad koi bahar janwar hoga jise dekh kar papi bhok raha he . Par jab vo khidki ke pass pahuchta he to vo ek kala saya dekhti he jise dekh vo dar jati he or bhag kar rudra se chipak jati he.

Apni behen ko sarte dekh sidhi ko bhi dar lagne lagta he . Or papi lagatar bhakta rehta he. Tabhi waha ek bell ki awaj aati he or papi chup ho jata he. Raat ka sanata pasar jata he. Ek bhi awaj kahi se nhi aa rahi thi. Bas in charo or papi ki saso ki awaj aa rahi thi. Ridhi bolti sidhi maa ko bola kar lao mujhe dar Lag raha he. Sidhi boli di aap mujhe mat darao waha kya dekha apne. Ridhi bolti mane Jese bhoot dekha khidki par. Bhoot ka naam sun teeno behene ki siti pitti gum ho gai. Teeno ko pasina aane laga. Rudra ne teeno ki taraf dekha or bistar se utar kar khidki band kar di. Par uski teeno behne bistar se Uttar nahi rahi thi. Ridhi bolti bhai idhar aao waha bhoot he.

Rudra bola nahi he. Ridhi bolti mane dekha koi tha waha. Rudra bola koi nahi he ab. Vidhi boli maa ko bula kar late he chalo sab. Ridhi bhi razi ho gai. Nanu abhi bhi khidki ke samne betha tha. Vo khidki ko aise dekh raha tha Jese vo waha se kisi ke aane ka intzar kar raha ho. Chota sa nanu ek tac bas khidki ko ghure jaa raha tha. Idhar charo bhai behen apni maa ke room ke darwaje ko khatkhatate leela sochti he itni raat ko kon he . Vo khidaki kholti he samne apne bacho ko dekh puchti he kya hua . Sidhi bolti maa nanu bhok raha tha khidki ko dekh ke didi uthi dekhne ke liye or kuch dekh ke dar gai he or vo bol rahi thi khidaki par koi bhoot tha. Leela bhi pundit ki patani thi vo vo is baat ko nazar aandaj nahi kar sakti thi.

Leela mandir ghar me jati he waha se gunga jal lekar sare ghar me chidakane lagti he . Fir vo rudra ke room me jati he . Vo nanu ko khidki ki taraf ghurta dekhti he or room me gunga jal chidakane lagti he. Jab vo khidaki par gunga jal chidakati he use bhi kissi ka abhas hota he. Gunga jal chide jane ke baad nanu fir se bistar par aa kar let jata he ye dekh ridhi ka dar kum ho jata he fir bhi vo apni maa ko bolti he vo aaj unke sath hi so jaye. Leela bhi bacho ka dar dekh maan jati he. Leela ridhi sidhi ke sath let jati he. Ye dekh vidhi ko thoda dar lagta he or ye baat rudra bhap gaya usne papi ko apne bagal me leta diya. Jise dekh vidhi ne apne bhai ko kas ke pakad liya or fir sab sone lage . Soya to koi nahi tha ridhi ko saye ka dar tha akhir kya tha vo

Sidhi ko ye chinta thi kahi such me koi bhoot to nahi tha. Leela ko ye chunta thi akhir ye kya bala thi jo uske ghar me dhera dalna chahati he. Rudra apni behen vidhi ki wajah se nahi so paya jab bhi uski ankh lagti. Vidhi dar se chihuck jati or uski nind khul jati. Aise hi subhah ho gai murge ne bang di chidiyo ne apna kotuhul chalu kar diya. Suraj bhi nikalne laga. Leena ne dekha bache jag hi rahe he or kuch nahi boli or room se bahar aa gai . Abhi bhi vo raat ki ghatana se preshan thi. Leela apne room me gai uske pati nahi the vo samjh gai vo subhah subhah nahane hi gaye honge . Vo ghar ka kaam karne lagi. Idhar ridhi sidhi ko bolti he me aaj school nahi jaungi. Sidhi bolti he me bhi nahi jane wali mujhe to sari raat Ning hi nahi aai. Rudra uth ke fresh hone chala jata he. Nanu bhi uske piche piche laga rehta he.

Fresh hone ke baad rudra apni maa ke pass jata he. Leela rudra ko dekh puchti he kya hua beta kuch chahiye. Rudra ko maa aap preshan mat hona kuch nahi tha waha. Rudra ki baat varman sun leta he or puchta he kya bol rahe ho beta mujhe bhi batao use thoda azib laga kyu ki subhah jab vo utha leela room me nahi thi. Kyu ki ghar me sab se pehle vo hi uthata tha. Varman leela se puchta he tum subhah subhah kaha chali gai thi. Fir leela raat ko jo kuch hua sab bata deti he. Varman bola ghabrao mat tum ek pundit ki bivi ho kar darogi to bacho ka kya hoga. Rudra bola pita ji me nahi darta. Varman bola shabash beta. Leela boli aap ne notice nahi kiya rudra bina ruke bol raha he.

Varman bola abhi aise bahut kise honge jis ko tum dekh hairan hogi mujhe pata he ye sab hoga hi akhir me ek pundit hu. Or guru ji ne pehle hi sanket diye the ab rudra khud ko dhere dhere badalega. Rudra apni maa ko bolta he maa dudh. Leela bolti thodi der ruk teri kaki se mung kar jati hu. Aaj tum school mat jana. Rudra bola maa koi nhi jana chahata. Varman bola koi baat nahi aaj tum sab mat jao bus jao apni behno ko bula kar lago mujhe ek kaam he tum sab se. Rudra bolta hi ji pita ji or vo chala jata he .

crazyrex

Banned
2,871
3,634
158
Very nice update

• Like
Reactions: Smith_15

crazyrex

Banned
2,871
3,634