• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Ali is back

Member
448
1,733
138
Abhay ka character abhi tak develope nhi hua jabki usko bada surma dikha diye thee writer sahab suruat mai hi ,, ki bahut bada master fighter hai , jo nhi darta hai , aur yaha fir se wahi bachpana wala galti ,, isse pata chalta hai. Character development nhi hai , yaa fir writer. Mcu ki hulk ki trah kar rakha hai jab chahe jo bajae. , tumhe bas ek baar milega incredible hulk ,,,

Mujhe jaisa laga maine likh diya ab tak kahani kaa
Baaki writer badhiya likhe

Shetan

Well-Known Member
15,315
41,370
259
Bade dino ke bad dekhne ko mila ki aaj
Hamari Shetan Devi ji online aayee hai to Devi ji kab Darshan mil rhe hai aapke
अब थोडा थोडा टाइम धीरे धीरे मिल रहा है. कोसिस रहेगी की जल्दी बड़ा कमबैक अनहोनीयों के जरिये कर पाऊँगी.

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
6,826
30,107
204
Ye payel nshi jo sakti ye kya chalaba he ya payel ko koi sex medisan di hr
Thank you sooo much Mahesh007
.
Next update me pata chal jayga bhai

DEVIL MAXIMUM

6,826
30,107
204
Superstar mithun Chakraborty ke style me ek kahunga aapki story ko ki kya baat kya baat kya baat .... Aur apni taraf se kahna chahunga ki wajah waaaah mashaallah subhanallah Dil khus kar diya praaji kisi incomplete story ko itni khubsurati ke saath likhna aap jaisa writer hi kar sakta hai......maine isse pahle bhi aapki story pe comment kiye hai lekin mai apni us I'd ka paasword bhool gaya tha uske baad apni personal problem me vyast ho gaya tha jis wajah se mai story padh ni paya.... isliye mai ni I'd se comment kar raha hu... lekin is update me aapse shabdo ko leke bahut si galti hui hai aur is update me aapne jo last me Aman aur kisi doosri ladki ke beech jo sex dikhaya hai vo 100% abhay ke man se apni heroine Sandhya ko leke jo galat vichar abhay ke man me hai unko sudharne ke liye dikhaya hai aapne isiliye abhay koi rok leta hai.....ab vo do log ho sakte hai ya to raj ya fir king...
Ab aap kisi teesre ko bhi la sakte hai jaise ki shalini,chandini...etc...
Thank you sooo much rj143
.
Id or password yad rakho bhai ya mobile me note kerlo jaha sirf aapko pata ho
.
Kaha tak rhe story ki bat to bhai ye story maine bhi nahi Sochi thi ki likhoga isko lekin mere dost smjo ya bhai un dono bhaiyo ke support se aaj yaha tak aa paya hoo mai un dono bhaiyo ko bhi creadit jata hai story ka
Or
Waqt aane per unka name bhi sabke samne open ker dooga mai
.
Rhe story me is wale twist ki bat iska bhi khulasa hoga next update me jald he pata chal jayga kon hai kya hai

DEVIL MAXIMUM

6,826
30,107
204
Bina Puri sachai Jane abhay phir se chutiyapa karne ja raha tha par lagta hai king ne rok liya.bhai awaaz se to pehchan jata ki vo payal nahi hai.yeh hi galti Sandhya ke time ki thi
Superb update
Thank you sooo much Tiger 786 bhai
.
Aapne bilkul such kaha lekin is waqt jaroori bhi hai Abhay ka chutiyapa bhi Q ki uska bachpan ka pyar ki bat hai ab
Or
Abhay ne apne ba hoan ke pyar ke kisi or ke sath dekh khoon to jlega he bhle such kya hai bina jane
Kher
Aage jald he pata chal jayga is bat ke bare me bhi

DEVIL MAXIMUM

6,826
30,107
204
Mujhe lagta hr jisne abhay ko roka he bohi raj kholega abhay is prakar to nahi jane dega aman bhi ab bachne bala nahi he kahani me bahut bada tuist dala he ye twist sandya ne febar me bhi ja sakta he
Thank you sooo much Mahesh007 bhai
.
Next update me pata chal jayaga jald he

DEVIL MAXIMUM

6,826
30,107
204
Kya Aman ne yahi plan banaya tha....aur jahan tak mujhe lagta hai kya wo ladka king 👑 hoga?
Thank you sooo much dhalchandarun bhai
.
Next update me aapko pata chal jayga Aman ka plan

DEVIL MAXIMUM

6,826
30,107
204
Jabardast lagta hai phir se wahi kahani dohrai jaa rahi hai jo raman ne banai thi
Thank you sooo much mkgpkr
.
Next update me pata chal jayga kya ho raha hai