• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anutha prem kahani

Sauravb

Victory 💯
8,104
14,284
174
Updated 16






07:30 pm rahul taiyar huya …….saj dhas ke wo jagan laal se milne gaya ………



Jagan laal…." Are rahul…..tip top ho ke kaha ko nikle….."





Rahul apni khushi daba ke bola….." Wo tau me dinner pe jaa raha hoon….."



Jagal lal."…..par kaha kiske saath…."



Rahul……." Wo….wo accident wali aurat aaj store pe aayi thi mujhe shukriya ada ki aur dinner pe bulaya he….."



Jagan laal kuch soch ke bola….."achcha…..thik he zyada der mat karna…..10 baje ke baat gate band hota he pata he na….."





Rahul….." Ji me jaldi aa jaunga….tau wo meine store se kuch sweet liye he uska hisab mere tankha me se kat lena…."



Jagan laal…."are wo sab chhodo…..tum apna dhyaan rakhna…."



Rahul…..' ji ji……..me ata hoon…."







Rahul apni cycle nikala aur padal marte huye city ki bhidh ki gali se niklte huye thik 8 baje naina ki address pe phohoch gaya …….





Naina ki ghar ek colony me thi ……rahul khubsurat garden ko nihaarte huye calling bell bajaya …..man me socha naina gardening ka sock rakhti he isliye itni sundar tarike se cutting ki he podho ka…….





Darwaza khula…….rahul ek pal ke liye jhep gaya…..saamne naina ki pati inspector shorts aur baniyan khade the ….





Rahul kuch bolna chah raha tha lekin bol nehi paa raha tha…..inspector bhi rahul ko upar se niche tak dekha aur aisa pratit kiya jeise use kuch yaad aaya …..





Inspector ……" Oh Rahul …. Rahul right"





Rahul ….." Ji sir me rahul hoon….."





Inspector……." Wo bohot din baad dekh raha hoon isliye minde se nikal gaya ……aao aao…."





Inspector ne use andar aane ki jagah di aur rahul andar chal gaya …..rahul ghar ki sundarta ko dekh ke bola….."ghar kafi sundar he sir …."





Inspector……" Haa….naina ko sajane ka kaam bohot achcha lagta he….. yehi karti rehti he dinbhar ….." Naina …..naina….dekh zara koun aaya he"







Naina ek kamre se bahar aayi…..wo ek blue color ki gown pehni hui thi aur thori makeup jisse uski bhara huya jism aur zyada karigari lag rahi thi…..





Naina muskurai….." Oh rahul tum aa gaye….. hum dono tumhara hi intezar kar rahe the……"



Naina ne apne pati ko kuch iasara ki ….uska matlab tha ki " kuch pehen ke aao "inspector samajh gaya aur kamre me jaa ke dhang ke kampre pehnne laga……







Naina….." Aao rahul baitho …..yehi he humara chota sa asiyana…."



Rahul sofe pe baithne se pehle naina ko sweets ki package de ke bola….." Ji mujhe kuch samjh nehi aa raha tha ki kisi ke ghar kya le ke jaate he to bas dubara sweets hi le aaya…."





Naina muskurai….." Tum bhi na…..aisa koi rule he kya kisi ke ghar jaao to kuch leke hi jana padega…..tum baithon na…" Aur rahul ke haath se sweets le li unse …..









Inspector bhi drawing room me aa gaya ….teeno mil ke saay ke saath baatein ki……jab tak naine ne dinner nehi lagayi…….







Naina….." Rahul …. mujhe tumhari pasand nehi pata thi….to nonvage aur vage dono banaya he……pata nehi keisa banaya he……"



Rahul….." Mujhe swad ka kuch pata nehi he …..jo mile kha leta hoon…"



Inspector…." Rahul tum vage ho ya non vage…"





Rahul….." Me non vage hoon par me jis store pe kaam karta hoon…..wo log pure vegetarian he…."



Naina….." To tumhe to mushkil hogi khane me…"



Rahul……" Khas nehi…..wo log vegetarian khana bhi bohot achcha banante he….aur jo karmsari he wo log alag se mej me khana bana ke khate he to unke saath kabhi kabhi non vage khana kha leta hoon"





Naina sabke plate me khana padoch ke boli….." Rahul suru karo "



Rahul bohot sharma raha tha ….. inspector aur naina uspe haas rahe the aur keh rahe the…"apna hi ghar samjho sharmao mat……"







Dinner ke baad naina ne rahul ko drawing room me bitha ke bedroom me gayi …rahul intezar kar raha tha ki naina aa ke uske samane baith ke baatein karenge aur wo apni dil ki khwahish jo naina ki baatein karte huye khubsurat aakhon me doobne ka mar karta he …..





Rahul bekarar tha …. tabhi bedroom se kuch girne ki awaaz aayi … Rahul ke kaan khargosh ki tarah khade ho gaye ……bedroom ki taraf nazar gaya ….darwaza adha khula tha…..phir se kuch girne ki awaaz aayi…..rahul anushashit tha lekin khud ko rok nehi paya aur dhime kadmon se bedroom ki darwaze jhank ke dekha to uska gala sukh gaya nazara dekh ke…..







Andar kamre me bicho bich inspector ne apni patni naina ki jabre ko kas ke dabay gusse me par dhimi swar me bol rahe the…."bola tha …ise dinner pe mat bulao…..par tune nehi suna…"



Naina dard se tadap rahi thi……binti kar rahi thi apni pati se …..lekin uske haath se apne aapko bacha nehi paa rahi thi….





Rahul ke mathe pe pasina aane laga ……wo kuch pal andar jhakta raha …..inspector ne naina ko bed pe dhakka de ke bapach mud ke room se aane laga to rahul jhat se tezz kadmo me drawing room me aa ke baith gaya …..









Rahul ne dekha dono pati patni ek saath drawing room me aa rahe the ….aur chehre me bhao aise jeise dono pati patni saat janmo ka bandhani ho ……









Dono rahul ke saamne baith gaye ….rahul ki dimaag me kayi baatein ulaj raha tha….wo bisheshta ikhtiyar nehi kar paa raha tha ……aur use khatre ka mahol pratit huya …usne jitna jald ho sake nikalna hi behtar samjha……







Rahul….." Ji mujhe ab chalna chahiye ….9:30 baj gaye ….store ka malik 10 baje gate pe tala laga dete he …."





Inspector…." Are to kud ke gate phand lena…abhi abhi to dinner kiya he tumne ….thori der aram karo….kha ke aise hi chalna phirna thik nehi he sehet ke liye buri he"





Rahul……" Ji ji…meri adat he…..ab me chalta hoon ji…."



Naina muskurai……" hum to chah rahe the ki tumse aur thori baatein kar ke hum tumhare bare me jaan lenge ….kyu ji"





Inspector….." Haa …. Hum yehi chah rahe the…..lekin ab kar bhi kya sakte he …tumhari bhi mazboori he……waise chaho to humare ghar ruk sakte ho…."





Rahul ke man me wo yaad aaya jo abhi thori der pehle ek pehlu se inspector ki gusse bhari aankhe naina ko khouf dikha raha tha aur rahul khud bhi ek pal ke liye khoufzada ho gaye the…….



Rahul…." Nehi nehi…kaal subah bohot kaam bhi he Store me ….wo saman bobot aane wala he na….gudam me saaman rakhna hoga……milenge kisi din….dinner ke liye shukriya …"







Rahul shighrata me jane ke liye uth khade huye aur bahar nilkalne ki darwaze tak jaane laga …….naina uske piche piche gayi……..





Rahul darwaza khol ke bahar kuch kadam chal gaya aur boundary ka gate kholte waqt darwaze ki taraf dekha ….naina darwaze pe khadi thi …..uske honthon pe muskaan thi…..lekin aakho me kuch aur baat thi jeise do mukhi sanp ki chal abhipray……….







Rahul ek pal ke theher gaya kadam ruk gaye aur dil dhadak uthe dugni raftar se ….man keh raha tha kya ye aakhri mulakad hoga naina se ……dil peas sa gaya lekin rahul asli duniya me bapach aate huye naina ko haath hila ke bye kiya aur apni cycle uthai aur bina piche mude padel maarne laga…..rahul ko ehsaas hua jeise naina abhi bhi darwaze pe ruk ke use dekh rahi he jate huye……..
Police wala shanki insan he apni biwi ko marta he darpoke insan.Naina has some feelings for Rahul.Fantastic update..
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Police wala shanki insan he apni biwi ko marta he darpoke insan.Naina has some feelings for Rahul.Fantastic update..
Dost shukriya.......... support ke liye thanks dost........🙏🙏🙏
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124

Updated 17



Subah ki kirne saron aur jhakmakane laga …..mndir ki ghanti tang tang kar ke bajne ki awaaz aa rahi thi…….alas aur meethe suhane sapne jeise tut ke apni asliyat ki parchai dikh gayi……..rahul alash bhagate huye uth gaye….." Ye sard tai bhi na roz 7 baje ghanti baja ke sabko utha deti he….socha tha aaj 8 baje uthunga par nehi….."



Rahul tooth brush le ke kamre se bahar nikla aur tubewell me aake baki karmsari ke saath brush karne laga……..







Tabhi balcony me jagan laal ki bahu ratna aa gayi wo bhi muh me tooth brush liye khadi thi….aur hamesa ki tarah rahul ke saath thattha maskra karne lagi…..





Ratna….." Oye rahul kaal dinner keisi thi……"





Rahul sharmane laga …….wo bas muskurate reh gaya …….





Ratna…." Oye hoye dekho to dulhan Ki tarah keise sharma raha he……lagta he matan kabab kuch zyada hi swadish the ….ya phir khilani wali hi matan kabab thi….'"





Rahul shighrata se brush karne laga ……ratna ki taraf uski nazar thi lekin uski muskaan me jeise naina muskura rahi thi …..





Uske sahakarmi puchne lage…..





" Oye rahul choti malkin kis dinner ke baare me bol rahi he….."



Lekin Rahul kisi ko sahi jawab nehi de raha tha …" Pata nehi kis dinner ke baare me bol rahi he…."







Rahul ko baar baar naina ki khayal aane laga …aur wo fresh ho kar apne kamre me gaya …..usne apna mobile check kiya dekha whatsapp pe naina ka massage…..



Rahul apni dil pe haath tham liya ……jeise laga dil chir ke keh raha he ye tujhe kya ho raha he …. kyu bechain ho raha he…."







Rahul ki muskaan itni phail gaya ki jabra dukh jaye……rahul ne massage dekha jisme naina ka text thi……." Heyyy goodmorning……have a nice de 💓’“"Â









Rahul ke liye bada hi acharya sakit lamha tha ki naina ne use good morning wish kiya thik he par ye love ka dil dhadakne wali emoji kyu bheji………





Nadaan rahul parindo ki tarah khule aasmaan me udna janta tha bas ….na use disha dhundna aata tha na abhas …..komol hriday ka rahul khil utha aur na jane kya kya sochne laga……." Kya naina ka bhi dil dhakati he meri tarah jeise uske khayal me mera dil jor se dhadakta he….kya usi tarah uski dil bhi dhadakta he……'Â





Aur use us khouf ka bhi yaad aata he ….keise inspector pati ne naina ko bedardi se uski jabre ko haathon me dabach ke gusse se garaj raha tha ……..







Aur uske dil ne ye sochne par majboor kar diya ki….." Naina kyu mere jeise ladke ke liye fida hogi…….wo kitni khubsurat he aur shadishuda bhi umr me bhi badi he…..uski umr 30 se zyada hogi sayed lekin lagti nehi he par uske dherao baat ki gambhirta batati he ki wo 30 - 35 ki bich me hogi……aur unki shadi ko kitne din huye honge abhi tak koi bachcha kyu nehi he…….uska police inspector pati kya use pyaar nehi karta……nehi karta hoga islye to kaal uske saath badsaluki kar raha tha ….kya naina isliye apne pati se pyaar nehi karti lekin jab wo dono saath me hote he to aisa kuch nehi lagta jisse dono me darare dikhe……..pata nehi kya sach he……."









Rahul apni bhaonao ko samjh hi nehi paa raha tha……mahapursh ki baani ke adarsh me chalne wala rahul lehron me beh raha tha…….use na parinam ki koi bidin tha aur naa hi khud ki dil ko tham ke rok paa raha tha………







Ek shinta khay jaane lagi usko ….raayhin ho ke bebas ho gaya …kya naina taklif me he ..









Rahul jawab dene ke liye type kiya lekin wo ruk gaya aur socha ki mujhe isme nehi padhna chahiye ye galat he wo shadishuda aurat he……ye anyay he logo ko pata chala to uski itzat pe daag lag jayegi……….











Rahul apni dainandin kaam me masroof ho gaya……lekin pura din use bechain ho rahi thi……jab bhi koi lady customer aata he jeise lagta he naina aayi ho aur uski mehek saro aur sugandh se bhar gaya ho………..aur agle hi pal spana tutne ki tarah wo udaas ho jata he………







Pura din wo naa thik se reh pata he na thik se kisi chiz me dhyaan laga pata he…..aur isi laparwai se jagan laal se uski daant padi…….baki sahkarmi bhi use puch rahe the ki " tujhe kya huya he……tabiyat to thik he na….'"Â









Raat ke khane ke baad wo sone gaya ……use ummid tha ki naina use good night ka massage degi …. lekin agle hi pal sochta tha ki naina sayed naraz ho gayi he wo bhala ab kyu dubara massage degi maine uski good morning ka jawab hi nehi diya …..













Lekin raat ke 9:30 pm baje tang kar ke notification bell bajti he ….aur rahul harbarate huye tivrata se mobile ka pattern khol ke whatsapp dekhta he aur khushi se jhum uthta he……..naina ki hi massage thi……." Kya baat he …..humse koi gunah ho gaya kya……. massage seen kar ke reply nehi karte …..ya English nehi aane ki wazah se good morning ka spelling bhi padh nehi paa rahe ho…..😂…"









Rahul Ko haasi aa gayi……aur is baar bina kuch soche type kar diya……" Itna bhi bawakoof nehi hoon me…….sorry wo kaam me bohot bussy tha me "





Naina…….." Achcha saman uthawane me"



Rahul jhuth bol diya…." Ji haan…."



Naina……" Achcha to kafi thak gaye honge….ok good night sweet dreams"



Rahul ka man zaha khushnuma tha achanak udas sa ho gaya lekin uski itni himmat nehi thi ki wo naina ko aur baat chit ke liye rok paye beharhal usne bhi …" Ji good night…..aapko bhi sweet dreams….."



 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Updated 17




सूबह की किरणे चारों और झकमगाने लगा …।।मंदिर की घंटी टाँग टाँग कर के बजने की आवाज़ आ रही थी……। आलस और मीठे सुहाने सपने जैसे तूट के अपनी अस्लियत की परचै दीख गयी……।।रहुल अलष भागते हुए उठ गए…।।" ये सर्द तै भी न रोज़ ७ बजे घण्टी बजा के सबको उठा देती हे…।सोचा था आज ८ बजे उठूँगा पर नही…।।"Â


राहुल टूथ ब्रश ले के कमरे से बहार निकला और टूबवेल में आके बाकि करमसरी के साथ ब्रश करने लगा……।।




तभी बालकनी में जगण लाल की बहु रत्ना आ गयी वो भी मुँह में टूथ ब्रश लिए कड़ी थी…।और हमेसा की तरह राहुल के साथ ठट्ठा मसकरा करने लगी…।।



रत्ना…।।" ओए राहुल काल डिनर कैसी थी……"



राहुल शर्माने लगा ……।वो बस मुस्कुराते रह गया ……।



रत्ना…।" ओए होए देखो तो दुल्हन की तरह कैसे शर्मा रहा हे……लगता हे मटन कबाब कुछ ज़्यादा ही स्वादिष्ठ थे …।य फिर खिलानी वाली ही मटन कबाब थी…।'"



राहुल शीघ्रता से ब्रश करने लगा ……रत्ना की तरफ उसकी नज़र थी लेकिन उसकी मुस्कान में जैसे नैना मुस्कुरा रही थी …।।



उसके सहकर्मी पूछने लगे…।।



" ओए राहुल छोटी मालकिन किस डिनर के बारे में बोल रही हे…।।"


लेकिन राहुल किसी को सही जवाब नही दे रहा था …" पता नही किस डिनर के बारे में बोल रही हे…।"Â




राहुल को बार बार नैना की ख्याल आने लगा …और वो फ्रेश हो कर अपने कमरे में गया …।।उसने अपना मोबाइल चेक किया देखा व्हात्सप्प पे नैना का मैसेज…।।


राहुल अपनी दिल पे हाथ रख के धड़कने थम लिया ……जैसे लगा दिल चिर के केह रहा हे ये तुझे क्या हो रहा हे …। क्यों बेचैन हो रहा हे…।"




राहुल की मुस्कान इतनी फेल गया की जब्रा दुःख जाये……राहुल ने मस्सगे देखा जिसमे नैना का टेक्स्ट थी……।" हेय्य गुडमोर्निंग……हैवे ए नाइस दे 💓’“"Â





राहुल के लिए बड़ा ही आचार्य सकीट लम्हा था की नैना ने उसे गुड मॉर्निंग विश किया ठीक हे पर ये लव का दिल धड़कने वाली इमोजी क्यों भेजा………



नदान राहुल परिंदो की तरह खुले आस्मां में उड़ना जनता था बस …।ना उसे दिषा ढूँढ़ना आता था न अभास …।।कोमोल ह्रदय का राहुल खिल उठा और न जाने क्या क्या सोचने लगा……।" क्या नैना का भी दिल दहकती हे मेरी तरह जैसे उसके ख्याल में मेरा दिल जोर से धड़कता है…।क्या उसी तरह उसकी दिल भी धड़कता है……'Â



ओर उसे उस ख़ौफ़ का भी याद आता हे …।केसे इंस्पेक्टर पति ने नैना को बेदर्दी से उसकी जबरे को हाथों में दबोच के ग़ुस्से से गरज रहा था ……।।




ओर उसके दिल ने ये सोचने पर मजबूर कर दिया की…।।" नैना क्यों मेरे जैसे लड़के के लिए फ़िदा होगी……।वो कितनी खूबसूरत हे और शादीशुदा भी उम्र में भी बड़ी है…।।उसकी उम्र ३० से ज़्यादा होगी सायेद लेकिन लगती नही हे पर उसके ढ़ेरो बात की गम्भीरता बताती हे की वो ३० - ३५ की बिच में होगी……और उनकी शादी को कितने दिन हुए होंगे अभी तक कोई बच्चा क्यों नही हे……।उसका पुलिस इंस्पेक्टर पति क्या उसे प्यार नही करता……नहि करता होगा इसलिए तो काल उसके साथ बदसलुकी कर रहा था …।क्या नैना इस्लिये अपने पति से प्यार नही करती लेकिन जब वो दोनों साथ में होते हे तो ऐसा कुछ नही लगता जिस्से दोनों में दरारे दिखे……।।पता नही क्या सच हे……।"Â





राहुल अपनी भजनो समझ ही नही पा रहा था……महापुरष की बानी के आदर्ष में चल्ने वाला राहुल लेहरों में बेह रहा था……।उसे न परिणाम की कोई बिदिन था और ना ही खुद की दिल को थम के रोक पा रहा था………




एक सहिंता खाय जाने लगी उसको …।रायहीन हो के बेबस हो गया …क्या नैना तकलीफ में हे ।।





राहुल जवाब देने के लिए टाइप किया लेकिन वो रुक गया और सोचा की मुझे इसमें नही पढना चाहिए ये गलत हे वो शादीशुदा औरत है……ये अन्याय हे लोगो को पता चला तो उसकी इतजत पे दाग लग जाएगी………।






राहुल अपनी दैनंदिन काम में मसरूफ हो गया……लेकिन पूरा दिन उसे बेचैन हो रही थी……जब भी कोई लेडी कस्टमर आता हे जैसे लगता हे नैना आई हो और उसकी महक सरो और सुगंध से भर गया हो………।।और अगले ही पल सपना टूटने की तरह वो उदास हो जाता हे………




पुरा दिन वो ना ठीक से रह पता हे न ठीक से किसी चीज़ में ध्यान लगा पता हे…।।और इसी लापरवाई कारण जगण लाल से उसको डांट पड़ी……।बाकि सहकर्मी भी उसे पूछ रहे थे की " तुझे क्या हुआ हे……तबियत तो ठीक हे न…।'"Â





रात के खाने के बाद वो सोने गया ……उसे उम्मीद था की नैना उसे गुड नाईट का मस्सगे देगी …। लेकिन अगले ही पल सोचता था की नैना सायेद नाराज़ हो गयी हे वो भला अब क्यों दुबारा मस्सगे देगी मैंने उसकी गुड मॉर्निंग का जवाब ही नही दिया …।।







लेकिन रात के ९:३० पं बजे टाँग कर के नोटिफिकेशन बेल्ल बजती हे …।और राहुल हरबराते हुए तीव्रता से मोबाइल का पैटर्न खोल के व्हात्सप्प देखता हे और ख़ुशी से झुम उठता हे……।।नाइना की ही मस्सगे थी……।" क्या बात हे …।।हंसे कोई गुनाह हो गया क्या……। मस्सगे सीन कर के रिप्लाई नही करते …।।य इंग्लिश नही आने की वज़ह से गुड मॉर्निंग का शब्द भी पढ नही पा रहे हो…।।😂"





राहुल को हासी आ गयी……और इस बार बिना कुछ सोचे टाइप कर दिया……" इतना भी बेवकूफ़ नही हूँ में……। सॉरी वो काम में बोहोत बिजी था में "Â



नैना……।।" अच्चा सामान उठावने मे"Â


राहुल झूठ बोल दिया…।" जी हाँ…।"Â


नेना……" अच्छे तो काफी तक गए होंगे…। ओके गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स"Â


राहुल का मन जहा खुशनुमा था अचानक उदास सा हो गया लेकिन उसकी इतनी हिम्मत नही थी की वो नैना को और बात चित के लिए रोक पाये बेहरहाल उसने भी …" जी गुड नाईट…।।आपको भी स्वीट ड्रीम्स…।।"
 

Golu_nd

Proud INDIAN 🇮🇳
1,617
4,885
143
Superb Updated bro. 😍

mind blowing🤯

Waiting for next update. 🔥
 

Yogibaba00007

Active Member
831
2,291
124
Update 6





राहुल रात १० बजे एक कन्फेक्शनरी स्टोर में पोहोच गया…।। स्टोर बंद हो रही थी कर्मचारी स्टोर को बंद कर रहा था…।।



स्टोर के मालिक उसे देख के आश्माभित हो गया……और काउंटर से निकल के राहुल के पास आया……




स्टोर के मालिक का नाम जगन लाल था और राहुल उसे ताओ कर के संबद्धित करता था…।।रहुल पिछले दो महीनो से उसके कन्फेक्शनरी स्टोर पे काम कर रहा था…।।और बाकि कर्मचारियो के साथ जगण लाल की घर पे ही रहता था जहा कर्मचारी का रेहने को अलग से कमरा और चारे निजी सुबिधाय दी राखी गयी थी……।


जगण लाल…… " राहुल तेरे शर्ट पे इतने सारे खून…।।"


राहुल…। " ताऊ में आपको बाद में सब बताता हु……अभी मुझे खुद को साफ़ करना हे…।"




राहुल स्टोर की पीछे से निकलने वाली रास्ते से निकल गया और कर्मचारी के सामान्य स्नानाघर में घुस गया…।और नाहा ढो के निकला……।।






जगण लाल के परिवार वाले देर रात को डिनर करते थे और देर रात तक जागते थे……।रहुल के एक नेक दिल का लड़का था
जो सबके सुख दुःख में शरीक होता था…।सब्से दया और सहानुभूति से पेश आता था…।लोगो से विनमृ से बाता करता था सबकी सुन्ता था…।।जो सबको बराबर भी सन्मान देता था चाहे वो कोई उससे छोटा ही क्यों न हो…।दुसरो को कभी नीचा नही दिखाता था और हर बात पे ईमानदार था……इसलिए जगण लाल उसे बोहोत प्रभाभित था और देखते ही देखते जगण लाल के सबसे भरोसेमन्द कर्मचारी बन गया था……





राहुल को अक्सर डिनर या सुबह की चाय नाश्ते पे बुलाया करती थी जगल लाल की पत्नी शारदा…।उसके भलेपन बिकर्सन चेहरे पे ककसियत पे लड्डू थी……।




राहुल को भी बड़ी जोड़ो की भूख लगी थी तो वो जगल लाल के घर डिनर करने इरादे गए……।जगल लाल को उसके मुँह से पूरी बारदात जानना था तो उसने अपने पहलु में बिठा लिया……डाइनिंग टेबल के सारों ओर पूरा परिवार था जगल लाल के पत्नी और उसके बहु बेटे समीर और रत्ना………





जगण लाल राहुल के थाली में मटर पनीर की सब्जी दाल के बोलै…।। " लो बेटा आराम से खाते हुए बताओ हुआ क्या था तुम्हारा साथ……"




शारदा भी काफी उत्सुक्त थी……वो रूमाली रोटी दाल के बोली…।। " हां तुम्हारे महाजन बता रहे थे की तुम्हरे शर्ट में खून ही खून था…।।"



समीर और रत्ना भी कूद पड़े जैसे बहस-मुबाबिसा में दो पाक्स सन्देहास्पद आरम्भ कर दिया हो……।बेसरा राहुल खाते हुए चर्चा करे या फिर सबको शांत कराय इस उधेरबुन्द में पानी पि पूरी ग्लॉस……





राहुल एक गहरी सांस ले के बोलै………" आप लग मुझे बोलने तो दो……आप लग तो ऐसे फिकरमंद हो रहे हे जैसे मुझे कुछ हो गया हो…।।पर देखो में आपके सामने बिलकुल सुस्त तंदरुस्त बैठा हूँ……"



समीर…… " कैसे ना करे भाई फिक्र……।छोटा भाई मानता हूँ तुझे…।।उपर से लल्लूराम हो…।।"…



राहुल…।।" ठीक हे में लल्लूराम हूँ…।। अब सुनो हुआ क्या था……" राहुल ने पूरी घटना बता दिए……





शारदा उसके शिर पर हाथ रख के बोली…।। " हाय दैय्या तेरे साथ इतना बड़ा हादसा हो गया…।"




रत्ना सुस्ती लेती हुई मझाक में बोली…।। " मम्मी जी उसके साथ कोई हादसा नही हुआ हे वो तो हादसे का फरिस्ता था…।।ये नही होता तो सायेद उस पोलिसवाले की बीवी ते बोल जाती…।"




जगान लाल आँखे बड़ी कर के अपनी बहु की तरफ देखता हे…।। जिससे रत्ना नज़रे निचे कर ली। डर के निवाला मुँह में थुस्ने लगती हे……





जगण लाल…।।" बेटा तूने तो बोहोत बहादूरी का काम किया……।मुझे तो गर्व होता तुझ पर……।टूझे में जल्दी ही मैनेजर बना दूंगा अपनी दुकान की……"



राहुल टपक से बोल पड़ा……।" वो मुझे मैनेजर नही बनना हे बस तन्खा बढा दो ना ४७५ रुपये……।"




साब हास पड़े……।।




समीर……।" क्यों ४७५ ही क्यों बढवाना हे भाई…… "



राहुल……।" वो मुझे रॉयल एनफील्ड बाइक लेना हे न……।मैने डाउन पेमेंट की जुगर कर लिया हे……५ हज़ार तनखे में ४७५ रूपए बढ़ जाये तो मेरा हिसाब बेठेगा…।।"



शारदा अपनी बहु को कोहनी मार के बोली…।।" सीख कुछ इस बच्चे से……।टूझे तो इसके चरन ढो के पीना चाहिए……२ लख क्या हार चाहिए…गुच्ची की बैग चाहिए…। "



रत्ना इत्तराती जुल्फे हटा के बोली……।।" हां तो किसने कहा चाँद जैसे राजकुमारी बहु ला के घर पे बिठाने की…।।"




राहुल सास बहु का नोक झोंक देख के हसने लगा………शारदा और रत्ना का नए सदी के सास बहु का लड़ना जगड़ना चलता ही रहता है…।।लडते भी थे तो अपने पन से……




राहुल……।" वो मुझे एक बात ठीक नही लगा…।।"



जगान लाल…।।" क्या बात ठीक नही लगी बेटा…।"




राहुल……। " पता हे उस औरत की हस्बैंड जो पुलिस वाला था…।वो ज़रा भी दुखी नही था अपने पत्नी की एक्सीडेंट को ले कर……"



जगन लाल……।।" पुलिस वाला था इस्लिये जज़्बात काबू कर लिया होगा…… "



राहुल चीन्तित था वो घटनाक्रम के हर एक बकिये को अपने दिमाग में दोहरते हुए समझने की कशिश कर रहा था……।।"फिर भी ताऊ…।।उसकी पत्नी ज़िन्दगी और मौत से जुज रही थी और उसके आखों में ज़रा भी दुःख दर्द नही था…।।"




समीर…।। " ओये छोटे भाई…।तेरा फ़र्ज़ तूने निभाया न अब खुश रह…।।कोइ खुस होता हे दुखी होता हे इससे तुझे क्या लेना देना…।।मकखन मार के रोटी खा और आराम से सोना…।"




रातना……" हां मेरे प्यार देवर तेरे भैया सही केह रहा हे…।। तू भी मां जी की तरह दुखियारी आत्मा मत बन…।। वेसे भी पुलिस वाले ख़रूज होते हे………"





शारदा अपनी बहु को खा जाने वाली निग़ाहों से देखने लगी……उसकी शकल देख के सब हसने लगे……



जगन लाल…।" हां बेटा……तू ये सब शिंता मत ले ……"



राहुल ने पूरा डिनर किया और सोने चला गया ……। लेकिन उसको अच्छी नींद नही आई बार बार आखो के सामने उस लहु लुहान औरत की शकल याद आ रहा था जिसको उसने खून से सनी चेहरा देखा था । अनुमान भी नही लगा पाया की केसी दिखती होगी वो ……………
Sweetness ka bhandar rahul .... bechara aaji ki duniya me bhi kitna bhala he.......... fantastic update bro....
 
Top