• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apne hi pati ki mummy bani

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
sasur ji ke lund ko chuste mi itna kho gayi ki maine apne sasur ji ke purre lund ko apne muh mi bhar kar chusne lagi to mere sasur ji muje apna lamba kela khilate ek hath se mere santre ko or dusre hath ko merie piche lee jaa kar mere chutado ko sehlane lage or meri chut ko sehlate huye bole jaan muje bi to apni raani ko pyar karne do iska amrit peene do mi hi janta hu ki kaise ye 4 din iske bina raha hu . apne sasur ji ki baat sun kar mi pne sasur ji ke lund per apni jibh

licking-dick-.gif

chalate muskarate unki aankho mi dekhte boli , acha ji aa gayi ap ko yaad ap ko meri kaha parwah tabhi chale gaye the or bade hi kamuuk tarike se sasur ji ke upar aa kar unse lipat kar unke hontho ko pagalo ki tarah chusti boli , darling jitna aap ka dil kare utna pyar kar lijiye

m__Oajb_pV9g1fKE9Mxm4fI0UaVECoQku-YbC2IUi4P4kbYnL56myHpZKt0BHPRA9sm9Q0Yo0SDQ5X7cAwb6-8YhnFiSZHN91CALwAe8N6T_tm_f7X571xca-W4M_zbsHN6X_k1vTkuOrFOHG7BnPJDg

per pehle muje to ab jee bhar apke lollypop ka swad lene dijiye muje ap se shikayat rahegi
mere sasur ji ; kaise shikayat darling
main ; aap muje pehle nahi apna lollypop chua sakte hi keh ssakte the naa ki bada mazadar hota hi wo to maine aaj khud le liye warna aap to isse tijori mi sambhal kar rakhte ho or itna keh kar phir se kisi bhukhi kutiya ki tarah sasur ji ke hontho ko chusne lgi
gj_6nQNDlHnmz-xfmtXcR7azvVOk5FbmO_6L9b8SyTqiJM4ag_6I-DXXmPybVAcH7P9hLJcwUEz6tMaWOx3yZT2OE-_DO1TTHW_GXjj5knSOyi-xGf_mTKjbXjEZLMrYIJXaXXPum4jacg

Jazzy007

Member
135
325
79
Please continue.. let the son fall to the feet of his ex wife who is now his step mother... Humiliation of the son would add spice to the story....

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mere sasur ji ; kya darling tijori ki malkin to tum ho naa . mi to kehta hu jaaneman tum hamesha ke liye isse apni tijori mi band kar lo per kyu tum itni badi malkin is garib ke samaan ko apni tijori mi rakhogi
main ; sasur ji ke lund ko sehlati ab ye garib is tijori ka malik hi
mere sasur ji muskara ye to hazoor tumri jara nawazi hi ab zara humhe bi is apne amrit chakha do dekho mere honth kaise tadap rahe hi apni jaan ki chut ke gulabi hontho se amrit peene ko pila so naa meri jaan taki is garib mi bi jaan aaye to mi sab sharm chod kar apne honto se apne sasur ji ke hontho ko chusti boli ,
tumblr_n06r9l6pN91s6qi3ro1_500.gif

aap jante hi naa ap ke honth jaise hi meri chut per pade mera nikalne lagta hi mi khud ko rok nahi paati hu jaanu aap ke hontho mi jaadu hi or mi apni dono dono ko khol kar apne sasur ji ko apne taango ke beech kar un per baith gayi ab meri chut sasur ji ke thik, muh per thi to mere sasur ji meri panty ko meri chut per ek taraf hatate apne hontho ko meri chut per lga diya
sex-69-position.gif

sasur ji ke honth apni cut per aate hi mi or bi pagal ho uthi or unke lund ko sehlati unke lund ko chusne lagi
vGdgTSyF_anwxpKahcFlNATq7Q1frd1bh3KB--r0hIYnkbMbckHsGJQK55NU1wROR7i0CMUUsy7wjaoQAm1u1cdN3yTAfxFZfGvOUr0et7meBngEmQEGFEs5Y1U

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mi apne sasur ji ka lund chuste apni chut ko unke muh per jor jor se apni kamar ko chala kar ghis rahi thi
wRu-XGsBQV__kJ8bIfh7mWmygJJWob5W3m-mNAZHKsBhggdCmmH72eQ7FgywD4_XjEMJ3q9_tfwB0-24N7G6BdK7vsHx5Q29b3VWVFYuyI7av1D4h1S4mw8fwg3eoKEMFzJzrp7zP9gQanUhf5UbqksVWxK4

jaise mi chutne wali hu mera muh or kamar dono hi badi raftar se ek rythm ke sath chal rahe the or jaise hi muje laga mi jhadne wali hu mi thoda saupar uth kar pni kamar ko tez tez chalnate huye boli
img_4549.gif

ahhhhhhhhhhhhhhhh lo janu chato aaj kitne dio ke baad ap ise chat rahe hi pata hi kitna tadap rahi thi or ap hi ap ko apne bete ki chinta aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhor sasur ji ke muh mi jhadne lagi to sasur ji mera ras chatkare le kar pi gaye

• Like
Reactions: Rajizexy