mere sasur ji ; kya darling tijori ki malkin to tum ho naa . mi to kehta hu jaaneman tum hamesha ke liye isse apni tijori mi band kar lo per kyu tum itni badi malkin is garib ke samaan ko apni tijori mi rakhogi
main ; sasur ji ke lund ko sehlati ab ye garib is tijori ka malik hi
mere sasur ji muskara ye to hazoor tumri jara nawazi hi ab zara humhe bi is apne amrit chakha do dekho mere honth kaise tadap rahe hi apni jaan ki chut ke gulabi hontho se amrit peene ko pila so naa meri jaan taki is garib mi bi jaan aaye to mi sab sharm chod kar apne honto se apne sasur ji ke hontho ko chusti boli ,
aap jante hi naa ap ke honth jaise hi meri chut per pade mera nikalne lagta hi mi khud ko rok nahi paati hu jaanu aap ke hontho mi jaadu hi or mi apni dono dono ko khol kar apne sasur ji ko apne taango ke beech kar un per baith gayi ab meri chut sasur ji ke thik, muh per thi to mere sasur ji meri panty ko meri chut per ek taraf hatate apne hontho ko meri chut per lga diya
sasur ji ke honth apni cut per aate hi mi or bi pagal ho uthi or unke lund ko sehlati unke lund ko chusne lagi