• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apne hi pati ki mummy bani

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mere sasur ji ka lund ab bi qutab minar ki tarh khada jhul raha tha mi pith ke bal lait gayi to mere sasur ji mere gaddedar chutado ko per apne hath phirane lage usko dabane or halke halke thappad lagane lage jis se mere muh se aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh ji aaaaahhhhhhhhhhhhhhhh
mere sasur ji ; shallu sach mi kitni mast gand hi tumari or mere sasur ji piche se mere upar lait kat meri pith per apne honth phirane lage
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f76474e6d6f36765f2d43555978413d3d2d3937363035343334382e313634343033316230656566633339383730323237373233383832312e676966

alag hi ehsas ho raha tha muje wo apne hontho ko thod khol kar apni jibh meri chikni pith per phirane lage to muje badi gudgudi hone lagi meri pith ko chumte mere sasur ji apni kamar ko chala rahe the

9178aunty.gif

jaise muje ghodi bana piche se meri gand maar rahe ho

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
aaj mi apne teesre ched ka udgatan apne sasur ji ke lund se karwa ek sampuran aurat banane chahti thi per bhale hi aurat ke teeno chedo ka mard istemaal kar chuka ho per ek aurat puri tarah se aurat tbhi banti hi jab wo kisi bache ki maa banti hi or muje bi sampuran aurat banne ke liye apne sasur ji ke bache ki maa bnana tha or unke baache ki m ban ne ke liye muje unke lund ka maal apne andar girwna tha mere sasur ji piche se mere upar chade meri bagalo se hath nikal kar meri dono chuchiyo ko jor jor msal rahe the . mere sasur ji ka lund to meri gand se sata or bi kadak ho raha tha
main sasur ji ke niche se siskati boli, jaanu aaj apka kela bahut kadak ho gya hi
mere sasur ji; ye sab tumare chutado ka kamaal hi aaj isko tumare bade bade phado ke beech gehri khai mi sir karne k moka jo milne wala hi mi sasur ji ke niche se sidhi ho kar apni bahe unke gaale mi daal kar unko chumne lagi
Young-couple-making-love-2.gif

to mere sasur ji muje chumte bole kya hua jaan kya nahi logi piche
main; kyu nahi lungi mi apka piche ab to mi apka ye dumdar lund har jagah lungi per aaj pehle isko meri chut mi daal kar apna maal mere andar bhar dijiye bana dijiye naa muje apne bache ki maa . jaanu mi apke bache ki maa banana chahti hu boliye bana denge naa muje apne bache ki maa
mere sasur ji ; sach shallu tum banogi mere bache ki maa
main; ab mi nahi banugi to kon banegi apke bache ki maa
meri baat sunte hi mere sasur ji muje apni baho mi bhar liya or mere hontho ko chuste mere badan per hath phirate bole
tumblr_nu4cw2CQo91taplv0o1_500.gif

shallu muje ab us din din ka badi besabri se intzar rahega jan humare pyar ki nishani tumhe mummy or muje papa
main bi sasur ji se lipti boli is ke liye ap ko mere andar jam kar apne pyar ki baarish karni hogi

• Like
Reactions: Russell

girish7890

Member
129
153
43
aaj mi apne teesre ched ka udgatan apne sasur ji ke lund se karwa ek sampuran aurat banane chahti thi per bhale hi aurat ke teeno chedo ka mard istemaal kar chuka ho per ek aurat puri tarah se aurat tbhi banti hi jab wo kisi bache ki maa banti hi or muje bi sampuran aurat banne ke liye apne sasur ji ke bache ki maa bnana tha or unke baache ki m ban ne ke liye muje unke lund ka maal apne andar girwna tha mere sasur ji piche se mere upar chade meri bagalo se hath nikal kar meri dono chuchiyo ko jor jor msal rahe the . mere sasur ji ka lund to meri gand se sata or bi kadak ho raha tha
main sasur ji ke niche se siskati boli, jaanu aaj apka kela bahut kadak ho gya hi
mere sasur ji; ye sab tumare chutado ka kamaal hi aaj isko tumare bade bade phado ke beech gehri khai mi sir karne k moka jo milne wala hi mi sasur ji ke niche se sidhi ho kar apni bahe unke gaale mi daal kar unko chumne lagi
Young-couple-making-love-2.gif

to mere sasur ji muje chumte bole kya hua jaan kya nahi logi piche
main; kyu nahi lungi mi apka piche ab to mi apka ye dumdar lund har jagah lungi per aaj pehle isko meri chut mi daal kar apna maal mere andar bhar dijiye bana dijiye naa muje apne bache ki maa . jaanu mi apke bache ki maa banana chahti hu boliye bana denge naa muje apne bache ki maa
mere sasur ji ; sach shallu tum banogi mere bache ki maa
main; ab mi nahi banugi to kon banegi apke bache ki maa
meri baat sunte hi mere sasur ji muje apni baho mi bhar liya or mere hontho ko chuste mere badan per hath phirate bole
tumblr_nu4cw2CQo91taplv0o1_500.gif

shallu muje ab us din din ka badi besabri se intzar rahega jan humare pyar ki nishani tumhe mummy or muje papa
main bi sasur ji se lipti boli is ke liye ap ko mere andar jam kar apne pyar ki baarish karni hogi
Hot

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mere sasur ji meri jaan tum barish ki baat kar rahi ho mi to iske liye apni jan ke andar baad la dunga
main ; to phir daaakl dijiye naa apna bamboo mere andar teen dino se ye bi pyasa hoga iske andar bi pani ka samudar beh raha hoga aaj saare ka saare mere andar khali kar dijiye mera itna kehna hi th sasur ji to pichle 4 dino se bhukhe the meri tango ko khol kr

tumblr_msq3knXlgE1s6qi3ro1_400.gif

apne lund ko meri chut per lagaya or ek hi jatke mi apn khnzar meri chut mi jad tak gussa diya to mi dard se unhe apni baho mi bhare tadapti boli aaaahhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhh aise hi ji pura

VPme3czLcMmK8RZQCRk2WklIA3lZPIAm3_LPdzC4FKFrsZI_BZUIFDi956BxJmDRGhHGpMkrTfQTIJE3YmgucHMjhzPz24Bpvf-yZWXyyp2pClj1ySVKOvLRVhiPqLCRYBhw

aandar tak dal kar kijiye bhuja dijiye meri pyar aaj aisa lag raha jaise barso ke baad aap muje pyar kar rahe hi jaanu aaj puri raat muje aise hi pyar karte rahiye sach mi ap bade dumdar mard hi or apne sasur ji ko chumne lagi

kjZxGRmtuKfO7JLI5N3UxbNLHdJBbX84-W__1vbfBI4UUyynwxM_B-xmJsC3K17chSk4NxSXCaiYTSoDcrMtbQ6U7xm0Q3xUEPiVpxv7JebA6mF7RAlx5DVWa9-DVxlNNgTdPWzwI7OdmHxz70pU8Nw8U1U

• Like
Reactions: Abhi32

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mere sasur ji ; jaan tum bi to badi mast ho har bar tumre sath ise lagta hi jaise pehli bar le rha hu hu kasam badi hot ho or jor jor se muje baho mi kase apni kamar ko tez tez

tumblr_nbmhuzRHps1td2rmfo1_500.gif

chala kar apn lund meri chut mi adar bahar karne lage mi bi pne sasur ji ko pni bh mi kae niche se pne chutado ko utha uh kar unk lund pni chut mi le rahi thi . pure room mi thap thap bed hilne ki chu chu ki awazo ke sath e sath sassur ji ke ball mere

visible_pulsating-3523.gif

chutado se takrane se thap thap ki awaze room ke mahool ko or bi kmuk bana rhi thi
main ; ahhhhh mere rja mera nikalne wala hi ap mere sath hi apna mere andar
rObf8Ncs0TPMCXBMt85ZiQimDTyouUNnOXZMG2bBFc_F9j1e6hRcFXeL8WRZ14PL1y7SxlVhRRKy3LYLgvEIdKlxY4b92P0HIExw7Zt55FPH-kZAmIEx3JJIVJ8xGoqs2078

girayiye or apne sasr ji ka cheha paad r nki aankho mi aankhe daal kar nikaliye

Lexi-Bloom-Fucking.gif

apn bi mere ah jb hum don ras ek sath nikal kar mlega tabhi to mi pke bache ki ma banungi or mer pni nikal gaya tabhi mere sasur ji bi mere upr ludak kar mere hontho ko chumte mere andar apne pyar ki barish karne lge . mere sasur ji mere hontho ko chumte apni kamar ko dhere dhere chala ka apne lund ko meri chut ke akhiri kone m pahuchane lage r apne maal ke ek ek katre

GoYev7M1fz5isuGvyhRIDyakiKW97VmUtNEOQXD0lMeTk-QCscNdDj4paDIn

ko meri bachedani mi bharne lag

• Like
Reactions: Russell

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mere sasur ji muj se alag huye to mi unse lipat kar aaj kitna maza aaya . wo jab aap nirod laga kar karte the tab itna maza nahi milta tha jina skin se skin ragadte huye milta hi
mere sasur ji ,ere chutado ko sehate huye jaan ab piche se karu to i sasur ji ke lund ko sehlate huye aaj ap se is ka udgathan kar hi dijiye or sasur ji se boli , sunyie aap subah 4 baje ka alarm laga dijiye
mere sasur ji ; daling itni subah ka kuch kaam hi jo itni jaldi uthna hi
main; wo mummy keh rahi thi subah subah kiya karo wo kya hi ji itni subah karne se bacha therne ke chance jayda rehte hi to muje subah subah apka maal apne andar lena hi isliye . ere sasur ji muje chumete meri jaan jaisa tum kaho

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
kuch der bad mere sasur i mere upar se utare to mi ne sasur ji se lipat gayi or sasur ji ki or dekh kar muskarate huye ghum kar muh ke bal lait gayi to mere sasur ji mere upar aa kar lait gaye unka lund mere chutado ke beech dhasne laga
tumblr_nk3udqC1Xb1u49usgo1_250.gif

mere sasur ji ; jaanu apne chutado ko thoda upar uthao naa to mi apne hatho ko agge karke ghutno ke bal ghodi ban gayi to mere sasur ji mere piche aa kar apne hatho ko meri bagalo se nikal kar meri chuchiyo ko pakad liya or meri chuchiyo ko jor jor se dabate huye bola shallu daal du aise hi yaa tum kaho to thodi cream to mi apna muh ghuma kar

izPrWKx7QZoIVvk4P1N03Cme7B1EnZUmva6eLDK-ChIfrJQlyzZbQnqyqCBAdPZe4yq1ohgKPsiCIbRZXvC_a9DJKpuB3B6EghDC_oWqs3-qJd8

unke hontho ko chumti boli jaise aap hi icha
mere sasur ji ; dekho agar aise hi dalunga to tumhe dard hoga
main ; muje kya pata ji maine kya pehle marwayi hi aj aap pehli bar isko kholenge . aap to inm sab ko kholne mi master ho aaj tak naa jane kitni aurato ki dikki ko khol chuke ho
mere sasur ji ; meri jaan aaj mi bi pehli bar hi dikki khol raha hu per lagta hi apni jaan ki dikki khol kar jannat ka maza ayega or mere sasur ji mere chutado ko sehlate us per meri jaan tumari dikki ka taala hi bi bada mazboot lagta hi isko kholne ke liye muje badi mehnat karni padegi waise aaj tumari khol kar lagta hi jannat ka maza aayega waise tumari bahut tight hi or sasur ji muskarane lage to meri nazar sasur ji ke lund per padi to muje ab or bi jayda mota lagane laga tha sayad meri gand milne ki khushi mi wo or bi jayda phool gaya tha jisko dekh muje dar lagane laga or sochne lagi ki aaj mera dhol kitni buri tarike se fatne wala hi or mera dhol aaj phat kar tambura ban jayega lekin phir maine maan mi socha ki isko to fatna hi hi to kyu aaj hi phat jaye or mi muskara padi.