mi or sasur ji dono nange ek dusre ke baho mi the .aisa lag raha tha ki aaj barso ke baad hum aise ek dusre ki baho mi hi aaj kitne dino ke baad hum dono ne itna khul kar pyar kiya tha pura badan dard kar raha tha. raat ko mere sassur ji meri gand ka baja itni buri tarah se bajaya tha ki muj se ab sidha khada bi hona muskill tha mi sasur ji chhaati per sir tikaye unki chhaati ke baalo mi ungliya phirati boli , suniye ji kya uthna nahi hi to sasur ji muje baho mi kaste bole nahi meri jaan dil kar raha bus tumhe apni baho mi le kar isi tarah pada rahu
main uthiye dekho 12 baj rahe hi raat bhar muje pyar kar ke apka dil bhara nahi
mere sasur ji; meri rani tumhe pyar karne se kisi ka dil bhar sakta hi tum cheez hi asi ho or mere hontho ko chumne lage or bole hum soye to subah hi the tum he hi bol rahi thi ki subah karna hi isliye begum sahiba apka hukam ho to phir ye banda kaise soo sakta hi to mi pyar sasur ji aankho mi aankhe
daal kar boli , wo mummy bata rahi thi ki subah subah pati ka virye andar lene se bacha thehrane ke chance jayda hota hi or maine to us samay ek bar hi dalne ko kaha per aap ko to moka milna chahiye lag jaate hi aap 2 bar aap ne subah giraya mere andar
mere sasur ji ; jaan tum janti ho naa tumare sath mera ek bar karne se kaha dil bharta hi wo to tum ne rok diya teesri bar tumare andar fuware chodne ka dil tha tum izzazat do abhi kare dekho naa kaise tadap raha hi to mi sasur ji ke hontho ko chumti unke lund sehlati
abhi nahi bahar mummy hamara wait kar rahi hogi
mere sasur ji ; unko bol dena ki hum unhe naani banane ke liye mehnat kar rahe hi
main ;pyar se unki baho se nikalti boli hataye na dekho raat se meri kya halat kar di muj se khada nahi huwa jaa raha to sasur ji apne khada lund sehlate muje dikhate bole jaan tum ko kis ne kaha hi khadi hone ko aao is per baith jao na
main; ap bi na ap ka ye to har waqt khada hi rehta hi abhi to mi khadi hu ap bi khade hi jayiye is per mi raat ko baithungi samje jaldi kijiye bahar mummy hamara wait kar rahi hogi
mere sasur ji; jo hukam sarkar ka lekin kam se kam ek cup chai to pila do
main ; ji abhi laati hu or waha padi sirf apni nighty pehen kar
room se bahar aa kar kitchen mi aa gayi