kitchen mi mummy pehle hi thi muje dekh kar mummy muskarate huye badi jaldi uth gayi
or apna muh dusri or ghuma kar mand muskarane lagi mi janti thi ki mummy muje ched rahi hi to mi apne gaale mi pade mangalsutra ko apne hath se khelti mummy
se aankhe chura kar boli wo bus mummy time ka pata hi nahi chala
mummy ; acha time ka pata chalta bi kaise raat ko soti tab naa tu to soyi hi subah ho . mummy ke muh se ye sun kar mi sharm se ghuma kar diwar se lag gayi
ki mummy ne raat ko sab dekha tha per phir apne aap ko sambhalte mummy ki or dekh kar
mummy ko chedte boli , mummy mi to raat ko nahi soyi mi to ap ke dammad ji ke sath thi or aap kiske sath thi apki aankhe dekh kar lagta hi aap bi raat bhar soyi to kya aap bi mere liye naye papa ye keh kar mi mum my ki aankho mi dekh kar muskarane lagi
ek tarah se maine mummy ko apne liye naye papa ka keh kar chut de di thi ki wo agar chahe to kisi ke sath samband bana sakti hi muje is mi koi aitraz nahi hi
mummy ; aisa kuch nahi wo to muje teri cheekho ne nahi sone diya 2 mahine se jayda teri shadi ko gaye ab tak to adat pad jaati hi per tu hi abhi bi tu aise cheekhti hi jaise bada dard ho raha ho mummy ki baat sun mi sharm se dohri ho gayi