• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apne hi pati ki mummy bani

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
main ; mummy se ,mummy muje papa ka pyar milega to aap ko bi kuch milega .
mummy ; muskara kar tu bi naa
tumblr_nzsoqbJXST1rqwz71o1_500.gif

mummy ; muje kuch mile naa mile mi to yahi chahti hu ki meri beti jo chahe usse mile samji mi ye bi janti hu ki meri beti ki ye icha kabhi puri nahi ho sakti

main ; kyu mummy
mummy ; koi tera papa banane ko tayar nahi hoga samji
mummy ; kyu nahi hoga kya kami hi aap mi aap razi hi naa to dekhna 1 to kya line lag jayegi mardo ki mere papa banane ki
mummy ; apni mathe per hath maar kar
teri to matt mari gayi hi

tumblr_nzsoqbJXST1rqwz71o1_500.gif

main ; matt kya maregi hi mummy bus ap se papa hi maanga hi
mummy ; maan lee papa mil gaya tuze to
main ; mummy ko chedte huye agar muje papa mil gaye to phir muje bhai bi mil jaayega . jaise hi maine mummy ko ye kaha mummy ada se muskara kar
be8c79fea2e67aea1a02cc2bbd4a5a94.gif

agar papa bi gaya to jaroori nahi ki tuze bhai hi milega behen bi to mil sakti hi
main ; sach mummy chalo koi bi ho bus hoga to mera hi naa waise mummy aap ne mere papa koi pasand to nahi kar rakha

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mummy ; papa tuze chahiye to wo mi kaise pasand kar sakti hu wo to tuze hi pasand karna hoga

tumblr_nm10vlxM9A1rcl0e9o1_r1_500.gifv

main ; thik hi mummy mi kar lungi phir aap ko koi pasand hi to bata dijiye
mummy ; aisa kuch nahi hi
main ; to phir wo hamare pados mi rehne hi javed uncle wo kaise rahenge aap ko kitni hasrat bhari nazro se dekhte hi
mummy bi kafi khul gayi thi kya mi itni budhi ho gayi phir bi agar tu unko papa bolna chahti hi to muje yakeen hi un se tumne papa ka pyar to mil jaayega per muje lagta hi phir kabhi tuze bhai yaa behen ka pyar nahi mil sakta
main ; kyu mummy kyu nahi mil sakta kya apki zameen banjar hi
mummy ; banjar or wo bi teri maa ki zameen arre teri mummy ki zameen itni upjau hi ki agar koi ek bar ache se haal chala us per beej daal de
tumblr_nm10vlxM9A1rcl0e9o1_r1_500.gifv

to fasal ho jaaye
main ; to phir mummy
mummy ; javed ke bus mi nahi teri mummy ki zameen per haal chalana har koi damaad ji jaisa jawan mard ho sakta
main ; mummy to phir phir jawan mard
mummy jaisa tu thik samje per ab muje bi lagta hi ki tere papa ki kami door ho jaaye
main ; sach mummy or maine mummy ko gaale laga liya

Muralidhar

Banned
77
21
18
Plz make sandy commited suicide and leave her father to enjoy his life and make shalu mother getting married to other person

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,640
159
mummy ; dekh apne liye papa jo bi dhundo per hona damaad ji jaisa ho dekh 2 mahine se jayda teri shadi ho gayi ab tak to adat pad jaati hi per tu hi abhi bi tu aise cheekhti hi jaise bada dard ho raha ho mummy ki baat sun mi sharm se dohri ho gayi per mi mummy ki baat sun kar mummy se boli , mummy ek bar ap ka pala in ke jaise mard se pade tab dekhungi tab aap kitna chhekhti ho dekhna mi bi inke jaisa hi papa dhundugi jo aapki bi cheekhe nikalwa de
to is bar mummy sharm se muh chupane lagi
original.gif

Muralidhar

Banned
77
21
18
Better to get divorce from his son and let him free as he is been mentally tortured by his father I think he is his stepfather who wants to kill his son and made his son business magnet and destroy his father business so that she can learn what she has lost a husband and his father a son