• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest apne hi pita ka pita bana

Status
Not open for further replies.
186
634
109
Bhai bohot badhiya jaa rahe ho, par please updates ki speed thodi badhao aur kahani ko uske pichale padav Tak pahuchao jaldi, ek baat aur shadi se pahle dono bua, maa mousi, Dadi ki bhabhi se bhi full ched Chad rakhna, open wali, aur mousi Jo ki vidhva hone k baad rakhel ka jeevan jee rahi hai use ijjat k sath apnana, aur dono bua Jo mousi pe julm karti thi unhe rakhel banana, suggestion hai sirf, pasand aaye to rakhna, warna raddi ki tokri me daal Dena, kyunki aapki khud ki soch bohot umda hai

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
Bhai bohot badhiya jaa rahe ho, par please updates ki speed thodi badhao aur kahani ko uske pichale padav Tak pahuchao jaldi, ek baat aur shadi se pahle dono bua, maa mousi, Dadi ki bhabhi se bhi full ched Chad rakhna, open wali, aur mousi Jo ki vidhva hone k baad rakhel ka jeevan jee rahi hai use ijjat k sath apnana, aur dono bua Jo mousi pe julm karti thi unhe rakhel banana, suggestion hai sirf, pasand aaye to rakhna, warna raddi ki tokri me daal Dena, kyunki aapki khud ki soch bohot umda hai
koshish karunga dost

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
Apne lund ke kimti ras se bhari bra panty daadi ke liye oh mera matlab apni hone wali shrimati ke liye wahi bathroom mi latka kar
female-bra-panties-hanging-on-260nw-1761837704.jpg

35884939-woman-panties-and-bra-hanging-on-rope-isolated-on-white.jpg

bathroom ke bahar aane per mi sochne laga ki aaj daadi yani ke apni hone ali biwi ko apne lund ka sparah bhale hi andar se nahi upar se karwa hi diya hi maine apna ras bi bra us jagah chora tha jaha daadi ki chuchi ka nipple or panty mi jaha chut thi yani aaj panty ke raste hi sahi mere or daadi ke ras ka sangam ho gaya tha . mi bathroom se bahar room mi aa gaya or dekhne laga ki mere lund ke ras se bhari apni bra panty ko dekh kar daadi ka kya reaction hota hi or acha raha to mi aaj raat ko daadi ko or bahut saare nazare dikhane waala tha . bedroom mi aa kar maine dekha mere bed per jo chaddar or jo takiya tha jisse maine raat ko daadi bana kar ache se thoka tha us per mere maal ke nishan the per mere aane se pehle hi daadi ne unko badal waha ek dum saaf dusri chaddar bicha di thi

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
mi fresh ho kar bahar aaya to aaj ghar ki sab aurate meri khatirdari mi lagi huyi thi or sach kahu muje bi bahut acha lag raha tha aaj mi apne aap ko bilkul ek raja hi samaj raha tha jis ki itni dassiya thi or ek baat jab se maine ghar ka mard banane ke liye haa kaha tha tab se mere andar kuch badlav se hone laga tha mi ab khud ko daada ji jagah mehsus karne laga or purane rishto ko bulane ki koshish kar raha tha . daadi meri or dekh kar apni saari ke palu ko sir per thik karte huye pehle khud mere pairo mi jhuk kar mere pair chune lagi or phir maa jo pass mi hi khadi thi ki or dekh kar aankho ke ishare se mere pair chune ko kaha to maa ne daadi ke ishare per mere pairo ko chuwa
0CNXsh.gif

or dadi ki tarah apne hatho ko apni sir per aise phira ne lagi jaise mere charno ko dhool ko apne mathe per laga rahi ho . maa ko aaj apne agge jhukte dekh kar aaj maine pehli baar maa ki khoobsurati ko kitne karib se dekha or mi sochne laga mi mere agge jhuki huyi kitni hot lag rahi hi or mi janta tha ki ab mi jab chahu maa ko apne agge jhuka sakta hu.. mi wahi chair per baith gaya to daadi maa se boli, bahu nashta laga do or maa ne daadi ke kehne per nashta table per laga diya or daadi ne meri or dekh kar kaha , aap nashta kijiye mi kuch bolta is se pehle hi maa bol padi , maa ji aap bi sath mi baith jayiye to daadi boli , are nahi nahi pehle ye kar le mi baad mi kar lungi mi kuch bolta is se pehle maa muj se boli, pita ji aap hi maa ji kahiye maa ji aap ko mana nahi karegi maine bi dhere se kaha ,Manju aao tum bi baith jao naa sath mi karte hi or daadi dhere ji boli, ji jaisa aap kahe or mere sath baith per nashta serve karne lagi to maa boli aaj nashta aise nahi hoga maa ji aaj ap ko apne hath se inko khilana hoga to daadi shamate huye naa mi sir hilane lagi to waha khadi badi bua boli, haa maa aaj ap ko hi khilana hoga sab ke itna jor dene per daadi ne ek niwala uthaya
giphy.gif

or muskarate sharmate meri or badaya to bua boli . ruko to maine daadi ka hath pakad liya
badi bua ; Thakur sahib aap bi maa ko khilao dono ek sath to maine bi ek niwala uthaya or daadi ki aankho mi dekhte huye daadi ko khila diya
giphy.gif

daadi ne bi meri aankho mi dekhte huye bina palak japkaye muskara rahi thi or phir mi or daadi dono ek dusre ki aankho mi dekhte huye apne hath se tab tak khilate rahe jab tak khatam nahi ho gaya humhe pata hi nahi chala kab nasta khatam ho gaya to choti bua humhe chedte boli nashta to khatam ho gaya hi agar ek dusre ki ungliyo ko khaane ka irada to room mi chale jao yaa phir hum chale jaaye to daadi sharmate huye waha se uth kar chali gayi

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
us din ghar mi jo bi koi kaam karna hota bhale hi wo papa karte ya maa sab muj se puch puch kar rahe the or mi kisi maharaja ki tarah baitha sab ko bata raha tha un ko dekh raha tha ki tabhi meri nazar daadi per padi to maine gour se dekha to daadi ne apni bra ko change kar us bra ko pehen rakha tha
aunties-blouse-and-bra-strip.jpg

jis bra panty mi maine subah apne maal ko giraya tha daadi ko mere virye se bhari panty ko pehene dekh kar mere lund ka josh satve asmaan per pahunch gaya or sayad daadi ne ne bi dekh liya tha isliye wo apna muh niche kiye sharmati muskarate huye apne sir ko hilate
tumblr_pycuc414F61r3527ho8_250.gifv

aankho se batane ki koshish karne ki jab bi isko dekhti hu hardum khada hi rehta hi mere agge se gujarne lagi or mi piche se daadi ko niharne laga

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
sab apne kaamo mi lage the or mi tehelte huwe chhat ki or jaane laga to muje seediyo ke sath kamre se kuch khusar phusar ki awaze sunai di to maine dhyan laga suna to ye awaz badi bua kamini ki thi
badi bua; sach sulochana tuze kya batau thakur sahab ka kitna hi
choti bua; didi batao na kitna tha
badi bua ; tere hath jitna lamba or kalai jitna mota
choti bua; kya baat kar rahi ho didi itna to kisi saand ka hota hi
badi bua; arri sach keh rahi thi hu wo jaise goan mi tambu lagane ke bamboo gad dete hi thik waise hi bamboo ke jaise khada tha sach keh rahi banno meri to dekhti hi pani chorne lagi
choti bua ; haye didi per aap ne kaise dekh liya
badi bua ; sun subah jab mi maa ke room mi chai dene gayi thi tab so rahe the or unho ne maa ki saari mi bamboo ki tarah khada tha
choti bua; didi phir to maa ke maze honge naa
badi bua; or nahi to kya muje to lagta hi maa ne dekh liya hoga ki unke hone waale ka mard ka hathiyar kitna zabardast hi dekha nahi kaise chamak rahi hi
choti bua ; wo to hai ab humhe bi kabhi kabhi maza mil sakta hi
badi bua ; jaroor milega or wo dono bahar ko aane lagi to mi side se hat gaya yaha to ghar mi sab aurate muj se chudwane ke liye tadap rahi thi mera lund to yahi soch soch kar kadak ho raha tha

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
saare ghar mi mere or daadi ki tayariya joro per thi ki tabhi papa ke dono mama or mamiya yani daadi ke dono bhai or bhabhiya bi aa gayi wo sayad apni behen ki shadi mi shamil hone aaye the . mi un se kafi pyar karta tha isliye un ko apne samne dekh mi khushi se unke pairo ko chukar mama ji aap
bade mama; jija ji hamari behen ki shadi hi hum nahi aayenge kya to mi sharma gaya mi kya bolta wo thik hi to keh rahe the per pata nahi muje kyu sab ke samne unka muje jija bolna ajeeb sa lag raha tha mi sharmate apne baalo ko khujlata kya mama ji kam se kam ap to naam se bulaye to mama bole are nahi bhai ab tum hamari behen ke hone wale suhag ho hum ap ko naam se kaise bula sakte hi hum to ap ko jija ji hi bolenge , are bhai jo rishta hi so hai ap hamare jija ji or hum aapke saale kyu thik hai naa to waha baithe nana nani or papa ke sath mamiyo ne haa mi sir hila diya to mi chup gaya
badi mami; sab tayariya ho gayi
papa;almost ho hi gayi bus wo thoda sa room set karna baaki tha or bed jo maa pasand karegi
choti mami; wo shadi se pehle ho jyega naa agar koi kami ho humhe bataye or jo hamari taraf jo kuch banta hi bata dijiye
bade mama ; haa hum hamari behen ki shadi mi koi kasar nahi rakhna chahte or rahi baat bed ki wo shadi mi ladki waalo ki taraf se hota hi jo bi pasand ho wo hum denge
naana ji ; achi baat hi bed ki baat sun kar mi maan hi maan mi bola bed chahe kaisa bi dena us per thukna teri behen ko hi itna majboot ho bed ki jab mi suhagraat ko tumari behen ko thoku to kahi toot naa jaye

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
yahi sab baate chal rahi thi ki maami daadi se boli, didi hamare jiju ki ache se khatirdari ki bi hi yaa phir unko aise hi bitha rakha hi sukhne ke liye
daadi; kal hi to aaye hi
maami kal hi to aaye hi kya matlab are kuch kiya bi hi yaa nahi to daadi ne sharm se muh niche kar liya to maami daadi haye dekho kaise sharma rahi hi jiju ke sath koi pic to de daadi ne kaha ki pic nahi to maami kya abhi tak sath mi pic bi nahi bechare jiju didi kam se kam apni pic to de deti bechare us se kaam chala lete . or phir maami se kaha dekho ye shadi hone wali hi ab kam se kam in dono ki ek sath photo to shoot kar le jo inke bedroom mi laga sake
mama; ye thik rahega or maami se bole , rekha ab tum hi in dono ki photo click karo to mera to paseene se bura haal hone laga ki papa maa naana naani ke samne daadi ke sath romantic pic kaise khichwa sakta hu per andar hi andar ek excitement bi thi
lekin sab ke kehne per mi inkar bi nahi kar sakta tha mi tayyar tha per daadi sharm se muh jhukaya naa mi sir hilane lagi in sab ki kya zaroorat hi rehne doo naa muje in sab mi sharm aati hi
dabi maami ; aaye haye dekho kaise sharm aa rahi per maan mi laddo phoot rahe honge ab aao naa didi per daadi apni jagah se hili nahi to maami muj se kehne lagi , jija ji ap ki dharmpatni aap ke kehne per manegi aap hi kahiye to maine daaddi se kaha aao manju to mere kehne per daadi apni jagah se ithi daadi ko uthte dekh maami daadi ki tang kheechte huye boli kya baat hi jija ji , didi per a[ ne kon sa jaadu kar diya hi ap ke ek bar kehne per hi mi daadi ke sath kuch door khada huwa to maami boli, jija ji itni door kyu khade hi ap apni hone wali biwi ke sath khade hi kisi dusri aurat ke sath nahi or ye kya didi ki kamar mi daal kar pyar se to maine darte darte apna hath daadi ki kamar mi daal kar sath khada ho gaya or maami photo click karne lagi or phir maami ne muje piche se daadi ko apni baho mi bharne ko kaha to mi daadi ke piche khada ho kar daadi ko apni baho mi kas liya

https%3A%2F%2Fspecials-images.forbesimg.com%2Fimageserve%2F502231328%2F960x0.jpg%3Ffit%3Dscale

jab mi aisa kar daadi ko piche se apni baho mi kas raha tha to mera lund khada ho kar daadi ke tambure per apna ehsas karwa raha tha or ek pic mi main daadi ka hath pakde unki aankho mi dekhte apne dusre hath ko unki kamar mi daal kar thi mera hath jo daadi ki kamar mi tha
article-2411687-1BA0064E000005DC-976_634x532.jpg

wo kab daadi ke chutado se chu gaya muje pata nai chala per daadi ki aankho ke reaction se

Madhuri-Dixit-And-Anil-Kapoor-on-the-Sets-of-Jhalak-Dikhla-Jaa-Pic-3.jpg

muje pata chal gaya ki meri ungliyo ne daadi ke badan ke kis baag ko chu liya hi or ek photo jo bahut hi hot tha us mi daadi apna chehra meri chhati per rakh

2021-01-13.png

muj se chipki muskara rahi thi . sach ue pic to bahut hi kamaal ki thi maami ne ye pic mere mobile per send kar di to maine us pic ko apne mobile ke wall paper per laga diya waise maami ne in sab pictures ko enlarge karke hamare bedroom mi lagwane ka mama ji ko bol diya tha

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
mi bar bar apne mobile or apni or daadi ke sath ki pic ko dekh raha tha or jab raat ko apne bedroom mi aa kar gour se mobile per pic ko dekha
2021-01-13.png

to sach mi mera lund fanfana kar khada ho gaya aaj bi daadi ke chehre chamak gaali or laali barkrar thi or na chahte huye bi mere honth mobile ki taraf daadi ke kashmiri seb jaise gaalo or gulab ki pankhudiyo jaise hontho ki or bad gaye or mi wahi khada apne sath khadi daadi ki photo ko deewano ki tarah chumne laga . ek ek pic aise thi jaise sajiv ho or mi ye baat bilkul sach keh raha hu agar is position mi maine daadi ko apni baho mi jab liya
pg-20121029411224340963000-8.jpg

saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

tab waha koi naa hota to mi wo sab sharm ki diwaro ko tod kar is khoobsurat haseena ke namkeen hontho ka swad chakh raha hota khair ab to kuch dino ki hi baat thi ye khila gulab khud meri baho hoga or mi is gulab ke ek ek ang ka ras nichod nichod kar chakhunga per filhal to mi abhi photo ko dekh kar or usse chum kar kaam chala raha tha

Status
Not open for further replies.