• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest apne hi pita ka pita bana

Status
Not open for further replies.

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
mi mobile per daadi ki pic ko dekh kar chum hi raha tha ki tabhi piche se daadi bi room mi aa gayi or sayad daadi ne muje is tarah diwano ki tarah ki tarah uski pic ko chumte dekh liya tha isliye wo mand mand muskarti apni muh niche kiye huye thi muje apni galti ka ehsas ho gaya to mi jaldi se dhyan hayaye huye idhar udhar dekhte huye , wo mi pic dekh raha tha ki kesi aayi hi tumne dekhi to daadi ne naa mi sir hila diya to maine daadi se kaha yaha aao na dono sath mi dekhte hi . ek ek pic ko hum dono bade gour se dekh rahe the
main; kesi lagi ye pic tumhe
daadi; ji bahi achi hi
main; mi soch raha hu in pic ko apne bedroom mi lagwa du waise tum kya kehti ho
daadi; jaisa aap kahe
main ; phir bi tum bi kuch kaho kon si pic hamare bed ke pass waise mi chahta hu pic jis mi tum meri baho mi ho
article-2411687-1BA0064E000005DC-976_634x532.jpg

2021-01-13.png

pg-20121029411224340963000-8.jpg

daadi; sharmate huye jaisa aap thik samje

main; thik hi kal mi ravi ko bol dunga ye teeno pic hamare bed ke drawer per honi chahiye manju mere kapde jaise hi mere muh se daadi ka naam nikala mi sharm se pani pani haklata sharmata wo muje change karna tha to daadi boli
daadi ; laati hu or phir daadi almirah ki or gayi or waha se mera night suit nikal kar le aayi night dekh kar maine daadi se kaha wohi de do jo raat mi pehni thi wo kya hi us mi khula khula rehta hi to achi neend aati hi waise agar tumhe dene mi bura lag raha hi to bata do mi kamini yaa kavita ko bula leta hu wo de degi apni
daadi; ye aap kya keh rahe hi muje bura kyu lagega mera jo kuch hi wo ab aapka hi to hi or phir daadi muskarate huye ji wo laati hu ap ye pant khol kar de dijiye mi isko sambhal kar rakh dungi jab aurat samne se mard ka lund dekhne ki icha rakhe to phir mard bhala kaise piche hat e maine bi bina kisi sharm ke apni pant ko khola or daadi ki or bada diya or daadi ke samne undies mi khada tha
images

daadi meri pant ko sambalte samne se undies mi mere lund ko dekh rhi thi sayad soch bi raha thi abhi is halat mi ye itna hi or tab kya hoga jab ye apni aukat mi ayega . aaj mi dadi ko apne lund ache se dikha raha tha or jab daadi wohi sari le kar aayi to mi side se khada kar apne underwear ki side mi apne lund ki jhalak ke sath apne lund ke niche latak rahe bade bade balls jin mi naa jaane kitna maal bhara huwa underwear se thoda bahar nikale balls
tumblr_nigx9xbJ5h1rbyt51o1_1280.jpg

ye dikha rahe the in mi jo maal bhara huwa hi ab usse tumare hi andar khali karna hi . aaj ki raat maine socha tha ki daadi ko ko aaj takiye ke sath kar de dikha dunga ki mi uske sath kya kya karne waala hu or kis kis position mi uski jawani ka maza lootne waala hu

• Like
Reactions: Obaid Khan

Jana

New Member
77
70
18
What a story dude , amazing , superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb superb 🤙👌🏿🤙👌🏿👍✌️👍✌️

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
mi daadi ki saari ko lungi ki tarah lapet kar bed per lait gaya aaj daadi ki saari ki apne lund ke lapet kar muje aisa mehsus ho raha tha ki daadi khud mere lund ke sath lipti huyi hi kuch der aise hi bed mi mi laita raha or daadi dusri taraf bed per laiti thi mi kamre aa rahi halki halki roshni mi daadi ko hi dekh raha tha or yee baat daadi bi ache se jaan chuki thi or sharm se daadi ne apni aankho ko band kiya huwa tha per daadi ki badi badi chuchiya jis tezi se upar niche ho rahi thi mi samaj gaya daadi natak kar rahi hi mera lund daadi ko dekhte hi kadak ho gaya or mera hath daadi ko dekhte dekhte apne lund per chala gaya

tumblr_piwfhglzM11smff1m_250.gif

or maine daadi ki saari jo lapeti huyi thi ke upar se apne lund ko sehlane laga or daadi ko dekhte huye apne lund ko samjate huye khud se kehne laga wo samne jo khoobsurat haseena bister per laiti huyi hi

dc70638ddf159c34f6aab4c49aad1c6c.gif

kuch dino ke baad hi teri hi sewa hi hazir hogi

• Like

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
abhi kuch der hum dono ko ko laite adha ghanta ho chuka tha mi janta tha ki daadi abhi bi soyi nahi hogi bus sone ki acting hi kar rahi hogi kyuki jis aurat ki shadi hone wali ho or uska hone wala mard raat mi ek hi room mi ho to us ko neend kaha aa sakti hi wo to bus bed per laite sirf sone ki acting hi karti hi jaisa ki daadi kar rahi thi

dc70638ddf159c34f6aab4c49aad1c6c.gif

maine daadi ka dhyan apni or kheenchne ke liye daadi ka naam masti mi itna dhere se liya ki daadi sun le ki usko apne khwabo mi le kar kya kar raha hu mi dhere dhere aaaaaaahhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhh manju chala gaya mera or dhere dhere apni kamar ko
tumblr_no50gwxxAs1r00vg7o2_500.gif

aise chala raha tha jaise ki mi sach mi daadi ke upar chada apni kamar ko chalate huye lund pel raha hu .maine chori se daadi ki or dekha wo ek dum saans ko rok chori se muje aisa karte dekh rahi thi mi kabhi bed ke niche khade ho kar
tumblr_no50y1agzr1r00vg7o1_500.gif

aise apna lund daadi ki saari ke sath bed per ragad raha tha or phir apni kamar ko tez tez tez chalate huye aaahhhhhhh aahhhh manju meri rani
tumblr_o534r05ZOS1r00vg7o2_500.gif

tumblr_nu9apiAD4Q1r00vg7o3_400.gifv

mera nikalne waala hi ahhhhhhhhhhhhhhh mera ye le or mere lund ne garama garam lawa daadi ki mi saari mi chod diya

• Like

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
Ab maine bi khud ko is naye rishte ke liye tayyar kar liya tha or daadi ko dhan or maan se apni biwi maan liya tha or tann se kuch dino ke baad wo meri biwi ho jayegi or maine bi saari sharm ko chod diya tha or ab khud ko daada ji ki jagah rakh kar ghar per sab per apna hukam chalane laga tha aaj subah jab daadi ne muje uthaya to mi aaj bina kisi sharm ke daadi ke samne lungi ke jaise bandhi saari ko khol kar apne lund ka pardarshan daadi ke samne karne laga tha
tumblr_mu9nlfA93I1r87svuo1_1280.jpg

202_450.jpg

kyuki ab kuch dino ke baad to daadi ko aana mere isse lund ke niche tha or ye baat daadi bi acche se jaan gayi or raat meri bed per un ko le kar ki gayi harkato se daadi ko pata chal gaya tha ki shadi ki pehli raat ko hi uska band buri tarah se bajane waala hi

• Like

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
mere or daadi ke hone waale room ko ache se sajane ki tayari joro per thi , mere vishal bedroom mi sukh suvidha ka pura khayal rakha jaa raha tha isi tarah mi apne bedroom mi hone wali tayario ka jayza lene pahuncha tab waha daadi papa ke sath naye bed ko sahi tarike se lagane ko bata rahi thi per pata nahi muje wo bed kuch pasand nahi aaya to mi thoda gusse mi ye koi bed hi or papa se gusse mi bola , tum ko kuch samaj bi hi kisi kaam ke nahi ho tum . kuch bi nahi aata tumhe . pehle jaha mi papa se darta tha ab papa muj se dar rahe the or aaj papa per hukam chala kar mi ghar ke baaki logo ko ye batana chahta tha koi bi kaam meri pasand ka naa huwa to dhaant padegi hi . papa bole , wo ye bed maa ne pasand kiya hi to maine daadi ki or dekha to daadi bi darte huye wo inho ne kaha to maine bus aise hi agar aap ko pasand nahi to abhi hatwa deti hu
mi; phir papa ki or dekh kar bola , kya aise kaam aurato ko pata hota hi kya isko iske baare mi kya pata per tum ko to kuch samjana chahiye naa . kuch samaj naa ayye to muj se puch lena samje dekho agge ye galti dubara naa ho
papa; muh jhukaya ji
main; (papa se) hatao isse yaha se or suno ab is bedroom mi jo kuch bi karna muje puch kar
papa ; ji
main; dekho muje apne bedroom mi sab kuch ekdum royal chahiye dekho isko ab yaha se hata kar ye bed lagwao .

02905c4ff150a0a57127b123a96a9d29.jpg

or pass khadi daadi se bola manju ye bed kaisa lag raha hi tumhe to daadi dhere se bahut hi badiya hi or phir daadi ki kamar mi hath daal kar bola, darling hum dono ki kon si pic kaha lagegi meri baat sun kar daadi dhere se boli , aap hi bata dijiye to maine papa se kaha ravi ye jo pic jis mi maine daadi ko jo piche se baho mi bhara huwa tha uska bada size photo
https%3A%2F%2Fspecials-images.forbesimg.com%2Fimageserve%2F502231328%2F960x0.jpg%3Ffit%3Dscale

ek bahar hall mi or dusra apne bedroom mi or ek jis mi main daadi ka hath thame unki kamar mi hath daale
article-2411687-1BA0064E000005DC-976_634x532.jpg

apne hi bedroom mi or ek pic jis mi daadi mere seene se chipki

2021-01-13.png

wo apne bed ki drawer ke ek side mi or bed ke dusri side dono dusre ki aankho mi aankhe daale muskarte huye
saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

ye bol kar mi daadi ki or dekh kar darling ye kaisa rahega ye sab agar tumhe kuch or karna ho to bata do to daadi sharmate huye naa mi sir hila kar , ji bahut badiya hi
main; tum khush to naa dekho mi kabhi tumhe kabhi mana kiya hi kuch karne ko per agge se jo kuch karna bi ho to muj se pouch kar
daadi; ji dhyan rakhungi

• Like

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
mi papa ko hamare bedroom ke baare mi sanja hi raha tha ki tabhi badi maami bi waha aa gayi or kisi ke kuch bolne se pehle boli ,jija ji mi to kehti hu ek pic bed ke samne cute se baby ki lagwa hi lo
main; baby ki per wo kyu
maami ; kya jija ji shadi hogi to bache to honge hi naa hamari didi ki zameen kaha banjar hi apka haal chal kar beej dalega to phool to khilega hi naa ya phir kahi aisa to nahi soch rakha ki abhi 1 2 saal mouj masti karna hi dekhiye kahi agar kuch aise programe hi to bata dijiye maami ki ye baat sun kar daadi ka chehra sharm se laal ho utha or pyar se maami se bhabhi kuch bi bolti ho
maami; are kya galat kaha maine bhai salehar apne jija se majak nahi kargi to kon karega kyu jija ji
main ; dhere se ji or papa se kaha ek bache ki tasveer bed ke samne lagawa de kyuki ab mi ye chahne laga tha ki daadi mere bache ki maa bane . mere or daadi ki shadi ka din nazdik aa raha tha

• Like

Sanjay kawase

New Member
55
61
18
BBB bhai apki ghar ka mard banaya ye sab padke huva hai daadi shadi aur suhagraat bhi mast lagi ab uski aur maa ki chudane batao apne style me aap mast likhate ho story

bbbb

Well-Known Member
2,252
5,459
159
muje daadi ke dulhan ka libaas kharidna tha jo wo shadi mi pehen sake or mere kapdo ki jimmedari maama ji ke upar thi kyuki shadi mi dulhe ke kapde uske sasural se aate hi to maama ji or maami ji muje apni pasand ke kapde jo muje shadi mi pehen ne the dilwane sehar mi le jaane ke liye kehne lage to maine kahakyu naa hum manju ko bi sath le le kyuki shadi mi joda usko hi pehena hi to wo apni pasand ka le legi so hum daadi ko apne sath sehar le ggaye or maine apne liye sherwani or pajami pasand ki or daadi ne apne liye meri pasand ki saari mi jab wapis goan aa rahe the raste mi maami boli ye sab to le liya lekin jija ji ke liye inke niche pehen ne ke liye banian or underwear wo to bhool gaye
maama ji ; Arre to kya huwa wo goan se le lenge wo to mil hi jayega or goan mi ek dukan per maama ji mere liye us goan wale se banian or kacha maanga to us dukandaar ne banian or kacha nikal kar diya or hamare hath mi itne saare shoping bag dekh kar bola bhai saheb lagta hi kafi kharidari karke aa rahe hi to mama ji normally bole , haa shadi hi
maama ji meri or ishara karke inki . wo dukan dar jis ne abhi mere liye kacha or banian diya tha lalach mi aa gaya or bola , bhaisahab suhagraat mi ye naade waala kacha kholne or band karne ka janjhat rehta hi or kabhi gandh pad jaaye to kholne mi hi time chala jaata ye lee lijiye kholna bi nahi padta kheench ke nikal jaata hi aaj kal goan mi ladke suhagraat ko aise hi pehente hi to us dukandaar ki baat sun kar muskara kar yahi de dijiye jab wo dukandar ye bol raha pass mi khadi maami bi uski baat sun kar muskara rahi thi

Status
Not open for further replies.