• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apni piyasi ma aur behen ko sukh dia

Rajizexy

Punjabi Doc
Supreme
46,331
48,066
304
Nice update

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
Introduction
Family 1
Ravi (beta)
642f866cb38abaeb64ea32d47d7e5110--desi-guys-indian-movies.jpg

Dinesh (papa)
Jotyi (ma)
images

Anjali (Didi)
images

Neha (choti behen)
images

Family 2
Ranjeet (beta)
images

Sudha (ma)
fa588c7358d17717e0bd70af1bec2140.jpg

Gudiya (behen
)
swapna-2-18.jpg
Good one

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
Utho Ravi kabtak soye rahoge Ravi angdai lete hue ankh kholta hai samne uski maa Jyoti jhuk kar use hilate hue jaga rahi thi...utho aur fresh hoke jaldi aajao bahar tumhare papa tumhe bula rahe hain jaldi aana hame khet me bhi jana hai, ye kahate hue Jyoti Ravi k room se nikal kar bahar baramde me chali jati hai,

"Ravi sahar me padhta hai aur wo kal rat ko hi apni padhai khatam karke apne ghar wapas aaya, Ravi ka ghar ek gaon me tha uske ghar me uske papa 'Dinesh 46yr'
uski maa
'Jyoti 39yr'
uski badi behan
'Anjali 20yr'
aur uski choti behan
'Neha 18yr'
rahate the
Dinesh ek kishan tha jiske pas kheti jyada thi wo majdur lagake kheti karata tha aur usme paida hue anaj ko bech deta tha uske pas kheti jyada thi isliye uske pas paise ki jyada kami nahi thi

uske sath-sath Jyoti bhi apne pati ke sath khet ke kamo me hath badhati

Anjali(Ravi ki didi) jo gaon ke hi inter collage me 12th tk padh k padhai chod di aur ghar par rahati hai,

Neha jo 11th me padhti hai"

Ravi utha aur fresh hoke bahar aata hai to dekhta hai ki baramde me sofe par uske papa Dinesh aur unke bagal me uski maa baithe the aur unke samne ke kursi par uski chhoti behan Neha baithi thi use dekhte hi Dinesh bola "aao beta baitho tumhari padhai kaisa chal raha hai

acha chal raha hai papa Ravi ne baithte hue jabab diya

"aage kya karne ka soche ho" Dinesh ne puch

"koi achi si job karne ka soch raha hun" Ravi ne kaha

"chalo thik hai nasta karke apne chacha ke ghar jake sabse mil lena"

"thik papa, maa didi kahan hai?" ravi ne charo taraf najar ghumate hue puch

"kichen me hai, ravi tum nasta karlena hum log khet me jarahe hai" jyoti kahte hue Dinesh ke sath uth ke khet k liye nikal pade

ab ravi ke pas Neha akeli baithi thi ab ravi neha se bat karne laga
"tumhari padhai kaisi chal rahi hai"ravi ne neha k taraf dekhte hue pucha

"thik hi chal rahi hai"neha ne jabab diya

tab tak kichen se anjali bhi bahar nikalke ravi ke bagal me baith gayi aur ravi se bate karne lagi kuch der bat karne k bad ravi nasta karke apne chacha k ghar chala gaya.Ravi apne chacha ke ghar jaake darwaza khatkhatata hai to ander se Rukmani(Ravi ki chachi) boli "kaun hai?"

"mai hun chachi ravi" ravi ne thoda tez awaz me bola

"are ravi beta tum kab aaye aawo baitho" rukmani ne darwaza kholte hue pucha

"kal rat me ghar pahucha, aur log kaha hai?" ravi ne akele rukmani ko dekh k pucha

"tumhare chacha khet me gaye hai aur Rubi aur Sunil school gaye hai" rukmani ne jabab diya aur ravi ke liye chaye banane kichan me chali gayi,
ravi kuch der waha baith k rukmani se bat kiya aur fir aane ko kahkar waha se sidhe apne bachpan ka dost Ranjeet ke pas jane laga ravi ranjeen ke ghar jaa pahucha aur darwaze ke pas jake ranjeet ko aawaz dene laga tabhi ghar se ranjit ki maa "Shudha" nikali aur ravi ko dekh ke boli"are ravi tum, aawo baitho"

"ranjeet kaha hai?" ravi ne kursi par baithte hue pucha

"wo yahi tha pata nahi kaha chala gaya tum baitho mai dekhti hu kaha hai" shudha ye kahate hue bahar jane lagi tabhi ranjeet ander aata hai
"are ranjeet mai tumhe hi dhundhne jaa rahi thi wo dekh kaun aaya hai" shudha ne ravi ke taraf ishara karte hue kaha,

"are ravi tum"
ranjeet ravi ko dekhte hi khus ho gaya aur gale lagate hue kaha

"aur batao kaise ho?" ravi ranjeet ko chodte hue

"maze me hu, tum apna batao?" ranjeet ne ravi se pucha

"mai v acha hu"ravi ne kaha dono kuch der baith ke waha bat karte rahe aur fir waha se bahar kahi ghumne chale gaye,

uthar khet me dinesh kam rok ke sabhi mazduro ko khane ki chutti di aur khud jyoti ko lekar khet me bane jhopdi me chala gaya aur dono khana khake aaram karne lage dinesh aur jyoti jhopdi me rakhe khat pr soye the tabhi dinesh jyoti ke ek chuchi pr hath rakh ke dabane lagta hai jyoti chupchap soyi rahi use dinesh ke sath ab sex me maza nahi aata tha kyonki dinesh ka lund kamjor ho gaya tha aur wo jyoti ko garam karke chhod deta tha aur jyoti tadap ke rah jati fir bhi patni hone ke karan wo dinesh ko mana v nahi karti,
dinesh jyoti ke chuchi ko dabate hue uske sadi ko kamar tak sarka diya jyoti panty nahi pahanti thi wo uske tango ke bich aaya aur thoda sa pair faila ke uske chut pr lund laga ke dhire se andar kar deta hai uska lund jyoti k chut me pura ghus gaya jyoti ke muh se masti me ek aaaahaahaaaaah ki awaz nikali aur wo niche se kamar utha ke dinesh k lund ko chut me lene lagi dinesh abhi 2-4 dhakka mara tha ki roz ki tarah uska lund jyoti k chut me jhad gaya aur wo uth ke bahar chala gaya dinesh k jane ke bad jyoti apne chut me ugali kar ke apne aap ko shant karti hai aur apne chut ko sari se poch kr bahar nikal jati hai.
Idhar ranjeet ravi ko lekar gaon ke bahar nadi ke taraf le jane laga

"are ranjeet hum log idhar kaha chal rahe hai?" ravi ne ranjeet se pucha

"tu bas mere sath chal" ranjee ravi ke hath ko pakad ke nadi ke pas le gaya aur waha ek jhadi ke piche dono chup gaye aur ranjeet ravi ko nadi ke taraf dekhne ka ishara kiya, ravi nadi me dekhte hue chaunk gaya kyonki nadi k kinare aurate sirf ek kapde ko chuchi ke upar bandh ke kuch aurte kapda dho rahi thi aur kuch naha rahi thi jo naha ke nikalte unhe kapda me unke chuchi aur gand ka ubhar saf najar aaraha tha,

"ranjeet yar ye to kamal ki jagah hai lekin yaha to sirf jyada umar ki aurate hai ladkiya nahati to aur maza aata" ravi ne un aurato ko dekhte hue kaha

"abe yar jo maza aurato me hai wo ladkiyon me kaha hai" ranjeet ne ravi ke kandhe par hath rakhte hue kaha

"kyon tum aurato ke sath maza kar chuke ho kya" ravi ne ranjeet ke taraf dekhte hue pucha

"aurto ke sath v aur ladkiyon ke sath v lekin aurat ke sath jyada maza aata hai unnka chuchi,gand aur chut ladkiyon k mukable kaphi bade aur fule hote hai" ranjeet ne ravi k bato ka jawab dete hue bola

"kiske sath maza kiye ho mujhe v batao" ravi ne utsukta se pucha

"samay aane par bata dunga aur tumhe maza v karaunga" ranjeet ne ravi se kaha

dono kuch der waha baith ke aurate ke gand aur chuchi ka ubhar dekhte rahe aur fir uth ke wahi pas me pool par jake baith ke bate karne lage
dono bahut khule bicharo ke the aur ek dusre se koi bat nahi chupate the kuch der bate karte-karte ravi ne ranjeet ke taraf dekhte hue bola
"ranjeet mai tumse kuch puchna chahta hu"

"ha to puch na itna soch kyo raha hai jaldi bol kya puchna chahta hai" ranjeet ne ravi se kaha

"wo mai ek bar net par ek story padhi thi jisme pariwarik chudai ki kahani tha kya sach me aisa hota hai" ravi ne pucha

"ranjeet kya hota hai jara khul ke bol yaha kaun sunne aaraha hai" ranjeet ne ravi se bola

"kya sach me log apne maa,behan,chachi,bua,mausi ke sath sex karte hai" ravi ne hichkicha ke pucha

"ha ye to ab aam bat ho gayi hai mai v is tarah ka story padhta hu aur photo aur video v dekhta hu ise incest sex kahate hai" ranjeet ne ravi ko samjhate hue bola aur fir apna mobile nikal k usme download kiya kuch pic or video ravi ko dikhane laga jisme mom-son ka jyada clip tha
ravi samajh gaya ki ranjeet v incest me intarest rakhta hai aur use ye v pata chal gaya ki ranjeet ko mom-son ki sex pasand hai ravi ko v sex story padhne ki aadat thi,

"are ranjeet tumhe mom-son ka incest pasand hai kya" ravi ne pucha

"ha mujhe jyada age ki aurate pasand hain isliye mai isme hi intarest lakhta hu" ranjeet ne jawab diya aur fir kuch der waha baith ke bat karte rahe jab sham hone laga to dono uth ke ghar chale gaye
isi tarah din gujarta gaya aur ravi ranjeen dono khul chuke the aur ab dono ek sath incest story padhte aur video dekhte

itna sab hote hue v ravi k man me koi ganda khyal nahi tha lekin ranjeet apne maa par dora dal chuka tha ranjeet ke family me 4 log the uski maa 'shudha 39yr'
ranjeet ki badi behan 'Radha 20 yr'
uske bad "ranjeet 19yr" ka
aur sabse choti ranjeet ki behan "Gudiya 18yr"

ranjeet ke pita"ramesh" 5saal pahale kisi bimari ki wajah se gujar chuke the,

shudha aur ranjeet kheti karke apne pariwar ko chalate the ranjeet bahut mehanti ladka hai uske pita k gujarne ke bad apne pariwar ko wahi chalata tha,

'Radha' jiski 2saal pahale pas ke ek gaon me shadi ho gai thi,

'Gudiya' jo gaon k school me neha ke sath usi ke class me padhati thi, ranjeet aur ravi ke dosti k wajah se in dono k pariwar me v banti thi ek dusare k yaha aana-jaana laga rahata hai,
Nice start

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
idhar ravi aur ranjeet kaphi had tak khul chuke the aur dally incest story padhte, ek din sham k samay ranjeet ke ghar uske room me dono log baith ke incest clip dekh rahe the aur pant k upar se apna lund masal rahe the tabhi shudha room me aayi aur ranjeet se boli k "jake kisi mazdur ko bol de kal khet me kuch kam hai nahi to subah koi nahi mila to apne hath se hi sab karna padega" itna kah ke wo mud k jane lagi tabhi ravi na najar shudha ke gand pr chali gayi uski gand bahut badi thi ravi uske matakte gand ko ektak dekh raha tha aur soch raha tha ki shudha ki nangi gand kaise lagega yahi soch ke uska lund pura tan gaya, ranjeet use apne maa ke gand ko ghurte dekh raha tha
images

"are ravi lag raha hai tumper kahani ka asar ho gaya hai" ranjeet ne ravi ko apne maa ke gand ko ghurte dekh ke bola

" kyon maine aisa kya kar diya" ravi ne apni chori chupate hue bola,

"kuch nahi bas mere maa ke pichwada dekh raha tha" ranjeet ne muskurate hue kaha,

"are yar aisa kuch nahi hai" ravi ne chaukte hue bola,

"wo to mai dekh liya hu kya hai kya nahi chal koi bat nahi yar bahar v to log mere maa ka gand ghurte hai fir to tu mera dost hai aur tere v mom ko sb ghurte hai bahar waise koi kya kr sakta hai" ranjeet ne ravi se muskurate hue kaha, idhar ravi ko v ranjeet ke bato me maza aaraha tha dono aise kuch der bate kiye aur fir ravi apne ghar chala gaya.....ravi apne ghar jakar apne room me lete hue ranjit ke bato ko soch raha tha aur apne lund ko sahalane laga jab rat hui to jyoti ravi ko room me aayi

''ravi beta chalo khana kha lo'' jyoti ravi k pas aayi aur itna bol ke jane lagi,

ravi ko achanak apne maa ko dekhne ka khyal aaya aur wo apne maa ke gand ko dekhne laga aur sochne laga meri maa ka gand to ranjeet k maa se bada hai aur apne maa ko apne khyalo me nanga karke apne lund ko masalne laga, fir use khyal aaya ki wo apne maa ke bare me aisa soch raha hai wo apne maa ko apne maa ko apne khyalo se nikalna chaha lekin wo kamyab nahi hua fir use ranjeet ki bat yaad aata hai aur sochne lagta hai ki ranjeet v sahi kah raha tha k bahar v to log hamare mom ke gand aur chuchiyon ke ubhar ko dekh k maza lete hai fir hame dekhne me kya burai hai wo to hamari maa hai aur usper humlog ka hak hai, ye shochte hue wo bahar jake baramde me table k samne baith gaya uske thik samne uske pita v baithe the ravi aur uske papa apas me bat karne lage tabhi anjali pani leke aayi ravi ki najar jab apne didi par padi to wo use dekhta rah gaya aaj usko samajh me nahi aaraha tha wo iske pahale apne maa aur behan ke chuchi par dhyan nahi diya tha lekin incest story padh-padh ke uska dimag ghum gaya tha uski najar ab apne maa aur behan ke chuchi aur gand par jane laga jab anjali v pani leke aayi uski najar anjali par padi anjali ek pink colour ki salwar sameej pahani thi aur kichen me garmi k wajah se dupatta ko apne chati se hata di dhi dupatta na hone ke wajah se uska tight chuchi ka ubhar saf dikh raha tha ravi ek tak uske chuchi ko dekhe ja raha tha jab anjali pani rakhne ke liye jhuki to ravi uske gale se uske boobs ko dekhne ka kosis karne laga, achanak anjali ki najar ravi par gaya aur wo use apne chuchi ko ghurte dekh li wo jhat se waha se chali gayi use jaate hue ravi uske piche dekhne laga aur sochne laga uski didi ki gand uski maa ke gand ke aage bahut choti hai ravi abhi yahi sab soch raha tha ki tabtak uski maa khana leke aagayi ravi ab uske boobs ko dekhne laga uski maa ki chuchi bhi uske didi se jyada badi thi fark itna tha ki maa ki chuchi thoda dhila ho gaya tha aur didi ka ekdan tight dikh raha tha, ravi yahi sab sochte hue khane laga aur khake apne room me jake apne maa aur didi ko apne khyalo me nanga karke dekhne laga aur apne lund ko bahar nikal ke masalne laga uska lund aaj kuch jyada hi tan rahe the wo yahi sab sochte hue so gaya.
Good foundation