• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apni piyasi ma aur behen ko sukh dia

Lundraaj

New Member
87
72
18
Amazing story yaar

• Like
Reactions: Aeron Boy

Raj incest lover

Well-Known Member
3,346
3,691
143
........aaj ka khana aur kya.....
....oh! Acha hai bahut acha lage aapke.....hatho se bane khana....ranjeet bhi samajh gaya ki uski maa kya puch rahi thi isliye wo bhi chut ke taraf dekhte hue thoda ruk ke bola....
..shudha...tumhe kaise pata tumne to abhi khaya hi kaha hai tum to bas waise aage rakh ke dekh rahe ho.......
..
Ranjeet....maa dekhne se hi itna rasdar dikh raha hai to khane ke kitna maza aayega..mujhe ras wali khana bahut pasand hai waise aapke to aur rasdaar khana hai....
....ranjeet ke aise baaton ko sun kar shudha ke chut se aur pani bahane lage shudha ke chut se pani bahate hue uske gand ke taraf jaane laga....
....ranjeet apne maa ke chut se paani bahate dekh samajh gaya ki uski maa ekdam garam ho chuki hai wo apne maa ko garmate dekh aur khul ke bolne laga....
....ranjeet....are maa lag raha hai rasdaar khana dekh ke tere muh se bhi laar tapakne laga.....
....shudha ranjeet ke tambu ke taraf dekhte hue......nahi beta mere muh se to kela khane ke liye pani tapak raha hai..khilaoge na beta apne maa ko kela....
....
....ranjeet....haan maa kyon nahi lekin kaisa kela khaogi?
....
....shudha ranjeet ke paint me khade lund ke taraf ishara karte hue.....jaisa tu khila de....
....
....ranjeet....acha mai jo kahunga wo kela khaogi maa?
....
....shudha....haan kyon nahi beta?
....
....ranjeet....to thik hai apna muh khol ke dikhao.....
....
.....shudha apna upar ke muh ko kam aur niche wale muh ko pura pair faila ke khol di....ranjeet fir se apne maa ke chut ke gulabi ched ko dekhne laga.....
107copyq.jpg

....ranjeet ko ab bardast nahi ho raha tha wo apne hath ko dho kar apne maa ke pass gaya aur apne maa ke piche jakar uske dono chuchiya pakad ko pakad ke masalne laga.....maa pahale mujhe doodh pilao fir mai tumhe aisa kela khilaunga jo tere is nuh me pura bhar jayega....ranjeet apne ek hath ko niche lejakar shudha ke chut par rakh ke use sahalane laga....
....
....shudha ranjeet ke is hamle ke liye taiyar nahi thi fir bhi ranjeet ke is tarah karne se shudha ko bahut maza aane laga....lekin shudha apne utawalepan ko ranjeet ke samne dikhana nahi chahati thi aur wo banawati nakhra dikhate hue sham ko mana karne lagi....are ranjeet ye kya kar rahe ho chhodo mujhe....
....
....ranjeet....are maa nakhra kyon dikha rahi ho?..
....
....shudha....ranjeet mai kahati hun chhodo mujhe ye kya battamizi hai.....
.....
....ranjeet ko pata tha ki uski maa bas natak kar rahi hai..agar use chudwana nahi hota to fir mere sath aise bate nahi karti.....
....ranjeet....maa tum aise nahi manogi..aur ranjeet apne maa ko jabardasti wahi niche leta diya aur khud uske upar let kar apne hatho se apne maa ke hatho ko daba liya aur pair ko pairo se ranjeet apne maa ko aise dabocha tha jaise wo apne maa ka balatkae kar raha ho.....
.....ranjeet ke jabardasti karne se shudha ko bahut maza aaraha tha fir bhi wo ranjeet ko uksane ke liye usse.....chhod de beta ye kya kar raha hai mai teri maa hu....lekin shudha chutne ki kosis nahi kar rahi thi wo bas shanti se ranjeet ke niche leti rahi....
....ranjeet apne maa ke upar jhukte hue uske hontho par apne honth ko rakhne gaya to shudha apne muh ko dusre taraf ghuma di jisse uske fule hue gore gal ranjeet ke muh ke pass aagaya..ranjeet apne maa ke fule hue gaal ko dekh ke khud ko rok nahi paya aur wo apne jibh ko shudha ke galo par firane laga aur apne maa ke gaal ko chatne laga aur fir chatte hue achanak shudha ke gal ko kat leta hai..ranjeet ke gaal katne se shudha dard se chhatpata jati hai aur apne kamar ko uthati hai jisse uske chut sidhe ranjeet ke lund par ja lagti hai....shudha ke kamar uthate hi ranjeet apne kamar ko niche ke taraf dabaya jisse uska lund sidhe shudha ke chut par mahsus hota hai aur ranjeet ke aise karne se shudha ko dard se jyada maza aaya....fir ranjeet apne dono hantho se shudha ke muh ko ghuma kar uske honth par apne honth ko rakh ke chusne laga..shudha ekdam dhila pad gayee thi aur ranjeet ke aise karne se wo kafi garam bhi ho gayi thi aur wo niche se apne kamar ko utha ke kapde ke upar se hi ranjeet ke lund ko apne chut par fill karne lagi..ranjeet apne maa ko aise garmate dekh wo apne ek se apne maa ke ek chuchi ko masalne laga aur dusra hath niche le jakar apne maa ke sadi ko sarka ke kamar ke upar sarka diya aur fir apne pant ko bhi khol ke apne kamar ko thoda uthate hue pant ke sath sath apne underwear ko bhi niche sarka diya underwear sarkate hi uska fanfanata 7inch ka mota lund bahar nikala aur use apne maa ke chut par rakh ke upar-niche karne laga......shudha ko jaise hi apne chut par ranjeet ka mota lund ka ahsas hua wo ekdam machal uthi aur apne dono aur apne ek hath ko ranjeet ke sar par rakh ke kiss karne lagi aur dusre hath se ranjeet ke kamar ko daba ke apne chut par...apne chut par ranjeet ke lund ko.daba rahi thi shudha ab ranjeet ke hontho ko bahut tezi ke sath chusne lagi aur honth chusne ke sath sath apne kamar ko bhi utha utha ranjeet ke lund par apne chut par mar rahi thi.......
.....ranjeet samajh gaya ki ab uski maa jharne wali hai wo achanak apne maa ke hontho ko chod ke uthne laga ab wo apne maa ko tadpana chahata tha lekin tabhi shudha apne dono pair se ramjeet ke kamar ko lapet ke use apne upar gira di.....
.....shudha.....abe madhar chod kaha chala....chal mujhe thandha kar ke tab jaana..
....
.....ranjeet....lekin maa aap ko to bura lag raha tha na....
....
.....shudha....are madhar chod ab tu nakhra mat dikha jaldi se dal ise....aur shudha ranjeet ke lund ko pakad ke apne chut par gisane lagi....
....
.....ranjeet....thik hai pahale batao kya dalun?
....
.....shudha jhallate hue....are behanchod randi ke aulad apne is mote lund ko apne maa ke chut me daal ke chod....
images

.....
......ranjeet ka itna sunna tha ki wo apne lund ko shudha ke chut ke ched se bhida diya....tabhi shudha boli.....beta apne lund par thoda thuk laga le tera lund bahut mota hai aur jara dhire-dhire dalna....
.....
....ranjeet ka lund to shudha ke chut ke pani se hi gila ho gaya tha fir bhi wo apne hath me thuk leke apne lund par lagaya aur fir apne do ungaliyo se apne maa ke chut ko faila kar lund ko ched par laga ke thoda jor lagaya to uska supada shudha ke chut ke honth ko failate hue andar chala gaya.....shudha maje me ankhe band kar li aur lund andar jaane ka intajar karne lali....lekin aisa nahi hua ranjeet apne supada ko dale apne maa ke chut ke garmi ka maza lene laga....
....tabhi sudha ankh khol kar ranjeet ke taraf sawalia najron se dekhte hue boli....
....kya hua ruk kyon gaye dalo jaldi se nahi to mai mar jaungiiiiiiiiiiiiiii.....
.....
......ranjeet to jaise bas yahi sunna chahata tha....shudha ki bat abhi pura bhi nahi hua tha ki ranjeet ek jordar dhakke ke sath apne lund ko shudha ke chut me pura utar diya....
....ranjeet ke lund dalte hi shudha ka muh khula ka khula rah gaya aur uske muh se ek cheekh nikali........aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh marrrrr diyaaaa reee.....aur shudha dard se tadap uthi....
....lekin ranjeet lagatar apne kamar ko aage piche karte hue apne maa ko chod raha tha....kuch der ke chudai ke baad shudha ka bhi dard gayab ho gaya aur wo apne bete ke mote lund ka maza lene lagi use apne bete se chudwane me itna maza aaraha tha jo shayad use kabhi nahi aaya tha wo maza me aawaz nikalne lagi.........aaaahhhh....beta tu to..uuunnn...bada bedardi hai re....haiiiiiii.......apne maa par jara bhi raham nahi aaya.....aaaahhhh.....
......
......ranjeet....maa tera chut itna mast hai ki mai apne aap ko rok nahi paaya..aaahhhh....aur ranjeet apne maa ko aur tezz tezz chodne laga....aaahhh maa tumhare chut ke adar bahut garam hai ekdam jalti hui aag ki tarah aaaaahhhh....
....
....shudha.....to tu apna pani dal us aag ko bujha de beta.....
....dono pahale se hi bahut garam the isliye ab dono apne aap ko rok nahi paye aur ranjeet tez dhakke marne laga aur fir ek sath dono apna pani chod diye.......jharne ke baad ranjeet apne maa ke upar gir pada aur shudha uske muh ko apne hatho me bhar ke use chumne lagi.
Kya mast update diya
Bahut hi majadar

Smith_15

Well-Known Member
8,869
18,020
173
Awesome👍👏
Update please

lundbur123

Active Member
680
1,270
138
Bro jyoti ko ranjit ne chudai ki update chahiye

lundbur123

Active Member
680
1,270
138
SudhA Or ravi ki chudu update do

DesiLaunda

Member
129
161
43
""rat me uski maa uske pas aati hai aur uske lund ko nikal ke chusne lagti hai ravi v garam hoke apne maa ke muh se lung nikal ke apne maa ko bed par sula deta hai aur apne maa ke sari ko kamar kat sarka ke dono tang ko failake chut par lund rakhke thoda jor laga ke ander dhelta hai tabtak uska pani nikal jata hai"" tab tak use kisi ki aawaz sunai deta hai aur uski nind khul jati hai,

"are beta kabtak soye rahoge uth v jao" jyoti usko jagate hue bolti hai,

"acha maa mai uth raha hu" itna kahke ravi uthne laga aur uski maa room se bahar chali gayi wo jaise hi uth ke baitha use apne underwear me kuch chipchipa laga hua mahsus hua aur use ye samajhte deri na lagi ki wo sapne me jo pani apne maa ke chut me giraya tha wo uske underwear me hai, wo utha to pahale bathroom me jake nahaya aur fir bahar nikala....Ravi room se bahar nikla aur nasta karte sidhe ranjeet k pas nikal gaya use ab ranjeet ke bato me maza aane laga tha wo, ravi ranjeet ke ghar chala gaya waha ranjeet ghar per akele tha uski maa shuda kuch saman kharidne market gayi thi aur uski choti behan school gayi thi, ravi ranjeet ke ghar gaya aur kuch der uske room me baitha raha jab use shuda nahi dikhi to wo bol pada

"are ranjeet aunty kaha hain?" ravi ne charo taraf najar ghumate hue puch,

"kyo bhai aunty ko kyo dhundh raha hai" ranjeet ne ek sararti muskan dete hue puch,

"kuch nahi bs waise hi dikh nahi rahi thi to puch diya" ravi ne bhi muskurate hue kaha,

"mujhe to tere irade sahi nahi lag rahe, kahi tujhe maa ka pichwada dekhne ka to man nahi hai?" ranjeet ne ravi se pucha,

"kuch aisa hi samajh le" ravi ne jawab dete hue kaha,

"acha to tu mere maa ka gand dekhne yaha aaya hai mujhse milne nahi" ranjeet ne banawati gussa dikhate hue bola,

"nahi ranjeet aisa koi bat nahi hai, sorry yar mujhe pata nahi tha ki tumhe mere bato ka tumhe bura lagega" ravi ne ranjeet ke taraf serios hote hue kaha,

"are yar mujhe kyo bura lagega meri maa hai to teri v maa hai, acha tu bata ki bs mere hi maa ka pichwada dekhte ho ya apne v maa ka dekhte ho" ranjeet ne puch,

"pahle nahi lekin kal se mujhe pata nahi kya hua ki jab v maa mere same aati hai to apne aap uske gand aur chuchi per najar chala jata hai" ravi ne ranteet ko kal se aaj subah tak hue sabhi ghatna ko batate hue kaha,

"sach kahu to ravi ab mujhe maa ko chodne ka dil kar raha hai" ranjeet ne ravi se kaha,

"mera v yahi hal hai, lekin ye mumkin hai?" ravi ne kaha,

"haa kyo nahi kosis karke dekhenge" ranjeet ne jawab diya,

aur fir dono apne apne maa ke bate karke apne lund ko sahlane lage,

idhar shudha ghar me aachuki thi aur room ke bahar kan lagake dono ki bat sunne lagi, shudha k pati ko v gujare hue 5saal ho gaye the wo to bahut chudakkad kism ki aurat thi lekin samaj ke dar se apne aap ko roki rahi aur bahar kisi se nahi chudwai, idhar ranjeet aur ravi v apne khyalo me dube apne maa ke bare me ek dusre se bata rahe the aur room ke bahar khadi shudha sab sun rahi thi uske bato ko sun k shudha ka chut pani chodne laga tha wo apna hath apne chut per lejake apne chut ko sahalane lagi aur unke bato ko sun k maza lene lagi, kab 3pm baj gaya kisi ko pata nahi chala fir shudha ka dhyan jab ghadi par gaya to wo shochne lagi ki ab Gudia(uski choti beti) ko ghar aane ka time ho gaya hai ye sochte hue wo fir ghar ke bahar gayi aur ghar ka main door ko zor se khola taki ravi aur ranjeet ko pata chale ki uski shudha aachuki hai, idhar jab darwaze ka aawaz ravi aur ranjeet ko sunai pada to ranjeet bola

"ravi lag raha hai maa aagayi"

aur fir shudha ghar me ghus ke sidhe apne room ke taraf jane lagi, jab wo ranjeet k room se gujari to dono ektak uske gand aur chuchi ko dekhne lage,

"yar ranjeet tere maa ki gand marne me jyada maza aayega" ravi ne shudha k gand ke taraf dekhte hue bola,

"haa wo to hai, lekin tere v maa ka kuch kam nahi hai tere maa k gand ka to gaon me charcha bana rahta hai" ranjeet ne kaha,

dono kuch der aur ranjeet k ghar baithe rahe aur fir uth ke bahar chale gaye aur sham tak ghumte rahe jab rat hone laga to dono apne-apne ghar chale gaye, ranjeet apne room me so kar apne maa k khyalo me duba raha aur apna lund nikal ke masalne laga aur sochne laga ki maa ko kaise pataya jaye wo apne khyalo me itna gaharai tak dub chuka tha ki use pata hi nai chala ki uske room ka darwaza khula hai idhar shudha use khane ke liye use bulane uske room me jaise ghusi ekdam uska nazar ranjeet ke lund par pada jise wo apne hath me pakad k upar-niche kar raha tha ranjeet ka lund dekh ke uska sans gale me hi atak gaya itna bada aur mota lund usne aaj tak nahi dekha tha ranjeet ka lund lagbhag 7inch lamba aur
german-milf-and-aunt-seduce-18-years-old-boy-to-fu-750.jpg
kafi mota v tha shudha apne bete ka lund dekhte hue sochne lagi ki uske pati ka to sirf 5.5inch ka tha usse itna maza aata tha to uske bete ke itna lamba aur mota lund se chudne me kitna maza aayega is khyal se hi shudha ki chut lar tapkana shuru kar diya wo chupchap waha se hat ke kichen me chali gayi aur waha se ranjeet ko aawaz di

"ranjeet aakar khana kha lo"

ranjeet ko apne maa ka aawaz sun ke hosh aaya aur wo apne khayalo se bahar aate hue apne lund ko pant k under kiya aur room se bahar jake dining table par baith gaya aur fir sab log kha ke so gaye, idhar shudha apne room me soke apne bete k lund ko soch ke chut sahane lagi aur fir apne sari ko kamar tak sarka ke soye hue apne nange chut par hath ko upar niche karke sahalate hue do ungali chut me dal ke andar-bahar karne lagi aur ankh band karke use apne bete ka lund samajh k maza lene lagi kuch der ungali karne ke bad wo jhar gayi wo ungali to hardam karti thi lekin aaj use kuch jyada hi maza aaya tha,
images
wo jharne ke bad thak kar so gayi.........Chut me ungali karne k bad shudha so gayi thi aur fir usko rat me pesab lagne k wajah se uski nind khula aur wo uth ke bathroom me gayi aur pesab karke aake fir bed per let gayi usne letate hue ghadi k taraf dekha to rat ke 2 baj chuke the fir wo sone ki kosis karne lagi lekin usko nind ke wajaye uske bete ka lund yaad aane laga aur shudha fir ye soch ke garam hone lagi k use ranjeet ke lund se chudne me kitna maza aayega, ranjeet se chudne ke khyal se hi uski chut pani chhodne laga, wo ab sochne lagi ki ranjeet se kaise chudwaye aur yahi sab sochte hue wo apne hath ko sari k under dal ke chut me ungali karne lagi aur sisakne lagi, idhar ranjeet ka bhi nind khula use bhi pesab laga tha wo bhi bathroom jane ke liye jaise hi room se nikal ke apne maa k room se gujarne laga use apne maa ke room se sisakne ki awaz suna wo khidki ke pas khada hokar ander dekh ke chauk idhar shudha v bahut garam ho chuki thi aur ab ungali karte hue sisakne k sath kuch budbuda rahi thi jise ranjeet ne sunne ki kosis karne laga aur ab use ek aur jhatka laga, shudha uttejit hokar ungali karne sath bol rahi thi "chod de beta apne maa ko teri maa v tuchse chudna chahti hai aaahaaahhhhhhh ranjeet daal de apna lund ko mere chut me" aur hanfate hue jhar gayi
51255205f6b505c8530daef12f69df44.3.jpg
,

idhar ranjeet apne maa ke muh se apna naam sun ke chauk gaya aur sochne laga "kya maa bhi mujhse chudna chahti hai" aur wo samajh gaya ki uski maa sayad ravi aur uske bich ke hue bato ko sun li hai, ranjeet bhi bathroom me jakar apne maa k naam par ek bar pani giraya aur apne bed par let ke sochne laga ki uski maa v usse chudna chahti hai aur wo v apne maa ko chodna chahta hai lekin use ye samajh me nahi aaraha tha ki suruwat kaise ki jaye aur yahi sab sochte hue wo nind ke aagos me chala gaya, subah jab shudha ki ankh khuli to wo uthke chaye banayi aur sabko utha ke ranjeet ke room me use jagane gayi wo jab ranjeet ke room me gayi to ranjeet pith k bal soya tha aur uske pant me tambu bana hua tha shudha uske pant me bane tambu ko dekhne lagi aur fir wo ranjeet k pas uske bed par baith ke uske pant k upar se uske lund ko dhire-dhire sahalane lagi idhar ranjeet ke lund par hath rakhte hi ranjeet ka nind khul gaya aur wo apne lund par kisi k hath ko sahalate hue mahsus kiya wo samajh gaya tha ki uski maa hi hogi kyonki roj uski maa hi use jagane aati thi fir v apne dil ke tasalli k liye dhire se apna ankh khol ke dekha to uski maa uske lund ke taraf dekhte hue sahala rahi thi wo shudha ke is tarah lund sahlane se uttejit ho gaya aur ranjeet ka lund jhatka marne laga shudha ko v ye mehsus ho gaya ki ranjeet jag chuka hai fir v wo uske lund ko sahala rahi thi idhar ranjeet ka bura hal tha use to ji kar raha tha ki abhi apne maa ko bed par patak ke uske chut me lund dalke khub chode lekin uska himmat nahi kar raha tha, shudha ranjeet ke lund ko sahala rahi thi tabhi use ranjeet k room k taraf kisi k aane ka aahat mili aur shudha ranjeet ke lund par jor se dabate hue apna hath waha se hata li aur fir ranjeet ko jagane lagi,

"utho ranjeet kabtak sote rahoge" shudha ne ranjeet ko jagate hue boli,
Mst shuruwaat kiya h bhai lund khada kr diya

DesiLaunda

Member
129
161
43
"kyon yaha kya karna hai?"ranjeet ne apne maa ke pas jakar rukte hue pucha,

"tum aage chalo mujhe bahut jor se pesab lagi hai kar ke aati hu" shudha ne aise muh bana ke kaha ki uske chehre se hi pata chal jaye ki use jor ki pesab lagi hai,

"thik hai tum kar lo mai jata hu" ravi itna kahke aage badhne laga lekin uska lund to apne maa ke muh se pesab ka naam sunte hi khada ho gaya tha aur wo kuch dur chalne k bad khada hoke piche mud ke dekhne laga use pata tha ki uski maa janbujh ke uske samne pesab kar rahi hai aur shudha ko v pata tha ki ranjeet uske chut ko jarur dekhega,

shudha ek bar aur piche mud ke dekhi to ranjeet jhad se ghum ke chalne laga, shudha use mudte dekh muskurane lagi aur fir apne sari ko pura kamar tak utha di aur dhire-dhire jhuk kar baithne lagi, ranjeet fir jab mud ke dekha to uska hos ud gaya uski maa ghodi ki tarah jhuki hui thi aur uski gand aur chut dono khule hue the aur ranjeet jitna socha tha usse v kahi jyada badi shudha ki gand thi aur jhukne ke wajah gand faila hua tha aur uska hole saf dikhayi de raha tha ranjeet ne thoda niche dekha to uska hal aur kharab ho gaya jhanto se bhari uski maa ke chut k mote-mote honth v alag-alag ho gaye the aur uske under ki gulabi ched saf najar aaraha tha, ranjeet ko laga jaise uska pani abhi nikal jayega leki wo apne aap ko control kiya, shudha v janbujh ke kuch der jhuki rahi aur fir baith ke pesab karne lagi, ranjeet v jhuk ke use pesab karte dekhne laga lekin use uske maa ke chut se nikale pesab ke dhar ke siwaye kuch nahi dikh paa raha tha, idhar shudha ne jab thoda mud ke apne bete ko jhuk ke uske chut dekhne ke kosis ko dekh muskurayi aur fir pesab karke apne gand ko thoda piche k taraf uthayi jisse ranjeet ko fir uski maa ki chut dikhne laga, shudha ne wai jhuke hue apne pair ko thoda aur faila diya jisse uski chut aur khul gayi aur fir chut ke bich me ek ungali ko upar se niche sahalate hue andar dali aur fir nikal ke sidhi khadi hoke apne sari ko niche kar liya, ranjeet apne maa ko sari niche karte dekh fir aage k taraf mud ke chalne laga aur shudha v uske piche chalne lagi aur apne bete ke halat ko samajhte hue mand-mand muskura rahi thi.....Ranjeet aage-aage chal raha tha aur piche se uski maa ranjeet ka to bahut bura hal ho gaya tha apne maa ki gand aur chut dekh ke aur uski maa jo chut me ungali ki thi wo to uske samne nach raha tha uska lund me tanav ke wajah se dard hone laga tha kuch dur chalte chalte use v ek sararat sujhi aur wo v apne maa ke samne pesab karne ko socha,
CwqjgTEUAAA-SJg.jpg

"maa tum aage chalo mai pesab karke aaraha hu" ranjeet rukte hue kaha, use v pata tha ki uski maa uska lund dekhne ka mauka nahi chhodegi,

"tum kar lo mai dusre taraf muh karke khadi hun" shudha ranjeet ke lund ko dekhne ke liye tadapte hue boli,

"acha thik hai tum dusri taraf muh karlo" aur ranjeet apna musal jaisa mota lund nikal ke is tarah khada hua ke uske maa ko uska lund dikhe, sudha v apne bete k taraf hi dekh rahi thi aur jaise hi ranjeet apna lund bahar nikala shudha apne bete ka lund dekhte rah gayi aaj ranjeet ka lund aur lumba aur mota dikh raha tha, ranjeet lund nikal k pesab kiya aur fir apne lund ko apne hath se pakad kar ek bar upar niche kiya aur use pant ke ander kar liya, wo apne maa ko v tirchi najaro se dekh raha tha, ranjeet ko lund andar karte dekh shudha v aage-aage chalne lagi aur ranjeet uske piche uske gand ko dekhte hue chalne laga kuch dur chalne ke bad shudha ko sadak ke kinare ek khet me kela ka ped dikhayi diya uske kela lage hue the shudha fir se ranjeet se maza lena chahti thi aur wo usse dual mening me bat karte hue boli,

"Ranjeet wo dekh kitna mota kela laga hai" shudha ne ranjeet ko kele k taraf hath se ishara karte hue boli,

"maa apko mota kela pasand hai kya" ranjeet ne apne maa se pucha,
images

"haa bahut" shudha ne ranjeet k pant ke upar se uske lund ko dekhte hue boli,

"mota kela khane me bahut takleef hoti hai" ranjeet ne apne maa se muskuqate hue kaha,

"beta takleef to ek bar hoti hai aur maza hardam aata hai, waise v agar apna beta kela khilaye to wo takleef v sah sakti hu, tum mujhe khilaoge na....kela" shudha ranjeet ke lund k taraf dekhte hue ruk-ruk k boli,

"kyon nahi maa agar tum khana chaho to mai jarur khilaunga jaise tumhe bete se kela khana pasand hai waise mujhe maa ko khilana pasand hai, tabhi achanak ranjeet ka najar niche padta hai jaha ghas k bich me ek chuhe ka bil tha,

"maa wo dekho ghaso k bich me ek bil chupa hai" ranjeet ne apne maa ke chut k taraf dekh k bola,

"kaha?"shudha ne pucha,

"wo waha kele ke niche" ranjeet ne chuhe k bil ke taraf dikhate hue bola, aur fir dono muskurate hue chalne lage,

"ranjeet tumhe wo ghaso ke bich bil acha lag raha tha ya bina ghas ka acha lagta" shudha ne aage chalte hue pucha,

"maa mujhe to ghaso ke bich me hi wo bil acha lag raha tha" ranjeet ne dualmening me bat karte hue bola,

isi tarah bat karte hue dono khet me pahuch chuke aur kam karne lage, dono kafi had tak apas me khul chuke se lekin chudai k liye suruat kaun kare kisi ko samajh me nahi aaraha tha,,,,

,,idhar ravi v apne mummy-papa ke sath khet me aagaya tha aur mazduro ke sath kam v kar raha ravi k is tarah kheti k kam me intarest lete dekh ravi k papa dinesh aur uski maa jyoti bahut khus the, jyoti aur dinesh ravi ko kuch der tak dekhte rahe aur fir dinesh ravi se khana khane ko bol ke jyoti ke sath khet me bane jhopadi me chala gaya aur jake pahale dono khana khaye aur fir dinesh jyoti ko khatiya par leta ke uske sari ko kamar tak utha diya aur balause k upar se hi jyoti ke chuchi ko masalne laga,,, udhar ravi ko pyas lagi to wah v apne maa k pas pani pine jhopadi k taraf badha aur wo jaise hi jhopdi k pas pahucha wo jhopdi me kisi ke aaaahahaaaaah karne ki awaz suna wo samajh gaya ki uske papa uske maa ki chudai kr rahe hai.ye sochte hi uska lund khada ho gaya aur wo jhopadi ke piche chala gaya jaha use ek hole dikha wo hole par ankh laga ke ander dekhne laga ander uski maa khatiya par niche soyi hui thi aur uska sari kamar par chadha hua tha aur uske papa uske maa ke upar aake uske chuchi ko masal rahe the aur uski maa ankh band karke maje me aaaaahahahissss jaise awaz nikal rahi thi dinesh kuch der tak jyoti ke chuchi ko masalta raha aur fir niche hath lejake apne lund ko pakad ke jyoti ke chut ke hole par lagake ek jor ka dakka mara aur jyoti ke muh se ek karah nikali aaahhhh
images

ravi samajh gaya ki uske papa ka lund uske maa ke chut me pura chala gaya hai, aur fir uske papa dhakka marne lage aur 2-4 dhakka lagane k bat uske maa k upar nidhar hoke gir pade aur fir uth ke uske maa ke bagal me dusre taraf muh karke let gaye, dinesh jab utha to uska lund ravi ko dikha dinesh ka lund ravi ke lund se bahut chhota tha, idhar jyoti apne chut me ungali kar ke jharne lagi, ravi apne maa ko jharte dekha aur waha se hat ke khet me aagaya aur sochne laga ki uske papa uske mummy ko thik se chod nahi parahe hain tabhi to uski maa apne ungali jhar rahi hai, yahi sab sochte sochte 4baj gaye aur fir ravi aur uski maa ghar jane lage aur dinesh majduro ke sath 1 ghanta tak aur khet me rahne wala tha, ravi jaise hi apne khet se bahar nikla use apne khet k taraf se ranjeet aur uski maa aate hue dikhe wo apne maa ke sath ruk k ranjeet aur uske maa ka intazar karne laga aur jab ranjeet aur uske maa unke pas aagaye to sab log ek sath gaon k taraf chal diye...shudha aur jyoti ek sath hoke aapas me bat karte hue chalne lagi aur unke piche ravi aur ranjeet unke gand ko dekhte hue aapas me bat karne lage, aur ranjeet aaj apne maa ke sath hui sab bat ko ravi se bata diya aur ravi v apne mummy papa ka chudai ranjeet se bata diya aur ye v bata diya k uske papa uske mummy ko thik se chod nahi pate hai,

"are yar ravi tab to tere mummy ko patana aur aasan hai"ranjee ne ravi ke bat ko sun k khus hote hue bola,

"wo kaise?" ravi pucha,

"are yar tumhare papa tumhare mummy k chut me aag laga ke chhod dete hai unhe v ek lund ki jarurat hai apne chut ki aag bujhane k liye" ranjeet ne ravi ko samjhate hue bola,

"chalo thik hai mai to try kar raha hu, tum batao aunty ki gand tumhe pasand aayi ya chut" ravi ne ranjeet se pucha,

"mujhe to maa ki badi gand jyada pasand aayi, waise jyada age ki aurato ke badi gand hi mujhe pasand hai" ranjeet ne jawab dete hue kaha,

"acha ye batao aunty ko kab tak chodega?" ravi ne ranjeet se pucha,

"bas bahut jaldi, mujhe pata hai ki maa mujhse chudne k liye bahut tadap rahi hai aur maa ko v pata hai ki mai unhe chodna chahta hu lekin dono suruat karne se dar rahe hai agar kal tak maa suruat nahi ki to mai hi suruat karunga" ranjeet ne jawab diya, aur fir dono bate karte hue ghar pahch gaye,

idhar ranjeet aur uski maa jab ghar pahuche to gudiya ghar aachuki thi aur uske pas ek chabhi tha usse ghar ko khol ke ander jake kapda badal rahi thi shudha ghar me jate hi sidhe bathroom me nahane chali gayi aur ranjeet apne room me jane laga tabhi uska najar samne ke room me padi jo gudiya ka room tha usme gudiya kapda change kar rahi thi wo aayi to ghar me koi nahi tha isliye gudiya ne room ko band nahi kiya tha lekin use ye pata nahi tha ke uske bhaiya ghar me aachuke hai aur wo befikar hoke sirf bra aur panty me khadi hoke apne aap ko dresing me dekh rahi thi, idhar ranjeet apne behan ki bara me itna bada chuchi dekh ke jana ki uski behan v jawan ho gayi hai isse pahale ki gudiya palate aur use dekh le wo waha se hat gaya aur apne room me jakar let k sochne laga ki maa ko kab,kaise,aur kaha choda jaye ranjeet yahi sab sochta raha aur fir uski maa bathroom se nikal ke aayi aur ranjeet ko nahane ke liye bol gayi, ranjeet k ghar me ek hi bathroom hai isliye ek hi se sabhi ko kam chalana padta hai, nahane ke bad shudha khana banane lagi aur fir sabhi log khana kha ke so gaye........Idhar ravi ke ghar me bhi sab log khana khakar apne room me sone chale gaye lekin ravi ko nind nahi aarahi thi isliye wo baramde me baith ke tv dekhne laga, kuch der bad ravi ko akela baitha dekh anjali uske pas aakar baith gayi, anjali apne chhote bhai ravi se bahut pyar karti hai aur ravi bhi anjali se bahut pyar karta hai, lekin ravi ke dil me ab apne didi ke liye bhi ganda khyal aane laga tha, lekin anjali ke dil me aisa kuch nahi tha,

"are didi tum abhi tak soyi nahi?" ravi anjali ko apne pas baithte dekh ke pucha,

"mujhe nind nahi aarahi hai to sochi chal ke tumse kuch bat karun, waise tumhe to ab apne didi se bat karne tak ka time nahi milta tum to mujhe bhul hi gaye ho" anjali banawti gussa dikhate hue apne muh ko niche latka k boli,

"are didi bhala kaun tum jaise pyari didi ko bhul sakta hai" ravi anjali ke aur pas aake uske thudi ko pakad ke uske chehare ko uthate hue bola,

"chal jhuthe agar mai itni hi pyari hoti to tum mujhse bat nahi karte" anjali abhi bhi chote bacho jaisa muh banate hue boli,

"sach me didi tum bahut khubsurat ho" ravi anjali ke taraf dekhte hue bola,

"acha tumhe apne didi me kya khuburat lagta hai" anjali ko apne bhai ke muh se apni tarif sun ke acha lag raha tha aur wo ravi ke muh se apni aur tarif sunne k liye puchi,

"didi tum har tarah se khubsurat ho, tumhare ye nasili ankhe ye gore aur phule hue gal ye gulabi honth aurrr......ye sab bahut khubsurat hai" ravi ki najar anjali ke boobs par jake atak jata hai aur wo anjali ke boobs ka tarif karne hi wala tha ki use hosh aaya aur wo bat ko ghuma diya,

"aur kya?" anjali ravi ko bat ghumate hue dekh ke puchi,

ravi anjali ke bat ko sun ke sochne laga"didi mai tumhe kaise batau ke mai tumhare mast chukhi ka bat kar raha hu" ravi apne khyalo se bahar aate hue,

"didi mai kah raha tha ki aur tum thodi moti hogai ho" ravi bat ko ghumate hue bola,

"acha to mai tumhe moti dikh rahi hu" anjali itna bol ke ravi ko marne lagi aur ravi uth ke bhage laga aur anjali uske piche use pakadne ke liye daud rahi thi,

"are didi mai majak kar raha tha" ravi apne room ke taraf bhagte hue bola,

"mai abhi tumhe batati hu, mai tumhe moti dikh rahi hu na, ruk ja" anjali ravi ke piche daudte hue boli,
ravi apne room me jake bed k niche chup jata hai, anjali use bed ke niche chupte hue dekh leti hai aur use pakad ke bed ke niche se nikal ke bed par dhakka de ke gira deti hai aur ravi pith k bal bed par gir jata hai aur uska pair bed niche latak raha tha anjali uske pairo ke bich aakar thoda jhuk kar ek hath se uske kolar pakad li aur ek hath se dhire-dhire uske gal par chapat marte hue "ab bata mai tumhe moti dikhti hu?" anjali ravi ke gal par chapat marte hue puchi,
images

ravi apne aap ko anjali se chhudane ka kosis karte hue "are didi mai to bas majak kar raha tha" ravi anjali ke hath pakad ke apne aap ko chhudate hue bola, lekin ravi ke hath pakadne se anjali ka balance bigad jata hai aur wo ravi ke upar gir jati hai, fir bhi wo ravi ko marti ja rahi thi aur ravi ko daba rahi thi "mai moti hu na ye le" lekin anjali ko ye yehsas nahi tha ki uske is tarah karne se uska chut sidhe ravi ke lund ke upar ghis raha hai, idhar ravi ko jab ye ehsas hua to uska lund khada hone laga, ravi sochne laga ki uske didi agar uske lund ka ahsas hua to wo kya sochegi,

"didi chhodo na" isse pahle ki ravi ka lund ful khada ho ravi anjali ko uthana chaha, lekin anjali kaha sunne wali thi, ravi use jitna mana kar raha tha anjali usko utna hi dabane lagti, kuch der bat jab ravi ka lund full khada hua to anjali ko kapde ke upar se hi ravi ke lund ka ubhar apne chut par saf mahsus hone laga, anjali ko apne chut par ravi k lund ka ahsas hote hi uske chut ne pani chodna suru kar diya, anjali ko apne chut par lund ka ehsas bahut acha lag raha tha aur wo apne chut ko ravi ke lund par aur daba ke ghisne lagi, "isssissss" aur uske muh se ek siskari nikal gayi, ravi ka bhi bura hal tha fir bhi wo thoda hosh me aate hue "plz didi utho na" ravi ne anjali ko ek bar aur uthate hue bola, aur fir ravi ke bolne se anjali ko hosh aaya ki wo apne bhai ke upar hai, wo to bhul hi gayi thi ki wo jis lund par apne chut ko ghis rahi hai wo uske bhai ka hai, anjali hosh me aate hue ravi ke upar se uth ke sarm ke mare ravi ke taraf bina dekhe muh ko niche kiye ravi ke room se bhagte hue apne room me jakar let gayi aur sochne lagi ki use achank kya ho gaya tha, aur fir apne chut par hath lagayi to wo pura gila ho gaya tha wo apne aap ko samjhane lagi ki "ravi uska bhai hai use aisa nahi karna chahiye tha, pata nahi ravi mere bare me kya soch raha hoga",
idhar ravi v yahi soch raha tha ki didi ko kya ho gaya tha aur wo mere khade lund ka ehsas pakar mere bare me kya soch rahi hogi, lekin is hadse se maza to dono ko aaya tha, yahi sab sochte-sochte dono ko kab nind aagayi pata hi nahi
Gjbb ki erotic story h