ravi apne lund ko hila kar mut ki bunde jhad raha ki ghar kandar kisi k aaen ki aawaz aati hai aur ravi lund ko andar karke jotyi k pass aake baith jata hai.
Uski maa bhi vahi baith jati hai aur beta k sar pe hath ferte hue tu kitna acha beta hai aur ravi uske gale se lipat jata hai jisse uska muh siddha uski ma k chuchiyon k pass hota hai aur vo dheere se apni jaban se usse chat leta hai.* joyti k muh se eak siski* nikalti hai aur idhar tabhi gudiya (ranjeet ki behen)aangan me ghus jati hai.
gudiya-kya* baat hai bada pyar aa raha hai ma ko bête pe.
joyti – mera beta hai hi itna acha, aur usko apne seene se jor se daba leti hai.
gudiya-muskura k kaki ma ne ia sab ap k pass dena boli thi .
joyti-ha beti de main hi boli thi sudha ko bhejna ,kuch kadpa tha purna kisi ko dena k lia joyti mangai thi sudha se.
joyti-gudiya chal tu v kha le humra sath.
gudiya-nhi kaki main chalti hu ma intzar kar rhi hai kahana pe fir kabhi kha lungi.bol k chal deti hai apna ghar.
fir uth kar ma beta dono khane k liye chal dete hai par aaj jo hua usse ravi aur joyti dono k* badan me eak tufan sa daud raha tha…
dono khana khane baith jate hai, khana khatam kar ke aangan me baithey k kuch der batein karte hai aur fir sone ki tayari karne lagte hai.
Magar beta aur ma ki aankh me aaj nind* nahi thi.
ravi ki aankhon k samne aaj ka scene jab sham ko usne apne jeewan ki sabse mast gand* ma ki khule hue chutad eakdm kareeb se dekhe tha.
Jo gand humesa uski aankhon k samne kaid rehti thi aaj puri nangi ho gait hi aur uske vo* fulle hue chutad dekh kar uska lund* kaise tan gaya tha yahi sab sochte hue uska lund abhi bhi fanfana raha tha.
Udhar joity ne bhi arse baad* khula hua mota* lamba lund bhot waqt k baad itne kareeb se dekha tha ye soch kar hi usne apne hi bête k lund ko aise nanga dekah uski chut ki khujli ko jisse usne barso se daba rakha tha aaj fir reh reh kar khuja rahi thi aur chut k pani se lislisa rahi thi.
ravi chadar kandar apna lund pura bahar* nikal kar hilane lagta hai,* udhar joity chadar ki andar hoti harkat ko dekh kar samjh* jati hai uska beta apna lund pura bahar nikal kar muth maar raha hai use khyala aata hai kahi vo mere naam ka muth to nahi maar raha aur ye soch ke hi uski chut* kisi kate hue seb ki tarah ful jati hai jisse joity apni ungli se daba deti hai.
joity ne bhi sote waqt sirf peticot aur blouse pehna tha, use ab apne chut ki khujli bardast nahi ho rahi thi.
Vo masti me aake ravi se kehti hai kya hua beta nind nahi aa rahi kya, udhar ravi ko achanak se apni ma ki aawaz sun k san reh jata hai aur apne lund ko hilana chod kar kehta hai nahi ma.
joity mujhe bhi nind nahi aa rahi beta aur pata nahi aaj kyun mera ji bhi bhot ghabra raha hai aur dar bhi bhot lag raha hai.
ravi – kyun ma dar kyun lag raha hai.
joity – bête mujhe bhot dar lag raha hai mai tere pass aake let jati hun
ravi – jiska lund abhi bhi tana hua tha kuch sochta hai fir kehta hai han kyun nahi ma aaja
joity uth kar beta k bistar pe let jati hai.
Pehle to dono ek taraf muh kar k let jate hai bistarr pe jagah sirf ek aadmi ki thi *islye dono kafi chipak kar let jate hai .
joity beta ko gale se laga leti hai aur kehti hai bête tu kahi mat jana chod* k muje.
ravi ma ko aur zor se dabate hue kehta hai nahi jaunga ma.
Aur uska lund ma ki ki jhaghon me chubhne lagta hai.
ravi apne hath dheere se ma k pet pe rakh deta hai .
Dono ek dusre k jism se chipak k anand le rahe they par dono anjan bane rehna chahte tha.
Tabhi joity karwat badal leti hai.aur ravi peeche se ma se chipak kar let jata hai.
joity kya baaat hai bada pyar aa raha hai apni ma pe
ravi han man aaj asaei sone me bhot maza aa raha hai.
ravi tdhoda sa aur* daba deta hai jisse uska lund puri tarah ma ki bade bade chutadon me dhas jata hai.
joity bhi jaan bhuj k apni gand aur peeche ki or fula deti hai jisse beta ka lund pura dhas jata hai aur beta aur ma dono k muh se ssssssssssssss ki awaz nikal jati hai.
joity ravi ko sahi se sona boltui hai
ravi ma sahi se to soya hun ab kya tumko gale bhi nahi laga sakta.
joity haste hue gale laga raha hai ya kuch aur badmash kahi ke
Aur has deti hai
ravi nahi ma aur apna lund dheere se adjust karke ma k chutadon k beech me dhasa deta hai.
Udhar joity bhi puri tarah se garam ho chuki thi aur dheere se apne petikot ka nada dheela kar deti hai ravi apna hath ma ki gand pe rakh deta hai aur petikot k upar se hi hath dheere dheere chutadon pe chalane lagta hai*ravi ka lund ab puri tarah se tan kar kis rod ki tarah tight ho gaya tha.
ravi chup chap apne lund ko ma ki gand me dhasa ke leta rehta hai aur uska badan ajeeb si masti me kho jata hai, udhar joity bhi masti se sarabor thi magar anjan bante hue kehti hai chal beta mujhe bhot nind aa rahi hai ab mai jati hun sone.
ravi aisa sunke lund ko aur dabate hue kehta hai ma aaj yahin so ja bhot accha lag* raha hai.
joity haste hue thik hai mai so* rahi hun tujeh bhi nind aaye to so jana.
ravi apne lund ko kuch der oaise hi gand me dhasaye leta rehta hai aur hath ko chutadon pe rakh ke pada rehta hai udher joity bhi chup chap leti rehti hai aur aise dikhati hai k jaise vo ab gehri nind me hai. ravi ka lund aur ravi khud ab aur bardast nahi kar pate .. aur ravi apna hath ma ki chutadon ko dheere se daba deta hai tabhi use is baat ka ehsas hota hai ki ma ka petikot ekdm dheela hai aur vo dheere se uska petiokot neeche ki or sarka deta hai.* Aur apna hath uskio ma k nange gadn pe rakh deta hai. Ye soch k hi ki uska lund us* gand ko nanga karke chu raha hai jo uski hi ma ki hai aur pure gaon me uss jaise kisi k nahi aur uska lund ek jor dar jhtaka maarta hai udhar joity apne* gand pe beta k hath k sparsh se hi hil jati hai aur ye ehsas se ki uske chutad aadhe nange hai jisse ravi sehla raha hai uski chut ki dono fakhein fir se gili ho jati hai .
Udhar beta ma ka petikot aur neeche kar deta hai aur ab ma ki gand peeche se puri nangi khuli hui thi jispe ravi puri tarah se apne hath ragad raha tha.
joity ki chut ab pani se lablaba gait hi aur ravi ka lund bhi jhatke le raha tha.
ravi gand ko puri tarah se nanga karne k liye petikoy aur neeche khichta hai par vo ma k neeche k chutad onse dabi hoti hai joity ab khud ko rok nahi pati aur khud ki apni gand dheere se upar utha deti hai au aise dikhati hai jaise usne nind me thodi karva li hai uske gand uthate hi ravi* petikoy pura neeche khich deta hai aura b ma k dono chutad pure tarah se nange ja tha hai usne apne ek hath se gand ko faila ta hai aur apna lund gand me ragadne lagta hai aur uske muh se eak siski nikal jati hai udher joity apni tangon kok beech apni chut ko apne jhaghon se daba rahi thi .
ravi ko pata tha ki uski ma jagi hai aur sone ka drama kar rahi aur aur apne chutadon par uske hath aur lund ka maza le rahi hai.
ravi bhi bina kuch bole apne hath* ma ki gand ke beech ki dara me le k jake ghusa deta gai aur uski gand k ched ko apni ungli se kuredne lagta hai.
joyti apni gand pe itne salon baad hue is hamle se sihar uthti hai aur uski chut se pani ki ek tez dhar nikal jati hai job eh kar kuch gand taka a jati hai.
ravi ne aaj tak ek hi bar chudai ki* thi aur use chudai k bare me jada kuch pata nhi tha use to bas is ehsas me alag sa hi maza mil raha tha … par chut k nikle* pani *jang and k pass aake uske hath me lislisane lagta hai *use is baat ka ehsas ho jata hai ki uski ma bhi bharpur maze le rahi hai.
Ab ravi se raha nahi jata aur vo apna lund a ki chutadon me dabane lagta hai. Aur ma ki gand ko puri tarah se faila deta hai aur apna lund uski gand k ched me dabane lagta hai. joyti apni gand pe lund k is hamle k liye tayar nahi thi.
ravi apne lund ka supada sirf uski gand k ched me ragad raha tha aur use aisa lag rahatha jaise vo swarg me hai udhar joyti apne gand pe beta k lund k ehsas se hi vo sihar jati hai aur uske muh se aaaahhhhh k sath hi ek ssssssshhhhhh nikal jati hai aur aur masti se vibhor aawaz me vo ravi se kehti hai kya kar raha hai ravi so kyun nahi jata.
Ab ravi bhi masti k pure mood me tha vo apne lund ko gand k ched me aur zor se dabate hue kehta hai kuch nahi ma. Sham ko tera peeche dekh k bhot acha laga tha bola tha na nuni me kuch hua tha to man hua tera gand dekhen me itni chikni hai to chune me kitni chikni hogi isliye chu k dekh raha tha.
joity apne bête k is beshram pan se aur uske muh se apni gand k bare me aise batein sun k masta jati hai aur apni gand ko aur peeche beta k lund pe dabate hue kehti hai bhot badmash ho gaya hai tu.
ab dekh liya na ab chod de…. ravi gand ko hath se jor se dabate hue pura faila deta hai .. jisse joyti ki gand ka ched fail jata hai aur uski halki si chik nikal jati hai aur vo ravi se kehti hai kya kar raha hai meri gasnd fad dega kya.
Aur tu meri chutad ko chu raha hai to ye dande jaise kya meri* gand me ghusa hua hai.aur ye kehte hue apna hath peeche le jati aur* jaan bhuj k beta ka lund apne hath se pakad leti hai.
ravi k lund pe aj pehli baar ma ka hath laga tha usne ye anand pehle kabhi mehsus nahi kiya tha aur uske muh se ek lambi ssssshhhhhhhhhh nikal jati hai.