• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Apni piyasi ma aur behen ko sukh dia

Mom lover

New Member
77
429
33
Thanks all of you

Mom lover

New Member
77
429
33
Ravi aangan me Baitha tha, joyti kitchen main thi aur pechli raat ko aur aj khet se ana waqt jo kuch hua tha vo Sab soch kar ravi k Lund se chudna chahti thi Magar usse samjh nahi aa raha tha ki suruat kaise Kare aur vo chahti thi ki chudai ki pehel ravi hi Kare beta ko uskane k liye joyti uth kar kamre me Jane lagti hai kitchen ka Kam khatam kar k aur beta ka muh k samne aakar saree k upar se apni ek ungli gand me ghusa ke gand k ched ko khujane lagti hai ravi ma ki is Harkat se kamuk ho kar apne Lund ko daba deta hai joyti muskurate hai aur Gand khujate hue andar chali jati hai
Aur aaj v joyti dono ka bistar aangan me hi laga lete hai
Dono k bistar dono kinare lagti hai. dono apna apna bistar pe let jata hai idhar joyti Ki Chut aur gand kisi bhatti ki tarah jal Rahi thi Magar saram k vajah se kuch kar nahi Sakti thi jitna v Kuch kare akhir main ravi to uska beta hi tha islia sarma rahi thi thoda.khul k bol v nhi pa rhi thi beta ko ki uski ma ussa chudna chati hai.idhar
Ravi v lungi k andar Lund ko dheere dheere Masal raha tha joyti janti thi ravi apna Lund muthiya raha hai aur o ravi k taraf muh kar ke let jati hai aur Jaan BHUJ k apni blouse k 3 button khol deti hai aur sone Ka bahana kar k let jati hai vahi Uski chuchiyon puri tarah se nangi hoke bahar latak Rahi thi ravi joyti k bade bade chuche jo bahar Latak rha tha ia dekh kar pagal ho jata hai aur Lund jor se ragad deta hai joyti ek jor se sans leti hai jisse uske bade bade chuchi aur upar ho k ful jate hai aur dheere dheer neche aate hai .
Ravi ma ki chuchiyon aise dekh pagal ho jata hai aur Lund lungi se bahar Nikal deta hai aur hila ne lagta hai joyti thodi thodi aankh khol k ravi ki ye Harkat dekh Rahi thi ravi apne Lund Ka supada pe ungli ferta hai jisse dekh joyti ki Chut ki Aag aur bharak jati hai ravi janta tha Uski maa soi nahi hai aur Sab dekh Rahi hai aur ravi Lund k supada ko Dabata rehta hai joyti Ka gala mano sukh jata hai ravi k Lund k supada dekh ke aur Chut aur gili ho jati hai aur vo apne pet pe hath fer deti hai
Ravi ka Lund Ab control se bahar tha aur Usko hath Lund pe jor jor se chalne lagta hai ravi Ka lund pani ki eak teZ pitchkari chod deta hai aur pura Lund aur lungi Ka kuch hissa Iske gadhe Vidya se San jata hai
Udhar joyti ki gand aur Chut me aag lagi thi aur ravi Ka Lund jhadne k baad Uska badan Aur aankhein Bhari hone lagi thi .. Aur Uski bhi aankh lag jati thi.. Aadhi raat ko ravi ki aankh khulti hai vo uth kar mutne k liye jata hai joyti ki aankhein me abhi tak Nind nahi thi ravi ko utha dekh Uski Chut me firse Garmi badhne lagti hai
Joyti ki aankho mai neend kaha thi vah aankhe band kiye leti thi lekin uski aankho ke samne to apne beta ke kale land lahra rahe the aur uski chut chipchipa rahi thi.
apne dono pairo ko mod kar peeth ke bal leti hui thi
Aur gand peeche ki taraf Fula kar sone Ka acting karti hai
Ravi Mut kar vapas bistar par let ta hai to Uski aankhein Khuli ki Khuli reh jati hai ma ki fuli hui moti gand dekh k
Ravi k Lund me firse thodi halchal hoti hai
Aur vo apne Lund ko Masalne lagta hai
Joyti ki gand Itni badi aur chaudi thi jaisi pure gaon me nahi thi Itni mast sexy gand dekh kar kisi Ka bhi lund fanfana jaye
Sona ki natak karti hui joyti ravi ko aur uksane k liye apna hath peeche le jake apni gand khujane lagti hai aur apni gand ko thoda Faila
Deti hai aur apni gand Ka ravi ko dikhti hai
Ravi se Ab control Karna muskil tha .. Aur apna lund bahar Nikal leta hai.
Joyti thoda aur peeche ki taraf ho jati hai aur gand aur bahar Nikal
Deti hai
Ye joyti Ka beta ko indirectly Khula invitation tha

Ravi bhi Ab Khud ko rok nahi pata aur apna bistar thoda aage khiska ke joyti ke bistar ke eakdm karib aa jata hai
Aur apni ma ke dono pairo ke beech me latke petticoat ko dhire se utha kar uske ghutno mai chdha deta hai.
aur apni ma ki moti moti gori gori pindliyo ko pakad kar salane laga aur phir apna hath upar le jakar uski moti jangh ko jab usne apne hantho mai dabocha to Ravi ka land apni ma ki moti gadrai jangho ke sparsh se jhatke marne laga.
Joyti chupchap apni aankhe band kiye leti thi uski moti moti chhatiya upar neeche ho rahi thi aur aisa lag raha tha ki joyti ne apni chhatiyo ko khub kas kar apni lal blouse mai bandh rakha hai. Ravi apni ma ki gadrai jawani ko apni aankho se pee raha tha aur soch raha tha jab yah kapde mai itni madak lagti hai to nangi iska sharir kitna mastana hoga. iski chut marne ko mil jaye to maza aa jaye. kitni gadrai gand hai meri ma ki isko to nangi karke khub kas kas kar chodne ka man ho raha hai.
Ravi apni ma ke uthe huye pet aur gahri nabhi ko dekh dekh kar apni ma ki chut marne ko tadap raha tha aur soch raha tha iski chut ki gandH itni madak hai ki itni dur se bhi iski chut ki kaisi madak gandh aa rahi hai.
Ravi apni ma ki moti gadrai gori gori jangho ko apni hatheliyo mai bhar bhar kar uske gadraye yovan ka maza le raha tha. kabhi kabhi Ravi apni ma ki jangho ke jod tak nhi apana hath pher deta tha. thodi der bad Ravi ne apni ma ke dono pairo ko achche se pHaila diya aur phir apni ma ki chut ko bade payar se dekhne laga itna bada bhosda to Anjali didi ka bhi nahi tha kaisi gadrai chut hai meri ma ki. aur Ravi apni ma ke jangho ko apne dono hantho mai bhar bhar kar uski gadrai jawani ka maza le raha tha
Joyti apne bete dwara apni masal jangho ko sahlaye jane se unmad se bhari hui thi aur aankhe band kiye huye use apne bete ke mote mote kale land jhulte huye najar aa rahe the. uski chut rasile pani se chichipa gai thi Ravi puri lagan se apni ma ki moti jangho ko apne ono hantho mai bharne ki koshish kar raha tha lekin uski ma ki janghe itni gudaj aur moti thi ki ske dono hantho mai bhi sama nahi pa rahi thi.
uska mota land lungi uthaye bar bar jhatke mar raha tha. Ravi ne apni ma ki dono jangho ko thoda aur phaila diya jisse uski ma ki chut puri khul kar uske samne aa gai par Andhra hona k karan thik se dilh nhi rhi thi petticoat k andar ma ki chut
Ravi apni ma ki mastani bhosdi ko dekh kar pagal hua ja raha tha uska bas chalta to abhi ke abhi apne mote dande ko apni ma ki bhosdi mai phasa kar uski chut ko puri phad kar rakh de kintu vah bhitar hi bhitar dar bhi raha tha ki kahi ma naraj ho gai to phir kya hoga. udhar joyti apni jangho ko aur phailakar apni mastani chut ke darshan apne bete ko puri tarah khol kar karwa rahi thi aur man hi man soch rahi thi ki mere bete ka mota land agar meri chut mai ghus jaye to sari garmi shant ho jayegi
dono ko kaphi der ho chuki thi aur dono ki aankho mai need nahi thi. Ravi ne achanak apni ma ke masal gadraye pet par hath pherte huye dhire se... ma tu so gai kya? Joyti jag rahi thi lekin kuchh boli nahi tab Ravi ki himmat thodi badh gai aur usne apni ma ki gudaj phuli hui chut ke upar halke se apne hantho ko rakh diya aur fur dheera se badbata hai ufff ma teri ia moti gand phuli hui chut mujh Andhra main thik se dekhai nhi de raha kya mast gardhila badan hai teri ma. uski is harkat se joyti sihar uthi vah apne aap ko rok nahi pa rahi thi lekin himmat karke chupchap padi hui thi. Ravi ne jab apni ma ki phuli chut ka ehsas kiya to uske rongte khade ho gaye. itni gadrai aur phuli hui chut ka sparsh itna madak tha ki uske hanth apni ma ke chut ke upar sthir rakhe hone ki koshish ke bavjood kanp rahe the.
Ravi apna hath apni ma ki phuli hui chut par rakh diya aur halke halke sahlane laga. Joyti ki sase ruki hui thi aur phir ek dam se sanse chhodti uski halat kharab ho rahi thi. tabhi Ravi ne apni ma ke gudaj pet ke upar muh rakh diya aur apne muh ko apni ma ke gudaj pet par daba daba kar uske uthe huye pet ko mehsus karne laga ab vah upar ki aur badha aur apni ma ke chuchi ke upar apna hath rakh kar apni ma ke chuchi halke halke dabane laga.
kabhi kabhi apni ma ki moti moti chuchiyo ko thoda jor se daba deta. Joyti ko ab bardast karna mushkil ho gaya aur usne need ka bahan karte huye karwat le li aur Ravi ek dam se hat gaya lekin thodi der bad usne dhire dhire apni ma ke petticoat ko uski gand ki taraf se upar uthana shuru kar diya ab uska man apni ma ki moti gand ko dekhne ka kar raha tha. usne bahut aram aram se apni ma ke petticoat ko kaphi upar tak sarka diya jab usne apni ma ki moti gand dekhi to uska muh khula ka khula rah gaya kyoki vah apni ma ki gand ki gol shep aur uske ubhare huye chutado ke pato ko dekhkar mast ho gaya aur jab uski najar apni ma ke gand ke chhed par padi to vah apne aap ko rok nahi paya (Jo ki Andhra main halki halki dekh raha tha usa)aur apne dono hantho se apni ma ki gand ko dabochne laga vah jyada jor nahi laga raha tha lekin itna jor se jarur apni ma ki gand ko daba raha tha ki use full maza mil raha tha phir usne dhire se apni ma ki gand ke chhed par hath phera aur neeche tak hath le gaya to use apni ma ki chut ki phuli hui phanko ka mast ehsas pagal kar gaya.
usne apne dono hantho se apni ma ki moti gand ke chhed ko phailakar uski gand ke chhend mai apni nak lagakar uski gand ki madak gandh ko jab shunghne laga to joyti uski is harkat se pagal ho gai use lag raha tha ki abhi apne bete ko apni baho mai kas kar daboch le aur uske mote land ko itna chuse ki vah uske muh mai hi pani chhod de. kuch der Ravi ne apni ma ki gand ko sahlaya uske bad Ravi ne apna mota aur kala land bahar nikala aur apni ma ki gand se apne land ko chipka kar uski gand se chipak kar let gaya aur dhire dhire apni ma ke mastane chutado par apna hath pherta raha use aisa lag raha tha ki ek dhakka mare aur apna mota land apni ma ki matwali gand mai bhar de. lekin vah chupchap pada raha. Kuch der lund ragadna k badh uska Pani nikal gaya aur o sab Pani ma ki gand k upar chor dia .aur fir Kuch der badh ma ki gand petticoat se dhak k apna bistar main akar let gaya. ravi masti me mast tha lekin abhi chodane ka koi intjam tha nahi aur vah chupchaap aankhe band kiye hua leta rahta hai aur na jane kab uski neend lag jati hai .joyti v apni chut sahlti hui soch ti rahi kaisa apna beta ko apni phuli hui chut aur moti gand din k ujala main dikha k usa aur garam Kia jai taki uska beta usa chod de.
ia sab sochti hui joyti v kab so jati ussa pata nhi chalti hai.
subah-subah jab joyti ek dam se uth kar baithti hai to uski aankhe phati ki phati rah jati hai aur uska halak sukhne lagta hai ravi aasman ki aur munh kiye sidha leta tha aur uska musal jaisa mota tagda lund puri tarah tana hua aasman ki aur sar uthaye khada tha,
joyti ke to hosh ud gaye the usne kabhi sapne me bhi nahi socha tha ki uske bete ka lund itna mast hai aur vah yah soch kar sihar gai ki roj rat ko vah itne mote lund ke pas soti hai, ravi ke lund ki ubhari hui nashe dekh kar aur uska kisi aalu ki tarah fula hua supada dekh kar joyti ko ek bar apne doodh ko apne hatho se masalna pada, uska dimag kam
nahi kar raha tha ki kya kare, kuch der tak vah ravi ke lund ko ghur-ghur kar dekhti rahi uske bad usne dhire se ek chadar utha kar ramu ke lund ke upar dal di.

fir kuch der badh joyti ne ravi ko jagate huye uthaya,

joyti- chal beta uth ja suraj sar par chadh gaya hai, ravi uth kar baith gaya aur joyti chai banane lagi, usne apne bal khol rakhe the aur uski blouse ke upar ke do batton khule huye the uski chhalkti jawani ne subah se hi ravi ka lund khada kar diya, use apni ma ko dekh kar laga ki vah nahane ki taiyari me hai,
joyti chai lekar ravi ke pas aai le chai pi aur itna aalas kyo kar raha hai khet par nahi jana kya.
ravi- ma aaj kuch tabiyat thik nahi lag rahi hai,

joyti- uske chehre ko apne hatho se chhu kar dekhte huye kya hua bukhar to nahi hai,

ravi- bas ma thodi kamjori si lag rahi hai, bas kuch der aur aaram karne ka dil kar raha hai uska badh chala jaunga khet pe.
joyti- use apne sine se lagate huye achcha thik hai tu ja kar us kamre me so ja me yahan jhadu laga du,aj ek sath hi chalenga khet pe.
ravi andar wale kamre me aa jata hai aur vahan se aangan ki aur khulne wali khidki jo bilkul niche ki taraf thi aur aangan me jahan uski ma nahati thi vah jagah bas khidki ke dusri aur thi, vahan se jhankne par dusri aur agar baith bhi jaya jay to aasani se najar aa jaye,

ravi ne darwaje ke pas aakar dekha to ma jhadu mar rahi thi aur uski moti gaanD ravi ki aur thi ravi ne apne lund ko sahlate huye apni ma ki matkti gaanD ka maza lena shuru kar diya.
joyti ravi ke kamre ki aur aati hai aur ravi jaldi se bister par let jata hai,

joyti- uske pas aakar baithte huye uske sar par hath pher kar neend aa rahi hai kya

ravi- ha ma thoda arha hai kuch der sona se aram ho jaiga.

joyti- achcha tu aaram kar me jara naha leti hu aur phir joyti ne bahar ka darwaja laga diya aur nahane chali gai,

Mom lover

New Member
77
429
33
joyti janti thi ki ravi aaj usko fir se nahta hua dekhna chahta hai.aur joyti v aj beta ko din k ujala main apni gardai jawani dekhna chati thi islia to o bhar ka darwaza v bandh kar deti hai kanhi kal ki tara o randi goyalan na ajai.beta ko chut gand dekhna k soch k uski chut pahle se hi khub phul chuki thi aur isliye usko bhi khub masti sujh rahi thi, ravi ne apni aankhe khidki ke niche ke ched se laga di aur dusri aur ka saf najara dekhne laga dusri taraf uski ma uske itne karib lag rahi thi ki uska pura bhara hua sharir use pagal bana raha tha.
joyti ne dhire se apni blouse khol kar alag kar di, ravi ne apni ma ke bade-bade gathile doodh dekhe to vah mast ho gaya, joyti ka bhara hua jism dekh kar ravi ne apne lund ko apne hanth me lekar sahlana shuru kar diya joyti ne ab apne petticoat ka nada khola aur man hi man khus hote huye ek dam se apna petticoat chhod diya, ravi ke samne uski gadrai ma puri nangi khadi thi, ravi ne jab apni ma ki phuli hui gudaj chut aur uska utha hua pet dekha to use aisa laga jaise uska pani abhi nikal jayega,joyti ne ab apne kapde uthane ke liye jhuki to usne ek dam se apni bhari gaanD ravi ke munh ki aur kar di aur ravi apni ma ki mast moti gaanD aur uske niche se uski khub ubhari hui badi-badi phanko wali chikni chut dekh kar mast ho gaya,aaj bharpur roshni me vah apne ma ko pehli bar nangi dekha tha. joyti apni nangi moti gaanD hilati hui jhuk kar balti me kapde gala rahi thi aur ravi ka dil kar raha tha ki apni ma joyti ke piche baith kar uski mast gaanD aur chut me apna munh bhar kar khub daboche, joyti vahi par baith kar kapde par sabun laga-laga kar ghisne lagi aur uska mast phula hua bhosda aur mote-mote doodh pure uske bete ke
samne khule huye the,

joyti ne kapde dhone ke bad unhe nichodane ke liye phir se apne bhari chutdo ko ravi ki aur karke jhuk kar kapde nichodane lagi uske bad vah anagan me nangi ghum-ghum kar kapde rassi me dalne lagi, jab vah palat kar jati to uske bhari bharkam chutd dekh kar ravi ka dil karta ki abhi jakar apni ma ki gaanD me pura khada lund pel de, aur jab joyti vapas us aur aati to apni ma kaubhara hua pet aur mast saved chut dekh kar ravi uske badan ko chumne ke liye tadap uthta tha,

joyti kapde dhone ke bad aaram se ek unche se patthar par baith gai aur apni aidiya ragadne lagi, jab vah apni jangho ko bar-bar phaila kar apni aidiya ragadti tab uski chut ki phanke bar-bar kabhi khulti aur kabhi band ho jati, ravi barabar apne lund ko hila raha tha, joyti ne ab sabun apni jangho par lagana shuru kiya uski chut v khub pani chhod
rahi thi aur vah apni jangho ko apni gaanD aur chut tak khub ghis-ghis kar naha rahi thi usne apne badan par pani dala aur phir apne mote doodh par sabun laga kar ghisne lagi, vah har tarah se ravi ko apna nanga badan dikha rahi thi, vah jitna apne badan ko sabun se mal rahi thi uski chut se utna hi pani bah-bah kar bahar aa raha tha, ravi apne lund ko masalte huye apni ma ki nangi jawani ka ras pi raha tha,tabhi joyti ne apni jangho ko pura phaila liya aur apni rasili phuli hui chut par pani dal kar us par sabun lagane lagi,uski chut puri chikni thi ravi soch raha tha ki ma ki chut par ek bhi bal nahi hai aur kitni phuli aur gori najar aa rahi hai,
tabhi joyti ne apni chut ki phanko ko kuch is tarah phailaya ki ravi ko apni ma ki chut ka lal chira hua hissa aur uski chut ka ras se bhiga lal-lal ched najar aane laga, ravi ke munh me pani bhar aaya, apni ma ki rasili chut dekh kar usse
bardast nahi hua aur usne vahi apni ma ki nangi chut ko dekhte huye mutth marna shuru kar di,joyti ne jab apni chut par sabun laga kar use dhoya to vah ek dam se chamak uthi joyti ne do ungliya chut me dal kar thoda ragda aur phir apni chut par thanda pani dal kar uski garmi ko kuch shant kiya, uske bad joyti ne apne bhari chutdo par sabun laga-laga kar masalna shuru kar diya ravi lagatar apne lund ko aage pichhe kar raha tha, tabhi joyti ne sabun me bhigi apni ek ungli ko dhire se apni guda me dal kar ragda aur phir apni gand me pani dal kar use ragad-ragad kar dhone lagi apni ma ki mast gand ka gahra ched dekh kar ravi ko laga ki abhi vah apna lund apni ma ki moti gand me bhar kar use khub kas kar chod de aur uska ek dam se pani nikal gaya,
ravi ne apne lund ko daba-daba kar apna mal nikal diya aur joyti ne bhi udhar apne badan ko sukhe kapde se pochh
kar petikot aur blauj pahan liya, tabhi kisi ne darwaja bajaya aur ravi jaldi se apne bister par aa kar let gaya,
bahar goyalan khadi thi aur ma ne jab darwaja khola to vah andar aati hai aur dudh de kar idhar udhar ki bata karna lagti hai.uska jana k badh phir joyti apne kam me lag jati hai,
ravi- bister se uth kar nahane chala jata hai aur joyti sabjiya kat ti hui dur se ramu ke kasile badan ko dekh rahi thi phir joyti chupke se kamre ke andar chali gai.

ravi ne apne lund ko dhoti se bahar nikal kar jab us par sabun laga kar masalna shuru kiya to joyti ki sanse tej hone lagi jab uske bete ka lund apni puri aukat par aa gaya to joyti ki aankhe khuli ki khuli rah gai aaj bharpur roshni me vah apne bete ka tana hua lund dekh rahi thi, uska lal supada bahut phula hua tha aur uske bade-bade gote lund se puri tarah chipke huye the, uske lund ki moti-moti nashe puri tarah ubhar kar dikhai de rahi thi, joyti apne bete ke lund ko dekh kar mast ho gai.

ravi apne badan par pani dal kar nahata hai joyti jaldi se kamre se bahar ajati hai.
kuch der badh ma beta nasta kar k khet main chala jata hai.

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Superb Update

Dark Devil

Well-Known Member
2,153
2,602
158
Awesome update
Mast likhte ho Mom lover
Waiting for the next update

Mom lover

New Member
77
429
33
Khet main Jana k waqt ravi apna ma ka matakti gand dekhta hua dhoti k upar se apna lund sahlta hua chal raha ma ki lachkti gand kabhi dai kabhi bai ho rahi jisa dekh ravi ka lund khada ho gaya tha.joyti v aj Kuch Jada hi apni gand mataka k chal rhi thi q ki usa pata thi uska beta uska matakti hui gand ko dekhta hua chal raha hai.
aage aage joyti apne bhari bharkam mote mote chutad hilati chal rahi thi aur peeche peeche uska bete Ravi chale ja rahe tha.ravi ki katil nigahe apni ma ki mastani lachkti gand par thi aur chalte chalte ravi k dhoti se uska dande seedhe khade najar aa rahe the. apni ma ke mastane chutado ko dekh dekh kar ravi man man muskurata hai. apni ma ke masal chutdo ko dekhne mai itna khoye huye the ki usa yah bhi nahi pata chala ki joyti ne peeche mud kar uski najar kaha hai dekh liya tha aur sath hi ravi ke mote land jo dhoti ke andar sar utaye khade hai unhe bhi dekh chuki thi. aaj jabse joyti ne apne beta ka lund ko dekha tab se uski chut bhi ek tagde Lund ke liye tadapne lagi thi.
isiliye joyti ko apne beta dwara uski moti gand ko dekhne par ek anokha aanad prapt ho raha tha aur vah man hi man khush hoti hui apni moti gand ko janbhuj kar aur matkate matkate chalne lagi. uski is tarah ki thirkan aur matakte chutado ko dekh kar ravi ka lund ras se bhare ja raha tha aur usa apni ma ghaghre ke hote huye bhi nangi najar aa rahi thi aur ravi chalte chalte apne mote land ko masalte ja raha tha.
Joyti beech beech mai apna beta ko uski gand dekh dekh kar Lund maslte dekhne bajha se mast hone lagi aur uski chut bhi kaphi sara pani chhodne lagi aur use apni gand dekh kar apna beta ke Lund masalne ki harkat ne sansana diya tha aur usne janbujh kar chalte huye apni gand mai khujli karne lagi jise dekh kar ek pal k lia to Ravi ko laga ki abhi pakad kar apni ma ko puri nangi karke yahi chod dete hu. Joyti thodi thodi der mai apni gand ke chhed mai khujli karti hui apni moti gand aise matka rahi thi jaise kah rahi ho ki aaja aur meri gand mai Lund dalkar mujhe chod de.
Jab joyti aur ravi apna khet k upar se chalta hua Kuch dur tak jata hai tabhi joyti ke pairo mai koi kanta chubha jisse voh aaahhh aahhh karti hui jhuk kar kanta nikalne lagi ravi to aise moke ki hamesha talash mai rahta tha hai us ne jhat se apni ma ki moti gand par hath pherte huye kya hua ma. Joyti are kuch nahi beta jara kanta chubh gaya. Joyti jhuki hui kanta nikal rahi thi aur ravii pyar se apni ma ke chutad sahla rahe tha.
ghaghra bilkul patla hone ke karan ravi ne bade pyar se peeche se apni ma ki phuli hui chut ko apne pure panje se sahlate huye nikla ma. aur joyti si aaahhh beta. abhi nahi nikla re. jab ki kanta nikal chuka tha tabhi ravi ne apna puri hatheli ko seedhe apni ma ki puri phuli hui chut par rakh kar daba kar puncha nahi nikal raha kya ma. tab tak joyti ki chut se pani aa gaya aur usek ghaghre se lagti hui Ravi ke hantho mai lag gaya. aur joyti sidhi hokar chal di
tab Ravi ne apne hath par lage pani ko sunghne laga . Joyti ne ravi ko apni chut ka pani sunghte dekh liya aur uski chut buri tarah Lund khane ke liye phadphadane lagi.
Ravi apni ma ke pas pahuch kar ek hath se apni ma ke chutad ko hath laga kar aage ki aur dhakelte huye kaha chal ma aaj ganna ki khet k traf Kam karta hai udhar bhot Dino se Kam nhi kia. Jab ravi ne apni ma ke mote mote chutad ko chhua to ravi hi sihar gaye yah aisa ehsas tha jaise koi jabardast kasi hui gand ki aurat sirf sadi pahne ho aur uske chutado ko sahlao to kaisa ehsas hota hai. kyoki unki ma ne kevel ghaghra pahna tha aur ghaghre ka kapda kaphi chikna aur patla tha joyti chalte huye apne beta ka samne apni gand aise matka kar chal rahi thi jaise abhi apni gand marwa legi. Ravi ke mote Lund baithne ka nam nahi le rahe the
uski ma usa nangi najar aa rahi thi aur ravi bade gor se apni ma ke mastane chutado ko dekhte huye uski gand ke peeche chale ja raha tha.
Fir ganna k khet k pass pouch k dono Kam pe lag gaya aj dono ka man Kam pe lag nhi raha tha fir v dono Pura din Kam kia duphar k bad Kam khatam karne ke bad joyti ne kaha ab Kuch khana kha le. phir joyti ne apne sath lai hui rotiya aur sag nikalkar beta ko diya aur khud bhi khane lagi. khana khane ke bad ek ped ki chhaya ke neeche joyti let gai aur ravi bola ma tu jhodpi main ja Kar let ja ia kahta hua uski pairo ki aur ped se tik kar beth gaye. kuch der ped ki chhanv mai lete lete joyti ne aankhe band karte huye beta mai thoda thak gai hu to thodi der anhi aram kar lti hu tu kahi jana nahi.
ravi bola thik hai ma tu so ja m yahi baitha hu aur joyti ne apni aankhe band kar li. Joyti ki aankho mai neend kaha thi vah aankhe band kiye leti thi lekin uski aankho ke samne to apne beta ka kale land lahra rahe the aur uski bur chipchipa rahi thi.
Kuch der dono aram karta hai ravi fir uth k Jo thoda bhot Kam tha karna lagta hai joyti v uth jati hai usa dekh ravi uska pass ajata hai .Ma beta dono khet ganna ia sab ki bata kar raha tha tabhi joyti ki najar padhti hai sarpanch idhar udhar dekhta hua unki khet k picha Jo sarpanch ki khet hai unha ja raha hai .Ravi v dekhta hai par sarpanch aj ekla tha islia utna dhyan nhi Deta ma beta .aisa v ravi k ganna ki khet k picha ai sarpanch ka khet hai .jo v ho ma beta fir apna main bat karna laga tabhi joyti dekhti hai ki sarpanch ki bidhwa beti v chupka chupka ja rhi hai sarpanch k khet k traf o aisa ja rhi thi jissa dekh k joyti boli ravi se ia radha aisa q ja rhi hai jab ki o uska hi khet hai jarur koi bat hai .Ravi bolta hai chor Na ma ja rhi hogi koi Kam se .joyti nhi beta pehla sarpanch ab radha jarur koi bat hai par kaisa pata Chala kya bat hai .tabhi ravi bolta hai ma tujh Janna hai Na kya bat hai ekkam karta hai hum apna ganna k khet se chal k chup k se dekhta hai kya bat hai.joyti v Josh main ha beta chal jara dekhu to bap beti kya Gul khila raha hai.fir dono khada hota hai.
ravi ne apni ma ka hath pakad kar kaha chal aur joyti uske sath chalne lagi,
ravi ruk gaya aur usne apni ma ko ganne ke khet mai ghused diya, ravi ka khet kaphi bada tha aur khet ke samne wale hisse mai sarpanch ka khet juda hua tha aur beech mai ganno ke karan dono ki jhopdiya tak najar nahi aati thi
ravi ne apni ma ko sarpanch ki aur jane wale hisse mai ghused kar uske pichhe chalne laga
ravi apni ma ko ek hath se pakde huye dusre hath se ganne hata-hata kar aage badh rahe the ravi apne hath ko kabhi apni ma ki moti gand par pher deta kabhi uski nangi kamar par aur jab joyti ek dam se rukti to ravi pura uske upar chala ataa tha,
ab sarpanch ka khet bas thoda hi bachha tha, udhar sarpanch ne radha ko apni god mai betha liya aur uske gal chumte huye uske mote-mote doodh dabane laga, radha apne baba dwara is tarah kas-kas kar apni thos aur moti chuchiya dabaye jane se bahut chudasi ho gai thi aur usne apna hath apne baba ki dhoti mai dal kar uska mast tana hua land bahar nikal liya,
ab radha apne dono hantho se apne baba ke Lund ke tope ko kabhi upar kabhi niche karne lagi jab apne baba ke Lund ka lal bada sa supada ek dam se phul gaya tab radha ne us phule supade ko ek dam se apne muh mai bhar kar ras se bhigo diya,
ravi ne ek dam se apni ma joyti ki moti gand ko dono hantho se tham liya aur ma Ruk ek minute kuch aawaj aa rahi hai aur apni ma ke bilkul karib aa gaya, ravi ka lund uski dhoti mai khada hokar apni ma ki moti gand jo ki sirf ek patle se ghaghre se dhaki thi mai ghusne laga,
Joyti ki sanse ek dam tej ho gai aur vah mudna chahti thi lekin ravi ne uski dono bajuo ko piche se kas kar pakde huye apne Lund ko apni ma ki moti gand mai thoda aur gada diya, joyti to ekdam masti mai jhum uthi,
ravi ma ab dhire-dhire un teen char ganno ko hata ravi apni ma ke galo se bilkul chipka hua tha, joyti ne dhire se do teen ganno ko hataya aur thoda aage badhi tab ravi ne kaha bas ruk ja ma ab bas aage wale vo do ganne hata de
samne jo dikhai de raha tha vah do ganno ke pichhe thoda-thoda najar aa raha tha bas usko hi dekh kar joyti ki nasho mai khun daud pada joyti ka hath jab ganno ko hatane ke liye aage badh raha tha tab uske hath kamp rahe the tabhi ravi ne apni ma ki kamar mai hath dal kar apne mote Lund ko apni ma ki mastani gand mai tabiyat se gadate huye,
ma dhire se hatana aur jaise hi joyti ne samne ke ganno ko hata kar dekha to uski sanse ruk si gai sarpanch aur radha ek dusre ke Lund aur chut ko paglo ki tarah chus rahe the sarpanch khada hua tha aur radha ko ulti tang kar uski jangho ko phaila kar uski chut aur gand chat raha tha aur radha niche se apne baba ka land chus rahi thi,
Joyti ne ek dam se ganno ko chhod diya to ravi ne apni ma ki gand mai apne Lund ko kas kar gadate huye ma thoda aage sark mujhe piche kuch chubh raha hai, joyti thoda aage sarakti hai aur ravi ab thoda aage hokar apne hatho se dono ganno ko hath deta hai,
Jisa dekh joyti kahti hai hai ram ia sarpanch muha apni beti ko chod raha hai .ma k muh se chod sun ravi bhot khus hota hai bolta hai ma dhira bol kanhi o log hum dekh Na le fir dono chup se bina Kuch awaz kia dekhna lagta hai magar ravi ke hath apni ma ki kamar mai hath dale huye dhire-dhire uske gudaj pet par chal rahe the, ravi lagatar apne Lund ka dabav dhire-dhire apni ma ki gand mai bana raha tha,
Joyti ab badi besharmi se sarpanch ke mote Lund ko dekh rahi thi aur soch rahi thi ki kaise radha apne bap ka lund bade pyar se chus rahi hai aur ravi dekh raha tha ki sarpanch kaise bade pyar se apni beti radha ki chut ko chus raha hai,