• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
Xf ki janta janana chahati hai ki ju itne achchhe naam kaha se dhundh ke late ho
Humare yahan ek Gholati maar baba hai... Wo aksar kayi naam lete rahte hain.. sab ke sab ajib ... Bus wahi naam kahani me chipka deta hun

299
636
108
Superb, kahi ye Nagraj arya ko fasa to nahi raha, dekhte h next update me

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
oh hello nain11ster ji aapne to humare Assam ke national park ki morning wali point of view de diya.. :D (edited : a big lol... Nischal ko as a hero lijiye & heroine hella🥺)
Lekin harshit1890 ji ki tarah ruh kaap jaane wala DARR nahi ,balki saas ki khodi khoti wale dialogue ki tarah hai starting :D

Mare banaye kirdar ko mai kuch kyon lene laga... Jo jaise hai waise hi rahega... Nothing change.. waise ye saans se badbu aati hai jis se log kaundhe–kaundhe dialogue nikalte Hain... Ya to dur rakhkar baat kar ya pudina chaba le...

Kyun bichare Himalaya ke piche pade hai aap...aap Humare northeast India aaiye..najdik pe hi Himalaya hai pura chan bin kar lijiyega lekin aisa kuch nahi milega jo aap story me bata rahe hai :D

East side me main bhi hun... Paan chabate huye nepal pahunch jata hun aur wahan se achha view hai himalay ka... Idhar aa jao mai mount Everest ghuma deta hun... :D
Galat dialogue delivery.. Jaldi jaldi se aryamoni ko dhakka de kar niche gira do :D himalaya me niche girne ka matlab sidha upar jana, hai na nainu ji🥺:D

:dontknow: kabhi niche girte na dekha... Ek baar ju dikhana fir Mai confirm ho jaunga...

She's not palak...
duplicate urfi javed hai wo 50 cents wali:roflol:...
Je to urfi ki fan nikli :hehe:

Btw aage padhne ki himmat nahi huyi.. Anyway jis din Nischal ki story start hogi us din se regular reviews milenge aapko.. Till then tata bye bye goodbye 🤗:D
Fir to nischal ki kahani permanently band .... Usse marne ka jugad laga deta hun... :D

Yes, nainu unkil doesn't like nischal, maybe koi purani dushmani ho hella ke bhi sath
He's trying his best to destroy those two main characters of his own story, but still... Nischal and Hella be like..
Kaun sa sasta mal funk aayi chhodi... Inni angreji na aawe se

IMG-20230217-023719
February to march, itne notifications 🤕😑 SANJU ( V. R. ) sir kaise ho , baaki aap is story ko troll karo 😈

Bhejta kaun hai notification... Use sabse pahle ban Karo
SANJU ( V. R. ) Ankitarani andyking302 komaalrani Casinar
Aaj phir se readers ka dil tod diya nain11ster unkil ne... Nischal aur hella ko out kar diya story se.. Ye kaisa anyaay hai,😭😭 julm ki had paar kar di .. Please aap paancho nainu unkil ko samajhaiye ki without nischal hella puri xf fiki hai😞
Har Dar tujhe bedard sa dikhega ..
Dar dar jakar mattha tekna chhod...

nain11ster

Prime
23,612
80,684
259
My all time favorite Ankitarani & komaalrani ji :
Mil Ke Bichadna Nischal se
Ab toh Dastoor Ho Gaya
Yaadon Mein meri Hella
lekin nain11ster ne usko bhi Majboor kar diya

Me khub badhiya lekin aap bich bich me kaha gayab ho jati hai ? Kahi north east ke election me busy to nahi ho gayi thi ! :D

Nana bich bich me nischal san pakode talti hai... Thela wahin north eastbl
Nischal & hella ko story me entry karwaiye :protest2:

Aryamani , jaa , chala jaa is story ko chhodke tera koi kaam nahi is story.. Get lost you punkass,

ye story Nischal ki hai ..:protest2:

Litrally mujhe nind aa hai ek hi baat sun sunkar :(...