• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,680
259
Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,680
259
भाई सहाब
यह लेखक बड़ा ही जटिल है, हालत और किरदार कब और कैसे बना दे और बदल दे
सिर्फ़ यह लेखक nain11ster मित्र ही जानते हैं 🤦
यह सर चकरा देते हैं जब भी कोई अनुच्छेद देते हैं
S K bhai .. itni jyada tarif .. thankoooo sooo much ... Waise ek sacchai to yah hai ki main kabhi bhi random nahi karta... Sab kuch pahle se plotted hai aur readers ne storyline pakad kar bhale hi spoiler hi kyon na de diya ho... Mai fir bhi nahi koi badlav karta... Aur shayad isi imandari ki vajah hai mujhe aap jaise readers ka pyar mila hai... Aur haan bahut jyada main suspense ko khinchta bhi nahi... Isliye jyada purane chakkar me bhi jyada nahi rahne deta... Naya lafda hai na baba... Udhar chakkar khane ka 😄😄😄😄

Sk.

Member
232
1,049
138
एपेक्स सुपरनैचुरल का सबसे बड़ा राज तो सामने आ ही गया.. अब बस उसकी क्षमताओं को आंकना है...
मित्र
मेरा बस एक सवाल है
क्या इनका कोई संबंध हैं वेंपायर से जो कि अभी तक तो कहीं भी इस कहानी में नहीं दिखे हैं
जब कि आप की कहानी अभी तक वेयरवुल्फ के आसपास ही घूम रही है
जिस तरह वेयरवुल्फ के सब से बड़े दुश्मन शिकारी हैं उसी तरह वेंपायर भी इनके सब से बड़े दुश्मन हैं
मेरे आकलन के हिसाब से सायद उनका भी आगमन हो आगे
बाकी आप की माया आप ही जानो 🙏🏻

nain11ster

Prime
23,612
80,680
259
Wao! Sukesh or ek true Alfa ke milan se huye bacche Vakai me unki maut ka deadly combination ban gya hai or yha jo kyaash lgaye ja rhe hai usme se kitna sach hai or kitna alter ki hui memory ka hissa vo aage hi pta chalega, ye kon se siddh purush the jinhone Sardar khan ko btaya tha Vahi vo 4 parchai kiski thi jo baad me 4 ladko ke rup me aa gyi thi...

Yha ruhi ki MA ka ek baar punah jikra hua Jisme in alian ke itne varsho baad bhi sikar kr liya tha pr Sardar khan ki vajah se khud ko bcha na saki...

Superb update bhai sandar jabarjast lajvab amazing :applause:

Bahut si chijo ke bare me pta chla hame, ye sare log alian hai ye to next level ka siyappa hai dekhte hai kya hota hai aage...

Arya ne sabhi ko khoon ki gandh ko sungh kr khud ko control karne sikhne ki taiyari suru kr di hai Jisme Pahle hi din teen wolf ne mauntan aish ki line se bahar nikalne ki ji tod Kosis ki or injured ho gye... Badhiya training ho rhi hai inhe Har jagah khud ko control me rakhna Sikhna hoga Varna kabhi bhi kisi ke samne bhed khul sakta hai...
Sidhh purush ka nam nahi tha ... Lekin wo kuch parchhayi jo rekha ko paar kar sake wo alian ke hi the...

Haan fehrin best thi.... Shayad kahani banate waqt maine itna focus nahi kiya jitna ab lag raha hai... Afsos rahega ki fehrin kisi seperate chepter me nahi aayi lekin tukdon me jikr jaroor dekhne milega...

Haan ailan hai aur ye raaj khud unhone hi khola tha shayad jan Aryamani ke hath unke classification ki book lagi thi...

Thanks a lot xabhi bhai... Ur words r sooo lovely...

nain11ster

Prime
23,612
80,680
259
मित्र
मेरा बस एक सवाल है
क्या इनका कोई संबंध हैं वेंपायर से जो कि अभी तक तो कहीं भी इस कहानी में नहीं दिखे हैं
जब कि आप की कहानी अभी तक वेयरवुल्फ के आसपास ही घूम रही है
जिस तरह वेयरवुल्फ के सब से बड़े दुश्मन शिकारी हैं उसी तरह वेंपायर भी इनके सब से बड़े दुश्मन हैं
मेरे आकलन के हिसाब से सायद उनका भी आगमन हो आगे
बाकी आप की माया आप ही जानो 🙏🏻
Kya sare supernatural ek hi kahani me dekhenge... Ab aagman to hai hi lekin ye supernatural itne chhote bhi nahi ki vindigo supernatural ki tarah simat jaye... Aayenge aur aage dusri kahani ki shuruaat shayad de jaye... :hug:

Sk.

Member
232
1,049
138
S K bhai .. itni jyada tarif .. thankoooo sooo much ... Waise ek sacchai to yah hai ki main kabhi bhi random nahi karta... Sab kuch pahle se plotted hai aur readers ne storyline pakad kar bhale hi spoiler hi kyon na de diya ho... Mai fir bhi nahi koi badlav karta... Aur shayad isi imandari ki vajah hai mujhe aap jaise readers ka pyar mila hai... Aur haan bahut jyada main suspense ko khinchta bhi nahi... Isliye jyada purane chakkar me bhi jyada nahi rahne deta... Naya lafda hai na baba... Udhar chakkar khane ka 😄😄😄😄
मित्र
आप की इस टिप्पणी में इन्सेप्शन मूवीज और द मेज़ रनर की कुछ झलकियां क्यु दिखाई दे रही हैं
राज का भी राज फिर उसका भी राज 🤣

nain11ster

Prime
23,612
80,680
259
Review for Update 68 & 69
Mujhe bhi sikhni hai yaar investing thodi bhot aati hai lekin to bhi yaar nainu bhaiya sikha do apko aati ho to....
Coming to the story
Teeno wolfs ke life ek tarha se achi chal rahi thi jisme sab kuch school ki masti padhai khud ki trainning aur khud k liye free time bus bache se thalle to ye dono ... jab se alpha pack nikla hai tab se hi har koi bus unhe lootne ki kosis kr raha hai pehle waha ship pr fir wo shopping mall ka manager wo professor willian cooper ab yaha ye mayer .... kya duniya hai ye...

ye to smjh hi nhi aya kuch december se november ki baat ka

Ohhoo Astra Limited ka bhi ipo aane wala hai me bhi launga lekin aarya ne to mana kr di hai ki koi aur nhi le paaye share doob jaane chahiye ab to .... hype to Nhi hai LIC ke ipo jesi :beaten:investors ke haal :lotpot:khair meko to long term ka lag raha hai acha return de jayega usme to kyu ki lic ke kuch bhi itne ache plans nhi rahe aur uski growth wgeraha bhi bhot slow rahi hai short term ka to meko lag bhi nhi raha tha....

Yaar ye story me bus yahi kuch cize rehti hai jo readers ke response se pata chal jaati hai aage ki story ko kitna pyaar aur wah wahi milne wali... ki kis character ka kisse match hoga jese pehle kahan aarya aur palak ka love at first sight aur ab sex at last meet ho gaya... meko laga tha albeli ki jodi bad me banwaoge lekin abhi hi banwa di chalo acha hai evan ka character bhi acha laga sahi hai dono ki jodi bus ab ruhi nishant ojal bache hai aarya ko to palak se pyaar tha pehle maitrayi se fir palak

Sabse pehla question to ye ki ye log public place me the na fir koi aur ko nhi dikhe ye log ya inke claw ? koi ne inhe dekha nhi aur agar shikari inse lade to ye baat kahi Secret prahari tak pohch sakti hai ki canada me kuch werewolf paaye gaye aur evan ke saath albeli bhi thi jiski talaash hai to ho sakta hai ki wo log ab sayad dhund nikaale .....

Ojal ka charcter bhot sahi hai is mamle me serious bhi daring bhi majak bhi karti hai jese wo serengati national park me evan ko albeli ke upr udhana aur fir wo om bhu bhat swah box kholne ke liye fir aarya jab try karna chahata tha knowledge dimag me daalna tab daring aur risk liya aur aaj roohi ke saath pure situation ko ache se sambhala

Ye wala scene na bade ubau se lagte hai wo 100 encounter to isi se bari padi thi ....
khair sabne aarya ko loota hai ye bhi lootega kahi na kahi ... dekho ab

Kaun hai ye Secret prahari ka teenager bachcha ye secret prahari kya kya chupa ke rakhe hai aur sabre jab bhi aate hai pehle aarya ko ese dhote hai jese white kapde ko daag lagne pr dhote hai na wese hi....
kafi adbhut chhamta hai aur reflexes to bhot hi tej ki aarya ke punch se bach gaya aur usko ulte paon laat bhi maar di
bade hi gajab ka ladka hai aarya ko pura time de raha hai ... ye prahari gang ka to nhi lagta kyu ki wo to nicch hai sale wo nhi dekhte samne wala kis halat me hai maarna hai mtlb maarna hai aur ese me to wo log humla kar chuke hote
kon hai ye ladka kahi esa to nhi ki secret prahari se seekhne ke bad jameer jaaga ho aur usko chodh kr aaa gaya ho ...
aur ab aarya ke saath judna chahata ho lekin pehle test le raha ho
aarya ki halat to madhav se bhi baddatr kr di kon hai ye naya dushman ya fir dost hai jo aarya ka test le raha hai ....

:winknudge:

Brilliant update nainu bhaiya maja hi aa gaya ....
Main khud lull hun... Aur aaj tak share market mere palle ma pada... Samjhane walon ne to bahut samjhaya mai samajh bhi gaya par fir bhi lagta hai ki kahan mere 1000 rupye 10 paise saikda ke hisab se badhe to maine karoron kamaya... 1000 rupya se 1100 ho jaye mahine bhar me wahi bahut hai... Isliye no share market ... Only apna market...

November typos tha wo December hi hai... Aur jahan tak baat Haj jodi ki to ak baat main kah deta hun... Jodi to aasmano me banti hai... Usme humara aur aapka kya role hai... Waise bhi ye kahani maine ek patr ke naam se likhi hai to poori kahani ye usi ke center me hogi... Isliye iss kahani me sahayak kirdaron ko wo unchai nahi milegi jo anya kahaniyon me milti thi... Yahan center line kahani aage badhegi aur jab Aryamani par na kahani likhkar kisi kahani ka patr jab Aryamani hoga tab wahan sabhi patron ka vistrit vivran hoga... Isliye advance ne sorry... Yahan patron ko santulit rup se dikhana meri majboori hai... Wo explore bhi honge... Lekin utne nahi jitne anya kahaniyon me hota tha...

Baki public place me jo hua wah chhanik mamla tha... Jisme calw nikle to sidha ek dusre ke badan me ghus gaye aur turant hi gayab bhi ho gaye... Isliye aam janta ko dikha bhi hoga to bhram matr se jyaada kuch na laga hoga...

Baki thankoooo soo much for your beautiful feedback