ayush01111
Well-Known Member
- 2,762
- 3,013
- 144
Nice update hai bhai
Episode _ 9(b)
Thodi der me preeti bhi isi class me aa jati hai aur uski nazare Deva ko hi dhund Rahi thi jab Deva use Last banch par betha dikhta hai to uske chehre par muskan aa jati hai vo bhi Baki ladkiyon ke sath baith jati hai
Anushka mem sab student se unka intro leti hai jab sab logo ka intro ho gaya tha tabhi do ladkiya aati hai dikhne me bilkul judwa lag rahi thi agar Neelam college me na Hoti to vo dono hi Sabse Sundar mani jati
Sari class un dono ko hi dekh Rahi thi Deva bhi undono ko hi dekh Raha tha un dono ko dekhkar Deva ko kuch apne pan ki feelings aa rahi thi
Ek ladki _ Mam kya ham dono class me aa sakte hai
Anushka mam_ haa aa jao
Dusri ladki _ sorry mam ham Aaj pahle din hi let ho gaya actually hamari scooty kharab ho gayi thi isliye ham late ho gaye
Anushka mam( muskan ke sath)_ koi bat nhi par aage se dhyan rakhna
Dono _ ji mam
Anushka _ Tum dono bhi apna intro do
Pahli ladki _ mam mera naam jiya ye meri bahan riya hai hamare pitaji ka nam Chandrakant singh hai vo police me ek acp hai aur hamari maa kaa nam vaishali devi hai vo ek house wife hai
:::::: Ji ha dosto ye deva ke tau ji ki Beti hai ye deva se 4 mahine badi hai :::::
Anushka mam _ theek hai baith jao
Vo unko Neelam ke sath bitha deti hai
Anushka Mam aaj thodi basic knowledge ke bare ke bare me hi batati hai thodi der me class over ho jati hai
Anushka class se Chali jati hai
Deva akela baitha huaa tha preeti uske pass jana chahti thi par vo ja nhi Sakti thi
Edhar Neelam aur un dono bahno ke beech bate shuru ho jati hai
Riya _ ( Neelam se) hii mera naam riya hai tumhara kya Nam hai
Neelam _ mera nam Neelam hai
Jiya _ vaise tum bahut khubsurat ho
Neelam _ Tum dono bhi bahut sundar Ho
Riya _ ha par tumse jyada nhi tum ham dono se jyada sundar Ho
Neelam _ thank you
Jiya aur riya _ to friends ( Neelam ki taraf hath badhate hue)
Neelam hanskar apne dono hatho se un dono ke hatho se milati hai
Neelam _ ok Friends
Tabhi itni der me rohini class me aa jati hai aur bhi sabka intro leti hai aur bad me padhana shuru kar deti hai
Aise hi rohini chali jati han phir ek male teacher aata hai uske baad recces ho jata h uske bad tejal padane aati hai aur deva me hi kho jati hai tab mam ko aise khoya huaa dekhkar riya aur jiya bhi peeche dekhti hai jab vo dono bhi Deva ko dekhti hai deva ko dekhkar vo dono bhi usme kho jati hai
Thodi der me Tejal hosh me aati hai aur padane lagi uski bhi clas over ho gayi
Uske baad ek male teacher aur aata hai uske bad sabki chutti Ho jati hai Neelam deva ko dekhkar muskurate hue Rohini Aunt ke paas chali jati hai aur vo dono bhi ghar ke liye Nikal jati hai
Deva Neelam ko massage kar deta hai ki vo thoda late ghar par aayega
Preeti Deepak ke sath ghar chali jati hai riya aur jiya bhi ghar Chali jati h unke dono ke dimag men bas deva ka hi chehara ghum raha tha
Par deva un sab se dur ek aisi jagah ke liye nikal jata hai jaha se use apni ek alag pahchan banani thi
Bhai please itne choote update na do jab padhne me maza Ana shuru hota hai update khatam dil tut jata hai
Episode _ 9(b)
Thodi der me preeti bhi isi class me aa jati hai aur uski nazare Deva ko hi dhund Rahi thi jab Deva use Last banch par betha dikhta hai to uske chehre par muskan aa jati hai vo bhi Baki ladkiyon ke sath baith jati hai
Anushka mem sab student se unka intro leti hai jab sab logo ka intro ho gaya tha tabhi do ladkiya aati hai dikhne me bilkul judwa lag rahi thi agar Neelam college me na Hoti to vo dono hi Sabse Sundar mani jati
Sari class un dono ko hi dekh Rahi thi Deva bhi undono ko hi dekh Raha tha un dono ko dekhkar Deva ko kuch apne pan ki feelings aa rahi thi
Ek ladki _ Mam kya ham dono class me aa sakte hai
Anushka mam_ haa aa jao
Dusri ladki _ sorry mam ham Aaj pahle din hi let ho gaya actually hamari scooty kharab ho gayi thi isliye ham late ho gaye
Anushka mam( muskan ke sath)_ koi bat nhi par aage se dhyan rakhna
Dono _ ji mam
Anushka _ Tum dono bhi apna intro do
Pahli ladki _ mam mera naam jiya ye meri bahan riya hai hamare pitaji ka nam Chandrakant singh hai vo police me ek acp hai aur hamari maa kaa nam vaishali devi hai vo ek house wife hai
:::::: Ji ha dosto ye deva ke tau ji ki Beti hai ye deva se 4 mahine badi hai :::::
Anushka mam _ theek hai baith jao
Vo unko Neelam ke sath bitha deti hai
Anushka Mam aaj thodi basic knowledge ke bare ke bare me hi batati hai thodi der me class over ho jati hai
Anushka class se Chali jati hai
Deva akela baitha huaa tha preeti uske pass jana chahti thi par vo ja nhi Sakti thi
Edhar Neelam aur un dono bahno ke beech bate shuru ho jati hai
Riya _ ( Neelam se) hii mera naam riya hai tumhara kya Nam hai
Neelam _ mera nam Neelam hai
Jiya _ vaise tum bahut khubsurat ho
Neelam _ Tum dono bhi bahut sundar Ho
Riya _ ha par tumse jyada nhi tum ham dono se jyada sundar Ho
Neelam _ thank you
Jiya aur riya _ to friends ( Neelam ki taraf hath badhate hue)
Neelam hanskar apne dono hatho se un dono ke hatho se milati hai
Neelam _ ok Friends
Tabhi itni der me rohini class me aa jati hai aur bhi sabka intro leti hai aur bad me padhana shuru kar deti hai
Aise hi rohini chali jati han phir ek male teacher aata hai uske baad recces ho jata h uske bad tejal padane aati hai aur deva me hi kho jati hai tab mam ko aise khoya huaa dekhkar riya aur jiya bhi peeche dekhti hai jab vo dono bhi Deva ko dekhti hai deva ko dekhkar vo dono bhi usme kho jati hai
Thodi der me Tejal hosh me aati hai aur padane lagi uski bhi clas over ho gayi
Uske baad ek male teacher aur aata hai uske bad sabki chutti Ho jati hai Neelam deva ko dekhkar muskurate hue Rohini Aunt ke paas chali jati hai aur vo dono bhi ghar ke liye Nikal jati hai
Deva Neelam ko massage kar deta hai ki vo thoda late ghar par aayega
Preeti Deepak ke sath ghar chali jati hai riya aur jiya bhi ghar Chali jati h unke dono ke dimag men bas deva ka hi chehara ghum raha tha
Par deva un sab se dur ek aisi jagah ke liye nikal jata hai jaha se use apni ek alag pahchan banani thi