• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery ASURA - THE REVENGE

Naik

Well-Known Member
21,629
77,519
258
Episode 11 (b)

1-1-2

Deva aur Neelam aaram se so rahe the jabki kuch log Neelam ko pagal kutte ki tarah dhund rahe the jab unhe koi pata nahi chalta hai to sabhi nirash hokar surajbhan ke pas pahuchte hai
Surajbhan ka khas Aadmi tha kundan jo uske sare gair kanuni kamo ko sambhalta tha
Surajbhan ne Neelam ko dhundhne ka Kam kundan Ko diya tha kundan jab surajbhan ke pas aata hai to surajbhan khush ho jata hai

Surajbhan _ kundan pata chala ki Neelam kaha hai

Kundan ( sar jhuka leta hai)_ malik hamne use bahut dhundha par uska kuch bhi pata nhi chala

Surajbhan _ (gusse me) kya Kundan ye Tum bol rahe ho jo udti hui chidiya ko pakad leta tha vo ek ladki ko nahi dhundh pa rahe ho kya tum ab budhdhe ho gaye ya tumhari haddiyon me bhi jung lag gai hai

Kundan _ malik aisa lagta hai ki Koi unki madad kar raha hai ( surajbhan uski taraf badi teekhi najaro se dekhta hai) ha malik kyonki jab hamne vaha railway station par pata karne ki koshish ki to jab hamne vaha ke ek adhikari dwara cctv camera check karvaya to us din ki sari recording pahle hi kisi ne delete karwa di thi

Surajbhan _(shock me) kya

Kundan _ ha Malik par hamne pata kiya to vaha ke ek karmchari ne hi vo recording delete ki thi jab hamne us karmchari se pucha to usne bataya ki ye usne ye sab apne pariwar ko bachane ke liye kiya kyonki uske pure pariwar ko char logon ne Bandi bana liya tha isliye use ye kam karna pada

Surajbhan _( gusse me) chup ekdam chup madarchod apni nakamyabhi ki kahani aise suna raha hai jaise ki kitani bada karnama karke aaya hai

Thodi der sab shant rahte hai jab surajbhan ka gussa shant hota hai

Surajbhan _ kundan tu Janta hai na ki agar Neelam hame nahi Mili to vo hame jinda dafan kar dengi tu kuch bhi kar chahe jitana paisa kharch kar de par use dhundh varna tu samjh le hamari maut tay hai

Kundan _ Malik aap chinta mat kariye me Kuch karta hu par mujhe lagta hai ki koi hame dhoka de raha hai

Surajbhan _ tumhe Aisa kyu lagta hai

Kundan _ Malik aap hi sochiye ki Neelam ko to kuch bhi nhi pata tha iske bare me agar pata bhi hota to abhi hi kyu bhagi agar use bhagna hi hota to vo pahle hi bhag jati jarur use kisi ne ye bataya hoga aur use bhaga diya

Surajbhan _ ha tumhari bat me dam to hai kya tumhe kisi par shak hai

Kundan _ Malik aap bura mat maniyega par mujhe aisa lagata ki is sab ke pichhe Malkin ka hath hai

Surajbhan _ nahi kundan aisa nahi hai tumhari tarah us par shak kiya tha maine mar mar kar uski khal udhed di par uska jawab yahi tha ki use kuch nhi pata

Kundan _ Malik me aapko galat nahi bol Raha par aap bhi jante hai ki Malkin ne use ek maa ki tarah pala hai aur ek maa apne bacche ki suraksha ke liye mar jayegi par bacche ko Kuch bhi nahi hone dengi ( ye sunkar surajbhan bhi soch me pad jata hai) bas Malik me itna hi kahunga ki aap unpar najar banaye rakhe

Indono ki baat Bahar khadi meena ( Neelam ki chachi) bhi sun rahi thi
Meena ( man me)_ tum log chahe Kuch bhi Kar lo Tum meri beti tak kabhi bhi nahi pahunch paoge meri beti ki raksha ek aisa sher kar raha hai jisne bhi Neelam ko haath bhi lagaya vo us hath ko hi ukhad kar fenk denga

Yaha se dur ek rajmahal ke ek Gupt kamare me ek aurat bed par leti hui thi usko dekhkar aisa lag raha tha ki vo so rahi ho par uske charo taraf se neeli roshni nikal rahi thi

Us kamare ka darwaja khula aur maharani aur chakala us kamre me dakhil huye

Maharani _( us aurat ke pass jakar) meri bahan ko yaha par Koi dikkat to nahi hai na

Par us aurat ki taraf se Koi jawab nahi aata hai

Maharani _ chakala ye kuch bolti kyu nahi hai

Chakala _ maharani aap achchi tarah se janti hai ki vo kitno salo se hili bhi nahi hai

Maharani _ ham jante hai chakala par ham phir se isse ladna chahate hai isko puri tarah se harana chahate hai isne salo pahle isne mere sabhi sapno ko khatam karne ki koshish ki thi
Jiski saja ye Aaj Tak bhugat rahi hai

Chakala _ maharani meri to Abhi tak yahi samjh me nahi aata aapne ise abhi tak jinda kyu rakha hai

Maharani _ Tumko nahi pata hai chakala isne bachpan se mujhe nicha dikhaya hai jo koi bhi ise dekhta bas yahi kahta tha ki ye kitni Sundar hai kitni gunvan hai har samay meri isse tulana karke mujhe bataya jata ki me kitni choti hu ye kitni mahan hai

Isne meri sari zindagi ki khushiyan cheen li me ise jab tak nahi marne dungi jab tak ye mere sapno ko sakar hota nahi dekh leti iski sanso ko chalte rahna hoga

Chakala _ maharani par aapke grah is vakt aapka sath nhi de rahe hai Koi aisi shakti hai jo aapke karyo ko safal nhi hone degi aapke graho ke anusar aap ko kuch din tak koi karya nahi karna chahiye

Maharani _ Tum maharani niharika ko dara rahe ho jiske samne khade hone ki himmat bhi nahi kar sakta hai

Chakala _ mafi maharani me to bas aapko vahi bol raha hu jo aapke grah bata rahe hai

niharika _ chakala tum bas us anushthan ki taiyari karo tumko pata niharika bachpan se hi in graho ke sath khelti aayi hai tumne kuch aisi bhavishya vani kuch salo bhi ki thi tab tumne bhi dekha tha maine kaise tumhare sare graho ki disha hi badal di thi

Ye sunkar chakala kuch bhi nhi bolta hai kyoki use pata tha ye aurat yamraaj ka dusra rup h

Idhar deva aur Neelam aaram se so rahe the deva ko ek sapna dikhayi deta hai
Jisme deva ek gufa me tha us gufa ke charo taraf andhera hi andhera tha

Deva _ koi hai yaha Hello kya Koi meri aavaj sun raha hai

Tabhi ek awaz vaha par gunjati hai

Awaaz _ deva tum aa gaye

Deva _ Kon ho tum samne aao (ghabrate huye)

Tabhi vaha par tej roshni aati hai usme se ek sadhu bahar aata dikhayi deta hai
Ye vahi Sadhu the jinhone pichhale janm me deva ko unki biwi ke sath rat gujarne par mratyudand diya tha

Deva _ baba aap yaha ye kon si jagah hai

Sadhu _ deva ye meri aantrik urja ki duniya hai tumko dhyan hoga ki tumne mujhse meri shaktiya mangi thi antim ichchha bol kar

Deva _ ha par mujhe kaha vo shaktiya Mili hai mere pas bas meri hi shaktiya aur gyan hai bas

Sadhu _ tumhe vo shaktiya tabhi milegi jab tum apni shakti aur gyan ka Sahi tarike se prayog karoge

Deva _ baba me sahi tarike se Hi to prayog kar raha hun

Sadhu _ vo to maine dekh liya hai kaise tumne us Titu ko pahle napunsak banaya bad me use apne vash me kar liya hai

Deva _ to aap ye bhi jante hoge ki maine aisa kyu kiya usne Neelam ke bare me galat socha isliye maine aisa kiya

Sadhu _ achcha to agar me bhi Neelam ke bare me kuch galat bolu to

Deva ( gusse me) _ baba apne shabdo ko yahi rok lo aap bhi jante hai ki pichhale janm me mujhse galti ho gayi thi isliye maine mratyudand has kar swikar kar liya tha parantu ab aapne Neelam ke bare me kuch bhi galat bola to aap bahut pashchatayenge

Sadhu _ tum jante bhi ho tum kisko dhamki de rahe ho mere ek matra se tum yahi mitti me mil jaoge

Deva _ baba manta hu aap mujhse adhik shaktishali ho par me tabhi bhi peeche nahi hatunga chahe meri jan hi kyu na chali jaye

Sadhu _ ( muskan ke sath) chalo me apne shabdo ko vapas leta hu par tum mujhako bata sakte ho ki tumhara us ladki se kya sambandh hai jo tum uske liye mujhse bhi ladne ko taiyar ho

Deva _ vo meri meri __

Deva ke munh se aage koi shabd nahi nikalta hai

Sadhu _ kya hua nhi bol pa rahe ho ki tumhara usse kya sambandh hai tumhare jaisa insan jo ki har aurat ko bas hawas ki nazaro se dekha karta tha aaj uske sath ek pariyo se bhi sundar ladki leti hui hai phir bhi tumhare man me kabhi bhi tumne use hawas ki nazaro se nahi dekha hai Kyo hai iska jawab tumhare pass

Deva _ mujhe nhi pata mera Neelam se kya sambandh hai phir bhi jab vo dukhi Hoti hai to mera dil bhi dukhi ho jata hai jabhi vo khush Hoti hai to me chahe kitana bhi dukhi hu uski khushi dekhkar me bhi khush ho jata hu me bas use hamesha khush aur surakshit rakhna chahta hu chahe uske ke liye mujhe apni jan deni pade ya uske liye kisi ki jan leni pade

Sadhu _ are pagale ise hi to pyar kahte hai tu use itna pyar karta hai mujhe aaj pata chala aur ha vo teri ab patni hai Tu bhale hi use jhuthi shadi manta ho par Neelam tujhe apne sachche man se pati manti hai tu uski sadaiv Raksha karna vo tujhe purak banati hai tu uske bina adhura hi rahega

Ye sunkar deva kuch bhi nahi bolta hai

Sadhu _ sun ab mere jane ka samay ho raha hai isliye me tujhe bata deta hu ki tujhe meri shaktiya kaise prapt hogi

Deva _ kaise baba

Sadhu _ tu jitne logo ki madad karega uske phal Swarup tujhe dhire dhire meri shaktiya milti rahegi

Deva _ par baba mujhe kaise pata chalega ki kis insan ko meri madad ki jarurat hai aisa to nahi hai ki me har insan se puchu ki tumhe meri madad ki jarurat hai kya

Sadhu ( haste hue)_ nhi aisa nahi hai Balki jab bhi kisi insan ko Teri madad ki jarurat hogi uska nam aur vo insan kaha hai uska pata tujhe chal jayega

Deva _ phir bhi ek samasya hai baba agar vo insan mujhse bahut dur ho me vaha samay se na pahunch paya to

Sadhu _ tu bahut hi shatir hai tu mujhse ek jagah se dusri jagah jane ki Shakti chahta hai kyu maine sahi kaha na

Deva _ (kutil muskan ke sath) baba aisa Kuch nhi vo to me isliye bol Raha tha ki mujhe pahunchane me kahi der ho gayi to aap mujhe hi dosh denge

Sadhu _ sab pata hai mujhe tu kya chahata hai phir bhi pata nhi kyu teri bato me aa jata hu isliye me tujhe ye shakti de raha hu tu jis jagah ke bare me sochenga tu vaha par palak jhapkate hi pahunch jayega par tu iska istemal kisi insan ki madad karne me aur madad karke vapas aane ke liye hi kar payenga samjha

Deva _ ji baba

Tabhi sadhu us roshni me chale jate hai aur vo roshni seedha deva ke andar Chali jati hai
Badhiya shaandar update
Neelam me aisa kia h Jo use itni shiddat se dhoondhna jaa raha h
Baba ji ne thodi Shakti dedi deva ko or yeh bhi Bata dia ki baaki shaktia kaise milengi
Baherhal dekhte h aage kia hota h
Badhiya

• Like
Reactions: ckkhandu

X MAN

Active Member
936
1,618
138
Awesome story 👏

urc4me

Well-Known Member
21,980
36,457
258
Romanchak. Pratiksha agle rasprad update ki

• Like

Dagur

Member
128
95
28
Bhut me jabardast story h bhai

• Like

ckkhandu

Active Member
947
1,726
123
Awesome update bro

Dhakad boy

Active Member
1,087
1,593
143
Bhut hi badhiya update
To akir neelam me aesa kya hai ki vo log neelam ke piche pade hai
Vahi deva ko bhi sadu baba ne apni kuch shaktiya de di hai or baki shaktiyo ko prapt karne ka trika bhi bata diya hai
Or sath hi deva ko neelam ke pyar ke bare me bhi bata diya hai

Janu002

Well-Known Member
7,669
17,464
188
Nice story