• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy ATTITUDE.....( MAGIC + ROMANCE )(Completed)

vj4u

"Be The Wrong That Makes Everything Right"....
4,756
40,240
189
Ohhhhhhhh huuuuuuuuuuuu huuuuuuu huuuuuuu

Are baapre apki update padne ki chakker me meri match chali gayi ha....ha.....ha......

Hua u tha ki jab me match dekh raha tha tab 6 over ke baad stratagic time ka add agaya tho me yaha koi update aye to dekh lu baadme pad loonga jab dekha ki aapne update diya hai match ko goli mari or aapka update padne bait gaya

Yaar waise bi itni badi update thi ki shayad zindagi me pehli baar itni bada pada hu muje aisa laga or to or apki iss update me muje spear or sword hilne vajah ki kuch confusion lagi tho ussi chapter ko kul milake 3 4 baar padne ke baad samaj agaya ki haa ye hua hai

Waise bi apki har update complicated hai asani se samaj me nahi ati kyunki aap ek tho villen ka naam jo kabi kisi ne suna nahi hoga hhhhaaa.....ha......ha...uska beteka kya naam tha uska haan beelzebub yaar ye kya naam hai

Khair naam me kya rakha hai story to 100 me se 200 legayi to or kya kehna
Thanks 4 such lovely words brothers... brother, jo bhi naam aap padh rahe hain,unme.ae zyadatar sach ke negetive characters se liye gaye hain.

Jaise hamare india me raavan aur mahisasoor the waise hi kisi dusre desh ki dharmik maanyataon aur unke wahan ke dharmik kathaon ke negetive kirdaron me se hi ASMODEUS aur BEELZEBUB naam liye gaye hain...saath hi ALESENDRA, CRUSEDAR, ASHLEY,SOLOMON,MADDOX,SEBASTIAN,ALFRICK,CECILIA,ye saare naam bhi roman spiritual kitabon ke pouranik kahaniyon se liye gaye hain...

Wahin BHUVIKA ka naam ancient hindi se liya gaya hai...jisme BHUVIKA ka matab swarg hota hai...

Maine pehle hi kaha tha brother ki kuch bhi yunhi nahi hai...bhale hi kahani kaalpanik hai par isme use hue har cheez par maine sar khapaya hai....saath bane rahiye.....

Raguhalkal

Not Activated
1,421
4,262
159
Thanks 4 such lovely words brothers... brother, jo bhi naam aap padh rahe hain,unme.ae zyadatar sach ke negetive characters se liye gaye hain.

Jaise hamare india me raavan aur mahisasoor the waise hi kisi dusre desh ki dharmik maanyataon aur unke wahan ke dharmik kathaon ke negetive kirdaron me se hi ASMODEUS aur BEELZEBUB naam liye gaye hain...saath hi ALESENDRA, CRUSEDAR, ASHLEY,SOLOMON,MADDOX,SEBASTIAN,ALFRICK,CECILIA,ye saare naam bhi roman spiritual kitabon ke pouranik kahaniyon se liye gaye hain...

Wahin BHUVIKA ka naam ancient hindi se liya gaya hai...jisme BHUVIKA ka matab swarg hota hai...

Maine pehle hi kaha tha brother ki kuch bhi yunhi nahi hai...bhale hi kahani kaalpanik hai par isme use hue har cheez par maine sar khapaya hai....saath bane rahiye.....
bhai ek baat me apko clear kardu me ek kannada wala hu or maine ghar ki aarthik samsyavonke vajah se 9th ke uper pad nahi saka or waise bi muje english nahi ati to english story yaa novel padna to door ki baat hai so me roman spirtuel ke bare me bas apke muh se hi sun raha hu muje pata bi nahi ki or kya kya hai iss dharti me ye sub aap logonki karan me ye sub jaan paya tha bas or kuch nahi

Or rahi baat kannadawaala hoke hindi me itni achi pakadki to

Aapko thoda odd lage per ye shat pratishat such hai

Jab me 6th class me tha tab hame hindi ko 3rd languege ke roop me padaya gaya to tab hame ek nayi teacher ayi padane jiska naam tha asha mam or wo bahot khoobsurat thi muje pata nahi unko dekhke muje kya hojata ta har baar unhe impress karne ki koshish karta pyar to unse ho nahi sakti thi shayad wo meri vasna thi per aaj bi jab samne ati to unko samman dene se kabi peeche nahi hata hu

Wo hame hindi padati ti me bi poori jaan lagadi jab me 7th me aya to muje adhi hindi tabi agayi thi or mera exam me sirf or sirf hindi me A+ liya hu baki sab me B B+ jaise kuch english me kamjor tha tho just paas hogaya

Tab unki shadi nahi hui thi per ab hoke 2 bache hai unke
Me english me kamjhor hu ye baat unko bi pata ti isliye muje daily ek word deti ti uski meaning likkhe avo to muje aaj bi yaad hai unohne muje ek din ek word diya tha wo hai minekind me to dictionary me khoja tho kahi mila dusre din unse poochne per pata chala ki manukul hai

Ye sab tho faltu baat isliye bata raha hu ki me english me kamjor hu bas or kuch nahi

Apka replay karne ka tarike se muje laga aap ko meri baat dil pe lagi hai ye baat kitni sach me nahi janta per ek baat jaroor batana chahunga agar apko meri likhi hui koi bi word se apko bura laga to tah dil se maafi chahunga i am really sorry bhai pls muje maf kardo

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,634
25,440
259
Jabardast update bro

Aap ka update vo b itna bada kabile tarif h

Bro thoda love filling scene b dikhao

Waiting for next

Last edited:
  • Like
Reactions: Jitu kumar

vj4u

"Be The Wrong That Makes Everything Right"....
4,756
40,240
189
bhai ek baat me apko clear kardu me ek kannada wala hu or maine ghar ki aarthik samsyavonke vajah se 9th ke uper pad nahi saka or waise bi muje english nahi ati to english story yaa novel padna to door ki baat hai so me roman spirtuel ke bare me bas apke muh se hi sun raha hu muje pata bi nahi ki or kya kya hai iss dharti me ye sub aap logonki karan me ye sub jaan paya tha bas or kuch nahi

Or rahi baat kannadawaala hoke hindi me itni achi pakadki to

Aapko thoda odd lage per ye shat pratishat such hai

Jab me 6th class me tha tab hame hindi ko 3rd languege ke roop me padaya gaya to tab hame ek nayi teacher ayi padane jiska naam tha asha mam or wo bahot khoobsurat thi muje pata nahi unko dekhke muje kya hojata ta har baar unhe impress karne ki koshish karta pyar to unse ho nahi sakti thi shayad wo meri vasna thi per aaj bi jab samne ati to unko samman dene se kabi peeche nahi hata hu

Wo hame hindi padati ti me bi poori jaan lagadi jab me 7th me aya to muje adhi hindi tabi agayi thi or mera exam me sirf or sirf hindi me A+ liya hu baki sab me B B+ jaise kuch english me kamjor tha tho just paas hogaya

Tab unki shadi nahi hui thi per ab hoke 2 bache hai unke
Me english me kamjhor hu ye baat unko bi pata ti isliye muje daily ek word deti ti uski meaning likkhe avo to muje aaj bi yaad hai unohne muje ek din ek word diya tha wo hai minekind me to dictionary me khoja tho kahi mila dusre din unse poochne per pata chala ki manukul hai

Ye sab tho faltu baat isliye bata raha hu ki me english me kamjor hu bas or kuch nahi

Apka replay karne ka tarike se muje laga aap ko meri baat dil pe lagi hai ye baat kitni sach me nahi janta per ek baat jaroor batana chahunga agar apko meri likhi hui koi bi word se apko bura laga to tah dil se maafi chahunga i am really sorry bhai pls muje maf kardo
Aap galat soch rahe hain brother....maine toh bas general info diya mere saare kirdaron ka ki unke naam kahan se liye gaye hain....

Aur kuch nahi....saari cheezen saaf saaf batayin hai toh socha jab villain ki baat nikli hai toh uske aur baaki ke kirdaron ke baare me bata dun...

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Nice Super Superb Awesome Excellent Mind Blowing Fantastic Aur Is K Alwa Jo Bhi Tarif Hai Sab Bhi Kam Pard Jai Is Update Ke Liye
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::10::heart::heart::heart::heart::heart::heart::yourock::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

• Like
Reactions: Fighter