- 14,126
- 100,122
- 259
Last edited:
pata nahi, pahle mujko writer banane do FIR batata huDo you guys know what's the saddest thing about being a writer? Let me know. Then, at last I'll tell you the answer.
Bhai itne stories toh likhe hai ek abhi running hai aur kya chahiye you are already writerpata nahi, pahle mujko writer banane do FIR batata hu
Update parhne laga tha ap ka sawal daikha to socha us ka pehle jawab de du ......ap ka pata nahi per main ne jo feel kia hai wo ye he ke ap readers ki tarha apni story enjoy nahi ker pate .....Jo wo suspense hota hai ke aage kia ho ga wo khatam ho jata hai kiu ke ap ko pehle he pata hota hai ke aage kia ho ga .........Lekin phir bhi Writer Update likhta hai Readers ke liye kiu ke un ke review parh ker Likhne ka dil Chahta hai ......Lekin jab update late hota hai to unhi Readers ke negative comment daikh ker dil kharab ho jata hai......Readers Never Understand Writers Situation.....Ye sirf mujhe lagta hai ap ke liye kia hai wo main keh nahi sakta ap khud he bata dena ....
Aur Update parhne lagavhu Review subha aye ga kiu ke abhi sirf parhne ka time hai
Damha Jo mujhe sunn'na tha ju ne wahi jawaab diya.Werewolf Bhai iss sawal ka jawab to bohot hai lekin sahi ek hi ki disa prahavit hogi jo mai soch raha hu aur wo hai writter ki wo pareshani jo wo kabhi samne n laa pata wo bhale baahar se aur apne rachnao me khus dikhta ho lekin wo jitna dukhi aur pareshaani se jhujh raha hota hai ki uske pariwar bhi nhi smjh skte bhale aap mano yaa n mano but. Aapki bhi ye pareshani hai kyunki aap hamesha bhale mast,khus dikhte ho but aap bhi pareshan se ho jaate ho kabhi kabhi
Har writter ki ek disha hoti hai jise wo pana chahta hoga hamesha se lekin agar wo n mile to wo chis use depressed krti hai aur wahi chis usse kabhi kabhi uss rachnatmak duniya me le aaati hai jo usse ek alaag hi kalpana me laa kr khada kr deti hai.....aur tab wo insaan ek writter kahlata hai jo apne pareshaniyo ko bhul ek alag hi imagination me ghul jaata hai jo usse kuch samay to kush rakhte hai lekin hamesha nnhi haa wo rachna jo writter krta hi rahta hai wo usse uski pareshaniyo se mukti dilati hai jo readers yaa kaho to pathako dwara unhe prapt hota hai........
Ab aate hai unki pareshaniyo ki traf to unme samay bhi jud jaati hai jo wo kabhi kabhi apne pariwar ko n de paate yaa kho to wo nikal n paate kyun ki ek to unhe writing pr bhi dhyaan dena hai jo wo kabhi nhi chorr sakte kyunki wo unke emotionally jud jaati hai jo unhe aisa kabhi krne nhi degi aur dusri to wo hai unka wo laksh jise wo chor nhi sakte job yaar jise unki jindagi chalti hai and last one family jo sabse important hai jinhe wo kabhi bhi nazarandaz nhi kr sakte and wo family hi chunte hai pahle jo bilkul bhi galat nhi hai lekin jo samay unse chutt jati hai wo unhe pareshan kr daalti hai unpr pressure sa aajata hai story yaa unki unn rachnao ka jo wo likh rahe hai aur wo pressure unke alag jagah I pe bhi dikhta hai jo pareshan krdeti man ko Ashanti si chaa jaati hai uthal puthal sa ho jaata hai jo koi writter dikhta to nhi hai bahar par ander se wo bohot jyada depressed sa ho jata hai jo uske har kiye hue kaam tk ko bigar sakti hai but still wo koshish krte hai, ab aate hai unnki rachnao pr jaha unke kuch din ke wilambh or to waha mahayudh hi chodd jata hai jo darsata hai ki unn pathako me bharoshe ki kami hai haa kuch readers log biswas krte hai but kucch nope jo ye pareshaniya aur badha deti hai jo lekhak boleto Writter ke liye saddest part ban jata hai
And last one is manage bhai boleto balance Krna life ko jo unn writters ke liye musshkil ho jata hai jo job bhi krte hai yaa koi extra job yaa work and family pr bhi dhyaan dena hota hai........
And aur ek baat ki agar aap bolo writter ki najariye ki wor se to usme ek hi chis sadest hoti hai wo hai readers ka bharosa agar n ho writter ke prati to kuch nhi bhale wo readers support krte ho lekin still bharosha,biswas bohot mayne rakhta hai
Aur agar apko ye satisfy nhi krta mera jawab to bhai maaf Krna.........
Waiting for your answer agar ye galat hai to.........
Damha Jo mujhe sunn'na tha ju ne wahi jawaab diya.
Sanki Rajput Ju ne bhi kaafi important points rakhe.
Aur wo sabhi sahi hai. Chaahe emotionally attached hona ya personal life management. Sabhi important hai.
The saddest thing about being a writer is that you can never experience the same experience as your readers. It's the saddest and bitter truth about being a writer.
Writer apni poori lifetime me ye kabhi bhi achieve nahi kar sakta. Ek writer story likhta hai, readers usse padh hasste hai rote hai, woh ek alag experience hota hai. Aur jo writer ye khud likh raha hota hai woh kabhi bhi ye experience nahi paa sakta. Kyuki ye uski hi rachna hai. Usse sab pehle se hi pata rehta hai. Koi suspense nahi rehta uske liye. Aap sabhi meri story ko enjoy kar rahe ho. Surely, koi na koi moments aise zaroor yaad honge story ke jiisse padh aapko sabse zyada maza aaya ho. Par mere liye ye nahi hai. Chaahe Akhir Kyu? ho ya ye story. Mein kabhi bhi same experience nahi paa sakta. Jo thrill, jo suspense se aap guzre woh mujhe kabhi bhi praapt nahi ho sakta.
Aur mere khayaal se kisi bhi writer ke liye ye sabse dukhad satya hai. Apni hi utpatti ko experience na kar paana.
Yes bhai ye baat to sach hai.......Damha Jo mujhe sunn'na tha ju ne wahi jawaab diya.
Aur wo sabhi sahi hai. Chaahe emotionally attached hona ya personal life management. Sabhi important hai.
The saddest thing about being a writer is that you can never experience the same experience as your readers. It's the saddest and bitter truth about being a writer.
Writer apni poori lifetime me ye kabhi bhi achieve nahi kar sakta. Ek writer story likhta hai, readers usse padh hasste hai rote hai, woh ek alag experience hota hai. Aur jo writer ye khud likh raha hota hai woh kabhi bhi ye experience nahi paa sakta. Kyuki ye uski hi rachna hai. Usse sab pehle se hi pata rehta hai. Koi suspense nahi rehta uske liye. Aap sabhi meri story ko enjoy kar rahe ho. Surely, koi na koi moments aise zaroor yaad honge story ke jiisse padh aapko sabse zyada maza aaya ho. Par mere liye ye nahi hai. Chaahe Akhir Kyu? ho ya ye story. Mein kabhi bhi same experience nahi paa sakta. Jo thrill, jo suspense se aap guzre woh mujhe kabhi bhi praapt nahi ho sakta.
Aur mere khayaal se kisi bhi writer ke liye ye sabse dukhad satya hai. Apni hi utpatti ko experience na kar paana.
Werewolf bro mujhe first time avi bhai ki story pada tab laga Aisa hota hai story writing than mujhe kismat se xforum or usme apki story mili jisse reader ko quality content ka pata chala nahi to yaha or baki site me bas Bina sir pair k kahani likha jata hai waise bahut kam hai aise writers hats of man apki story padke mujhe wohi feeling jab aap manga \novel padhe thanks man aise story likhne k liye log bhul hi gye the quality content kise kahte hai keep it up manDamha Jo mujhe sunn'na tha ju ne wahi jawaab diya.
Mere kheyal se writer ka sab se badha dhuk tabhi hota jab family career chhod kar mehnat karke update likhta hai 3 se 4 ghante se.... Uske baad fir se ek baar chack karke post karte hai....itna mehnat ke wajud jab readers sirf padhkar or ek like chapkar chale jate hai....liken update ke bare me kuch nhi kehte.....achha bura kuch bhi nhi likhta...asal me silence readers ke liye writer ko dhuk hota hai......Do you guys know what's the saddest thing about being a writer? Let me know. Then, at last I'll tell you the answer.
Ye bhi sach hai liken maine bhi jo likha hai wo mere hisab se sahi hai...Damha Jo mujhe sunn'na tha ju ne wahi jawaab diya.
Satya vachan kaha writer actualy apni khud ki lekhni ki kafi ya bahut ya sari chije anubhav ya mahus karna chahta h par uski life start se he alag rah jati h aur wo usi mai struggle karta huva life ko ek disha deta h...par bahut si aisi khawishe hoti h jo wo nahi kar pata h is struggle bhari jindgi mai aur wo phir unhi kalpanao ya ichao ko apni lekhani mai dikhata h jo kisi ko pasand ati h toh kisi ko boring lagti h but writer jarur sukun mahsus karta h......apne dil mai chupi huvi bhavnao ko abhiwayakt karkeDamha Jo mujhe sunn'na tha ju ne wahi jawaab diya.