• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,311 83.1%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 204 12.9%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,577

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,240
204
Ummid krte hai Werewolf bhai ki aap aaj definitely Update de de.
Quki mere tarah hi aapki story ke die hard fans log apna apna intejam kiye baithe rahenge aaj ke Update ke liye. To Please hme nirash mat kariyega. Ek aap ki hi to story hai jiske update ke liye sare readers pani maar maar kr kud ko late night tak jagaye rakhte hai.

SK.KING

New Member
20
97
13
Quki mere tarah hi aapki story ke die hard fans log apna apna intejam kiye baithe rahenge aaj ke Update ke liye. To Please hme nirash mat kariyega. Ek aap ki hi to story hai jiske update ke liye sare readers pani maar maar kr kud ko late night tak jagaye rakhte hai.
True true

Ajay chauhan

Active Member
1,160
7,242
159
Ye baat aapne 100 % sach kahi main khud bhi is story ke update keliye late night jagta rehta hu

Sach me is story ko kisi ke bhi sath compair nahi kiya ja sakta

Werewolf

𝕬𝖑𝖒𝖎𝖌𝖍𝖙𝖞
Supreme
14,066
99,721
259
Crazy updates bruh.
Mre sb se 3 favorite updates the ye. Simply magical words, narration and creativity.
Thanks a lot man! :thank_you:
Can say ke KNIGHTWALKER mein jitni cheeze muje pasand nahi ayi thi usse zyada in updates mein pasand achuki hain.
Ohh! Haan! Wese dono ki themes thodi different hai. Par maqsad ek hi hai. Maut ke ghaat utaarna logo ko. :D
Lets talk about updates.

104 ~ update
This update is whole for a creativity. Mean itna simply kisi simple event ko likhna. You're a Picasso in it.

The way you uses the pics are just fab. And as per the scenes. I can just feel the situation.

Dialogue between Suhana and Veer. Bhot se nahi kareeb arhe ye. Huhh.
That's true. Veer aur Suhana aapas me kuch zyaada hi close hote jaa rahe hai aur unhe ye baat abhi realize bhi nahi ho rahi hai. :D Veer toh fir bhi iss baat ko jaanta hai ki Suhana ka behaviour pehle ke mutaabik kaafi badal chuka hai. Par idhar Suhana ko koi realisation nahi hua hai ki woh Veer ki taraf kitna badal chuki hai.
Zoey ki help krdi like a true gentle man. Nhi to koi or deta to pta nhi kia hi intentions hoti. Madad krne ka tarika bahtreen tha. And I don't think je Zoey bhoole gi.

People do change and Nat just fullfill the theory. Kal hi simple si AVA niw as emerging star Natasha. And the Queen aura. So Suhana ka jalna bnta bhi hai.
Haha~ Hmm! Suhana just wanted a little attention. Aur Nat ne zyada lift nahi dii usse. Bura toh lagega hi usse. Akhir bachpan me yahi Nat didi didi kiya karti thi.
Jo shahid kal tak Suhana did didi kehti hogi aj Dominate kr rhi hai.
Exactly! :declare:
Iski ankho mein bhi dhuk "Haye Laale yaha to sab DILJALE hain" dialogue from the movie DILJALE.

Dhuk kis baat ka. Maybe yehi reason ho attitude change ka bhi.
Uska past shayad hume kuch bata de!? Ya maybe present me hi hume uske baare me jaan'ne ko kuch mil jaaye!? Dekhte hai.
105 ~ Update

SSo 3rd killer bhaiya bhi achuka hai " THE PITCHER". Best! And Pitcher bhiaiya ko fetish hai actresses ko marne ka sorry khubsurat actresses. And not surprisingly Nat shamil hai.

But but she's smart. Pehle hi bandobast karliya hai. Or bilkul right time pe right bnde ke pass ayi hai.

OOhhh yes yes yes! Finally!! Chirya jaal mein achuki hai isi part keliye to oper itni tarif ki hai bruhh.

My darling Divya. What a lusty kiss it is. Muje apne honth jalte hue mehsus ho rhe hain.
Aur log keh rahe the unka klpd ho gaya. :roll: Arre bhai thoda thamba...!!! :D
106 ~ Update

BBaby regret kiss baat ka. Ohhh kiss ka hi to regret hai but na to Veer ko regret hai or hi tmhe hoga kuch dair baad Divya darling.

Jo chirya zyada parpharati hai uske par kitarne hi padte hain. Or aisi chirya ho to fir kia hi baat hai.

Bhot amazingly likha hua scene. Like resist and dry humping. Even I can feel her curves.

IS scene ki tarif krne keliye words nhi hain mere pass bus smj lo bhot enjoy kiya hai.
Abhi ye fully erotic nahi likha mene. Becau situation bhi wesi thi. Agar Divya aur Veer ke beech iss house of the killers ke baad kahi firse intimate scene banta hai toh woh behad erotic hoga.

And Nik jeliye just perfect revenge.

Let's wrapup. Fred marchuka hai jo kuch free ka kuch zyada hi enjoy kr aya tha so free ki punishment bhi deserve krta hai.
But jinko Divya ki baato par yqeen nhi tha so finally agya hoga ek bnde ke marne ke baad.Mean itna irresponsible koi kaise hoskta hai. Jb pehle hi poison se mout hochuki hai to fir kuch khana peena banta hi nhi tha agr kuch pee bhi liya to checkup ko kra lete. Ajeeb

So finally bali ka Bakra apna Veer hai but inko pta nhi Veer Shikar nhi balke shikari hai. Or uska jana banta bhi akhir mystic touch koun pagal loose krna chahe ga
:smartm:
SSuhana do care for you Veer. And Divya bhi now. But Nik ki khulji bhi mitani pade gi. I think divya ki jga iski gaand na khoni pad jye. But homo ban hai. Swcchhh bach gya bsdk.

Veer poncha. Veer ne scan kiya. Veer ko pitcher dikha. Veer ko bulawa aya. Veer gul mil gya. Veer ne drink kiya. Veer koi chutiya hai kia jo without plan kuch bhi kare ga.
Suhana jaan ap hmari jaan lijye but pershan na hua kijye. So relax. Muahh
Muje kuch theek se yaad nhi Veer ke pass koi detoxification ki koi skill hai ya nahi. Bta dena.
Uske paas detoxification skill hai. Par woh sirf cigarette aur alcohol ke nuksaan se bachaati hai. Zeher se nahi. :declare:
HHaan song ki linez bhi achi thi bro bhot. Yaqeen kar.

Waiting for next
Dhanyavaad bhai! ✨
Shukriya itne behtreen aur detailed review ka. Bane rahiyega saath me! Keep supporting! ✨
Zruri nhi har poision peene wale mare bhi. Antidote is the thing which exists
Yes antidote is also a thing. But antidote ka yaha koi role nahi hai. :D Dekh rahe ho kitni hints dete jaa raha hu mein. :sweat:

Werewolf

𝕬𝖑𝖒𝖎𝖌𝖍𝖙𝖞
Supreme
14,066
99,721
259
Divya gahri chinta aur duvidha me thi aur ho bhi kyun na akhir kal raat huwa hi aisa kuch tha ussne veer ke saath kiss ki thi bavjud ek shaadi suda aurat hote hue lajmi hai koi bhi uski jagah hota to chinta me duba hota akhir wo ek indian woman hai......wo lawn me khadi kaale satin ke wrap me lipti uski wo makhmalli badan kahar dhaa rahi thi uski wo nagmast jawani jo uss wrap ke ander nagn se the "haaayye !! Ye aankho ki kashti bhi kam pad jaaye usski unn adao ke vaaste"......
Maja aaya na? Chal rokda nikaal. :akshay:
Aur tab hui veer ka aagman jisske awazz ne hi usse ander tak jinjhor diya aur jab uski wo dono kashish bhari nakhs veer ki kassi hui six pack abs aur uski body ki kassi hui lino se hoti hui gujri to jaise uske unn galo se uski risti hui wo thook gatakti hue wo platati hue ussne baat suru kiya......agar wo na palati to saayad uski nigahe veer ko nniharte hi rahti aakhir veer ki personality hi aisi thi
She was blushing. Zyaada derr dekha nahi gaya uss se. :blush:
Veer jo har roz subah exercise krne aata tha aaj.wo divya ko dekh shaitani mood lekr aaya tha uske pass
Exercise is important! No matter how strong you are. You must practice regularly. :declare:
Divya ko to jaaise hi uskki patli kamar par kuch mahsus hua jo veer ka hath hi tha jo uske unn makhmali kamar se hote hue jakdne ko chaa raha tha aur hua bhi wahi ussko jakdte hi divya to jaise machhali bin pani si hogayi.....uski wo javani ek mard ke alingan me aate hi jaise thithur se gaye ussne uskka virodh bhi kiya lekin ander se uska dil bhi wahi chahta tha akhir wo bhi to attracted thi veer ki traf lekin wo kaise apne pati ko chor wo sab.....yahi to karan tha uska virodh Krna aur jab divya ko apni kal raat ki. Harqat ka yaad kraya veer ne to usski gulabi gaale to hogayi aur laalam laal
aur jab veer ke othh ne jab uske gulabi hue gaalo par chumban barsana chalu kiya aur iss karan to divya to jaise pagal si hogayi aur uski makhmali gand pr ghista hua veer ka hathyaar jisse wo aur bhi sharam se bhigi hote hi jaa rahi thi. Ussne virodh krne ka paarayass kiya chutna bhi chaha veer ke hatho se par asafal rahi wo aur veer ne wo kiya jiski ummeed usse to nhi thi. Veer ne uski wo nagn santre ko usske kapde se bahar nikal diya veer ne......**ye scene to jaise ye aankhe bhi dekhna chahti par control it and imagine like that it is romance,that's feeling of attraction and grinding of emotions is this....it is insanity you done this**
Imagine those gore gore santre naked out in the Atmosphere. Aur thandi thandi hawaein unn par pad rahi ho. :drool:

Veer ko ahsas hua tab ki wo nagn awastha me hai ander se aur ussne nich uski gand par apne hatho ka wo atagn kiyaa to jaise usse herraan sa hua ki wo nagn hai wo ander se

Divya ki wo haalat Uski sharam ki laali se saaf pata chal raha tha aur uska wo tarashha hua badan to jaise aag hi bhadka raha tha....uski wo bhige latte haaye !! Jaise uski khubsurati ko hawas ka rass chadha rahi thi.....uski wo gulaabi hue gaal jispar bhige labo ki gila pan jo uske adao ko kaher dhaa rahi thi

Wahi apni pari nne mauke ki wo najakat ko smjha aur nikal padi sleep mode me aakhir wo kaise dekh paati bechari sharam se paani to kahi wo hi na hojaati
:laughing: Pari was like : Aight Imma outta here! :Jerry:
:laugh:
Ab idhar divya ki favorablity 74 huhh !! She is attractive victim 🤣 man ab uske dil me bhi ek jagah veer ke liye ban gayi hogi jo last me dikha bhi

Veer ne ek pal bhi na gavaya aur apne othh uske labo se jod diya aur ye suru hua unka ye deep smooch aur veer ne usse goad me uthaya aur lejakr uske kamre ke bed par patak sa diya aur door ko lock pe rakh wo aage badha jidhar divya ke aankho me wo khumari chayyi hui thi aur uske labo par wo riste hua gila pan jo uska nasha aur bhi chadha raha tha aur idhar veer uski traf jhukte hue smooch suru hua......kabhi veer ki khumari usspar chati to kabhi uski adaye usko bhati jo dono ko aur bhi na chahte hue bhi unhe hawas ke nashe me bhigo raha tha unki smooch ki prakriya rukte hi veer ne apne hathyaar ka roop pahli baar dikhaya divya ko jo dekh to uski Muniya paani bahane lagi aur tab suru hui thukai

"Oye hoye......sarma gayi ka.......mummy daddy aagaye kya*****
"Teri Muniya ro di kya !!
:singer:
:sex:
Khair sex scene ko apan bilkul bhi nhi likhega nope par haa jo romance aur sex scene hua wo bohot hi ache se likha tha ju ne bohot hi gajab ye sex me to jaise hawas kahi nhi dikh rahi thi bilkul bhi nhi......isme sirf aur sirf satisfaction tha only satisfaction towards both but....but Divya ki muniya to aur bhi thukna chahti thi 🤣par kya kare bechari ki Muniya dard me bhi to thi lekin jab veer ne uske do nitambo par hath rakhna chaha tab usse jiss andazz se divya ne roka wo gajab ka tha matlab dekh rahe ho laundiya samjh gayi iirade veer ke 🤣 gaand ke piche padne wala tha khair ab aate Iss bakchod Nick pe to gaandu ne to bich me apni gaand dor pe laaakr rakh diya ki le bhai maar le par apnna veer chupa bedd ke niche ki nhi mai waisa hawasi na hu be chutiye aur phir jab veer bahar jaane ke samay veer ne smooch de kr gaya wo divya ko
I agree! Sex iss tarah ka tha ki boht zyaada sensual bhi nahi tha aur boht zyaada light bhi nahi tha. Isme romance tha, thoda sa erotica tha. Ek alag kism ka tha. Mein samajh sakta hu kuch readers yaha ab bhi naraaz honge. Woh isliye kyuki ye sex scene ek behad hi erotic aur sensual intimate scene me tabdeel ho sakta tha agar iss par mene thoda aur likha hota toh. Lekin situation ko dhyaan me rakhte hue mujhe usse wahi samaapt karna pada utne hi shabdo me. Veer ko boht mauke milenge yaar. Aur abhi toh Debauchery uski life me aani shuru hui hai. Ek se ek cheeze dekhni baaki hai abhi toh hume. Uski ayyaashi me sab dekhenge hum.
Khair ab aise scenes lagatar scenes ab mai na likhunga ye to bas apan ka man kiya to aise likhta chala gaya Khair ab main main points par aate hai

• To ab aate hai suhana par to usse sak hua ki kuch hua to nhi raat ko lekin phir veer ne saaf lahje me taal diya lekin uska sak Krna bhi jayaj tha aakhir Divya itni shant to bilkul nhi.

• Aur idhar divya to najare nhi mila. Paa rahi thi aur udhar nik gaandu apni gaand ki thukai dekh raha tha tv me
Ye aksar hota hai. Bhale hi Divya behad bold hai par kab usne kaam hi aisa kiya tha toh nazre kese mila sakti thi woh? Upar se Veer ko dekh usse baar baar kuch ho raha tha. :laugh: Muniya paani chorre jaa rahi thi. (Mystic touch and Intimidating Presence. :smartm: )
• Ab idhar suhana ke dil me kya tha wo to na bata sakta par jaise uske expression the ki jaise wo veer ke prati aur bhi attract aur jhukao boleto wo wala jhukao na be mera matlab uske prati emotional attachment badh rahe hai uske ki wo nat ke saath dinner me bhi nhi uska saath chora aur naa hi idhar jhut par idhar to 🤣

Aur idhar divya ne to jaiise taise manaya Nolan ko uss dusre killer ke case ko lekr lekin kahna padega divya hai bohot chalak literally usne dono jagah se paise milne wale the aur aakhir issitrah thodi n ussne itne bada ghar le rakha tha ghuskor Adhikari 🤣
Suhana kaafi emotionally attached hoti jaa rahi hai Veer se. Aur ye hota bhi hai. Agar ek ladka ladki kaafi samay tak saath me waqt bitaaye toh zaahir hai unke beech koi na koi chemistry beech me develop ho hi jaati hai. Aur yaha toh baat ho rahi hai Veer aur Suhana jesi personalities ki. Veer hi ekmaatr hai jo Suhana ki split personality ke baare me jaanta hai. Other than Divya. Veer hi ekmaatr hai jo usse shaant kar sakta hai. Ek prakaar se Suhana apna ek sabse bada secret share kar rahi hai Veer se. Toh zaahir hai dono ki beech baateiin bhi zyaada hongi aur dono close bhi aaenge hi.
Ab ate hai Fred par jo party me gaya jaha sab designer se designer mask pahne suited buited ready ho rakhe the aur wahi tha Pitcher bhi aur yaha idhar veer aur baaki sabki najar projector par sab wakiya live dekh rahe the Fred ke dwara lekin waha koi bhi chis ajjib nhi lagi jaise yaha koi killer wagerah ko lekr lekin tab ek shaks ne usko awazz lagayi jo pitcher hi tha ussne sabko table par drink invite kiya ki aao bhai aao apne naye victim se milo issi ka aaj murder Krna hai aur jack ko bhi drink serve kiya gaya jisse to itni precious aur mahangi wine dekh kar hi talab chadh chuki thi aur wo chorta bbhi kaise pi gaya ches krte hue

• Ab ussne wo wine pi jisme to bilkul bhi koi poison nhi tha ye clear aage wale stats ke karan par glass me koi poison bhi nhi laga tha ye bhi clear tha lekin uski death hui kaise ye point banta hai yaha aur iska jawab aage last me guess krta apan

• Ab shak gaya divya par ki kahi jhut to nhi bol rahi wo yaa kuch chupa to nhi rahi aur iss baat ko lekr puchne nik gaandu sabse aage tha
:rip: Fred.
Laalach buri bala hai. Ek baar fir dekh liya humne. :declare: Mansion me bhi dekha tha.
• Khair ek guess gaya tha apan ka ju ka uss line me jaha uss admi ne kha tha "It's party time Fred" par waha to ju ne hack likha tha lekin unhe kaise ppata chala to baad me mai masakat ke baad clear hua ki ye by mistake ju ne likha hoga.....aur ju ne edit maa kr sahi bhi kr diya usse
Haan! Woh grammar error tha. Waha jack hona chahiye tha par type karte waqt dhyaan se nikal gaya tha. Fir edit kar sahi kar diya apun ne. :D
Ab idhar veer ki najar me kuch aagaya tha aakhir aata bhi kyun nhi kyunki mission se related usse killer ka naam jo pata tha aka alias name but idhar veer smjh gaya ki jissne wine serve ki thi wahi Pitcher tha

Domain Leroy hmmm.....naam suna sa laga iss wine ka khaskar ye jis chis se bantaa hai wo hai black grapes Khair ye kya lekr baith gaya

Aate apan log aage ke scenes par to jaha sabko jab pata chala ki Fred ki death hogayi to literally gaand fat gayi hogi saabki khaskar divya ko galat thahrane walo ke Khair veer,suhana, divya ko ye to confirm ki poison death thi lekin ye poison kaise wine me aayyi aakhir wine to sabko hi serve kiya gaya hoga ek hi jug se phir kaise how it......but....veer ne ek guess Kiya jo sahi tha boleto Glass me bhi to pahle se ppoison ho sakta hai Khair unn sabko iski umeed nhi thi aur divya ne to sabasi peli wo alag veer ki
Shayad ju ne dhyaan nahi diya. :D Dekho kitni hints de raha hu mein. Fred ko jab wine dii thi Pitcher ne toh new bottle kholi thi. Aur fir uss se serve kii thi. Veer ke saath bhi same tha. :D
Khair ye gaandmara nik jab veer ko apne saath lekr gaya to apan smjh gaya ki kuch to locha krega ye aur wo locha apan ke mind me aa bhi gaya tha aur hua bhi wahi aakhir nik ne taarifo ki pul baandh di Sherrif ke saamne aur ussne veer ko baandh diya iss killer ke saamne ki jaa bhai jaa kaat ke aa sabko 🤣

Sheriff matlab yaha yahi n ki Jiske pass judicial power hoti hai aka commissioner type boleto
Hmm! Yahi samajh lo.
Khair veer aur suhana ko yaha se jana cancel Krna pada but suhana to chahti thi jana kyunki uska kaam hogaya tha. Haa nat ka case divya ne kiya tha to usse ab kya problem thi par veer ko thi aakhir usse mission jo mila tha

Aur idhar veer ke bahar aate hi jab usse pucha gaya aur tab jo ussne bataya to literally divya aur suhana to shocked to hui aur bohot jyada gussa bhi aur jab unhe pata chala ki ye nik ki karastani hai to divya to sarminda hui hi lekin ussne saaf mana krne ko bol diya ki tum iss case se back off lelo aur idhar suhana to full gusse me aakhir uske dil ke jazbaat charam sima par rokne me lag gaye the lekin veer ko bhi apna mission pura Krna tha to wo kaise piche hat sakta tha aur idhar suhana ne to nik ko gaali tak dii oye hoye jiohhhh aur ye baat to veer ko bhi pasand aayi akhir wo chutiya aur gaandu madharchod hi to tha.....
:laugh: Sab Nik ko gaali diye pade.
Idhar divya bhi pareshan aur udhar bechari suhana bhi akhir wo kaise usse maut ke muh jaane de khair aage aate hai
Veer ko chorne yaha mike aaya tha matlab wo bahar rahega aur idhar mike ko biswas tha ki veer kr lega aakhir pichle case ko bhi to solve kiya ussne

•Aur idhar full stud dressup me aaya hua tha haa mask nhi lagaya tha.....to jab usse second floor par bheja gaya pass ke karan to yaha mughe hua pahla dout ki photo sayad yahi kahi li gayi hogi cameraman yaa camera boleto cctv wagerah to honge hi lekin unhe ye pata kaise chala to iska jawab hai ki NIGHTWALKER boleto haa jab veer waha tha to waha camere me uski sakal record to hui hogi hi to yaha bhi usse pitcher ne usse aise hi pahchana to pahla main point clear ho gaya
Veer ko kese pehchaana gaya ye next update me khul jaega raaz. Aur Veer ne gaadi se utarte waqt mask laga liya tha.
Ab dusra point aata chain matlab jiss chain me photo pass hua ye amazing tha aur yaha veer ne welwolf blessings se check bhi kiya

Aur idhar uss pitcher ne attention apni traf liya aur sabko drink ke liye table par invite kiya

*****idhar veer ne jab pitcher ko check kiya to aaya saamne kya saari information uski stats ki jo apan ek ek kar clear krega:-

• So, iska name David Robinson hai Khair ye fully confirmed ki ye third killer hai house of killers ka
:approve:
Ab aate hai next point par to jo hai ye koi secrete practice krta hai and I guess ye trickist hai boleto magician type hote hai n wo like haath ki safayi aur isne poison bhi isitrah diya hoga veer ko aakhir wine me aur glass mme poison nhi thi check krne pe to jug haa jug ke kisi area me jaha se usne haath ki safayi se poison veer ki glass me daal diya aur ye bhi ho sakta hai ki usne apni haath ki safayi se apne haath me hi kisi ungli ki ring me poison chupa rakha ho aur usse glass me wine dalte samay daal diya ho and mai puri trah sure hu ki yahi hai uski secrete practice 100% sure.......aur ab ju yaha tok bhi nhi sakte ki veer ne to check kiya tha kyunki veer ne wine bharne se pahle check kiya tha.....Khair aage pints pe chalte apan log !!
You mean trickster? :hmm:
Par bataane ka ki poison agar haath ki safaayi se milaaya toh milaaya kese? Kisi ko dikhayi kyu nahi diya? :hinthint:
Ab aate hai uski heavy drinker boleto ye Wine addicted hai to isse to nasha chadhne se raha

• Ab aate iski addiction khubsurat celebrity ko marna iski addiction hai aur kayi hastiyo se juda hua hai matlab pahchan hai iski bhi aakhir party organise yahi to krta Royal klink ki

• Ab aate hai iski last option boleto darkweb run krta hai matlab ye saaf hogaya ki isse har kaand ki khabar rahti hogi aakhir hacking se related hai ye sab and I damn sure ki veer ke baare me bhi smjh gaye kya bolna chahh raha hu aur usse veer ki photo bhi NIGHTWALKER dwara hi mili hogi jo ussne send kiya dark web par that's it !!
Hmm! We'll see a thorough explanation in the next update.
Khair jab veer ne washroom me ulti ki boleto khun ki ulti hui usse to ye confirm ho gaya ki wo usse jaan se maar dena chata tha jaldi agar aisa nhi hota to wo usse Fred aur Charlotte jaise poison dekr maarta lekin ussne bhanp liya tha pitcher ne ki veer uske liye khatra hai iss liye usne heavy poison diya usse....... that's it !!

Waise yaha poison se detoxification skill ka koi matlab nhi hai :sip:

Aur idhar nolan ne team ko ander bhej diya aur divya aur suhana bhi bhagi bahar aur divya to car me baithte hi nikli speed se uski aankho me aansu the aakhir uske dil me bhi veer ne jagah bana hi li thi aur wo jaam jaldi hi badhne wali thi uske dil me

Werewolf update bohot hi dhamakedar tha literally it's a insanity you done this and I appreciate you man. Khair Update bohot hi lajavaab......Khair kuch miss krdiya hoga to mind na krne ka and spelling mistakes ko avoid krne ka

Take care bhaya.........
That is true. Suhana aur Divya dono ke hi dil me ek jagah bana lii hai Veer ne. Boht boht dhanyavaad bhai itne bade revo ke liye. Bc aadhe ghante se zyaada lag gaya mujhe. :sweat:
Thoda mera bhi khayaal rakha karo bhai. :sweat:
Shukriya man! ✨ Bane rehna ka saath me. Keep supporting! ✨

Zoro x

🌹🌹
1,689
5,420
143
आपने सही कहा वैलेंटाइन राइडर भाई

जब तक नहीं पढ़ी तब तक बात ओर थीं
लेकिन अब हर अपडेट का बेसब्री से इंतजार करते हैं भाई

Werewolf

𝕬𝖑𝖒𝖎𝖌𝖍𝖙𝖞
Supreme
14,066
99,721
259
Ding nicely done veer ne khudko bait bana ke picher ko assinate karne ke liye bada risk liya hai dekhte hai werewolf bhai kya interesting plot karte hain
Thanks!
शायद....! , इन ज़नाब की लिखी कहानी मे कुछ भी हो सकता है । वैसे भी वीर का किरदार, इतनी आशानी से हार मानने बालो मे से नही है । वो लड़ ही रहा होगा, उस वक़्त भी ....खुद से या फिर पिचर द्वारा दिये गए ज़हर से ।
ग्लास में प्वाइजन नहीं । जिस बोतल में शराब थी , उसमें भी प्वाइजन नहीं । और शराब में भी प्वाइजन नहीं ।
वीर न किसी से हैंडशेक किया और न ही उसकी उंगलियों ने अप्रत्याशित जैसी किसी चीज को छुआ ।
फिर ऐसा क्या हुआ जिससे प्वाइजन उसके शरीर में प्रवेश कर गई ?
यह गौर करने वाली बात है कि फ्रेड की मौत की कैसे हुई , जानता था वो । और सबसे बड़ी बात कि उसके पास ऐसी शक्तियां हैं जिससे वो मात्र एक नजर भर देखकर व्यक्ति या किसी वस्तुओं की गुण दोष की विवेचना कर सकता है ।

फिर भी ऐसा हुआ तो क्योंकर हुआ ?
Yahi raaz toh khulenge next update me bhaaya. :D
मुझे लगता है वीर ने कोई ट्रीक खेला है । और अगर ऐसा नहीं है तो वेयरवोल्फ भाई ! आपने एक बेहतरीन सस्पेंस क्रिएट किया है । हम जानना चाहेंगे , ऐसा हुआ तो कैसे हुआ !
:D
दिव्या मैडम और वीर के बीच जो सेक्सुअल सम्बन्ध बना वो नो डाउट बहुत बढ़िया लिखा । लेकिन फिर भी आप ने इन अंतरंग लम्हों को लिखने में शब्दों की कंजूसी कर दी ।
I agree! Aapki baat se mein sehmat hu. Chuki ye pehla sex tha unka toh ye behad hi intimate hona chahiye tha. Parantu mujhe situation ko leke uss scene ko likhna pada. But mein daave ke saath kahunga ki agar inke beech firse sex hota hai toh woh behad hi erotic rahega. :D:
सुहाना का वीर के लिए फिक्रमंद होना ऐसा था जैसे वो उसके परिवार का कोई अभिन्न अंग हो । शायद इतना फिक्र वो अपने हसबैंड के लिए भी नहीं करती । वो शर्तिया वीर को चाहने लगी है ।
सुहाना का बेवाक अंदाज भी मुझे बहुत पसंद आया । जब अपनों को संकटग्रस्त देखते हैं तो जुबान कंट्रोल से बाहर हो ही जाती है ।
ये अपडेट सुपर से भी उपर था । बहुत खुबसूरत लिखा आपने ।

आउटस्टैंडिंग एंड अमेजिंग एंड
जगमग जगमग अपडेट वेयरवोल्फ भाई ।
Dhanyavaad bhaaya! ✨
Bane rahiyega saath me. Keep supporting! ✨

Werewolf

𝕬𝖑𝖒𝖎𝖌𝖍𝖙𝖞
Supreme
14,066
99,721
259
Very nice.

Very nice. Veer ek aise factory me paise invest kr rha hai jo lose me ja rhi hai qki uske paas stock master skill hai jisse usko visvas hai ki ane wale wqt me yahi factory uske liye faydemand sabit hogi. Kavya alg hi apne cuteness se veer ko apna pyar jataa rhi hai jise veer smjh nhi pa rha hai jbki uske paas itne sare skill hai arohi bhi kahin na kahin usse pyar krne lgi hai akhir apna pehla kiss kon bhulta hai khas kr ldki woh bhi arohi jesi lekin yahan bhi veer nahi smjh paa rha hai ke uske diye hue earrings ke woh kiya jisse woh drti aai thi. Karan bhaiya to lgta hai krithika ke liye pagal Ho chuke hai jise veer bhalibhanti smjh chuka hai. Sonali ki padhaai ki baat veer bhul chuka hai lgta hai. Abha bhi sahi hai bechari sb kuch na kuch kr rhi hai bss woh aisi h jiske paas kuch krne ko nahi hai veer uske liye kya krta hai dekhte hai. Suhana ne favour ke bdle favour maag liya hai veer se jo ab Las Vegas agya hai jo khubsurat hone ke sath -2 khatarnak bhi hone wala hai. Jahan shayad suhana or veer ke bich koi chemistry dekhne ko mile qki suhana uske pati se shayad kati-2 si hai. Divya ek interesting character ki entry hui hai jo shayad veer ke liye bhot challenging hone wala hai dekhte hai Kya hota hai.
Dhanyavaad bhai! Nahi aisa nahi hai. Sonali ki padhaayi ki baat bilkul nahi bhula hai woh. Aur na hi Aabha ka ghumne ka sapna aur Shreya ka youtuber bann'ne ka dream. Veer ko sab yaad hai bhaya.
Werewolf g sex scene r totally outstanding nd amazing. And the veer's encounter with pitcher also awesome.
I m not guessing any thing kia or kesey howa hoga Best luck 4 next update
Dhanyavaad! ✨
Werewolf bhai main aj apsy mazrat (sorry) krna chahta hoon bcz main apka regular reader hokar bhi kabhi detail review ni dia or naa hi shayad dy sakoon gaa. Oski kuch reasons haan jo apko batana chahta hoon.
1. Main ek IT specialist hoon or meri job ki timing approx 12 to 14 or kabhi kabhi is sey bhi ziada.
2. Mujhy ek daam sy saab bhul jata hy keh kia kr rha tha ya kia baat kr rha tha
Night main hi 1 sy 2 hours miltey haan os mian yahan story read krny ky liye ata hoon. Or full day ki thakaan ki waja sy bs story padh to leta hoon. update ky start sy point note zaroor krta hoon appreciate krny ky liye or apsy discuss krny ky liye. Lkn afsoos main bhul jata hoon hamesha hi.
Tu sorry once again nd hopefully ap samjho gy bhi or bura bhi nai mano gy.
Koi baat nahi bhai. Naukri me vyastata rehti hi hai.
3 din chur ky ata hai update

Aya TU Tuesday ko tha update Lakin wolf bhaya NY kaha tha wo update Monday Mai add hoga is hisaab Sy firday Yani aaj update ajana chaiey . Dekhty hai Werewolf Kiya krty Hain :sip:
:runaway:
Aap jab se kahana suru kiye ho uske Pahle hi apna revo chap chuka tha bhaya time dekhne ka na bhau... :D
:slap: time dekh ke hi apun reply kiya. Ek baar samajh sakta hai apun ju Detoxification ke baare me bhul gaye. Dusri baar bhi!? :hit: