• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,317 83.0%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 207 13.1%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,586

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,097
100,037
259
Werewolf it's seem to you got maximum vote to win the contest... 😍
A very much read story & wonderful writing.. 😍 💐
🌹
आप xforum.live context जीत लिए लगता है 😍 सबसे ज्यादा वोट आपको मिले हैं.. अब बस घोषणा का इंतजार कर रहे हैं...

आपकी लेखनी अति उत्तम है व मनोरंजक भी है.. 😍
Dhanyavaad bhai! ✨

XForum | Mr/Miss XF Contest - 2022- Results ★☆★​

Winner 🏆🥇 Werewolf 🎉🎊☺️💐💐🎈

Congratulations 👏👏👏

I request all of you to congratulate our
hard-working author.☺️🙏🙏

Please keep doing your best as always ❤️❤️❤️
Thanks a lot dear! ✨
amazing update, emotions are pouring from allover, it is like, the ocean is crossing its sea shore, what a storytelling, you are really outstanding writer my dear Werewolf , I am still feeling the emotions even after reading this update second time and I am still feeling some moisture in my eyes
Ye arc aisa hi hai bhai. Abhi kayi emotional scenes aane waale hai. Ladayi jhagde bhi. Khubsoorat Palo se bhara hoga ye arc. Ek behatreen mishran hoga pyaar, dwesh, jalan, jhagdo, aur naye bandhano ka.
Saath bane rahiyega! ✨
Dhanyavaad!
Bahot zaberdast shaandaar update
Tow Tejal pehle college gayi waha se veer k baare m pata kia tow nidhi mam k baare m pata chala or address nikalwa ker pahoch gayi unke gher nidhi ne Veer ka poora sijraTejal k samne jkhol ker rakh dia jitna unko pata tha
Or apne bhai k baare m yeh sab baate jaanker jhatka bhi laga or dukh ki tow koyi intiha hi nahi
Kaha woh samajh rahi thi ki veer ki zindagi badi hasi khushi gujer rahi thi or kaha Veer usse bhi ziada jillat ki zindagi jee raha tha
Baherhal dekhte h ab kaise or kab milegi apne bhai se
Suman or Niharika ko uske hi office m mast pel ker maza lia or saza bhi dia dekhte h Niharikar ko apne saath kaha leker jayega
Dekhte h aage kia hota h
Bahot khoob shaandaar lajawab update bhai
Dhanyavaad Naik bhai! ✨
Keep supporting!

XForum | Mr/Miss XF Contest - 2022- Results ★☆★​

Winner 🏆🥇 Werewolf 🎉🎊☺️💐💐🎈

Congratulations 🎊 brother 💙
Thanks bro!
Heartly congratulations wolfy bro..for winning this award...💐💐💐💐👍
Thanks bro!
Contest jitne ki khushi me 10-12 update dedo chalo jaldi
:roll3:
Congratulations for winning the contest. Hamara bhi vote tha
Dhanyavaad bhai! ✨
Werewolf bro aap ko boho bhadhai meri taraf se contes jitne ke liye or exbhi bhai ko bi aap dono ko hardhik shubkamna mitro💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Thanks a lot bro! ✨
Ju logo ke support se hi toh jeeta hu. Keep supporting! ✨
मित्र,आपको और xabhi मित्र को बहुत बहुत बधाइयाँ। आप दोनों का लेखनी के हम पाठक/पाठिका सब कायल है। इसे जरूर आगे बढ़ते जायेगा। धन्यबाद।
Dhanyavaad bhaaya! ✨
Congratulations bro contest jitne ke liye
Congrats brother you won the contest
Congratulations Werewolf
Lets Celebrate this with dhamakedar updates
Congrats bhai for winning contest
Thank you guys!
Nice storyline bro
Thanks!
॥ वेयरवोल्फ जी को मिस्टर ऐक्ष फोरम बनने की हार्दिक शुभकामनायें ॥
Thank U GIF by Originals
Take A Bow GIF by Providence Day School
Take A Bow Wow GIF by MAN Trucks
Thank U GIF by StickerGiant
Thanks a lot! ✨
Congratulations Werewolf bhai for winning contest....
Thanks bro! ✨
Contest jitne ki khushi me bhai 3 update ak sath aj rat me dege taiyr ho jao sb log pdne k liye 😂
Filhaal aisa possible nahi bhaaya :sigh2:

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,097
100,037
259
Bade bhai veer or ragini ke bich me Neele samundar ke kinaare kya hua ye toh abhi bhi suspense me hai ya wohi tak mamla rafa dafa Ho gya...
Bohot mauke milenge bhai! Don't worry!
Wese humne toh ye ummid lgaya tha ki jese divya or veer ke time hua tha wesa hi kuch iss update me dekhne ko milega lekin aisa Kuch bhi dekhne ko nahi mila...
Kyuki iss tarah sex nahi ho sakta. Veer aur Ragini ghar me akele nahi rehte hai aur na hi woh ghar se baahar zyada samay ke liye jaa sakte hai.
Khairr, dekhte hai indono ka milan kab OR kaise hoga... Inko ekaant mahaul chahiye jo yaadgaar rhe.. Pyar ki nayi unchaai ko touch kre... Wese mere all time favorite nidhi or kaera hai or 2nd ragini 3rd suhana 4th arohi Sonia..
Sabki apni apni pasand hai. :heartbeat:
Wese dekha jaaye toh teju naam ke trh hi tej hai... Mtlb bole toh nidhi ma'am ke ghar jaane se pehle college gai thi veer ki information nikaalne.. or kitna smartly jhuth sach ka sahara lekr confidently nidhi ma'am ka address pta kr liya...
Akhir Veer ki behan hai. Smart toh rahegi hi.
Wese ek baar ko toh tejal ko Veer pr gussa or bhi badh gya tha jab woh unknown student ne btaya ki Veer regular college nhi ata or veer or nidhi ma'am ke bich kuch chal rha hai jiski afvaah zoro shoro se chal rhi hai... Lekin end me nidhi se sachaai jaan kr teju ki gltfehmi khtm hui.. sath hi teju ki soch se ye bhi lgta hai ki woh or uski maa bhot musibaton ka saamna kiye hue hai past me logo ke taane vagairh sune hai.. shayad paise ki problem bhi hui hogi.. jesa ki Maine pichle review me kaha tha nidhi se sachaai janne baad shayad teju ka veer ke prati kuch hadd tak nfrt ya jalan jo bhi hai km ho jayega..
Na sirf nafrat aur jalan khatam hui hai balki Veer ke prati uske emotions aur strong ho gaye hai. Woh aur zyaada hamdardi feel karne lagi hai Veer ke liye.
Real life me bhi insaan ko khud ki dukh takleef dusron se jyada lgti hai.. wese dekha jaaye toh achaai ka zamana na hai... Mere se kisi ka rona dhona dekha na jata iss chakkar me meri ladaai jhagde hote rhte hai mera baap toh paresan hai mujhse lekin main kya kru mere ankho ke samne kuch glt hota dekha na jata...same veer ke sath hai kood jata hai dusro ke fatte me taang adaane.. jahan pehle teju ko khud ka dukh sbse jyada lag rha tha woh sochti thi.. veer joint family me rhta hai aish krta hoga lekin ab jab nidhi ke dwara sachaai pta chal gya toh shayad kuch humdardi jaag gai hogi..
Harr joint family acchi nahi hoti lakshman :areypagle:
Bhawna maa- Jahan tak mujhe lgta hai... Purvi maasi ke call se Veer ko pta lag chuka hoga ki shayad bhawna maa or teju India achuke hai... Or Veer bhawna maa se apni trf se milna kyo nahi chahta? Mere hisab se shayad woh bhawna maa ka approach dekhna chahta hoga ki ab Bhawna maa kya krti hai khud ke bete se milne ke liye..ya ab bhi koi bahana bana kr chupna chahti hai ya sach me milna chahti hai...purvi maasi se milna bhot hi dilchasp hone wala hai... Ye meeting bhawna maa ka ane wala future decide krega... Fir main chahunga maa bete me koi ann- bann na hi bane toh acha hai..
Veer kaafi kuch baato se avgat hai bhai! Filhaal toh Purvi se meet hi decide karegi ki Bhavna se milan ke liye Veer aage badha hai ya aur peeche chala jayega!
Veer ne suman ko punishment isliye diya woh bhi sameeti ofc me hi qki suman ne sameeti ke khilaaf ho rhe virodh pradarshan ki sachaai Veer se chhupaai jbki veer ko balhaar ke zariye Veer ko pta chal gya tha ki mahila samiti ke against naare baazi hui thi... Kuch bhi kaho suman loyal hai Veer ke liye uska intention bhi glt nahi tha woh nhi chahti thi uska maalik paresan ho... Khairr, suman ke sath niharika ko bhi saza mil gya.. uske hi ofc me...
Itni adhik favourability hai. Obviously Suman loyal hi rahegi. Swayam bhagwan bhi aake agar kahe ki Veer jhootha ya bura hai toh Suman nahi maanegi haha! Uski nazro me Veer sarvashreshth hai.
Wese ek baat or veer niharika ko kahan le ja rha hai... Kahin rajat ke paas toh nhi le ja rha mujhe toh aisa hi lag rha hai qki insbke pichhe shayad rajat hi hoga..jesa ki veer ne kaha ki uska manna hai ki agr uska anumaan sahi rha toh woh hi hoga...
Zaahir hai mahila mandal ki samasya se related hi Veer Niharika ko kahi le jaa raha hai. Par kaha le jaa raha hai ye dekhna hoga.
Sonali ko to uska future ka rashta veer ne dikha diya toh iska mtlb woh veer ke business me help nahi kregi jesa ki system Kuch soch ke hi sonali ki choose kiya hoga na ki IN future woh veer ki business me help kregi toh kya system galat thi? Agr sonali nahi toh kaun? Ab bachi hai Aabha uska kya socha hai veer NE?
Aabha ek housewife ke laayak hai. Woh ghar baar sambhaal sakti hai. Aur uss se zyada nahi. Uska sapna ghoomna firna hai. Dekhte hai Veer kya sochta hai iss baare me.
Bhumika OR shweta hi shayad veer ka business dekhegi qki woh experienced bhi hai ab toh shweta ne shayad sanyaas bhi le liya bete ke prem moh me toh keval bhumika hi bachi ya fir koi OR ane wali hai sonali ke jagah lene?
Hotel management ki baat kare toh Shweta aur Bhumika se accha aur koi nahi hai iss maamle me.
Bade Bhai ek baat or iss baar line me gape hai woh kya hai na main flow flow me likhta chala jata hu jo mann me ata hai.. Aise line chhodne ke chakkar me lgta hai kuch Miss kr gya hu... Wese hum readers ki bhi dili tamanna hoti hai ki writer humari review ka jawab de toh acha lgta hai... Baki zruri nahi hai ap story pr focus kro. Smjh skta hu pehle toh characters ko sochna pdta hoga ab toh system ko bhi dhyaan me rkhna hota hoga
Mein sabke revos ka reply karta hu bhaaya. Replies aane me derri bhale ho sakti hai par aate zaroor hai woh.
Purvi maasi or kaera ka massage agya hai dekhte hai dono ko kaise mil skta hai veer ki bhi kismet .... Se likhi hai hahaha
Uski kismat acchi bhi hai par saath hi saath gaandu bhi.
XForum | Mr/Miss XF Contest - 2022- Results ★☆★

JeeT ke liye🏆bade bhai congratulations 🎊 🎈🎂🧀🍔 bade Bhai ap aise hi ache se likhte rho humari duaa apke sath hai... Ap 2 din ke badle 3 din lo lekin update Apne pure mann lagan se do Bass itni si arzoo hai.. 🙂🙂🙏🙏
Bohot bohot dhanyavaad bhai! ✨
Saath hi itne behatreen revo ke liye bhi shukriya! ✨
Aise hi saath bane rahiyega! :five:

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,097
100,037
259
Bhai Ab story 1 leval Up hai.b
hai kahani main maja Ara hai.
Ye Point or level ka idea to kahani Jan hai.
kuch Point suzzav Dena chahta Hu.
Ye arc apne aap me bemisaal hai. Action ki zaroorat hi nahi hai.
1. veer ne ragini ko emotinal support diya
per Abhi Use atamnirbhar nahi banaya
ragini. ek acha khasa business handle karne Vali ghar pe ku hai . Ye to abha ki Quality hai. vivek ko support karke Use upar laya . to veer piche ko kyu nahi. yahi baat shewata par lagu hoti hai.
veer ke Food business ko sonali ko ek senior ki jarurat hai. veer har jagah dyan nahi de Sakta. Power ke sath Limit bhi ati hai . to business or mission Mix nahi jar sakte.
Of course! Of course!
Ye baat sahi hai. Aabha hi hai jo proper ghar sambhaalne ke liye sahi hai. Ragini beshaq Veer ke business me uska kaam sambhaal sakti hai. Par Ragini khud IT sector se hai. Vivek ki company automobiles based hai. Ragini aksar uske kaamo me uski madad karti thi. Computer related aur management work. Agar Veer koi aur business bhi shuru karta hai toh Ragini zaroor uska haath bataaegi.
2)keara, soniya our Ava tino jabtak nahi milti tab Tak keara sirf love Feel karegi.
dosti . nahi.
maja to TB ayega jab dosti ke sath ek love Triangle dekhne ko mile.
tino ko veer ne bachaya khatra tha.
soniya -atish, kaera- slogan our Ava ka bhi same.
to veer ko bhi tino ke pyar ka realization to ho.
tab dekhte hai. veer nam ka laddu Kon khayega . uske liye keara ke emotion to jagne jaruri hai. our tino hasinaye sath ANA.
Aisa nahi hai. Agar Kaera abhi hi kisi emotional trauma se hokar guzre toh uske emotions khul jayenge. She'll be back to her original form. Aur fir woh love bhi feel karegi aur friendship bhi samjhegi. Par baat wahi hai. Uske liye Kaera ko ek emotional trauma se hokar guzarna zaroori hai.
3) veer Underworld ke liye khatra hai. ek se badhker ek strong villan Ara hai.
atish- vishvas Rodna
slogan- master Mind
our drug Mafia sahi hai.
ab kai asa villan Aye Jo veer ke Pașt se ho jese veer ek nasur Lage .
Villains toh aate hi jaa rahe hai bhai. Naya bhi aa chuka hai. Aur Pranjal Rajat toh hai hi abhi.
4)) shewata vs bhawana ki mamta ki ladai ho Use pahle veer our sheweta ka union jaruri hai.
phir tejal vs bhumika ka bhi ho.
ek behan bhai pyar pane ke liye to dusri Use bachane ke liye ki veer nuksan na ho.
Ye War 2 maa beți ke Beach ho
to veer kyu karega.
Ye toh hona hi hai bhai. Haha!
Jab do maa aur do behne, sauteli aur sahi aame saamne hongi. Jaha chaaro ka lakshya ek hi hoga. Veer ko apni Orr karna. Toh swabhavik hai ki kitna kuch dekhne ko milne waala hai hume. :laughing: Teekhe shabd feke jayenge ek dusre ke upar, pyaar dulaar lutaya jayega. Aur kya kuch nahi. Bohot interesting rahega bhai ye arc. :D
5) ghar bhada lo. ab Member badhane vale hai. story ke hissab se
Of course! Veer business badha Raha hai toh ek naya ghar lega hi. Agar yaad ho, toh Veer ka second plan yahi tha. First plan uska food business tha. Aur second plan real estate ka business. Matlab yahi ghar se related.
Zaahir hai isme woh Karan ki madad lega. Dekhte hai kya hoga.
Dhanyavaad bohot bohot bhai!
Saath bane rahiyega! ✨

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,097
100,037
259
Na Suman na Bhavna ... Na Suhana an Divya ...
Suman ka dimaag lagaane waale sequences me role nahi hai. Bhavna ka intelligence can be placed alongside Nidhi and Shweta. Or maybe slightly higher than them.
Suhana ka intelligence business me hai. Par yaha over-all general intelligence ki baat ho Rahi hai. Uss case me her place would be alongside Bhumika.

Aur rahi baat Divya ki toh. She's a detective. Presence of mind bohot accha hai uska. She lies alongside Sonia. And yes! Kaera's intelligence is still higher than Divya. Even though Divya is a detective.

Last edited:

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,097
100,037
259
इस अंश से, एक नये अध्याय की निम्व पड़ती हुई दिख रही है, नया अध्याय, नई खतरे, नये दुश्मन, नई चाल...
लेकिन, वीर.... वही होगा... उसके चाहने बाले वही होंगे....
या फिर उसके चाहने वालों की संख्या मे बृद्धी भी देखने को मिल सकती है.
कुल मिला के अब एकता बनेगी। झगड़े भी होंगे, पर साथ ही साथ बंधन भी बंधेंगे।
बाकी अपडेट की बात करे तो, शुरूआत हमे वहीं से देखने को मिली जहाँ पिछला अंश समाप्त हुआ था, निधि के दरवाजे पे वीर की अपनी बहन तेज़ल खड़ी थी, इस बंदी को पढ़ने के बाद, इसके अंदर मै वही हिम्मत और ज़ज़्बा को मेहशूस कर पाता हूँ, जो की अमूमन वीर को पढ़ने पे आता है । निधी से तेज़ को वो सच्चाई पता चली जिसे वीर अपने बचपन से सहते आरहा था , पहले तो मै लेखक महोदय Werewolf की प्रशंशा करना चाहता हूँ, की आपने कहानी के दो महत्वपूर्ण पात्रों के बीच की वार्तालाप को इतने सुदृढ़ ढंग से सजोया । निधी का वीर के बारे मे हर वो बात बताने मे बिलख कर रोना, जिसमे वीर के तकलीफ का ज़िक्र हो... सच मे बेहद ही सुंदर दृश्य था मेरे लिए ।
जान कर अच्छा लगा की आपको निधी की बातें और उसके और तेज के बीच का संवाद पसंद आया। आपको अब नरेशन कम और कन्वर्सेशन ज़्यादा पढ़ने को मिलेंगे।
तेज़ल किसी तरह ये भी पता लगा ली, की वीर , निधी के साथ करीब था... और उसी के दम पर... कुछ झूठ का सहारा लेकर ही वो निधी से भेंट कर पायी ।

सच कहूँ इस अंश मे मुझे सबसे अच्छी खंड... निधी और तेज़ की बात चित ही लगी...
ऐसे ही इमोशनल सीन्स आते रहेंगे इस आर्क में।
तेजल की बुद्धि की दात देनी होगी, क्या ही योजना बनाकर उसने वीर के कॉलेज से उसकी जानकारी निकालने का प्रयाश की है वो, गजब....
वीर की सगी बहन हैं। :D
किंतु... इसी अध्याय के दूसरे और मनोरंजकता से भरपूर खंड को भला हम कैसे भूल जाए...

सुमन और निहारिका... वैसे तो निहारिका को मैं सुमन के श्रेणि मे नही रखता... पर आज जो टेबल के नीचे से वो दोनो मिलकर... वीर के अंडे और डंडे चूस रही थी... उफ़ क्या ही बोलूँ मै... शांती की याद आगयी मुझे...
काफी अय्याशी देखने को मिलेगी आपको इसमें। ये आर्क लन्ड हिलाने में लोगो की काफी सहायता करेगा :laughing:
खैर मुद्दे पे आते है... सुमन ने तो वो बाते छुपाने की सोची, पर छुपा नही पायी... पर ये बात हम सब जानते है सुमन बस वीर को इसलिए नही बताना चाहती थी की वो वीर के परेशानियों मे एक और परेशानी का इजाफा न कर दे ।

पर वीर कैसे हाथ पर हाथ धरे बैठ सकता , आखिर सुमन उसके परिवार की ही एक हिस्सा जो बन चुकी है ।

पर बाते छुपाने की सज़ा तो उसे मिलनी ही थी, और लगे हाथो गेहूं मे जौ भी पीसी गयी....
निहारिका, को भी उस होशियारी का खामियाज़ा उठाना पड़ा जब वो वीर की जासूसी करने की कोशिस की थी ।
जब जब गलतियां होती जाएंगी तब तब वीर उन्हे सज़ा देता जाएगा। :D
बदले मे वीर, अपना लम्बा ट्रांसमीटर उसके इनपुट मे सेट कर के जेनरेटर चालू कर दिया... धक धक धक धक
:laughing:
बहुत ही मज़ेदार अपडेट था वोल्फी भाई, आपको आगे के लिए शुभकामनाएं ।

और एक अति आवश्यक बात.... मेरे तरफ से बहुत सारा स्नेह और प्यार भरा शुभकामनाएं आपको... आपने अंततः मिस्टर xf की पदवी हाशिल् कर ली । हम पाठक तो सुरुआत से ही आपको आगे देखकर गदगद हो चुके थे ।
बहुत बहुत धन्यवाद भाई। इतने प्यारे रिव्यू के लिए दिल से शुक्रिया। आप ऐसे ही साथ बने रहिएगा। ✨

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,097
100,037
259
Warewolf bhai Mr/Miss XF 2022 jitne ke khusi me ek aat Mega Update mil jata toh....👉👈
Warewolf kaun hai? Apun toh werewolf hai. :?:
:superb: :good: :perfect: mind blowing update hai Werewolf bhai,
Behad hi shandaar, lajawab aur amazing update hai.
Thank you!
Wonderful update brother.....

Tezal ne veer ke bare me adha Jan gaya hai or bo dukhi b hai dekhte hain uski plan kya hai....

Or Mahila Mandal ke khilap paranjal or Nidhi ke husband 🤔 samil nahi hai to isme....
Thanks bro!
Aajkal apan study pe dhyan de raha hai par phir bhi time nikal kr yaha aa hi jaate hai par apan ko Werewolf ki story pe update padhne ke liye ek acha samay nhi mil pata haa ek baar padhne baitha tha par phir mind divert hogaya to ab tak nhi padha khair other stories bhi padhta hu par jald hi yaha bhi pahle jaisa active ho jaunga aur reviews bhi aane lagenge.

And Werewolf ju ko :congrats:for wining a Mr. Xf contest.
Thanks man!
Bhai update kab tak aayega
Aaj aa sakta hai shayad!
kisi ko nidhi kya lagi ye unki soch .. mujhe nidhi ek simple si ladki lagi jiske armaan sapne adhoore ek bhai hone ke ... umeed bhi na thi .. so koi aim na tha bhsi behan ke rishte ko lekar .... bt aaj usko pata chal chuka hai ki uska bhi bhai hai ... uski tarah same blood same DNA wala .... kuch connection to hota hi hsi fir wo door ho ya anjaan .... bas yahi desperation hai aane bhai se milne ki ... by hook n crook ... jhuth bola sach bola .. royi .. minnaten ki ... kyuki agar wo bhai ke pyaar ke bina rahi hai ... to uska bhai bhi behan ke pyaar se mehroom hai ... us ehsaas ko paane ki desperation... koi behan ya did bulane ki desperation... could not be described in words
Ju Tejal ki baat toh nahi kar rahe!? :think:

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
kisi ko nidhi kya lagi ye unki soch .. mujhe nidhi ek simple si ladki lagi jiske armaan sapne adhoore ek bhai hone ke ... umeed bhi na thi .. so koi aim na tha bhsi behan ke rishte ko lekar .... bt aaj usko pata chal chuka hai ki uska bhi bhai hai ... uski tarah same blood same DNA wala .... kuch connection to hota hi hsi fir wo door ho ya anjaan .... bas yahi desperation hai aane bhai se milne ki ... by hook n crook ... jhuth bola sach bola .. royi .. minnaten ki ... kyuki agar wo bhai ke pyaar ke bina rahi hai ... to uska bhai bhi behan ke pyaar se mehroom hai ... us ehsaas ko paane ki desperation... koi behan ya did bulane ki desperation... could not be described in words
Jnaab vo nidhi na hai vo Tejal hai...