- 14,784
- 103,148
- 259
Last edited:
Bhopdike update bada hai.Werewolf Aye jhopdike update de jaldi se![]()
Maybe evening. Ya night. Night me aaya toh jaldi aa jayega. 8-9 ke aas paas. Aur evening me aaya toh 5-6 baje.Werewolf Bhai update kitne bje aayega???...
Intjar rhegaMaybe evening. Ya night. Night me aaya toh jaldi aa jayega. 8-9 ke aas paas. Aur evening me aaya toh 5-6 baje.
I know what you're trying to say ...Rihanna ji ye dono wahan thi magar abhi tak ka unka safar aur personality dekho to samajh aayega ki
To ab aap hi batao ki jab inki personalities hi aisi hai to sirf us scene mein mojud hone se hi inki personalities change to hongi nahi.
- Abha bahut hi jyada introvert hai yahan tak ki wo apni saas Suman jo usko apni beti hi maanti hai usse bhi jyada nahi bolti. Veer ke saath waale scenes mein bhi usne kuch nahi bola abhi tak to aisa character achanak kaise openly bolne lag jaayega
- Bhumika vaise to independent ladki hai aur apni maa ke saath hotal sambhalti hai magar asliyat mein wo poori tarah apni maa par dependent hai aur uski apni koi thoughts/ decisions hote hi nahi hai. Wo wahi karti hai jo uski maa kahti hai aur wo apne aap kuch achcha bura nahi sochti hai fir chahe dadaji se property ke batwaare ka samay ho yaa Veer ko Keara ke saamne naa pahchanna, usne bina soche samjhe wahi Kiya ko uski maa ne usko seekhaya.
Waise bhi in dono ke liye kuch bada hi plan kiya hua hoga Werewolf bhai ne tabhi to dialogues naa hone ke baad bhi inki presence updates mein bani rahti hai taaki readers ke minds se ye slip naa kar jaaye.
Matlab mega update???????Aa sakta hai bhai. Par derri ho sakti hai. Ye wala update bareeki se likh raha hu. Saari baato ko dhyaan me rakh kar. Kahi kuch chooth na jaaye. Update bada bhi rahega. Dekhte hai raat tak kitna complete ho paata hai.
Fir se reqd kr mere bhai kuch or bi thaRevo me ek hi question tha. Uska reply diya apun ne.![]()