- 13,889
- 98,832
- 259
Last edited:
Views ka kya scene hai mujhe exactly toh nahi pata.Views sirf updates par depend nahi karti hai, views sabse jayada number of pages par depend karti hai aur sath hi sath time ke proportional hota hai.
Ek reader yadi 10 pages visit karti hai to views 10 count kiya jata hai.
Isliye jisme Index nahi bana hota hai uske views mostly jayada hote hain.
For example:
Second most views story mein index nahi bana hai iska fayda writer ko hua hai views jayada Mila hai.
Lekin kabhi kabhi index nahi hone se kuchh readers story nahi padhte hain jaise ki main.
Werewolf Sir
Samar_Singh.
Ye maine experience kiya hai aur jana hai.
Yes maine ek moderators se puchha tha but may be ki main bhi galat ho sakta hoon, lekin index nahi create karne se bahut sare log story padhte hi nahi hain.Views ka kya scene hai mujhe exactly toh nahi pata.
What I think is... Thread ko open karne par view count hota hai. (Ab mein galat bhi ho sakta hu.)
But yeah... Ye pages count waala bhi possible hai. Very much actually.
Over-possesive sister cum would be lover. Dang! I like the sound of it.Veer Divya ko jyada taal nahi paya aur usko apne ghar le jana pada. Ek over-possesive sister cum would be lover ki chhavi sunder dhang se dikhayi hai.
Pehli baat toh ... There's no way Divya would be able to guess something like this.Lekin Divya ne apna married naam kyon chhupaya, yeh sochne ki baat hai. Kya usne guess kar liya tha ki married mahilaon se Veer ke ghar walon ko kuch allergy si ho gayi hai, ek Nidhi, dusri Suhana aur ab yeh ek aur aa jati. Par keval Ragini ko NIdhi se aur Tej ko Suhana se jealousy hai, aur ghar walon ko to kuch pata hi nahi hai.
Ab jaake dheere dheere Veer ki family ko uske risks ke baare me gyaat ho raha hai. Aur ye aage aur bhi badhta jayega. They'll come to know more soon.Divya ki baaton se jahan Tej ko ek baat confirm ho gayi ki Veer ne apne baare me usko sach bataya tha, China aur US me jo hua, wahin par Bhavna ki rooh kaamp gayi ki uska beta kitni khatarnak jindagi ji raha hai.
Yes. Sums their character.Veer ka Bhavna ke saath Shweta ko bhi batana sunder laga, he cares for everyone. Wahin Ragini ka bas do shabd kahna, 'ziddi' aur 'khyal rakhna', was very sweet.
Which will happen very soon... Because, Ava is bound to meet with Veer's family either Today or tomorrow. Veer cannot escape from this. But I think what more would be exhilarating is the meeting of Trinity.Main to soch raha hoon ki jab Veer Ava ko ghar layega, tab kya bavaal machega. Kyonki Ava Veer ki family se milna chahti hai, yeh dekh kar Tej kuch tod-phod na kar de. Waise bhi is mission ke baad mujhe lagta hai ki Ava aur Veer kafi close aa jayenge.
We'll come to know about that soon.Jis haalat me murder victims ki laashe mili hain, saaf hai isme ek system wale ka haath hai. Uske alawa 'blood lancet' mili hai, lagta hai ki koi doctor inme envloved hai. Mera pura shak 'Pagal Doctor' par jata hai jo Crimson ke jail ko udaane ke baad jail se bhaag gaya tha.
Well.. isme koi shak nahi ki Pranjal Madhuri se aaj bhi pyaar karta hai. Humne dekha hai. Par uska pyaar kitna saccha hai ye abhi hume dekhna hai.Kafi readers ne kaha hai ki Veer Pranjal ko humilate kare, uske saamne Madhuri se intimate ho, lekin mujhe yeh bilkul samajh me nahi aaya. Kuch bhi kaho, Pranjal Madhuri se saccha pyar karta hai, uski khabar sunte hi ek second ke liye bhi nahi ruka. Madhuri se bachpan se bicchadne aur kuch apne pita ke dwara samjhane ke karan hi weh Veer ka dushman bana tha.
Interesting. Jald hi pata lag jayega iske baare me.Khair, ab to asli thrill shuru hone wali hai... Kyonki System ne Veer aur Ava, do system holders ko task diya hai, ho sakta hai ki dusri taraf bhi ek nahi, do system wale hon.
Thanks a lot for this wonderful revo. Keep supporting.Again, a great update.
Views ke baare me mods hi bata payenge sahi se. Ya fir sumos. Poochhega apun ye unse.Yes maine ek moderators se puchha tha but may be ki main bhi galat ho sakta hoon, lekin index nahi create karne se bahut sare log story padhte hi nahi hain.
May be par yadi main kisi thread ko open kar ek hi baar mein 10 updates padhta hoon aur 1 view mile to galat baat hai.
And yes this story is my best story of all time.
Aur ek baat ye bhi hai ki jitne bhi top ke stories hain unme se maine ek bhi nahi padha hai kyonki story adhuri rah gayi hai.
Werewolf sir.
So basically ye pahli story hai jo top par hai aur maine padha hai.
Main padh leta hoon, actually main yahan jayada padhta hi hoon, story achhi lagti hai to like aur comment khul kar karta hoon aur nahi lagta hai to patli gali se nikal leta hoon.Views ke baare me mods hi bata payenge sahi se. Ya fir sumos. Poochhega apun ye unse.
Btw maine khud ne yaha par maatra 2-3 stories hi read ki hai inn 5 saalo me. Baaki, tab se likh hi Raha hu. I don't get time to read here.
Main padh leta hoon, actually main yahan jayada padhta hi hoon, story achhi lagti hai to like aur comment khul kar karta hoon aur nahi lagta hai to patli gali se nikal leta hoon.
Waise next update ke word count kitne ho gaye hain kyonki main bhi apna pahla review dene ke liye bahut hi tadap raha hoon(it means that I'm very excited), pata nahi mera review aapko pasnd aayega bhi ya nahi??
Yes bro ,the meetup of trinity along with Veer that is the scene i wanna seeBut I think what more would be exhilarating is the meeting of Trinity
Yes. Obviously, Ava ne Pranjal ko check kar liya tha. Ye next update me mentioned bhi hai. Lekin, use Veer aur uske beech kj animosity ka asli kaaran nahi pata hai. Ye toh woh jaanti hai ki dono me 36 ka aakda hai. Lekin, poori details nahi. Samay ke saath shayad Veer uss se ye bhi share kare?Awesome update werewolf bro ..
Murder case pechida hai matlab iske piche system holder ho skta hai .
Last mein pranjal aur veer mile hai ..ava ne pranjal ko check kar liya hoga dekhna hai kaisa ravaiya rehta hai .
Waiting for next keep writing bro.
Ding pranjal ko maut nahi ponda milegaa.
Obviously. Madhuri ko wo yaad hai kyunki wo sab recently hi hua tha.Bhai jara socho madhuri ke Nazar mein veer already ek nice and caring person hai incidence of Delhi pranjal madhuri ko yaad bhi hoga ya nahi ye sirf werewolf bhai he bata sakte hai ????
Ab aisa bhi nahi hai ki Madhuri Veer pe jhapat padegi. Haan, lekin uski nazar me abhi Veer zyada hoga kyunki wo uss se Delhi me mil chuki hai.Ab veer pranjal ke samne madhuri se milegaa with Divya madhuri is going to get out of emotions of father death front of veer.then what pranjal feel Just imagine and leave it to werewolf bhai how they edit the update keep supporting.
Veer won't kill Pranjal obviously. Because, he's not just his cousin but also a blood related brother to both Arohi and Kavya. So, doing anything against him... He must first think about Arohi and Kavya before proceeding.Good to see you keep us captivating and interested.
Veer is dominant and his action should be as such because of presence of Prinjal plus he must infere the bad coming associated with Prinjal and this time this Prinjal matter needs to be disinfected not killed.
Thread me swagat hai.Hellow bhai..
Aapki story bahut Aachi he,muje bahut pasand he Aapki story....
Me Shurwat se Aapke sath hu Aapke har update padhta hu par kabhi reply nahi kiya q ki pehle muje Account banana aata nahi tha.
Par abhi kuch din pehle Account banaya he or Aapko 1st reply kiya he.
Me har waqt Aapke sath tha or abhi jab Account banaya he to Me last tak Aapke sath ragunga.
" All the Best" Aapko Aage ke updates ke liye or muje Aapse koi shikhayat nahi he.
Sorry agar mera kuch bura laga hua to.
Kyoki Veer aur Madhuri ke intimate ko kehne walo me sabse pehle line me main hi khada hu. Khair Veer aur Madhuri ke bich kiss ka idea to sirf bakchodi hai, Usse koi fark nahi padta ki unke bich kuch hoga yaa nahi.
Hoga toh wahi jo mein chaahungaSawal hai Pranjal ke bare me....Piche kuch readers ne kaha ki Pranjal ko sudhar do, uska hridya parivartan kar do. Yaa pranjal itna jyada gunehgar nahi hai yaa pranjal ne jo bhi Veer ke sath kiya woh galatfehmi aur karunesh ke bhadkane par kiya.
Lekin mujhe aisa nahi lagta...Pranjal Madhuri ke jane se pehle hi Veer ko pareshan karta tha. Madhuri wale incident ke baad to uske kaminepan ko ek wajah mil gayi woh sab karne ki. Ye uske character me hi hai kaminapan, chalaki aur lalach.
Agar uski nafrat sirf Veer se Madhuri ke liye hoti, to woh Monohar dwara jaydad diye jane par Vivek ko dhokha nahi deta, use property dene mana nahi karta. Aur sabse badi baat taki manohar property ka faisla jaldi kar de usne manohar ka accident kiya jisme uski jaan tak jaa sakti thi. To uski nafrat sirf Veer tak to seemit nahi hai. Apne fayde ke liye woh kisi bhi had tak jaa sakta hai aur kisi ko bhi nuksan pahuncha sakta hai.
Main si baat se sehmat hoon ki Pranjal ka character ek selfish aur gire huye insaan ki tarah develop kiya hai aur weh kisi bhi tarah ki sahanubhuti ke layak nahi hai. Mera keval yeh kehna hai ki usko Madhuri ke madhyam se humilate kerna theek nahi hai. Veer yeh kabhi nahi karega, yeh kerne se to Veer ka character bhi gir jayega. Haan, Pranjal ki dhulayi kar sakta hai. Waise bhi mujhe lagta hai ki Madhuri ek chhota sa side character hai, jo story ki demand ke hisab se aa gaya hai.
This nigga just wants to see Pranjal suffer. Even if it means Madhuri bouncing on Veer...As I said Veer aur Madhuri ka intimate hone ka idea sirf ek bakchodi hai, do you think Writer kisi ke bhi kehne par kahani me ittu sa bhi change karega. . Aur kisne kaha ki Veer pranjal ko humiliate kare through Madhuri. Humiliate to Veer Pranjal ko pehle hi kar chuka hai toilet commode me uska seer dalke.
My idea was just ki Veer aur Madhuri kiss kare to Pranjal suddenly unhe dekh le, then he'll realise ki jiske liye usne itni bakchodi ki uss chidiya ko bhi Veer udha le gaya. Sax...Sux usme include nahi hai.
Trinity ke threesome ka to abhi koi sanket dikhta nahi, sax sux ki maang sirf vahi par thi.
Word count ke baare me abhi toh kuchh na bataunga. But the update is getting ready. That I can say...Waise next update ke word count kitne ho gaye hain kyonki main bhi apna pahla review dene ke liye bahut hi tadap raha hoon(it means that I'm very excited), pata nahi mera review aapko pasnd aayega bhi ya nahi??
Werewolf sir.